???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Карт (сезонов) в РоФ может быть хоть 12 - на каждый месяц по карте. Или 52 - на каждую неделю. Тока вот рисовать некому. Потому их только 3.
    Понятно. Спасибо за ответ.

Я не со зла спросил и не за выпендреж. Резануло глаза . Всего за день поля созрели и листья пожелтели. И именно в "Карьере" это заметно.

Не знаю, имеет ли смысл делать 52 карты-недельки. А вот для будущих длительных онлайновских проэктов - 12 месячных карт необходимо.

Разработчики, извените за совет, но по-моему "раскраска карт шаблонов по сезонам " - типичное занятие для Общества. Я имею ввиду Добровольцев - Интузиастов.

Неужели не нашлось добровольцев ? Среди "местных" французов, немцев , лотаринговцев искали ?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Карт (сезонов) в РоФ может быть хоть 12 - на каждый месяц по карте. Или 52 - на каждую неделю. Тока вот рисовать некому. Потому их только 3.
    С заснеженными деревьями тоже есть некоторые ограничения, пока не придумали как их обойти.
    меня карты устраивают и в том количестве в котором они есть сейчас. Но вот к зимней карте, а точнее к деревьям есть некоторые вопросы, но раз есть ограничения то другое дело.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо за ответ.

Я не со зла спросил и не за выпендреж. Резануло глаза . Всего за день поля созрели и листья пожелтели. И именно в "Карьере" это заметно.

Не знаю, имеет ли смысл делать 52 карты-недельки. А вот для будущих длительных онлайновских проэктов - 12 месячных карт необходимо.

Разработчики, извените за совет, но по-моему "раскраска карт шаблонов по сезонам " - типичное занятие для Общества. Я имею ввиду Добровольцев - Интузиастов.

Неужели не нашлось добровольцев ? Среди "местных" французов, немцев , лотаринговцев искали ?
    Это титанический труд, который даже за деньги исполнять сложно и нервно, бесплатно практически невероятно. Не нашлось и не думаю что найдется.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик

Опять погожий день ноября. Задание - боевое патрулирование линии фронта. Взлет , и опять сирена. Где-то вблизи наблюдатели заметили вражеские самолеты. Люк в вылетевшей пятерке был вторым, осмотреля и увидел вдалеке и высоко двух DFW. Командир пока на них ни как не среагировал, Люк подумал - "может пронесет на этот раз?" Но нет комбат начал разворот и началось (бесполезное, разе только согнать их с территории ) преследование двухместных разведчиков. Люк следил за направлением полета DFW и пошел на перерез, но срезать получилось не много , разведчики стали ускорено снижаться и уже явно было видно, что успеха тут не будет. Люк и комбат снижаясь за разведчиками не заметили как выше пришла тройка Альбатросов и взялась за отставших и находящихся повыше остальных членов пятерки французов. Люк обернувшись увидел усиленно маневрирующие самолеты и понял - идет бой. Он развернулся и пока подлетел бой спустился ниже его, ему пришлось пикировать . Тут же он взялся за одного Альбатроса и удачно стреляв сбил его, Альбатрос горел. Осмотрелся , нашел еще одного и , хотя ии пришлось дольше заниматься , но Альбатрос упал без крылев с одной стороны. Пролетев по кругу и осмотревшись он обнаружил , что комбата м одного младшего длейтенанта нет рядом. Люк взял командование на себя и не быстро втроем они продолжали маршрут вдоль линии фронта, немного погодя еще один Ньюпор 11 догнал их , на посадку пришли четвером.
    Как выяснилось позже в обсуждении боя на земле, комбат, видя , что разведчиков не достать , решил атаковать аэростат, просле очереди в него , он почему то не отвернул , а врезался в него. Что именно было причиной , мы не знаем, возможно его тяжело ранили защитники баллона и ему не хватило сил. Задержавшийся младший лейтенант рассказал, что пытался атаковать третий Альбатрос , который был выше. Но он стал удалсться и в бой не вступил. Возможно огненная смерть их командира - майора Емиля фон Мольтке (как из разведки сообщили), а так же наше численное преимущество сподвигло его на побег, и, как выразился Люк - " я его не сужу"| .
    http://youtu.be/DQM2zILthyk
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 27.08.2011 в 16:09.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    , и, как выразился Люк - " я его не сужу" .
    , а говорил художественно писать не умеешь ....
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Нарушения
    -1/0 (0)

http://youtu.be/9o3ff2VZJJUhttp://youtu.be/yBuUS7ptSoo
    Видео там и в 720HD качестве есть, выбирайте по возможностям вашего инета. Бои как есть без купюр, от начала до конца.
    Я смотрю ты уже освоился , а что так прицел все время уходит из поля зрения ? ИМХО в центре лучше немного сгладить, а то обратил внимание что ты стреляешь но прицел вообще где то в стороне.

Кстати боты свои же несколько раз в тебя чуть не въехали.

--- Добавлено ---

Я тут как-то полетел на патрулирование, а зарядить пулемет забыл... то -ли в ангаре что-то напутал, то-ли пулемет отказало. в общем в самый ответственный момент жму на гашетку и ничего , перезаряжаю , жму и опять ничего. Пришлось возвращаться

Вот, такие ролики классные нашел
    Скрытый текст:

Механик

Ролики замечательные. 1й Лофт уже постил, я его на телефон перегнал себе, смотрю иногда в метро Надо и второй перегнать .
    Не прицел , голова в стороне у меня Уж так получилось.

Люка моего сегодня две альбы таки сбили и загорелся , а был у земли , уже не сдуешь. Просто дрался , сбил одного, покрутился огляделся - никого, лечу спокойно и вдруг уже стреляют и близко двое сразу. Ужасть. Плохо глядел значит , с этим у меня проблемы.
    Но я перелетал миссию все равно. И Люк жив Только в игре так можно. И это хорошо. Жалко мне стало этого итальянца

Нарушения
    -1/0 (0)

Ну я про голову и говорю. У тебя походу трек ир настроен слишком чувствительно в центре.

А у меня прям беда. Погиб еще один пилот. Жусте Анри

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_8_26__.JPG 
Просмотров:	70 
Размер:	108.8 Кб 
ID:	139708

всего два дня прослужил и на втором погиб.

Просто роковое стеченее обстоятельств.

Погода 11-12 октября стояла скверная. Дождь лил не переставая. Видимость почти нулевая

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_8_27__12_15_38.JPG 
Просмотров:	91 
Размер:	110.1 Кб 
ID:	139709

Но что делать?! Приказ есть приказ.

И вот, пролетая линию фронта, я увидел прямо перед собой как DWF гоняет Ньюпорт. Да-да! именно DFW , а не наоборот как мы привыкли. Вообще забавно наблюдать как этот немецкий разведчик пытается кружится с маленьким Ньюпортом. Словно кошка с собакой.

Хотя мне и раньше приходилось наблюдать подобное и даже воевать одновременно с двумя DWF...., я отметил для себя одну особенность. Когда разведчик начинает вдруг изображать из себя истребитель, его бортовой стрелок не стреляет. Видио боится вывалится. Поэтому есть хороший шанс сбить DWF. Однако иногда стрелок может начать стрелять, и тут необходимо вовремя реагировать.

Как раз в первом вылете Жустена, мне т.е. ему , пришлось вот так кружится с DFW и я помню как в один момент , когда я надежно сидел на хвосте у немца, расстреливая в него весь боекомплект, вдург заработала задняя турель и мимо меня стали проносится пули.

Моя реакция была молниеносной!

я даже сам не ожидал от себя такого.

....не отпуская гашетки мгновенно перевел прицел на стрелка и тот замолчал на всегда.

Однако в следующем вылете, удача была не на мое стороне. Загнав разведчик в прицел я устремился прямо на него, однако не сразу понял траекторию цели, мне казалось что я нахожусь сзади DFW , а оказалось спереди-сбоку. Но все равно успел дать очередь, однако как только немец проскочил мимо меня, Я вдруг понял что горю!

но как! как ему это... !!

не успел я понять, как вдруг получил мощнейший удар откуда -то сверху и мой самолет развернуло почти на 360 град. Это в меня врезался мой же однополчанин. ...
    И не смотря на то что я получил достаточно серьезное повреждение верхнего крыла, контроль над самолетом я еще не потерял, но ведь у меня пожар!!!!
    Что бы сбить пламя направил самолет отвесно вниз, понимая при этом что крыло не выдержит. ....
    Как только пожар был потушен, крыло отстегнулось и началось прогрессирующее разрушение и через несколько секунд Ньюпорт Жусте Анри ткнулся во вспаханную от взрывов землю.

Теперь я предпочитаю не лазить вперед всех, а держаться своего места в строю. Ведь тогда я был ведомым, и мне не следовало идти в атаку обгоняя ведущих.
    Вот еще одно мое правило выживания.

теперь на моем счету 2 погибших.

Да! и больше с DFW не связываюсь. Уж больно там стрелок меткий. Я даже на повторе не смог определит как он умудрился в меня попасть. Может это вообще был рикошет
    в любом случае теперь атаковать буду только после того как у того кончатся патроны .
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 29.08.2011 в 07:18.

Механик

И что ? Будешь новую карьеру с 1 сентября начинать? Или на следующий день, после гибели ?

Нарушения
    -1/0 (0)

Следующий день естественно. .. точнее тот же день. И уже начал, 5 дней отлетал.

Механик

И на какой день-месяц уже вышел? Из 16го года не ушел еще?
    Я в последней декаде ноября.

Мастер Аватар для DogEater

Англичанам тогда "папов" дали...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

У французов в 103й все еще Neuport 11.C1 bebe. И я пока не знаю, чем 17й лучше. Ну разве синхронным пулеметом и 500 патронов.

Механик

Люк стал комеска . Неделю не летал до начала декабря. И действительно мои бойцы сразу подтянулись и начали усиленно сбивать, пока новый комеска с делами разбирается. По два DFW привозили за раз, не считая Альбатросов. Абалдеть.
    Чем же я им мешаю то? Что то когда со мной , так пока я трех альб сделаю их половину попадает сбитыми. И хоть бы одного на всех сбить, нет. Последнее время если над своей зоной, то только бензин да слегка двигло поврежу (черным попыхивать начинает), ну и по крыльям попутно и оставляю, за другого берусь. Может добьют? Так нет. Мне 4х записали, у остальных ничего. Это ж тут не спроста, точно.

Нарушения
    -1/0 (0)

И на какой день-месяц уже вышел? Из 16го года не ушел еще?
    какой! я где-то в 20 числах октября. Последнее время что -то запрягают летать по 3 вылета в день. Этак карьеру где нить в году 2013 закончу.

--- Добавлено ---

У французов в 103й все еще Neuport 11.C1 bebe. И я пока не знаю, чем 17й лучше. Ну разве синхронным пулеметом и 500 патронов.
    окромя пулемета с большим БК - ничем, скорость меньше , от альбатросов удирать будет сложнее.

Механик

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    какой! я где-то в 20 числах октября. Последнее время что -то запрягают летать по 3 вылета в день. Этак карьеру где нить в году 2013 закончу.
    В следующий раз новую карьеру как комеска начинай или это до командра догоняй и парни тебе насбивают и без тебя фрицев Будешь только бумажки подписывать да к наградам представлять
    У комески нагрузка большая и так. Какие три полета, 1 , максимум 2 , когда людей не хватает Тем более оказалось они воюют весьма не плохо ,когда без меня .
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 29.08.2011 в 22:38.

Нарушения
    -1/0 (0)

ну вот как дослужусь реально до звания (в течении одной жизни) может и вправду побуду командиром.

Оператор турели Аватар для Monegan

окромя пулемета с большим БК - ничем, скорость меньше , от альбатросов удирать будет сложнее.
    БК-то у N17 больше всего на 12 патронов (общий 400, у 11-388шт) так что по сути - ничем не лучше...выглядит посовременнее, и все

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Курсант

Schalker,

В ответ на запись в блоге замечу, что на приборах, конечно, сэкономили по чёрной, но занасчет "ни наличия топлива" - это ты зря. Просто после Айндеккеровского - местный топливометр в глаза не бросается. Да чего я говорю, вот картинка с офф.сайта

Кстати топлива в Альбе до дура.... После E3 прям праздник какой-то.

Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Просто после Айндеккеровского - местный топливометр в глаза не бросается.

Кстати топлива в Альбе до дура.... После E3 прям праздник какой-то.
    Вот спасибо.

Как раз задание получил на дальний вылет.

Мастер Аватар для DogEater

А Максу Эссенхунду сегодня удача немного изменила. Разбитый обломками пропеллер и вынужденная посадка. Но живой.
    Произошло как раз над районом, захваченным "лягушками" и "томми" в ходе наступления, так что пришлось планировать на юг к своим позициям, а то бы в плен попал.
    Хорошо что не забыл посмотреть данные разведки перед вылетом.
    Зато отогнал кучу вражин от наших разведчиков.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Аналогично , планировал на запад раненый , сел хорошо, но должность после выписки не вернули Уже не комеска.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Хорошо что не забыл посмотреть данные разведки перед вылетом.
    а вот здесь можно поподробней ?

Курсант

а вот здесь можно поподробней ?
    Вкладка "Штаб-квартира", кнопочка "Показать данные разведки".

Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права