Совершенно посторонние люди подкидывают идеи по реализации профессиональным программистам... Только мне кажется, что такая ситуация в принципе не должна сложиться?
Совершенно посторонние люди подкидывают идеи по реализации профессиональным программистам... Только мне кажется, что такая ситуация в принципе не должна сложиться?
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ерничание здесь совершенно неуместно, поскольку даже тов. DIMM, которому я адресовал свой комментарий, будучи лояльным пользователем и предоставляя огромный кредит доверия разработчикам, даже сквозь радужные ожидания видит наличие проблем в игре. И будучи, очевидно, обладателем пытливого ума, поразмыслил и предложил решение, основанное на своих, скорей всего дилетантских представлениях. Заметьте, дилетант решение ищет, а разработчики объясняют почему мы имеем то, что имеем. Напоминает одну старую пословицу.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Дилетант советует и это звучит как если бы он сказал Путину: чтож ты Вовка делаешь, чтобы решить проблему бедности нужно просто отнять у богатых и раздать бедным.
Тоже совет и ведь человеку нужно объяснить, что все не так просто. Вот разработчики в этой роли и выступают.
А вы просто пытаетесь придраться и потому не можете рассуждать объективно без пристрастий.
Крайний раз редактировалось cysis; 21.02.2012 в 07:51.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Теоретически - может и нет. Но на практике каждый дурак считает себя умнее всех вокруг и просто не может пройти мимо, чтобы не дать "умного" совета кому-то. Вот так и живем...
ЗЫ Отдельные незамутненные личности в этой ветке адски доставляют своими мыслеизлеяниями.Так что продолжайте, не стесняйтесь.
cysis, прошу прощения за то что влезаю, но какой объём видеопамяти у Вас?
Если больше 1 Гб, то в Скайриме поставьте DLC с HD текстурами, уверяю - будут такие же подзагрузки, особенно если будете пролетать над ландшафтом со скоростью хотя бы ускоренного бега - там такие глюки пойдут!![]()
Крайний раз редактировалось evilvoland; 19.02.2012 в 22:46. Причина: Не тот адресат :)
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Сдуру можно и член сломать, не смотря на то что это гидравлика. Такое DLC со всей очевидностью демонстрирует нам то, как можно нагрузить движок, чтоб он, наконец, начал тормозить. Но я-то на другое внимание обращаю и тонко намекаю. У нас-то движок и так тормозит. Посмотрел размеры шкурок в БОБ, вместе с .mrk-файлом все около 150 Кб весят и без каких-то там HD, видимо.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Дак и я про тоже, вы верно меня не так поняли.
В том сообщении я вступаю на защиту боба.
Это где это Вы видели такие шкурки? Весной, когда вышел первый мод позволяющий вскрывать игру, лично сам пережимал текстурки здания весом в 80 Мбайт!!! А сейчас в кэше лежат файлы шкур по 2,7 Мбайт и это без карт высот и отражений!!!Посмотрел размеры шкурок в БОБ, вместе с .mrk-файлом все около 150 Кб весят и без каких-то там HD, видимо.
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Прошу прощение за то что пишу тут но раз тема пошла про производительность и оптимизацию , хочу спросить тех кто разбирается:
если я модернизирую свою систему подняв ОП до 7 гб , винду сменю на 64бит и поменяю видео на gtx 560 (~за 6 тыров)- смогу ли я боб наконец на максимальных настройках пощупать без печали
хотя бы после грядущего оптимизирующего и вообще очень вкусного патча ?
Заранее спасибо =)
I7 920 , GTX 260 , 7g ddr3 ,мать ultra durable 3, 1440x900 , WIN7 32и64
вот это радует, спасибо, а то я и по различным тестам не особо то понял )
а что мой i7 уже так устарел ? да и вообще интересно какую видеокарту он может переварить чтобы она не была им ограничена )
Просто при покупке системы самым слабым местом как я понял была именно видеокарта которая тем не менее только недавно стала узковата для моих изрядно поправившихся запросов )
Уф ))) а то я уже подумал что и проц менять надо а гдеж столько денег взять ))) тем более там и мать может другая уже нужна будет )
спасибо) в общем под боб тогда после патча наверно уже буду апгрэйд делать)
а по поводу машинок хочу сказать что меня бы лично все устроило в том виде как есть сейчас (даже без приборов работающих и спец кокпитов)без супер наворотов которые DIMM DDR описал и имеют место быть лишь при наличии вычислительных способностей не сравнимых с нынешними ) только танку нужен прицел хоть какой-нибудь )
Короче профилирующих симуляторов существует уйма а чтобы сделать все и чтоб красиво то это будет на уровне батлфилда как раз, а это совсем разные игры)
DIMM DDR столкновения с деревьями имхо нужны (для начала бы только сделать чтоб они у всех включены были без дикой просадки фпс )да и вообще мне кажется что расим как раз и имеет в виду то что столкновения с деревьями есть хорошо и пустить на эту цель часть высвободившегося ресурса вполне логично
Крайний раз редактировалось NOnaME1911; 20.02.2012 в 02:25.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Думаю после указанного тобой апгрейда и выхода патча с новым граф. движком, ты не только сможешь играть на макс настройках но и наслаждаться количеством фпс.
Все таки прирост в 80% по предварительным данным это не шутка, если конечно МГ не решило пустить эти проценты на новые плюшки, например на столкновение с деревьями.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
JGr124 "Katze"
Странное заявление.А подобъют и при посадке на густо засаженной терретироии деревья совсем роль не должны играть так что ли, может и дома прозрачными сделаем чтоб в центр Лондона без помех залетать. Про кадров которые уже щас драпают сквозь деревя чтобы не заметили рассказывать думаю не надо.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ага... Самолеты по лесу не летают и в деревья никогда не врезаются. Нужно также отключить столкновения с домами, т.к. самолеты не летают в городах, а это жрет бесчисленные мегагерцы и память... А насчет "лечить надо", не надо без причины хамить.
Насколько я знаю, нет. К слову просто: воксели даже в Крайзис используются немного, что меня удивило.
Но вообще, серьезно здесь обсуждать Аутерровский движок (я его с какого-то перепугу обозвал по названию ролика - видимо так запомнился) не стоит - практическая его применимость его фрактальной генерации в игре довольно ограниченная. Этим да, можно добавить детализацию ландшафту, но стоит ли сильно с этим возиться, особенно учитывая то, что неизвестна нагрузка этой генерацией на систему в целом - если их движок даже работает в реалтайме без проблем, обратите внимание, что там кроме этой генерации и пары плюшек вроде дорог ничего и нет. Рендер картинки никакой абсолютно - там очень хорошо на сравнении фотки со скрином видно. Просто напоминаю, что речь вообще шла не о как таковой фрактальной генерации, как возможности движка Outerra, а его масштабируемости.
Дороги вполне нормально реализованы в БоБе - такие же векторные, все с этим в порядке. Волны, да. Там они симпатично выглядят и в БоБе это пока далекая перспектива, когда дойдут руки до модернизации воды.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp