"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В замкнутом оъёме экипаж и десант будут по частям. Удобно в мешки затаривать. А так ничего особенного.
БТТ испытывают и на 10кг ( под гусеницу). Нет замкнутого пространства. Ударной волне есть куда распостранятся .
При попадании в МТО десантное отделено бронеперегородкой. Моторное не герметично..... Так что не все однозначно. ИМХО. Если пришло в десант, то тут все понятно - фарш. Тут я с вами абсолютно согласен.
Начал проходить кампанию на М-60. Первый же бой ночной. Выставляю взводу точку на карте куда бы я хотел, что бы они прибыли. И неприятно поражаюсь, сев обратно на место командира. Эти болваны едут туда врубив фары! Как у себя в глубоком тылу. На Т-62 такого нет. Там только по команде "быстрее" в ночном бою включаются фары. Что тоже не есть хорошо, но хоть большую часть боя светомаскировка сохраняется. Вправьте мозги водилам М-60, плиз. Ну не верится, что в бою в основном с фарами катаются. Это при наличии ПНВ то.
фары включаются когда приказ дан с модификатором "быстрое движение".
народ а как поворачивать камеру в наружном обзоре а то видно только с зади а повертеть камеру-незнаю как
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Крайний раз редактировалось Prostofuntik; 04.05.2012 в 15:03.
Посмотрим. По идее если у водителя есть ПНВ, то включаться не должны.
нифига стрелками камера не вращается если от 1 лица всё норм наводится а во внешнем нет
Nim Lock включен должен быть![]()
Вот этот мод, плюс мехвод может торчать из люка
Устанавливать по-старинке, как в СЯ.
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 22.11.2013 в 11:19.
Большое спасибо !
Образовалось 2 вопроса(может уже и были):
1. Как начать заново кампанию, в меню предлагает только продолжить.
2. Играю за командира Т-62, каким способом можно заставить наводчика прекратить обстреливать выбранную цель ? Сейчас для этого просто снимаю выделение с цели, корректирую дальность, потом снова выделяю цель-и он стреляет, есть другие варианты ?
Спасибо. По поводу режимов огня "5"-по команде "Огонь" наводчик сам выбирает цель и тип снаряда. После "Слушай мою команду" я могу сам назначать ему цели, тип снаряда и корректировать дальность, но как в этом режиме отменить обстрел цели кроме как снятием с нее выделения "Отставить цель" или командой "Не заряжай" ?
Чи то я така дурна... стоит крайний патч, "возможность пересадки экипажа в танке (клик ПКМ на рабочем месте)". Играю за наводчика, заряжающий убит (красная иконка). Щелкаю ПКМ на иконке заряжающего, на ней появляется точка...продолжаю сидеть наводчиком. Чё не так? Или надо сначала пересесть на место убитого и потом кликнуть ПКМ по иконке?![]()