"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В замкнутом оъёме экипаж и десант будут по частям. Удобно в мешки затаривать. А так ничего особенного.
БТТ испытывают и на 10кг ( под гусеницу). Нет замкнутого пространства. Ударной волне есть куда распостранятся .
При попадании в МТО десантное отделено бронеперегородкой. Моторное не герметично..... Так что не все однозначно. ИМХО. Если пришло в десант, то тут все понятно - фарш. Тут я с вами абсолютно согласен.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Добрый день! У меня вот вопрос возник по авиаподдержке касательно ми-24. Они на отрез отказываются стрелять по целям, дошло до того что я зашел в быстрый бой на карте "полигон" послал наводчика в самое пекло чтоб ему было хорошо видно, вызвал, прилетели, выделил цели все как в инструкции. 24-ки покружили туда сюда и улетели без единого выстрела. Я еще раз пять повторил бой ситуация повторилась. Так вот вопрос это баг, такой геймплей(для устрашения противника) или у меня чето не так, патч и обновление движка все стоит.
Крайний раз редактировалось qazzaa; 09.04.2012 в 18:14.
Начал проходить кампанию на М-60. Первый же бой ночной. Выставляю взводу точку на карте куда бы я хотел, что бы они прибыли. И неприятно поражаюсь, сев обратно на место командира. Эти болваны едут туда врубив фары! Как у себя в глубоком тылу. На Т-62 такого нет. Там только по команде "быстрее" в ночном бою включаются фары. Что тоже не есть хорошо, но хоть большую часть боя светомаскировка сохраняется. Вправьте мозги водилам М-60, плиз. Ну не верится, что в бою в основном с фарами катаются. Это при наличии ПНВ то.
фары включаются когда приказ дан с модификатором "быстрое движение".
Посмотрим. По идее если у водителя есть ПНВ, то включаться не должны.
народ а как поворачивать камеру в наружном обзоре а то видно только с зади а повертеть камеру-незнаю как
нифига стрелками камера не вращается если от 1 лица всё норм наводится а во внешнем нет
Nim Lock включен должен быть![]()
Крайний раз редактировалось Prostofuntik; 04.05.2012 в 15:03.
Вот этот мод, плюс мехвод может торчать из люка
Устанавливать по-старинке, как в СЯ.
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 22.11.2013 в 11:19.
Большое спасибо !
Образовалось 2 вопроса(может уже и были):
1. Как начать заново кампанию, в меню предлагает только продолжить.
2. Играю за командира Т-62, каким способом можно заставить наводчика прекратить обстреливать выбранную цель ? Сейчас для этого просто снимаю выделение с цели, корректирую дальность, потом снова выделяю цель-и он стреляет, есть другие варианты ?