???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    В продолжение вчерашней беседы, немного для самообразования, о русском языке.
    http://newzz.in.ua/ob/1148851027-pra...om-yazyke.html
    Еще один потомок протоукров выкапавших Черное море и первыми открывших Омерику со своим потоком сознания
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от HATO Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    В продолжение вчерашней беседы, немного для самообразования, о русском языке.
    http://newzz.in.ua/ob/1148851027-pra...om-yazyke.html

Давно хотел порассуждать об истории возникновения русского (российского)
    - дальше можно не читать.

Оффтопик:

А вот дискуссия об истории на белорусском была бы интересна. В другом, смежном треде, естественно.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Allary

Бред сивой кобылы.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Активистка Femen участвовала в бойне у Дома профсоюзов в Одессе
    Активистка скандально известного украинского движения Femen Евгения Крайзман сфотографировалась 2 мая на фоне Дома профсоюзов в Одессе. По данным американского журналиста Стивена Аргью, она также принимала непосредственное участие в трагических событиях, в результате которых, по официальным данным, погибло 48 человек.

По его словам, девушка разместила снимок в Интернете, но через два дня удалила его. Правда, это не помешало пользователям Сети сохранить фотографию и выложить ее снова, на сей раз – на форуме, где обсуждали трагедию. Соответствующие материалы также опубликовал ряд украинских СМИ.

http://vesti.lv/news/aktivistka-feme...-partner-sites
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Пилот

Приграничные области начали вовсю ощущать проблему Украины: пошли беженцы.
    http://itar-tass.com/politika/1238522

Интервью Владимира Путина радио «Европа-1» и телеканалу TF1
    http://news.kremlin.ru/video/2634

Lord God, bless my weapons!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Не знаю вообще, что это за пейсатель такой этот Ольшанский, первый раз вчера услышал, собственно пощу потому, что согласен с его разочарованием и чувством позора. Словно и не говорил кто-то, "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей..." Совсем недавно, слышал как Марков взахлёб рассказывал как после Крыма круто растут рейтинги у Путина, надеюсь теперь его рейтинг летит камнем вниз.
    Ольшанский:
    Был авиаудар по центру Луганска, по площадям бомбили. Представьте себе человека, который открывает новости, на это всё смотрит. Весь интернет обошли фотографии и самые ужасные видеозаписи. В частности, там была ещё и живая в момент съёмки женщина, которой оторвало ноги. Она что-то говорит, кричит, и она уже без ног. Это тяжело, я всё не смотрел. Начал, бросил. Параллельно мы видим новости, что Россия опять перенесла платежи за газ, продолжаются конструктивные переговоры «Газпрома». Какой-то Чуркин будет выступать в ООН, как будто он мало до того выступал. Конечно, очередные заявления о том, что там нет наших военных, что мы за мирное разрешение конфликта, за скорейшее урегулирование ситуации в правовом поле. Мы же не считаем, что правительство в Киеве или правительство в Вашингтоне будет как-то стремиться к счастью всех людей на свете. Мы так не думаем, мы так не думали никогда. У нас таких не было иллюзий, поэтому я думаю, что невозможно на них возлагать ответственность. Когда волк пришёл и стадо задрал, виноват не волк, а пастух. Мы не возлагаем надежд и не возлагали на ту сторону. Мы понимаем, что там есть чёткая установка, которая жёстко претворяется в жизнь. Многие возлагали надежду на другую сторону. Мы сейчас видим фантастическое зрелище. Такого масштаба позор, унижение, которое сейчас испытывают люди, сложно с чем-то сравнить. Такого не было за последние 15 лет. В 21 веке в России не было такой ситуации. Когда был август 2008 года, я, в общем, сам в некотором нервном напряжении следил за ситуацией. Мне было очень жалко людей, которых мы уничтожали. Я был счастлив, что мы пришли на помощь, отбили, но какая бы ни была, есть же некая степень родства людей. Осетины прекрасные и дружественные нам, дай Бог здоровья, но тут всё-таки умирают такие же русские люди. Если помощь себе не оказывается, то такой человек называется самоубийцей. Нация тоже может быть самоубийцей государства в данном случае, потому что с нацией у нас есть некоторые проблемы.
    и ещё:

Сейчас многие цитируют Черчилля. Смысл в том, что бывает выбор – война или позор. Кто выбирает позор, тот всё равно получает ещё и войну. Если не поддерживать людей, чтобы получить выгодный контракт при отсутствии санкций, то людей не поддержишь, то потом всё равно отнимут и контракт, введут санкции. В каком-то смысле это будет заслуженно и в неприятном смысле справедливо.
    Полностью читать или слушать запись тут: http://rusnovosti.ru/guests/interviews/299678/321848/
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не знаю вообще, что это за пейсатель такой этот Ольшанский, первый раз вчера услышал, собственно пощу потому, что согласен с его разочарованием и чувством позора. Словно и не говорил кто-то, "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей..." Совсем недавно, слышал как Марков взахлёб рассказывал как после Крыма круто растут рейтинги у Путина, надеюсь теперь его рейтинг летит камнем вниз.
    Ольшанский:

и ещё:

Полностью читать или слушать запись тут: http://rusnovosti.ru/guests/interviews/299678/321848/

может хватит истерить?
    одно и тоже из пустого в порожнее.
    Есть реальные предложения? негодование на форуме за предложение не считается.

Images
    25

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    может хватит истерить?
    одно и тоже из пустого в порожнее.
    Есть реальные предложения? негодование на форуме за предложение не считается.
    А может ты просто на хер пойдёшь со своими советами?

А может ты просто на хер пойдёшь со своими советами?
    вот и поговорили.

Images
    25

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    вот и поговорили.
    Я с тобой вообще не говорил. Я запостил интервью, а ты даже не прочитав его, решил сразу перейти на мою личность, обвинив меня в истерике и дав мне советы в которых я не нуждаюсь, наверное полагая, что я тебе ещё и спасибо сказать должен.

Всё.

Я с тобой вообще не говорил. Я запостил интервью, а ты даже не прочитав его, решил сразу перейти на мою личность, обвинив меня в истерике и дав мне советы в которых я не нуждаюсь, наверное полагая, что я тебе ещё и спасибо сказать должен.

Всё.

прочитал, если бы не прочитал, не стал бы говорить про истерику. и на личность я не переходил, не надо вот этого. зато ты меня послал.
    впрочем, на обиженных воду возят. нравится ругаться - пожалуйста.

Инспектор

Ольшанский:

и ещё:

На данном этапе всю ответственность за происходящее на известных территориях несёт, по-моему мнению, только Россия. Только она ответственна, на мой взгляд, за эти потоки крови, которые там происходят и ни на кого другого переложить эту ответственность уже, к сожалению, невозможно. Для меня это очень плохая новость и как с ней быть я, честно говоря, пока не знаю.#
    Всё ещё есть желание искать что это за пейсатель?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Images
    25

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Всё ещё есть желание искать что это за пейсатель?
    Прочти дальше, может тогда до тебя контекст дойдёт.

ЗЫ а лучше послушай, как я понял, там в напечатанном тексте много чего нет

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

«НА ВОСТОКЕ НАС НИКТО НЕ ЖДЕТ» http://liva.com.ua/na-vostoke-nas-ni...det-video.html
    Не знаю вообще, что это за пейсатель такой этот Ольшанский, первый раз вчера услышал, собственно пощу потому, что согласен с его разочарованием и чувством позора.
    геополитика штука такая хитрая. Россияне первые взвоют от заблокированных виз, уменьшения зп и пенсий, если придётся кормить ЮВ или будут гибнуть российские солдат - факт! И в Кремле это отлично понимают, а эмоции - это эмоции всего лишь... Их на хлеб не намажешь.

Зашедший Аватар для Trix58

Граница уже не на замке?

http://glavcom.ua/news/210954.html
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Граница уже не на замке?

http://glavcom.ua/news/210954.html
    Они уже запарили с этими камазами. Как они их считают? Где хоть одно видео/фото с подтверждением?

Им нужно как то оправдать наличие оружия у ополченцев. Они же не скажут, что это из украинских воинских частей. Где то оружие сдали, где-то продали, где-то среди военных есть сочуствующие, свои люди. Украинская власть очень хочет повернуть конфликт в стране в плоскость - украинцы против русских, Украина против России. Так проще. Есть белое и черное. Они же 20 лет грезят мыслью о единой стране, а методы для достижения своих целей выбирают самые дурацкие.

Еще я уверен, что скоро начнутся большие политические реформы. Будет создана одна сильная партия, больше никаких противостояний гигантов, как это было ранее. Считают что раз в стране народ все время поляризуется, то нужно не давать ему такой возможности. Единая страна, единая партия и так далее.

Псаки заменили на новую говорящую куклу:

Пилот

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Бусы у них по наследству передаются?

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Бусы у них по наследству передаются?
    похоже не только бусы

Зашедший

похоже не только бусы
    это не бусы, а закамуфлированный под них электронный мозг

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Псаки хоть немного симпатичнее была, эта вообще страхолюдина... имхо.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Курсант Аватар для KLEPA

Суровые Северодонецкие выпускницы себя в обиду не дадут Луганская обл
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Пешеход Аватар для lastochkin

Таки я не понял, Америка и вся Европа помогает Украине и будет помогать еЙ дальше (http://ria.ru/world/20140603/1010547858.html ). Вопрос, а кто будет помогать России от помощи Америки Украине. Бенженцев с Украины в Россию от нелетальной помощи Америки Украине уже столько!!!! ... и , скорее всего, будет рости по многим параметрам. Пардон, ну любишь кататься, люби и саночки возить.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Пилот

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Таки я не понял, Америка и вся Европа помогает Украине и будет помогать еЙ дальше (http://ria.ru/world/20140603/1010547858.html ). Вопрос, а кто будет помогать России от помощи Америки Украине. Бенженцев с Украины в Россию от нелетальной помощи Америки Украине уже столько!!!! ... и , скорее всего, будет рости по многим параметрам. Пардон, ну любишь кататься, люби и саночки возить.
    Из вики.
    Основные правовые документы о статусе беженцев — Конвенция 1951 года и Протокол 1967 года. Орган системы ООН, занимающийся проблемами беженцев — Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Помощью беженцам и вынужденным переселенцам в вооружённых конфликтах также занимается Международный Комитет Красного Креста

Страница 14 из 118 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... КрайняяКрайняя

Ваши права