LOFT, я только что "нарвался" на скрины кабин разных модификаций И-16, изготовленных Psy06. Расчитываете ли вы внедрить их в БзС?
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
Камрады лучше здесь - http://forum.il2sturmovik.su/
Это просто удобней задавать вопросы на официальном форуме будущей игры.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Судя по первым станицам темы (дальше читать лень), Корею мы не увидим, так?
А, что, кроме ОМа несколько лет назад, кто-нибудь ещё обещал Корею?
Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.
Официально никаких анонсов не было, но Корея это был проект компании Лютьера, так что "обещал" он, у него и надо интересоваться судьбой этого проекта.
Хотя как-то сомнительно в свете последних событий. Движка, на котором планировалась Корея больше нет, кому принадлежат модели непонятно, но есть факт продажи их Гайдзинам для Вартундера, потому думаю права на них у 1С. Похоже, все с нуля надо начинать…
Корея,корея...со своей кореей. Пусть хоть БзС когда нибудь,кто нибудь сделает.
Какая в ...опу Корея, пусть сначала Сталинград сделают...как то надо постепенно что ли...
Лофт, меньше прислушивайтесь к этим рыданиям, делайте продукт так как видите его сами, опытных людей у вашей банды не занимать.
Осталось то всего ничего военных авиасимов по мотивам Второй Мировой, а с осмысленным бизнес планом вообще ни одного нет если, не считать аркадных квакоподобных полетушек.
Может повторюсь , но за 365 дней сделать продукт , который будет хотябы не хуже БОБА -которого в свою очередь вылизывали не один год , просто нереально..... Немножко поддержу Малера, ну никак не получалось у меня в один ряд поставить по качеству БОБ и РОФ. Все в РОФе как то картонно что ли... ну нет того ощущения как в БоБе удалось сделать... Поэтому и обидно за движек который просто умер во младенстве, задатки были очень хорошие. Теперь опять сиди и жди .... все с нуля .... обидно ... Очередное послание про светлое будущее ..(это уже про страну в целом ).. туннель никак не кончается .... Сори если кого расстою лишний раз ) накипело
Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!
Альберт, скажите пожалуйста, если движок игры остается нынешним, нет ли у вас в планах создание улучшенного рендера на D3D9Ex? По типу как это внедрили в свою игру Варгейминг. И обладатели мощных машин удовлетворены, и одновременно обладатели ноутбуков не отброшены. Мне конечно неизвестно насколько это трудоемкий процесс, но ведь и команда ваша, наверное, увеличилась минимум в полтора раза, я надеюсь.
На D3D9Ex работает также и Вар Тандер. И в свете их последних изменений на закрытом сервере, множество графических решений вызывают уважение. Включая отличную оптимизацию для такой картинки.
По поводу большого количества самолётов, которые нужно сделать: может, не надо сразу весь авиапарк 1936 - 1945 гг. реализовывать? Сделать сначала 5- 10 основных самолётов, а потом патчами, патчами добавлять новые. Собственно, как в Ил-2 былоВ Ил-2 сейчас ну, просто, МНОГО. (А нужно-ли было столько много???). Главное, чтобы с основой игры "не пролетели".
К BELKA: последний тег должен имень символ / т.е. [ / quote ]
(пробелы убрать)
С официального форума : http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772
Не скрою - слишком много "нет". "Нет" на некоторые вопросы, откровенно расстроили.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Project CARS - http://www.wmdportal.com/projects/cars/
Смысл вообще браться за эту работу? Сделать авиасим?-так есть уже и не один.Полетать над Сталинградом?-так уже летали.Если технически проект будет хуже предшественника,то зачем он?Если для разработчиков дх9 это норм,а орудийные расчеты и техника "это всего лишь цели" .Спрашивается на какой @%#$ сдался такой сим?
Radfahrer
Но это только Ваше мнение. Возможно отчасти и мое. Но все люди, и уж конечно вирпилы, они разные. Даже в Ил-2 десятилетие летали очень разные люди, и те кому важна была проработка каждого прибора, его показания и реакция на режим полета, и те кто просто как в контру рубился, только на самолетах.
Возможно ребята сели, обмозговали, решили что надо просто очень быстро на движке RoF сделать сим про Сталинград и это будет выстрел в самое яблочко.
Я совсем не против методов и предпочтений разработчиков.Пусть уберут надпись "Ил-2" из названия и делов то.Просто авиасим от создателей РоФ.Тогда и вопросов о кликабельных кабинах не будет и претензий к графике и прочему.Но если заявлено как серия Ил-2,то тут (здесь да,мое ИМХО) лежит огромная ответственность сделать продукт,не уступающий по своим качествам предшественнику.
Хотя на примере серии игр the need for speed тоже можно увидеть,как после триумфальной porsche unleashed пошло поехало в аркаду.
Radfahrer