???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

вот таким образом союзный ИИ поставил танки при расстановке (задача на атаку).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_03_12_55_40_0000.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	299.3 Кб 
ID:	155341

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    вот таким образом союзный ИИ поставил танки при расстановке (задача на атаку).

Название:	shot_2012_06_03_12_55_40_0000.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	299.3 Кб 
ID:	155341

Было подобное с орудиями

В майском патче не понравились сильно контрастные тени от ландшафта и их длинна, раньше имхо было лучше.

Название:	shot_2011_10_22_22_58_10_0002.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	324.9 Кб 
ID:	155342Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_02_12_05_47_0000.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	244.0 Кб 
ID:	155343Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_03_14_31_49_0000.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	383.6 Кб 
ID:	155344Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_03_14_32_07_0001.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	372.7 Кб 
ID:	155345
    И еще не понравилось то что приказ с пкм сбрасывается приходится каждый раз снова выбирать, неудобно.

Постоянные глюки с координатами движения заданными через Shift. Проявляются при повторном выборе подразделения.

Название:	shot_2012_06_04_07_01_13_0000.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	368.3 Кб 
ID:	155381Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_06_04_07_04_00_0001.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	192.1 Кб 
ID:	155382

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Постоянные глюки с координатами движения заданными через Shift. Проявляются при повторном выборе подразделения.
    Так и останется
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

1. Не переназначить рубеж ведения огня, если он поставлен компьютером за пределами поля боя. Дважды повторялось.
    2. В середине операции в с.Ракитное (на 5-м ходу) заметил, что все кирпичные строения в районе церкви не имеют повреждений. А были в ходе предыдущих боев сильно разрушены.

Цитата Сообщение от lipat Посмотреть сообщение
    1. Не переназначить рубеж ведения огня, если он поставлен компьютером за пределами поля боя. Дважды повторялось.
    Это исправится.

Цитата Сообщение от lipat Посмотреть сообщение
    2. В середине операции в с.Ракитное (на 5-м ходу) заметил, что все кирпичные строения в районе церкви не имеют повреждений. А были в ходе предыдущих боев сильно разрушены.
    Это нереально найти и отладить, почему так происходит может быть 1000 причин. Так и останется.

--- Добавлено ---

Какая-то не понятная ситуация с видимостью вражеской техники, постоянно натыкаюсь на то, что ранее обнаруженные машины врага так и не пропадают из виду, хотя реально их никто видеть уже не может, более того для некоторых юнитов они ещё и подсвечиваются так будто он их видит, но это опять же не так. Есть и скрины если надо.
    Зрение инерционное, если юнит далеко и не перемещается, то его позицию могут помнить долго.

Андрей со снабжением все же хотелось бы предложить, что бы вы немного расширили его функцию, а именно как тут уже предлагалось, сделать и для боевых взводов радиусы снабжения, что бы был эффект при пересечении такого радиуса с радиусом взвода снабжения, этот боевой взвод пополнялся БП ПРИ УСЛОВИИ что игроком для него выставлен приоритет снабжения, таким образом не будет без контрольного растаскивания БК, и играть станет полегче. Более того мне кажется было бы правильно, чтоб если юнит снабжения находится в радиусе командира батальона, то и дальность его действия соотв. распространялась бы на область покрываемую командиром. Может попробуете поэкспериментировать так?
    Нет, расширять не будем. Сейчас работает четко и однозначно и без глюков, и главное легко регулировать при создании операции как и кто пополняется. Всякие неоднозначные и труднообъяснимые методы пополнения в стиле ЛФБХЗ делать не будем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Какая-то не понятная ситуация с видимостью вражеской техники, постоянно натыкаюсь на то, что ранее обнаруженные машины врага так и не пропадают из виду, хотя реально их никто видеть уже не может, более того для некоторых юнитов они ещё и подсвечиваются так будто он их видит, но это опять же не так. Есть и скрины если надо.

Андрей со снабжением все же хотелось бы предложить, что бы вы немного расширили его функцию, а именно как тут уже предлагалось, сделать и для боевых взводов радиусы снабжения, что бы был эффект при пересечении такого радиуса с радиусом взвода снабжения, этот боевой взвод пополнялся БП ПРИ УСЛОВИИ что игроком для него выставлен приоритет снабжения, таким образом не будет без контрольного растаскивания БК, и играть станет полегче. Более того мне кажется было бы правильно, чтоб если юнит снабжения находится в радиусе командира батальона, то и дальность его действия соотв. распространялась бы на область покрываемую командиром. Может попробуете поэкспериментировать так?

Зрение инерционное, если юнит далеко и не перемещается, то его позицию могут помнить долго.
    дык в том и дело что юниты катаются по всей карте вне видимости моих войск, а их видно, и ладно бы было видно только значок, ну мол шум мотора, дык нет их просто видно все время.

Нет, расширять не будем. Сейчас работает четко и однозначно и без глюков, и главное легко регулировать при создании операции как и кто пополняется. Всякие неоднозначные и труднообъяснимые методы пополнения в стиле ЛФБХЗ делать не будем.
    Ясно, но просто в больших операциях очень сложно подогнать к складу нужные подразделения по сути не реально, емкость квадратов все же лимитирована, да и быстрое продвижение не по любой местности возможно. И получается что нормально пополняются только те кто по факту оказался рядом со складом, а остальные у кого кончился БК тупо выпадают из боя. Тут конечно тоже бывают свои особенности там мобильный склад или взвод на грузовиках, с ними полегче, но все же не все хорошо. Впрочем ответ ясен.

мастер ломастер Аватар для Biotech

дык в том и дело что юниты катаются по всей карте вне видимости моих войск, а их видно, и ладно бы было видно только значок, ну мол шум мотора, дык нет их просто видно все время.
    кажется, это воскрес очень старый глюк. я когда-то подобное уже описывал - бтр катается по всей карте и его видно. потом исправили.
    может опять вылез как-то?

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    кажется, это воскрес очень старый глюк. я когда-то подобное уже описывал - бтр катается по всей карте и его видно. потом исправили.
    может опять вылез как-то?
    Может и глюк, но по описанию не очень понятно как его воспроизвести и когда он возникает.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 06.06.2012 в 19:32.

Курсант

после патча какая-то нечеловеческая темнота ночью, это точно не глюк?

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    после патча какая-то нечеловеческая темнота ночью, это точно не глюк?

P.S. Пункт №1 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1852758

Курсант

о, спасибо

Скопился у меня обширный багрепорт

Вот баг с видимостью, который я уже оглашал, его смысл в том, что мне видны юниты, которых по идее видно быть не должно.
    Ситуация такая: танки врага переваливаются из одного оврага через поле в другой, овраг прикрыт густой растительностью, все мои юниты видны на скрине, других на карте нет, по идее видеть через неё танки противника я не должен, к тому же прямого ЛОСа на цели ни у одного юнита вроде нет.

Название:	shot_2012_06_05_18_48_43_0001.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	285.5 Кб 
ID:	155489
    При этом один из моих танков вообще считает, что видит врага, хотя между ним и целью куча препятствий.

Название:	shot_2012_06_05_18_47_41_0000.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	299.8 Кб 
ID:	155490
    Потом танки врага переезжают обратно в свой овраг, и опять таки их видно, хотя прямого ЛОСа опять нет.

Название:	shot_2012_06_05_18_54_14_0002.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	276.8 Кб 
ID:	155491

Вот такие странности, да подсвечиваются те танки, которые были видны ранее при пересечении поля, другие которых мои не замечали так не подсвечиваются.

Ещё баг, на иконке ремонта вместо гаечного ключа отображается значок танка, а на следующий ход уже правильный значок с ключом и таймером.

Название:	shot_2012_06_05_18_33_10_0000.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	230.6 Кб 
ID:	155492

И последний, довольно странное повреждение двигателя, через щиток пушки.

Название:	shot_2012_06_08_16_54_55_0000.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	332.0 Кб 
ID:	155493

Скопился у меня обширный багрепорт
    Кроме видимости, которая не очень понятно баг или фича, вроде больше никакого криминала не видно.

А как именно двигатель повредился? И что хорошего в том, что вместо специального знака ремонта показывается иной знак, используемый для отображения уничтоженных юнитов?

А как именно двигатель повредился?
    Осколками от разорвавшегося снаряда.

И что хорошего в том, что вместо специального знака ремонта показывается иной знак, используемый для отображения уничтоженных юнитов?
    Знак ремонта появляется когда идет/шел ремонт, знак поврежденной техники когда она повреждена и требует ремонта. Какой смысл показывать знак ремонта если ремонт не идет?

Знак ремонта появляется когда идет/шел ремонт, знак поврежденной техники когда она повреждена и требует ремонта. Какой смысл показывать знак ремонта если ремонт не идет?
    Даже не знаю что тут и сказать, а какой смысл показывать какой-то иной значек, когда данный пункт таблицы показывает именно то сколько надо времени для ремонта.

Даже не знаю что тут и сказать, а какой смысл показывать какой-то иной значек, когда данный пункт таблицы показывает именно то сколько надо времени для ремонта.
    Данный пункт таблицы показывает состояние тяжелого вооружения. И если оно неисправно сколько часов его чинить.
    Вспомогательная индикация - что сейчас идет ремонт. Не понятно что вы предлагаете - не показывать когда идет ремонт? Зачем?

Курсант

Меня тоже удивила спутниковая разведка Если так показываются враги, которых не видно, но слышно, то вроде для этого уже есть средства.

Не понятно что вы предлагаете - не показывать когда идет ремонт? Зачем?
    Так ремонт все время идет, зачем показывать что-то ещё? А если ремонт не идет все время, то что толку от индикации в часах до завершения? Впрочем дело ваше, выглядит просто кривовато.

Так ремонт все время идет, зачем показывать что-то ещё? А если ремонт не идет все время, то что толку от индикации в часах до завершения?
    Толк в том что вы знаете кого чинить имеет смысл, а кого нет. Можно конечно не показывать, а сделать по принципу - угадай сколько меня будут ремонтировать 12 часов или 2

Впрочем дело ваше, выглядит просто кривовато.
    Не совсем понял что именно кривовато - что показывается когда ремонт идет, а когда нет? Вы меня совсем запутали

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    По-моему, Fritz_Sh хочет, чтобы с самого начала показывался значок ремонта.
    Значок "ремонт" показывается когда ремонт идет, когда не идет не показывается. Мне кажется это логично?
    В чем смысл его показывать когда он не идет, не могу понять.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Мне тоже этот момент не очень нравится. После боя непонятно сколько времени займет ремонт, стоит ли отвести взвод назад или к следующему ходу успеет. Время-то появляется только к следующему ходу.
    Подождите, время показывается сразу, как только технику сломали. Показывается уровень повреждений цветом и сколько часов ремонтировать. Дальше, если есть возможность ремонта силами экипажа или ремонтной бригады и ремонт проведен, то значок меняется на знак ремонта.

По-моему, Fritz_Sh хочет, чтобы с самого начала показывался значок ремонта. Мне тоже этот момент не очень нравится. После боя непонятно сколько времени займет ремонт, стоит ли отвести взвод назад или к следующему ходу успеет. Время-то появляется только к следующему ходу.

Да верно, я об этом.

Кстати кнопка приоритетной цели плохо стала работать, точнее что бы назначить цель особых проблем нет, а вот чтоб её отменить надо помногу раз нажимать мышкой, при этом еще на самой кнопке и не всегда отображается "галочка", о том что задана такая цель.
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 08.06.2012 в 21:33.

Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права