Я же сказал, что виноват сам. Я, кстати, и не говорил, что кампанию убил этой прогой. Программа ни при чем совершенно. Виной всему фатальное стечение обстоятельств и моя невнимательность (незнание, полагаю) некоторых аспектов.Originally posted by Alezz
Горыныч, ну расскажи КАК можно было этой прогой убить кампанию?! Мож я тупой, но ни как ни пойму, ведь в самих ЗС не нужно делать совсем ничего! Ну разве только убрать обзор с хатки, но и это не фатально т.к. обзор будет работать, просто прыгать. Даже заветный параметр в conf.ini предустановлен в 1!
Не понимаю... Расскажи, чтобы больше ни кто не поплатился!
Кот прав. По-видимому был не мой день. Что касается самой программы, то мне не понравился обзор, который конечно лучше, чем в ЗС, но как по мне, не настолько. Есть ряд неудобств ( для меня, подчеркиваю !)Посему и решил сделать "как було" потому, что проходя кампанию привык к тому. Прочитав отзывы, подумал, что будет "ваще". Попробовал, и понял-не для меня. Решил "откатить". Остальное довершили кривые ручки. Вечер вчера был испорчен до скандала с женой. Настроение и по сию пору не фонтан (но тут уж рабочие моменты примешались). Вот, собсно и все.![]()

, пускай это будет в твоей жизни самым большим огорчением!

Хотя причем тут маппер.....