Вот зашел я как-то в полный редактор, (мануал было лень по нему читать) потыркался,потыркался ,ни чего не понял, так и вышел не солно хлебавши. Какие уж тут галочки. Или все проще,чем мне кажется?Нуна галочку в редакторе поставить и будет счастье.
Вот зашел я как-то в полный редактор, (мануал было лень по нему читать) потыркался,потыркался ,ни чего не понял, так и вышел не солно хлебавши. Какие уж тут галочки. Или все проще,чем мне кажется?Нуна галочку в редакторе поставить и будет счастье.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Здесь и дальше есть, как это делается, на танкерах, поездах. Так же и на машинках.
http://airwarfare.com/sow/index.php/...aaa-to-tankers
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1719972
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
В полном редакторе в принципе всё просто, но не всё очевидно. Такое ощущение, что сделан некорректный перевод. Как в АрмА2.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Нет времени расписывать комментарии
Сами смотрите
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
да, картинка как-то по реалистичнее смотрится.![]()
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Спасибо Vit! Ждем.))
ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64
Тучки уже симпатичнее.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
На горизонте плотный грозовой фронт... мрачная картина, война же.
Будет где разведчикам прятаться. Да и ударным группам тож. В свете чего, полёты по приборам вполне будут требовать освоения.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Блин!! Васе понравится,Пете нет так и разбежимся по версиям!
Vit, прости, конечно, но вопрос, который я не просто задал, но и обосновал - так и валяется без ответа у них на форуме.
От них - игнор (с дистанции более трёх км), от меня - эмоции.![]()
Перепиливание цветовой гаммы в игре - это переливание из пустого в порожнее (СиБурД-а), об этом тоже уже было говорено (кого не устраивал сток - поставили SveetFX и получили счастье), выглядит такого рода деятельность не очень... (когда коту нечего делать, он находит себе занятие) но подано помпезно. Постоянное изменение внешнего вида игры (с каждым патчем от NF) вызывает больше вопросов, чем благодарностей. Разумеется - ИМХО.
Если за счет облаков подняли FPS, то честь им и хвала, пусть народ подтягивается на "поиграть". Но если в остальном это полный вырвиглаз... остается только соболезновать.
Ну разбежимся. Кому понравится - останутся. И было это все не раз и ещё будет. "И это пройдёт"(с)Соломон.
![]()
Про цвета. Гамма из зеленой стала синей, плюс на глазах солнцезащитные очки. Облака теперь синие а не белые. Что до, что теперь цветовая гамма кривая сильно.
Затемнили + ползунками цветов подергали, что-то лучше не стало. По-другому стало.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Каждый смотрит через свой монитор со своими настройками. Я как не вижу зелени сейчас так и не вижу синевы на WIP. Да затемнили, ИМХО облака стали лучше. При сравнении на некоторых WIP кадрах сильнее облачность, поэтому ясно, что меньше свету. Заставил жену просмотреть и выбрать, выбрала WIP, а она любит снимать облака. По её определению, новые "мягче", что не сходится с синевой.
Скрытый текст:
Например, в ДКС можно выбрать тон изображения, да и в АРМА тоже.
Вот сейчас сделали холодный оттенок, был теплый. И никах зеленых оттенков не вижу. Кто летает с SweetFX, у того всегда затемнено немного.
Наверное SweetFX у вас парни стоит, вот и не замечаете. "Чистый" Боб в крайнем патче зеленит словно салат. Заметно на небе и море.
- - - Добавлено - - -
- Через три монитора разных смотрел.Каждый смотрит через свой монитор со своими настройками
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Прибрали яркость, задрали контрастность, ковырнули баланс. Земля стала поестественнее выглядеть («кислотность» исчезла), вода/небо при дневном освещении в принципе тоже. А вот рассветно-закатное освещение получилось довольно таки на любителя…
Есть ощущение, что из одной крайности кинусь в другую. Хотя если хоть немного поднимут производительность — пусть…
i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»
Новое дневное освещение еще куда ни шло, а вот утро/вечер - ужас...
ПС. У меня цвет на мониторе откалиброван правильно. Матрица IPS.
не можешь летать - не мучай метлу!
А водичка всё хереет и хереет от патча к патчу!!! Ни тебе барашков,ни отлива,похожа на какой то жидкий студень (стул)
Старичок ))) АТАГ не один сервер! Как по мне,так я,на него вообще не ногой,если бы на ACG всегда было кому снаряд засадить![]()
Вальтер, ну ты даешь, откуда такая критика?
Деньги что ли заплатил?
С водой вообще ничего не делали.
Добавили отражения и все
Как они говорят, подободное вообще не воспринимается.
Приветствуется работа, а не простые резкие высказывания. Есть что сказать, предложить, изложи свою мысль, приведи фотографии, скриншоты для сравнения и т.д. Мол парни, можно сделать вот так вот, вот смотрите как здесь на реальной фотке в районе Дувра, а вот как у вас и т.д. Это как бэ здоровая критика.
Дашь пальчик, по локоть откусят