???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Невежество - это вот это Ваше заявление. США объявили себя сияющим градом на холме, на который должны равняться все. А кто не равняется, того бомбят. Поэтому надо рассматривать именно США, чтобы знать какую такую модель они нам всем предлагают.
    Кем там себя объявили США мне побоку , я не гражданин США , и им в рот заглядывать не моя цель.
    Я с ними в басню "Волк и ягненок" не играю.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Кем там себя объявили США мне побоку , я не гражданин США , и им в рот заглядывать не моя цель
    Тогда предложите нам пример реально действующей эффективной демократии. Мы-то тут все дружно думали, что идеал - это демократические США, и на них надо равняться, ан нет, оказывается. Тогда на кого?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Тогда предложите нам пример реально действующей эффективной демократии. Мы-то тут все дружно думали, что идеал - это демократические США, и на них надо равняться, ан нет, оказывается. Тогда на кого?
    На Мексику... Блин!
    Вот читаю я переписку уважаемых =RP=SIR и ir spider и думаю. Каждый из них представляет какую-то определённую социальную группу. У каждого есть друзья, единомышленники. А у тех есть ещё друзья. И вот обе эти группы хотят совершенно противоположного и при этом отнюдь не готовы к компромиссам. И как прикажете властям управляться с таким народом, если шаг навстречу интересам одних сразу вызывает резкое недовольство других? А ведь есть ещё третьи. И четвёртые. Боюсь, друзья, растащите вы Россию по своим хомячьим интересам. Каждому достанется свой кусок, но великой России уже не будет. А ведь русский народ, да и любой другой народ, наверное, всегда был силён именно в единстве.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И как прикажете властям управляться с таким народом, если шаг навстречу интересам одних сразу вызывает резкое недовольство других?
    Спайдер написал универсальный совет власти:
    Я считаю что народ нужно если хотите ЗА ШИВОРОТ ТАЩИТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ и пинками отгонять от пропасти. Как пастух бережет и охраняет своих овец, так и гос-во должно обращаться с гражданами.

Глупо искать не существующий идеал , но не менее глупо копировать чужие ошибки . У нас что своих мыслей нет ? СССР с кого копировали ? Что брали за образец ? Так и сейчас не вижу смысла пытаться копировать чужие примеры .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А тем временем вскрываются новые подробности о зверствах московского ОМОНа:

Обратите внимание на затравленное, обречённое выражение лиц на верхней фотке, за пять минут до расстрела.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Где основание для появления достойного лидера ? Укрепленная власть ВВП с каждым годом будет все крепче и крепче , не в плане доверия народа. А в плане самоорганизации и жизнестойкости .
    А ждать надо не лидера.
    Лидер без реальной политической силы не лидер.
    Вообще не надо ждать. Надо чётко формуллировать свои желания, разрабатывать реальную альтернативную программу и собирать силы для её исполнения.
    Речь о том, что пока не появится такая программа и реальные исполнители под неё, ломать существующую систему бессмысленно и опасно.
    Именно потому, что реальной альтернативы просто нет, прошедшие и предстоящие выборы никакого значения вообще не имеют.
    Да. Можно "посылать сигналы" власти жуликов и воров, можно попытаться осуществить мягкий и плавный поворот "лодки", аккуратно переложив груз с борта на борт, но нельзя опрокидывать лодку.

--- Добавлено ---

По моему я указал на конкретную проблему , которая доказывает что наличие копий протоколов у кандидата это еще не повод радоваться . Все остальное не как не противоречит моему доказательству . Да вся ответственность лежит на УИК , но они по своей сути исполнители, а не организаторы массовых махинаций с выборами .
    Ваш пример не катит. И я уже объяснил почему. Кроме наблюдателей есть механизм участия членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Даже наблюдателей никто не выгоняет с участка пока УИК не подготовит и не сдаст отчёт.

--- Добавлено ---

Так может вы мне назовете имя этого нового дедушки Ленина , место работы , явки и пароли , меня не интересуют . Если не ВВП то кто ? Пока только я работаю на честные выборы , вы же твердите Ожидайте еще не время...
    А смысл в честных выборах без выбора?
    Выбор дан между быстрой смертью от "застрелиться" и медленной от рака. Реального лечения никто не предложил.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ну тогда вам остается только ждать , если рак не излечим , то мы обречены.
    И уже признайтесь всем что на сегодня у этого больного один врач ВВП.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Ну тогда вам остается только ждать , если рак не излечим , то мы обречены.
    И уже признайтесь всем что на сегодня у этого больного один врач ВВП.
    Ой горемыки мы горемычные

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ваш пример не катит. И я уже объяснил почему. Кроме наблюдателей есть механизм участия членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Даже наблюдателей никто не выгоняет с участка пока УИК не подготовит и не сдаст отчёт.[COLOR="Silver"]
    Да срали они на отчеты, они просто составили новые, такие как надо. Я вам дал ссылку http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    И не только с этим УИК так произошло: "Наблюдатели с остальных 7 участков Арбата сообщили что НИГДЕ никто не получил копии протоколов, а председатели сбегали иногда даже через черный ход."
    Рассказывайте дальше нам о законе о выборах, очень интересно.
    Наверное что то можно предпринять и в этом случае, просто никто не ожидал такого беспардонного хамского обмана.

Инспектор

ВВП... Он - не врач. Он - только один из метастазов.
    Смысла от его удаления никакого, если нет способа лечить болезнь системно.

--- Добавлено ---

С таким взглядами, Вам не социализм строить, а фашизм...
    Что, впрочем, проще просто подождать - к тому и так всё идёт.
    Вот только, место Ваше не в пастухах, а в стаде. Пастухов и так слишком много.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

С таким взглядами, Вам не социализм строить, а фашизм...
    А социализм на начальном этапе именно так и выглядит. Тут вопрос куда он потом развивается. Из социализма легко получается фашизм, если нет правильного целеполагания.

Инспектор

А социализм на начальном этапе именно так и выглядит. Тут вопрос куда он потом развивается. Из социализма легко получается фашизм, если нет правильного целеполагания.
    Вы и задали такое целеполагание - делёжку на овец и пастухов.
    Это и есть фашизм. К социализму это не имеет никакого отношения.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вы и задали такое целеполагание - делёжку на овец и пастухов.
    Это и есть фашизм. К социализму это не имеет никакого отношения.
    А по Вашему социализм это выращивание овощей made in ussr, которые потом не задумываясь ни о чем бросили свой социализм и страну на съедение? социализм бывает очень разный...
    небось полагаете что в 40-м не было дележки на овец и пастух с ними брел куда глаза глядят? такой "СОЦИАЛИЗМ" даже в 20-х бывал крайне эпизодически.
    и таки да, любой народ, племя, гос-во... делятся на овец и пастухов, на обосравшееся от страха стадо которое под Киевом только сдалось на убой в количестве 600.000 шт, и на тех кто собой танки подрывал.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ага...зачем-то все "забывают", как называлась созданная Шикльгрубером организация
    Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ немецкая РАБОЧАЯ партия
    да и любое государство по умолчанию делит всех своих подданных на "овец и пастухов"...ну и сторожевые псы в комплекте как обязательный бонус...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 16.12.2011 в 12:49.
    http://history-afr.fatal.ru/

Да, именно так. Разница в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ. Если национал-социалистическая рабочая партия декларировала, что у каждого немца будет свое поместье и рабы на Востоке, то партия большевиков декларировала счастье для всех трудящихся, потому и итоги у немецкого и советского социализма столь различны.

Инспектор

Да, именно так. Разница в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ. Если национал-социалистическая рабочая партия декларировала, что у каждого немца будет свое поместье и рабы на Востоке, то партия большевиков декларировала счастье для всех трудящихся, потому и итоги у немецкого и советского социализма столь различны.
    Т.е., принципиальную разницу между "целеполаганием" всё для немцев, ценой остального мира... и всеобщим развитием без какого-либо деления на рабов и людей, Вы не видите?
    Тогда, чем Вас не устраивает существующая система деления на людей и рабов? Только тем, что Вы лично оказались не с той стороны?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Т.е., принципиальную разницу между "целеполаганием" всё для немцев, ценой остального мира... и всеобщим развитием без какого-либо деления на рабов и людей, Вы не видите?
    А я разве не то же самое написал?

Я так понимаю, что светлое будущее будем строить по понятиям, а не по правилам.
    Демократия - свободный выбор из предложенных нам вариантов (партий).
    И этого нет. Странная демократия однако.

Пастухи, овцы. Где черточку ставить будем?
    Начальник цеха, учитель - пастух или овца?
    Народ(тм) прямо как лампочки в коробке или гвозди в ящике.
    Даже про армию, где все ровно пострижено и все зеленое так говорить, ихмо, не верно.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.12.2011 в 14:24.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Инспектор

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что светлое будущее будем строить по понятиям, а не по правилам.

Пастухи, овцы. Где черточку ставить будем?
    Начальник цеха, учитель - пастух или овца?
    Народ(тм) прямо как лампочки в коробке или гвозди в ящике.
    Даже про армию, где все ровно пострижено и все зеленое так говорить, ихмо, не верно.
    Таки-да!
    По понятиям! Основываясь на которых создадим и правила, законы и прочее.
    Других путей нет. Нет универсальных правил, нет и не будет того, кто даст такие правила.
    И применение этих правил будем выверять по тем же понятиям. Т.к. правила и законы - это только инструмент достижения целей, заложенных в понятиях.
    И пока не будет сформировано и принято этих своих понятий, не будет ничего.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А что делали наблюдатели от партий ? Это вопрос не ко мне.
    А он и не Вам задан. А партиям, которые теперь троллят электорат.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Классик с Вами не согласен
    Буржуазная демократия по В.И. Ленину: форма классового господства буржуазии — диктатура буржуазии, провозглашающая права личности и демократические свободы только лишь на словах, на деле же характеризующаяся противоречием между формальным политическим равенством и фактическим социально-экономическим неравенством граждан, эксплуатацией и угнетением народа. В более публицистичном стиле Ленин давал буржуазной демократии такие характеристики: "узкая, урезанная, фальшивая, лицемерная, рай для богатых, ловушка и обман для эксплуатируемых, для бедных".
    Хотя что мог Ленин знать о демократии!
    Да нет, самая настоящая буржуазная демократия, классическая.

Классик с Вами не согласен
    Буржуазная демократия по В.И. Ленину: форма классового господства буржуазии — диктатура буржуазии, провозглашающая права личности и демократические свободы только лишь на словах, на деле же характеризующаяся противоречием между формальным политическим равенством и фактическим социально-экономическим неравенством граждан, эксплуатацией и угнетением народа. В более публицистичном стиле Ленин давал буржуазной демократии такие характеристики: "узкая, урезанная, фальшивая, лицемерная, рай для богатых, ловушка и обман для эксплуатируемых, для бедных".
    Хотя что мог Ленин знать о демократии!

Да нет, самая настоящая буржуазная демократия, классическая.
    У меня тоже есть.

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...2%D0%B8%D1%8F/

У нас уже есть классы? Извини, не знал.
    Да нет, больше на пахана беспредельщика тянет.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.12.2011 в 18:17.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Вы дали ссылку, а Вы читали что там написано?
    С возникновением экономического неравенства, частной собственности и эксплуатации, т. е. с появлением антагонистических классов, вместе с государством возникает политическая демократия, развитие которой в классовом обществе неразрывно связано с государством как основным учреждением политической власти.
    В классовом обществе демократия как форма государства является выражением диктатуры господствующего класса как сущности государства.
    Или Вы просто согласны со мной (и с Лениным) и просто нашли еще один подтверждающий материал? Ну тогда спасибо...
    У нас уже есть классы? Извини, не знал.
    Вы из какого мира к нам прибыли, уважаемый???
    Социа́льные кла́ссы (общественные классы) — общности, выделяемые по отношению к собственности и общественному разделению труда.
    Социальная стратификация:
    Буржуазия.................Высший класс
    Мелкая буржуазия......Средний класс
    Пролетариат...............Рабочий класс
    Люмпен-пролетариат...Низший класс
    У нас в России сложилось и продолжает развиваться классическое буржуазное классовое общество.
    Да нет, больше на пахана беспредельщика тянет.
    Как говорил дедушка Ленин: "Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства" (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т. 39, с. 15)"
    Буржуазия это всегда "пахан-беспредельщик", т.к. его функция именно присваивать труд других людей.
    Я не понимаю Вашего удивления. Или Вы впали в 1990-м в летаргический сон и только к выборам в думу проснулись?

Инспектор

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Да срали они на отчеты, они просто составили новые, такие как надо. Я вам дал ссылку http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    И не только с этим УИК так произошло: "Наблюдатели с остальных 7 участков Арбата сообщили что НИГДЕ никто не получил копии протоколов, а председатели сбегали иногда даже через черный ход."
    Рассказывайте дальше нам о законе о выборах, очень интересно.
    Наверное что то можно предпринять и в этом случае, просто никто не ожидал такого беспардонного хамского обмана.
    Т.е., сбежавшие председатели составили липовые протоколы, сами их подписали за всех членов комиссии и сдали?
    Если 14 представителей партий не смогли получить копий подписанных ими протоколов, то чем они занимались в уик?
    Правильно! Ничем!
    Только болтают теперь о фальсификациях. В ТИК тоже есть представители всех партий. Они тоже все участвовали в фальсификациях?
    К кому теперь все эти претензии?
    Троллинг это. В расчёте на тупых, безграмотных баранов-электорат, который нужно вывести на улицы.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 14 из 106 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права