???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 373

Тема: Обсуждение патч №8а (Август 2012)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Патч Август 2012 (новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я не пойму чем плохо то что все делается одинаково, а не на каждый тип патчей к игре свой вариант установки?
    Тогда уж этот принцип расширять надо, пусть для каждого модостроителя свой вариант установки патчей , как в С.Я. На выходе получим много несовместимых патчей, которые работают вместе только если сильно повезет и после продолжительных плясок с бубном. Даешь хаос и неразбериху.

Зачем эти сложности нужны, не очень понятно?
    1.Такой системы как у вас, нет больше не у кого, в крайнем случае по пальцам одной руки можно пересчитать...
    2.После выхода каждого вашего патча я регулярно наблюдаю пляски с бубном...

Да, о модостроителях мы позаботились сами, не дожидаясь сторонних продуктов
    Предпочту ситуацию, когда модостроители будут сами о себе заботиться, как они и делают в других играх...

--- Добавлено ---

А вот сейчас сделаем опрос, о том нравиться ли ваша система патчей народу…

Re: Патч Август 2012

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    не о чем, по-моему, разговор, нормальный лаунчер, меня очень устраивает, особенно когда постоянно присоединяешь-отсоединяешь и тестишь, к тому же видно наглядно чего накрутил и на чем игра стоит, от чего может глючить и общее состояние, я за лаунчер имеющийся сейчас и в его пользу +9!
    У кого-то снег на дворе в августе идёт, а вы про лаунчер какой-то... У меня, скажем, патч нормально загрузился лишь в теперешней версии. Ранее возиться с add pack доводилось

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это связно, скорее, не с самой системой установки патчей, а с фокусами микрософт и отсутствием автоматической установки vcredist. Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Это связно, скорее, не с самой системой установки патчей, а с фокусами микрософт и отсутствием автоматической установки vcredist. Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.
    Да, это так удобно, скачай ядро, потом патч, потом еще что-то от майкрософт по ссылки, что где-то там, рядом можно найти, а можно и не найти...

Вообще говоря, это обновление от микрософт устанавливается при автоматическом обновлении. Так что тут проблема где-то между креслом и клавиатурой. А его установка вместе с разными играми - уже необязательный сервис (но так как без сервиса у большинства никуда, он уже по сути обязательный).

Понятное дело, всегда и во всем виноват тупой юзверь.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это вам не WoT! ВБРа нету)))))
    Вложение 160599

Автоматически будет патч ставится, полуавтоматически, ехе с заменой файлов или еще каким образом. Установить библиотеки от майкрософта это совершенно никак не поможет. Поэтому пляски будут в любом случае.
    Система обновления Windows включенная в режим "автоматически" - реально помогает избежать плясок с бубном.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это вам не WoT! ВБРа нету)))))
    Нету, на скрине все честно
    Или вы предлагаете чтобы Pz-III скоропостижно умирал от попадания в крыло или крышку какую?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.
    Даже больше скажу, vcredist автоматически устанавливается с установкой 581, но т.к. инсталлер не в курсе про разные ОС, ставится 32 битная версия только, если это возможно. Могу поменять в следующем обновлении на IA64 или x64, пусть мучаются те кто на 32 битах сидит

--- Добавлено ---

Понятное дело, всегда и во всем виноват тупой юзверь.
    Ну не тупой предположим, а тот который автообновление отключил в Windows 64 битной
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Нету, на скрине все честно
    Или вы предлагаете чтобы Pz-III скоропостижно умирал от попадания в крыло или крышку какую?
    Да конечно ничего страшненького, задний каток не был оторван русским 76мм, как и попадание между катками в 30мм жестянку это не страшненько для настоящего панцера. Все по честному.

Да конечно ничего страшненького, задний каток не был оторван русским 76мм,
    Даже боюсь предположить, а причем тут ВБР? И что немецким 75 мм таки отрывается?

как и попадание между катками в 30мм жестянку это не страшненько для настоящего панцера.
    Попадания между катками я тоже не увидел. Если вы говорите про попадание в поддерживающий ролик с последующим подрывом снаряда перед 30 мм бронеплитой, то с чего вы взяли что осколки снаряда пробьют 30 мм цементированной брони расположенной под углом?
    Напомню что БР-350А это _каморный_ бронебойный снаряд, который взрывается после контакта с препятствием.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Даже боюсь предположить, а причем тут ВБР? И что немецким 75 мм таки отрывается?
    Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...

Попадания между катками я тоже не увидел. Если вы говорите про попадание в поддерживающий ролик с последующим подрывом снаряда перед 30 мм бронеплитой, то с чего вы взяли что осколки снаряда пробьют 30 мм цементированной брони расположенной под углом?
    Напомню что БР-350А это _каморный_ бронебойный снаряд, который взрывается после контакта с препятствием.
    Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик... Кстати почему тогда не перебьется гусянка? Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания. Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.

Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...
    Так ВБР то причем?
    Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом?

Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик...
    Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.

Кстати почему тогда не перебьется гусянка?
    А почему она должна была непременно перебиться? Да, возможно часть осколков от разрыва попадет в нее, возможно даже часть пробьет или повредит палец или трак. Но это не осколочный снаряд, воздушный подрыв рядом с целью не гарантирует разрушение гусеницы или пробитие относительно толстой цементированной брони с высокой вероятностью.
    _Частичные_ повреждения гусеницы или катка в игре не индицируются, хотя и считаются. Т.е. вполне возможно что еще чуть-чуть и все сломается, гадать не берусь.

Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания.
    Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.

Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.
    Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.

P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
    P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Так ВБР то причем?
    Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом?
    На самом деле про БВР была шутка. Согласен что испытавшим его на себе это могло показаться излишне жестоким...)))))

Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.
    Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))

Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.
    Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.
    Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((

P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
    P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре
    Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
    ЗЫ Про БВР было шутка. Как и "мамой клянусь", я в принципе понимаю всю сложность вашего софта и особых претензий не имею. Хоть и хочу от вас получить гениальный шедевр. Поэтому и ругаюсь))))

Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))
    Этот снаряд под 45-48 градусов с 450 метров не безусловно, но вероятно.
    Если бы на его месте был бы 350Б, тут скорее всего да почти безусловно.

Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((
    Найдите другой скрин с сомнительными попаданиями, в чем проблема

Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
    Да прочитал, просто в дебаты на 4х фронтах вступать после работы сил нету уже. Тут бы с установкой патча разобраться.
    Скрытый текст:
    Могу ответить парой фраз здесь, только пожалуйста не вступайте в дебаты :
    1) Нужны окопы под каждый танк свои (это в планах дальних есть), это по поводу почему ИИ из окопов плохо действует иногда (линия огня перекрывается если цели на одном уровне с окопанным).
    2) Чтобы ИИ знал про окоп, заезжать нужно командой занять оборону, а не просто загонять движением. ИИ не способен отличить углубление от окопа и т.д., нужно подсказать.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Патч порадовал! Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!!

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Патч порадовал! Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!!
    Позвольте присоединиться с благодарностью разработчикам за огромную работу по совершенствованию чудесной игры!

Механик

да, я тоже присоединяюсь, например. все поставил, нормально запустилось. шикарная игра, что тут скажешь.

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Atmospheric Sound Mod v1.07 для Kharkov 1943 Achtung Panzer "Операция звезда" с августовским патчем 2012

Мод создаёт аутентичную звуковую картину боя

Изменения, внесенные данной версией мода, по сравнению с предыдущими версиями:

Изменены звуки выстрелов из пистолетов Р-38, Наган и ТТ

Перед установкой версии 1.07 необходимо удалить предыдущие версии Atmospheric Sound Mod, если они были установлены.

Установка мода:
    1) Распакуйте архив с модом.
    2) В основном меню игры щелкните по кнопке с номером версии игры в верхнем правом углу экрана.
    2) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл desc.addpack в папке куда распаковали мод.
    3) Переместите мод в самый верх списка модов.
    4) Щелкните по кнопке "Сохранить и играть".

Мод совместим с модом Front Sound Mod v1.01 от Hemul. В списке модов Atmospheric Sound Mod v1.07 должен стоять выше
    Front Sound Mod v1.01 и оба они - выше патча (Обновления игры).

Ссылка на мод:

http://rusfolder.com/33450343
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Прошу покорно разъяснить где на карте (и на местности)в игре искать реку Волчья? Скачал последнее "Обновление районов"-опять не видно.

Это в Волоконавке как я понимаю? если да, то там она пересохшая, это овраг проходящий по центру района.

Да в Волоконовке. Так её же можно обозначить пунктирной линией синего (голубого) цвета и обозвать р. Волчья. А то ведь , как же боевой приказ фюрера выполнять. Разве что мужичка какого из местных распросить, а в игре их нет.

Цитата Сообщение от piramidon Посмотреть сообщение
    Да в Волоконовке. Так её же можно обозначить пунктирной линией синего (голубого) цвета и обозвать р. Волчья. А то ведь , как же боевой приказ фюрера выполнять. Разве что мужичка какого из местных распросить, а в игре их нет.
    Там балка Волчья (на карте вроде обозначена), речки как таковой не видать (она похоже пересыхает на лето).

Re: Обсуждение патч №8а (Август 2012)

А вообще жаль, что вы хотя бы какой-нибудь мелкий ручей не сделали...

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Почему не сделали - сделали, цельный овраг с руслом и его притоки.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    нормальная речка солдаты минимум по шею тонут, и при этом круги расходятся...

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права