Игрушка кстати очень любит видеопамять. На 8800 с 320Мб на борту происходит кажется аналогичная вещь. Ждем новые дрова, хотя и так фпсов хватает на макс. настройках. Вообще игрушка достаточно требовательная на 7800ГТХ на макс. играть можно было, но карта на 100% раскорячивалась.Сообщение от BloodyWerewolf
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
A я, наверное, что то упустил, скажите, за какие "заслуги" нужно уничтожить сталкера Стрелок, что он натворил?
Находчивость
Чего хотел от фантазии на тему ...
Вы знаете одна из версий что игра так долго выходила то что:
Многие строят своё мировоззрение по фильмам и играм (думаю спорить смешно по этому поводу).
Так вот все эти ЧернобЫльские выкрутасы, демоны и.т.д. Не очень к месту. Про Украину то многие на западе знают как раз по Чернобыльскому трагизму.
Сейчас "не местный" геймер наиграется и всё, государство Украина родина всего того что вы видите в игре.
Крайний раз редактировалось Travinski; 26.03.2007 в 21:35.
Облом! NOCD не подходит к патченной версии. У кого-нибудь есть NOCD для патча?
ай яй яй, пираткский софтЪ обсуждаем!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Igra rulez. Mne ochen ponravilas'. Strelba pochti kak v OFP. Seichas mochu zombi v Yantare.
Стрелок - это ты сам и есть. А уничтожить по ошибке задание такое выдали. Матрица глюкнула
ААААААААА!!!
Вчера прошел один из вариантов концовки. Точнее, даже этот вариант (группа Осознание) представляет свободу выбора. По одному - игра сразу кончается, по второму - продолжается дальше (Фоллаут?) и нужно еще выбраться с реактора, что далеко не просто и весьма живописно.
Игра - МЕГАРУЛЕЗ Чем дальше в лес, тем больше в этом убеждаюсь. Натурально, коньяк![]()
Не народ, я благодарен за свободу. Вчера играл поздно, полез в подземелье, потом стало страшно и вылез. Сижу, гадаю, совсем туда не лезть можно?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А о каком патче речь?
На офиц. сайте не видно...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
http://files.gsc-game.com/stk-patche...-patch-0-1.exe
Поправили многое, но в основном - все, что касается сетки.
И, похоже, старые сейвы не работают. Вот это мастдай так мастдай!
Есть nodvd под новый патч.
http://rugcw.com/nocdlist/nocds.htm
Гы. Докатился. Сегодня видел сон про Сталкеров
Зацепило значит![]()
После установки патча игру пришлось начать сначала, опять на сложности- сталкер, но я заметил, что у баньдюков на АТП появились дробаши и в одиночку мне их уже одолеть будет очень трудно. Вот я хотел узнать откуда лучше палить по ним(где спрятаться)? я обычно залезаю в будку, которая у входа, но там меня на долго не хватает. Так же я заметил что изменились цены. Сначала колбоса стоила 20р, а теперь 40
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Побывал в самом реакторе,
непосредственно в бочке, под "Еленой"
http://img165.imagevenue.com/img.php..._122_520lo.jpg
Игра понравилась однозначно. Возможно потому, что ооооочень давно не играл в шутеры... не знаю, но зацепило.
Косяков пока не заметил. Непрерывно пробегал часов 5. Когда собирался уже выходить игруля начала подтормаживать (Корь 6700, 8800GTS). Не стал разбираться, то ли касперыч проснулся, то ли видеопамять/своп/вставить_нужное закончилась.
Будем поглядеть, что там наковыряли в первом патче.