???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Thumbs up Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Скриншоты... (пятничные апдейты, состоящие из одних скриншотов...) Где-то уже это было?! Не хочу повторения! Это как постоянное напоминание об эпическом провале!
    "Это не наш метод..."(с) - что угодно, любая информация, пусть в совершенно оригинальной форме (да хоть в виде комиксов), но не "пятничные апдейты"...
    Прошу расценивать этот пост, как эмоциональное ИМХО!

Комиксы поддерживаю =)
    NO REGRET

Механик Аватар для Vsevolod

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

LOFT, я только что "нарвался" на скрины кабин разных модификаций И-16, изготовленных Psy06. Расчитываете ли вы внедрить их в БзС?
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    LOFT, я только что "нарвался" на скрины кабин разных модификаций И-16, изготовленных Psy06. Расчитываете ли вы внедрить их в БзС?
    Камрады лучше здесь - http://forum.il2sturmovik.su/
    Это просто удобней задавать вопросы на официальном форуме будущей игры.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Механик Аватар для Cepera

Судя по первым станицам темы (дальше читать лень), Корею мы не увидим, так?

Механик Аватар для Vsevolod

А, что, кроме ОМа несколько лет назад, кто-нибудь ещё обещал Корею?
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    А, что, кроме ОМа несколько лет назад, кто-нибудь ещё обещал Корею?
    Это не ОМ обещал, а Лютьер.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это не ОМ обещал, а Лютьер.
    А по мне так никто и не обещал вовсе.
    ОМ говорил что параллельно ведется разработка Кореи, показывал модели самолетов - промежуточные итоги работы подразделения Ильи.
    А где Лютьер обещал, может на желтом? Я там просто не часто бываю.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А по мне так никто и не обещал вовсе.
    ОМ говорил что параллельно ведется разработка Кореи, показывал модели самолетов - промежуточные итоги работы подразделения Ильи.
    А где Лютьер обещал, может на желтом? Я там просто не часто бываю.
    Официально никаких анонсов не было, но Корея это был проект компании Лютьера, так что "обещал" он, у него и надо интересоваться судьбой этого проекта.
    Хотя как-то сомнительно в свете последних событий. Движка, на котором планировалась Корея больше нет, кому принадлежат модели непонятно, но есть факт продажи их Гайдзинам для Вартундера, потому думаю права на них у 1С. Похоже, все с нуля надо начинать…

Входит и выходит Аватар для MAHNO

Корея,корея...со своей кореей. Пусть хоть БзС когда нибудь,кто нибудь сделает.

Какая в ...опу Корея, пусть сначала Сталинград сделают...как то надо постепенно что ли...
    Лофт, меньше прислушивайтесь к этим рыданиям, делайте продукт так как видите его сами, опытных людей у вашей банды не занимать.
    Осталось то всего ничего военных авиасимов по мотивам Второй Мировой, а с осмысленным бизнес планом вообще ни одного нет если, не считать аркадных квакоподобных полетушек.

Курсант Аватар для Sinchuk

Может повторюсь , но за 365 дней сделать продукт , который будет хотябы не хуже БОБА -которого в свою очередь вылизывали не один год , просто нереально..... Немножко поддержу Малера, ну никак не получалось у меня в один ряд поставить по качеству БОБ и РОФ. Все в РОФе как то картонно что ли... ну нет того ощущения как в БоБе удалось сделать... Поэтому и обидно за движек который просто умер во младенстве, задатки были очень хорошие. Теперь опять сиди и жди .... все с нуля .... обидно ... Очередное послание про светлое будущее ..(это уже про страну в целом ).. туннель никак не кончается .... Сори если кого расстою лишний раз ) накипело
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Альберт, скажите пожалуйста, если движок игры остается нынешним, нет ли у вас в планах создание улучшенного рендера на D3D9Ex? По типу как это внедрили в свою игру Варгейминг. И обладатели мощных машин удовлетворены, и одновременно обладатели ноутбуков не отброшены. Мне конечно неизвестно насколько это трудоемкий процесс, но ведь и команда ваша, наверное, увеличилась минимум в полтора раза, я надеюсь.

На D3D9Ex работает также и Вар Тандер. И в свете их последних изменений на закрытом сервере, множество графических решений вызывают уважение. Включая отличную оптимизацию для такой картинки.

По поводу большого количества самолётов, которые нужно сделать: может, не надо сразу весь авиапарк 1936 - 1945 гг. реализовывать? Сделать сначала 5- 10 основных самолётов, а потом патчами, патчами добавлять новые. Собственно, как в Ил-2 было В Ил-2 сейчас ну, просто, МНОГО. (А нужно-ли было столько много???). Главное, чтобы с основой игры "не пролетели".

К BELKA: последний тег должен имень символ / т.е. [ / quote ]
    (пробелы убрать)

Мастер Аватар для Fruckt

С официального форума : http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
    Не скрою - слишком много "нет". "Нет" на некоторые вопросы, откровенно расстроили.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не скрою - слишком много "нет". "Нет" на некоторые вопросы, откровенно расстроили.
    Там есть видео, но я почему то вижу пустой пробел между ответами ,дай пожалуйста ссылку на это видео
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Там есть видео, но я почему то вижу пустой пробел между ответами ,дай пожалуйста ссылку на это видео
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Цитата Сообщение от Южный Посмотреть сообщение
    ..........
    Спасибо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Насчет внешнего вида кабин в самом деле печально. Не ожидал такого.

Нынче в играх уже вон какая графика:

Тут и проработка приборов, и тени, и шейдеры, и руки/ноги пилота с правильными анимациями. Т.е. все это уже становится нормой жизни. Делать хуже никак нельзя..

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчет внешнего вида кабин в самом деле печально. Не ожидал такого.

Нынче в играх уже вон какая графика:
    Тут и проработка приборов, и тени, и шейдеры, и руки/ноги пилота с правильными анимациями. Т.е. все это уже становится нормой жизни. Делать хуже никак нельзя..
    Оффтопик:

это что ? iRacing ?

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

это что ? iRacing ?
    Project CARS - http://www.wmdportal.com/projects/cars/

Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
    Radfahrer

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
    Но это только Ваше мнение. Возможно отчасти и мое. Но все люди, и уж конечно вирпилы, они разные. Даже в Ил-2 десятилетие летали очень разные люди, и те кому важна была проработка каждого прибора, его показания и реакция на режим полета, и те кто просто как в контру рубился, только на самолетах.
    Возможно ребята сели, обмозговали, решили что надо просто очень быстро на движке RoF сделать сим про Сталинград и это будет выстрел в самое яблочко.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Но это только Ваше мнение. Возможно отчасти и мое. Но все люди, и уж конечно вирпилы, они разные. Даже в Ил-2 десятилетие летали очень разные люди, и те кому важна была проработка каждого прибора, его показания и реакция на режим полета, и те кто просто как в контру рубился, только на самолетах.
    Возможно ребята сели, обмозговали, решили что надо просто очень быстро на движке RoF сделать сим про Сталинград и это будет выстрел в самое яблочко.
    Я совсем не против методов и предпочтений разработчиков.Пусть уберут надпись "Ил-2" из названия и делов то.Просто авиасим от создателей РоФ.Тогда и вопросов о кликабельных кабинах не будет и претензий к графике и прочему.Но если заявлено как серия Ил-2,то тут (здесь да,мое ИМХО) лежит огромная ответственность сделать продукт,не уступающий по своим качествам предшественнику.

Хотя на примере серии игр the need for speed тоже можно увидеть,как после триумфальной porsche unleashed пошло поехало в аркаду.
    Radfahrer

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Я совсем не против методов и предпочтений разработчиков.Пусть уберут надпись "Ил-2" из названия и делов то.Просто авиасим от создателей РоФ.Тогда и вопросов о кликабельных кабинах не будет и претензий к графике и прочему.Но если заявлено как серия Ил-2,то тут (здесь да,мое ИМХО) лежит огромная ответственность сделать продукт,не уступающий по своим качествам предшественнику.

Хотя на примере серии игр the need for speed тоже можно увидеть,как после триумфальной porsche unleashed пошло поехало в аркаду.
    торговая марка принадлежит издателю. Что хочет , то и делает. Захочет - и свою ММОРПГ "Ил-2" с бл...( ну вы поняли ) замутит. С таким же успехом и у БзБ можно было спросить , где там Ил-2. Здесь он хотя бы будет точно . Наверно ...

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права