А у меня 1280х1024 прибор смотрится хреново.Монитор у меня 1200х800 прибор хорошо смотрится.
Допустим,как быть с 1280х1024 ???Широкоформатные мониторы просто растянут изображение по горизонтали и все круги станут яйцом, как в прочем и с другими приборами, к примеру как с окном перископов.
Я малость ошибся, у меня монитор 1280х800 и приборы, перископы круглые (только что-то Центральный пост какой-то странный, наверно так часто включал и выключал игру, что что-то глюкануло)![]()
Omnia mea....
На обычном мониторе и на широкоформатном все одинаково работает нормально...
Проверено лично...
Да ёпрст...На обычном мониторе и на широкоформатном все одинаково работает нормально...
1)Скриншот,"Глубиномер убран"(по идее должен скрывается за панелью HUD)
2)Вот так он выдвигается.
На разрешении ****х768 и ****х800 и т.д. нормально скрывается и вылазит где надо.
Dмитрич
Глубиномер не убирается до конца, так как не правильно выставлена глубина, на которую он должен убираться за экран.
Камрады! Подскажите. На английских и американских крейсерах были ГАС.
В инете инфы про это не нашел....![]()
Вот еще один вариант, но...надо как-то увеличить резкость глубиномера на втором скрине.
Да и не только их,время вот теперь не видать,поменьше надо.А они никуда не девались...просто глубиномер их закрыл.
Фотошоп вещь,ага Виталя![]()
Я так думаю, остановимся на вот таком виде (на примере глубиномера). Ниже опускать нельзя и увеличивать не стоит, иначе закроются кнопки переключения масштаба приборов.
Я показал эскиз, принцип расположения.
Делайте как получится, сейчас это не главное.
Четкость упала конечно прилично.
Увеличились мало,а четкости вообще никакой,все плывет,сравните дефолт и это.
Ну и косяки из-за увеличения.
1)2 скриншот,обратите внимание на телеграф,он сдвинут вправо,справа уже окантовка на буквы залезла,а слева наоборот далеко.
2)4 скриншот,малый глубиномер,так же уехал вправо,да так что шкалы не видно,слева все норм.
10% слишком много,и из-за чего приборы сместились?
Это может быть из-за того что кто-то кто не умеет пытался их фотошопить.
Когда я делал эти приборы то тоже столкнулся с проблемой что они все не по центру,но проблему решил.
По-моему так просто опустить их вниз как вы это уже сделали и все,а то как говориться лечишь одно калечишь другое.
Они сместились потому как при увеличении, так и при уменьшении объекта, его начальные координаты местоположения начинает отсчитывать с левого нижнего угла, а это надо учитывать.
Можно оставить увеличение и на 5%, но по любому приборы внизу.