???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для cysis

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Совершенно посторонние люди подкидывают идеи по реализации профессиональным программистам... Только мне кажется, что такая ситуация в принципе не должна сложиться?
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Цитата Сообщение от cysis Посмотреть сообщение
    Совершенно посторонние люди подкидывают идеи по реализации профессиональным программистам... Только мне кажется, что такая ситуация в принципе не должна сложиться?
    Не только. Но с другой стороны, этот ворох идей может натолкнуть разработчиков на какую нибудь полезную мысль.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Теоретически - может и нет. Но на практике каждый дурак считает себя умнее всех вокруг и просто не может пройти мимо, чтобы не дать "умного" совета кому-то. Вот так и живем...
    ЗЫ Отдельные незамутненные личности в этой ветке адски доставляют своими мыслеизлеяниями. Так что продолжайте, не стесняйтесь.
    Ерничание здесь совершенно неуместно, поскольку даже тов. DIMM, которому я адресовал свой комментарий, будучи лояльным пользователем и предоставляя огромный кредит доверия разработчикам, даже сквозь радужные ожидания видит наличие проблем в игре. И будучи, очевидно, обладателем пытливого ума, поразмыслил и предложил решение, основанное на своих, скорей всего дилетантских представлениях. Заметьте, дилетант решение ищет, а разработчики объясняют почему мы имеем то, что имеем. Напоминает одну старую пословицу.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Заметьте, дилетант решение ищет, а разработчики объясняют почему мы имеем то, что имеем. Напоминает одну старую пословицу.
    Дилетант советует и это звучит как если бы он сказал Путину: чтож ты Вовка делаешь, чтобы решить проблему бедности нужно просто отнять у богатых и раздать бедным.
    Тоже совет и ведь человеку нужно объяснить, что все не так просто. Вот разработчики в этой роли и выступают.
    А вы просто пытаетесь придраться и потому не можете рассуждать объективно без пристрастий.

Модератор

...Заметьте, дилетант решение ищет, а разработчики объясняют почему мы имеем то, что имеем. Напоминает одну старую пословицу.
    Ага. Есть такая пословица: иногда лучше жевать, чем говорить.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ага. Есть такая пословица: иногда лучше жевать, чем говорить.
    Хорошо быть модератором, мягкий вагон, пожевать никто не предложит... Я про другую пословицу: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправданий.
    Крайний раз редактировалось cysis; 21.02.2012 в 07:51.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Стабилизатор

Хорошо быть модератором
    Глубочайшее заблуждение...
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Теоретически - может и нет. Но на практике каждый дурак считает себя умнее всех вокруг и просто не может пройти мимо, чтобы не дать "умного" совета кому-то. Вот так и живем...

ЗЫ Отдельные незамутненные личности в этой ветке адски доставляют своими мыслеизлеяниями. Так что продолжайте, не стесняйтесь.

cysis, прошу прощения за то что влезаю, но какой объём видеопамяти у Вас?
    Если больше 1 Гб, то в Скайриме поставьте DLC с HD текстурами, уверяю - будут такие же подзагрузки, особенно если будете пролетать над ландшафтом со скоростью хотя бы ускоренного бега - там такие глюки пойдут!
    Крайний раз редактировалось evilvoland; 19.02.2012 в 22:46. Причина: Не тот адресат :)
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    cysis, прошу прощения за то что влезаю, но какой объём видеопамяти у Вас?
    Если больше 1 Гб, то в Скайриме поставьте DLC с HD текстурами, уверяю - будут такие же подзагрузки, особенно если будете пролетать над ландшафтом со скоростью хотя бы ускоренного бега - там такие глюки пойдут!
    Сдуру можно и член сломать, не смотря на то что это гидравлика. Такое DLC со всей очевидностью демонстрирует нам то, как можно нагрузить движок, чтоб он, наконец, начал тормозить. Но я-то на другое внимание обращаю и тонко намекаю. У нас-то движок и так тормозит. Посмотрел размеры шкурок в БОБ, вместе с .mrk-файлом все около 150 Кб весят и без каких-то там HD, видимо.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Дак и я про тоже, вы верно меня не так поняли.
    В том сообщении я вступаю на защиту боба.

Посмотрел размеры шкурок в БОБ, вместе с .mrk-файлом все около 150 Кб весят и без каких-то там HD, видимо.
    Это где это Вы видели такие шкурки? Весной, когда вышел первый мод позволяющий вскрывать игру, лично сам пережимал текстурки здания весом в 80 Мбайт!!! А сейчас в кэше лежат файлы шкур по 2,7 Мбайт и это без карт высот и отражений!!!
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от evilvoland Посмотреть сообщение
    Это где это Вы видели такие шкурки? Весной, когда вышел первый мод позволяющий вскрывать игру, лично сам пережимал текстурки здания весом в 80 Мбайт!!! А сейчас в кэше лежат файлы шкур по 2,7 Мбайт и это без карт высот и отражений!!!
    Тем более представьте мое удивление. У меня никаких модов не установлено, игра ставит только то, что приходит из Стима.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Курсант Аватар для NOnaME1911

Прошу прощение за то что пишу тут но раз тема пошла про производительность и оптимизацию , хочу спросить тех кто разбирается:
    если я модернизирую свою систему подняв ОП до 7 гб , винду сменю на 64бит и поменяю видео на gtx 560 (~за 6 тыров)- смогу ли я боб наконец на максимальных настройках пощупать без печали
    хотя бы после грядущего оптимизирующего и вообще очень вкусного патча ?
    Заранее спасибо =)
    I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64

Механик Аватар для Rubin3

Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за то что пишу тут но раз тема пошла про производительность и оптимизацию , хочу спросить тех кто разбирается:
    если я модернизирую свою систему подняв ОП до 7 гб , винду сменю на 64бит и поменяю видео на gtx 560 (~за 6 тыров)- смогу ли я боб наконец на максимальных настройках пощупать без печали
    Заранее спасибо =)
    Сможешь ! + ещё i5 проц и летай себе на здоровье )
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Сможешь ! + ещё i5 проц и летай себе на здоровье )
    вот это радует, спасибо, а то я и по различным тестам не особо то понял )
    а что мой i7 уже так устарел ? да и вообще интересно какую видеокарту он может переварить чтобы она не была им ограничена )

Просто при покупке системы самым слабым местом как я понял была именно видеокарта которая тем не менее только недавно стала узковата для моих изрядно поправившихся запросов )

Механик Аватар для Rubin3

вот это радует, спасибо, а то я и по различным тестам не особо то понял )
    а что мой i7 уже так устарел ? да и вообще интересно какую видеокарту он может переварить чтобы она не была им ограничена )
    Ой, прошу прощения, не заметил, что у тебя i7 ! gtx 560 вполне переварит !
    У меня i5 и Radeon HD5870 ) Правда, пока только 4 гига оперы(
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Ой, прошу прощения, не заметил, что у тебя i7 ! gtx 560 вполне переварит !
    У меня i5 и Radeon HD5870 ) Правда, пока только 4 гига оперы(
    Уф ))) а то я уже подумал что и проц менять надо а гдеж столько денег взять ))) тем более там и мать может другая уже нужна будет )
    спасибо) в общем под боб тогда после патча наверно уже буду апгрэйд делать)

а по поводу машинок хочу сказать что меня бы лично все устроило в том виде как есть сейчас (даже без приборов работающих и спец кокпитов)без супер наворотов которые DIMM DDR описал и имеют место быть лишь при наличии вычислительных способностей не сравнимых с нынешними ) только танку нужен прицел хоть какой-нибудь )
    Короче профилирующих симуляторов существует уйма а чтобы сделать все и чтоб красиво то это будет на уровне батлфилда как раз, а это совсем разные игры)

DIMM DDR столкновения с деревьями имхо нужны (для начала бы только сделать чтоб они у всех включены были без дикой просадки фпс )да и вообще мне кажется что расим как раз и имеет в виду то что столкновения с деревьями есть хорошо и пустить на эту цель часть высвободившегося ресурса вполне логично
    Крайний раз редактировалось NOnaME1911; 20.02.2012 в 02:25.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Уф ))) а то я уже подумал что и проц менять надо а гдеж столько денег взять ))) тем более там и мать может другая уже нужна будет )
    спасибо) в общем под боб тогда после патча наверно уже буду апгрэйд делать)

а по поводу машинок хочу сказать что меня бы лично все устроило в том виде как есть сейчас (даже без приборов работающих и спец кокпитов)без супер наворотов которые DIMM DDR описал и имеют место быть лишь при наличии вычислительных способностей не сравнимых с нынешними ) только танку нужен прицел хоть какой-нибудь )
    Короче профилирующих симуляторов существует уйма а чтобы сделать все и чтоб красиво то это будет на уровне батлфилда как раз, а это совсем разные игры)

DIMM DDR столкновения с деревьями имхо нужны (для начала бы только сделать чтоб они у всех включены были без дикой просадки фпс )
    Вам , считайте , повезло , я , лично будучи весь на эмоциях , сделал апгрейд перед выходом БоБа ...и ещё 2 раза умудрился повторить , местами . Вывод - не спеши .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Заранее спасибо =)
    Думаю после указанного тобой апгрейда и выхода патча с новым граф. движком, ты не только сможешь играть на макс настройках но и наслаждаться количеством фпс.
    Все таки прирост в 80% по предварительным данным это не шутка, если конечно МГ не решило пустить эти проценты на новые плюшки, например на столкновение с деревьями.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Все таки прирост в 80% по предварительным данным это не шутка, если конечно МГ не решило пустить эти проценты на новые плюшки, например на столкновение с деревьями.
    Т.е. столкновение с деревьями - это, на ваш взгляд, что-то такое ненужное, второстепенное и вообще пустая трата ресурсов компьютера, да?

Это я пока просто уточняю, но руку для facepalm'а уже приготовил

Инструктор

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Т.е. столкновение с деревьями - это, на ваш взгляд, что-то такое ненужное, второстепенное и вообще пустая трата ресурсов компьютера, да?
    Не нужная, самолеты по лесу не летают.
    А если кто-то летает, то это уже лечить надо.

Член стаи

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Особенно на взлете и посадке (включая такой важный момент, например, как вынужденная посадка вследствие получения боевых повреждений). Так и будем легко плюхаться на любую поверхность и удивляться, чего это реальные летуны так парились с выбором нужного места?
    JGr124 "Katze"

просто вирпил Аватар для Kros

Странное заявление. А подобъют и при посадке на густо засаженной терретироии деревья совсем роль не должны играть так что ли, может и дома прозрачными сделаем чтоб в центр Лондона без помех залетать. Про кадров которые уже щас драпают сквозь деревя чтобы не заметили рассказывать думаю не надо.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ага... Самолеты по лесу не летают и в деревья никогда не врезаются. Нужно также отключить столкновения с домами, т.к. самолеты не летают в городах, а это жрет бесчисленные мегагерцы и память... А насчет "лечить надо", не надо без причины хамить.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю, в аутера используются воксели?
    Насколько я знаю, нет. К слову просто: воксели даже в Крайзис используются немного, что меня удивило.

Но вообще, серьезно здесь обсуждать Аутерровский движок (я его с какого-то перепугу обозвал по названию ролика - видимо так запомнился ) не стоит - практическая его применимость его фрактальной генерации в игре довольно ограниченная. Этим да, можно добавить детализацию ландшафту, но стоит ли сильно с этим возиться, особенно учитывая то, что неизвестна нагрузка этой генерацией на систему в целом - если их движок даже работает в реалтайме без проблем, обратите внимание, что там кроме этой генерации и пары плюшек вроде дорог ничего и нет. Рендер картинки никакой абсолютно - там очень хорошо на сравнении фотки со скрином видно. Просто напоминаю, что речь вообще шла не о как таковой фрактальной генерации, как возможности движка Outerra, а его масштабируемости.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Во-вторых, в промо роликах этого не ручного движка вполне неплохо можно рассмотреть и некоторые другие вкусности, например морские волны и векторные дороги. Причем реализовано это так, что некоторые другие ручные системы построения ландшафта курят в стороне.
    Дороги вполне нормально реализованы в БоБе - такие же векторные, все с этим в порядке. Волны, да. Там они симпатично выглядят и в БоБе это пока далекая перспектива, когда дойдут руки до модернизации воды.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 КрайняяКрайняя

Ваши права