???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 539

Тема: Вирпилы Киева

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Вирпилы Киева

Wladimir Marchuk вроде и есть автор. Если я правильно понял...

Механик Аватар для aer

Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном?
    Попытаюсь подъехать.

Народ какие распозновательные знаки будут у тех кто собирается под летуном?
    Попытаюсь подъехать.
    чего-нить мелким почерком напишем на бумажке - как и в прошлый раз, так что если захотите прочитать - подходите поближе , не стесняйтесь  
    =vsi.org.ua=

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Всем привет!
    К сожалению не смог сегодня подойти на встречу.
    Попытаюсь реабилитироваться.
    Выкладываю свой вариант эмблемы. Сразу хочу сказать, что работа ОЧЕНЬ небрежная, к сожалению не было времени сделать все качественно - навалилось много другой работы, той самой, за которую иногда и спрашивают...
    Использовались заготовки из эмблем De_SAD-a и ROA_DEMON-a. Плагиат, безусловно, но хотелось зафиксировать идею.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sssss.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	2594  
    Крайний раз редактировалось Unicorn; 18.10.2002 в 23:59.

Starichok
    Гость

Товарищи пилоты!!!!! Уведомляю Вас о том,что сегодня мы все ж собрались( 8 человек). Посидели, оговорили некоторые вопросы нашего нового сквада киевлян. Проголосовали за эмблему: победила- черный лист каштана на желтом фоне в кружке. Ну, это все лирика, перейдем непосредственно к делу.
      ЗАВТРА, в 14:45-14:55 мы собираемся провести разведку боем в клубе "Витамин", что находится возле ст. м. "Дарница". Встреча в указанное выше время на первой лавочке то выхода из метро "Дарница" со стороны "Детского Мира"( спускаетесь с платформы и поворачиваете налево, затем на выходе из перехода снова налево). Если же не успеваете, подходите прямо в "Витамин". Мы уже будем там .Вы нас сразу же вычислите. Мы там будем часов до 19. (Мжете зайти на сайт этого клуба www.vitamin.kiev.ua)
         Ну а обо всем , что происходило на нашей встрече будет дополнительно изложено в этом топике в начале недели либо завтра в клубе .

P.S. Приходите завтра сдевайсами или без.

P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!!

ROA_DEMON
    Гость

Да уж  :mad: проклятый грипп + трипература  , только добрался до нета , стоило 2 дня пролежать в постели,  и вот-пропустил самое интересное

ЗЫ 2Unicorn за "плагиат" не обижаюсь, если нуно то могу и вектор прислать(корел), а идейка интересная

Циничный романтик Аватар для Unicorn

Уважаемому ROA_DEMON-у.

Спасибо, только я все это ваял в Фотошопе 6.0., поэтому, если можно, файлики в JPEG-е... Заранее очень благодарен.
    unicorn@gala.net

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

у меня на 1.2 какая-то фигня проигрывается.. как ты куда-то палишь в воздух, а 3 мига у тебяя на хвосте в очереди толкутся... :confused:
    Энто наферно потому, что когда я апдейтил Илюху то апдейт который убирает задержки в инете - не ставил...а он у тя есть... поэнтому такая вот Фигня и вылазит....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    4

P.P.S. Кот , давай выздоравливай, нам еще летать надобно!!!!!!!!!!!!
    Пасибо  
    Сорри всем, что не смог подтянутся... не дотянул    температура поднялась.... открытие радиатора не помогло, пришлось 3 дня проволятся на основном аэродроме.  
    Ша практически усе в норме ... ишЧо полетаем!  
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался -  не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках
    ты там выздоравливай - полетаем  
    =vsi.org.ua=

Мастер

Вот и первые "ласточки" появились. Вечером в пятницу, состоялась очередная встреча и было принято решение не оттягивать с походом в клуб. За словом последовало дело и уже в субботу, 8 человек собрались в "Витамине". После усановки софта удалось провести первые совместные вылеты. В Киеве появился еще один сквад, учитывая ребят с Ай-Ти-Си теперь в нашем городе есть две групы вирпилов. С чем всех и поздравляю!

Пилот

Молодцы парни так держать.

Мастер

to Mond Wolf
    Ты не мог бы мне сбросить мылом скрипт для Thrustmaster Top Gun Afterburner II под Ил2 с описанием кнопок?

Мастер

Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
    Крайний раз редактировалось testosteron; 20.10.2002 в 20:33.

Images
    4

Отличная мысль... если получится будет дивно и других вирпилов не будем отвлекать...
    Просим уважаемого CoValentа рассмотреть данное предложение  

Images
    4

to LuckyKOT : спасибо за джой, правда я им вчера не пользовался - #не привык.. буду дома тренироваться на кошках.. те на птичках
    ты там выздоравливай - полетаем #
    Нема за шо...  пользуйся наздоровье  
    Полетаем объязательно, с табачком  

Ворчун Аватар для Brummbar

... Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
    Natuerlich, einverstanden!
    Я думаю, все будут согласны. Даже некиевляне - мы перестанем мелькать каждый день у них перед глазами :p

P.S.
    Был я у москал... пардон, у москвічєй в топике. Ничего им не сказал... Нечего пока. Грамматика у сих носителей "великого и могучего", правда, как у первоклассника, но это - ненаказуемо.

Aasgeier Аватар для SteppenWolf

Вчера прозвучала такая мысль: "перенести наш топик из "Ил-2 Штурмовик" в другой раздел, т. к. он уже перерос в нечто большее чем просто обсуждение ИЛ-2". Собственно говоря этим он и не занимался. Самый подходящий это "Команды". Если уважаемые вирпилы согласны я отпишу господину CoValent нашу просьбу поселиться там. К тому же можем его и на темы разбить, как у "Сталинских соколов".
    Обеими руками - ЗА!
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

Мастер

Пишу письмо с просьбой перенести наш топик.

Images
    4

Господа опишите плз. как прошли совместные полеты... хоца быть в курсе #
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 21.10.2002 в 11:48.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Exclamation Re: Вирпилы Киева

Наро-о-од!

Мы вот с ГОРЫНЫЧЕМ не смогли к вам присоединиться (ГОРЫНЫЧ - за симейнымы обставынамы, а я уж писал - почему), но, как говорится, "мысленно вместе" А кричу вот по какому поводу - у меня тут очередной вариант эмблемы придумался (с элементами плагиата, ессесвенно ) - лист каштана обязательно будет иметь место быть и еще кой-чего Дайте мне время, пли-и-из! Ща просто нема часу заниматься этим - субботне/воскресные ляпы подбирать нать ...

There are only two types of aircraft - fighters and targets

RedWind
    Гость

Товарищи / Панове вирпилы!
    Прочитал топик от начала и до конца. Есть одно предложение - думаю, что не все (например я) имеют возможность реально встретиться и пойти в клуб для совместного вылета. Предлагаю встречаться периодически в сети для совместного тягания чубов   Если у кого-то есть хороший канал - может выступить хостом на Гиперлобби. Вход можно запаролить. Или еще проще  - договориться о совместном вылете на одном из серверов Геннадьча - 2-й и 3-й всегда пустые. Можем устроить, что-то вроде маленького чемпионата  Желающие есть  

Как вы? Я готов для вылетов каждый день с 20.00 (будни), суббота и воскресенье с 17-18.00   по Киевсому времени.

Brevno_77
    Гость

Приветик! Sorry за моё вчерашнее не здорованье . У меня проблем с чатом. Нажимаю ~ и ... в окне чата сплошние wwwwwwwwwwww. Как виличить не знаУ.

Мастер

to RedWind
    На Геннадьичевском сервере "2" уже летают наши пилоты:
    LuckyKOT
    Brevno_77
    SuperGVG
    testosteron
    ROA_DEMON я видел на #Геннадьичевском сервере "1"

Примерное время с 20.00 и до 24.00. В это время летаю я, когда получается, в эти часы и других там вижу. Летаем не парами, без связи это практически невозможно.

Насчет чемпионата. Не думаю что объективные результаты будут, уж слишком много от пинга зависит. У меня всю неделю был нормальный, как для нашей местности, а вчера до 2600 выростал. В шахматы с таким даже тяжело играть, а в Ил так вообще...

Можем за одну из сторон полетать. Вчера, например, на одном из аэродромов (желтый) "Соколы" тренировались. Они попросили что бы их не трогали и оттачивали себе технику в сторонке.

Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?

to Brevno_77   Как лечить не знаю.
    Крайний раз редактировалось testosteron; 21.10.2002 в 13:26.

Images
    4

Я что по инету заметил. Большая разница как стрелять в инете и в оф-лайне. Упреждение приходится брать другое. Какие наблюдения по этому поводу у других?
    Не знаю как у вас, а после онлайна, я ботов просто разрываю...
    Насчет упреждения чонТо такого не заметил, но флайт модель, реально чуток не та как в оффике  

to Brevno_77 : А регистр пробывал переключать....  

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права