???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: Будем просить флайт- модель?

Значит, надо копать в сторону производства трассирующих составов. Долго ли производился П5С, везде ли одновременно начали снаряжать им патроны, какие составы были его "предщественниками" и "преемниками" и когда они были выведены из производства/поставлены на поток соответственно.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Значит, надо копать в сторону производства трассирующих составов. Долго ли производился П5С, везде ли одновременно начали снаряжать им патроны, какие составы были его "предщественниками" и "преемниками" и когда они были выведены из производства/поставлены на поток соответственно.
    Оффтопик:
    А зачем, это же раздел БоБ?

Инструктор Аватар для SMERSH

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Вот неугомонный Т-30 трасса - белая, Т-46 - красная. Wotan даже не поленился и из альбома вырезку положил, подчеркнул надпись в советском альбоме ДСП, по которому военных инженеров учили! В этом альбоме встречаются неточности, пока выявил некоторые несоответствия с геометрией немецких боеприпасов, сравнивал по немецким производственным чертежам. Но, чтобы по своему - советскому боеприпасу были бы неточности? Нет, такого не встречал в этом альбоме.

Хотя мне больше хотелось, чтобы пытливый ум сам нашел что ищет. Дорогу в своем собщении я показал, даже две и для "ленивых" и для "пытливых".

В белом цвете при желании можно найти любой оттенок, на то он и белый Речь не об этом. Если даже к цвету трассера при моделировании, было такое "поверхностное отношение" у разработчика, то чего можно ожидать от ФМ пули?

Под спойлепром о БЗБ.
    Скрытый текст:
    Кстати о БзБ. Немецкий дневной 8 мм трассер (S.m.K.L'Spur-v.) должен иметь двухцветную трассу, первые 600 метров своего полета - зеленую, потом - красную (всего время горения видимое днем 3 секунды) и дымить при этом не должен. Дымить должна бронебойно зажигательная P.m.K.-v. 500-600 метров, или 0,7-0,9 секунды. В БзБ конечно так реализовано?
    Только пуля не ищет компромисса.

Модератор

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Кстати о БзБ. Немецкий дневной 8 мм трассер (S.m.K.L'Spur-v.) должен иметь двухцветную трассу, первые 600 метров своего полета - зеленую, потом - красную (всего время горения видимое днем 3 секунды) и дымить при этом не должен. Дымить должна бронебойно-зажигательная P.m.K.-v. 500-600 метров, или 0,7-0,9 секунды...
    Вы бы это хозяйство в багах оформили, со ссылками на первоисточники.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вы бы это хозяйство в багах оформили, со ссылками на первоисточники.
    Поставленную задачу выполнил. Репорт оформил и отослал! Посмотрим, сколько направлений движения у этой дороги. Визуализация далеко не главный вопрос в этом деле.
    Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Может.
    Скрытый текст:
    Задачи надо ставить реально. Особенно если речь идёт о продукте предназначеном широкому потребителю.
    Нафиг та игра нужна если из-за правильной балистики она будет идти на одном-двух заморских суперкомпьютерах.
    Итак сегодня у половины вирпилов их техника не позволяет полноценно играть в БоБ. Так кому-то очень хочется что бы и вторяя половина этого делать не могла?
    По большому счёту до дверцы как те пульки летают и какая у них балистика если если все игроки в одинаковых услових. Вобщем какая разница на сколько делать вынос если мы не готовимся к настоящей войне. Тем более что подовляющее большенстово с настоящими оружием никогда в жизне дел не имело.
    В той реальности которую создали разрабы БоБ пульки летают так как летают. И если это кого-то не устраивает, то есть рофовская реальность там повидимому пульки летают по другому, абсолютно уверен что не по настоящему, но подруглому. И каждый имеет право выбрать балистика из какой игры им больше подходит.
    Ну, что тут скажешь? Кроме того, что такой "суперкомпьютер" уже лет пять как в кармане у каждого есть (телефон называется). В вопросах веры, каждый верующий, в праве убеждать себя сам.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 25.11.2011 в 07:54.
    Только пуля не ищет компромисса.

Поставленную задачу выполнил. Репорт оформил и отослал! Посмотрим, сколько направлений движения у этой дороги.
    Спасибо, очень интересно было почитать, теперь хоть понятно что за боеприпасы в ленте В институте изучал патронное производство, были занятия на заводе и там в архиве много всяких альбомов и книжек с грифом "Совершенно секретно" было. Только забыл все, лекции и курсовые не сохранились, так как тетрадки тоже были секретные... Будем надеяться разработчики приведут в соответствие то, что в игре.

Курсант Аватар для Wad

Поставленную задачу выполнил. Репорт оформил и отослал! Посмотрим, сколько направлений движения у этой дороги. Визуализация далеко не главный вопрос в этом деле.
    Очень интересная информация. Спасибо!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Пилот Аватар для Axel73

Друзья, а какая связь между ШКАСами и БоБ?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ну дык проверит у себя кто эти поверхности на замедлении?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1734603
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну дык проверит у себя кто эти поверхности на замедлении?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1734603
    Я проверил. У меня, точно так же, как и у тебя, при замедлении времени (хоть в 16, хоть в 8, хоть в 4 раза) ручка управления и рули практически мгновенно отклоняются в крайнее положение и также мгновенно возвращаются обратно. Я думаю, что у всех пользователей БзБ точно так же.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Я проверил. У меня, точно так же, как и у тебя, при замедлении времени (хоть в 16, хоть в 8, хоть в 4 раза) ручка управления и рули практически мгновенно отклоняются в крайнее положение и также мгновенно возвращаются обратно. Я думаю, что у всех пользователей БзБ точно так же.
    Точно также, видимо скорость времени не влияет на управление. В ЗС было также, летишь на автопилоте, забываешь про ускоренное время, отключаешь автопилот и в землю за пару секунд. Я так понимаю в роликах это критично будет на замедлении.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Мне прислали, что пробовали на разных немцах и итальянце, и звонил вчера, результат тот же.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В ЗС было также, летишь на автопилоте, забываешь про ускоренное время, отключаешь автопилот и в землю за пару секунд.
    Дык, при ускорении само собой, что так и будет.
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Точно также, видимо скорость времени не влияет на управление.
    Тут дело имхо и не в том, что "скорость времени не влияет на управление", а дело изначально в такой странной реализации управления, которую воочию и видно на замедлении.
    Это всё те самые резинки, о которых уже писали.

В ЗС, на замедлении попробовал только что- элероны в отличии от бобика, в ЗС возвращаются плавно, согласно замедлению.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот

Этот что ли
    Они самые.

Смотрю чамп с большим удовольствием.
    Отличная работа оператора, комментаторов.
    Большое спасибо.

Возник вопрос.
    В чате по скрипту показана заправка топливом с точностью до 13 знаков после запятой.
    Это скрипт привирает или в симе топливо считается до молекулы?

Ну и вкусняшка.
    http://www.airliners.net/photo/Messe...E-4/1094120/L/
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 22.11.2011 в 17:39.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос.
    В чате по скрипту показана заправка топливом с точностью до 13 знаков после запятой.
    Это скрипт привирает или в симе топливо считается до молекулы?
    Дело в том, что расчет в компьютере производится не по десятичной системе, поэтому показываемые результаты такие "сложные". Правильнее бы было просто сократить количество выдаваемых на экран знаков.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Карбоновый Кэб с могучим двигателем.

Я никак не могу найти видео, где новый пилотажник из перевернутого плоского штопора вышел в горизонт
    вверх колесами над самой землей. Феерическое зрелище. Проскакивало на форуме.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 22.11.2011 в 18:04.

Курсант Аватар для Wad

Я никак не могу найти видео, где новый пилотажник из перевернутого плоского штопора вышел в горизонт
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Да, это он. Wad спасибо.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 22.11.2011 в 18:55.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    2:00 челюсть об пол
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Курсант Аватар для edward007

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    2:00 челюсть об пол
    плоский перевернутый штопор... мдааа. Меня больше всего поразил как он изящно, не торопясь остановил вращение и, просто, полетел прямо... в шоке.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Пилот
    Images
    1

Да там и не штопор, там управляемое вращение, когда захотел - тогда и вышел)
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Да там и не штопор, там управляемое вращение, когда захотел - тогда и вышел)
    Но выглядит. Брр. Мурашки по коже жим, жим.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

подобные полеты на Б-25 и Ил-2, наследником которого БЗБ и являются, воспринимались мной как баги ФМ. Однако, нет. Мне кажется, или реально при проходе на переднем колесе УА отрицательный? Ну и то, что немаленькая машина может так "болтаться" реагируя на педали, для меня откровение.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Если даже к цвету трассера при моделировании, было такое "поверхностное отношение" у разработчика, то чего можно ожидать от ФМ пули?
    Это по нашему, по цвету трассера делаем выводы о ФМ пули, ну и дальше экстрапалируем на ФМ самолёта.
    В БзБ конечно так реализовано?
    Тогда же когда показывал моему знакомому снайперу БоБ, спросил есть ли снайперские тренажоры. Оказывается нет вся огневая подготовка проходит в живую несмотря на то что это довольно затратное удовольствие. Игры по "варминтингу" есть (но ни кому из серьёзных людей и в голову не прийдёт готовится на них к соревнованиям, или работе), а тренажоров вроде как и нет, хотя казалось бы, сколько того палёта пули?
    Ну и вопрос - до какой степени надо упираться моделируя ФМ пули? До какой степени эта модель соответствует в других играх? И как это влияет на другие игры.
    И дальше можем эти же вопросы отнести и к ФМ ЛА.
    Ещё раз хочу напомнить что БоБ эта игра, а не тренажор.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41011121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права