???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Zoober

Re: Стальной удар: Оскал войны

Да вопрос в том, что не читал я про эту настройку, я просто игру увидел и поделился мнением, что это стратегия(в стальных монстрах была стратегия, где можно было садиться в технику, симом она от этого не становится) а не сим, на что уже 3-й раз получаю ответ в стиле Я Д`Артаньян, мне виднее . Сим это когда ты сразу в технике, техника копирует оригинал по всем кнопочкам-мануальчикам(ну или старается копировать), параметрам оружия и всего такого. Если вы хотите то Да, это стрельба из танка в танк в стиле СЯ, как под Прохоровкой, горы горелых танков и минимум тактики в плане рисования карт и распихивания пехтуры по окопам, максимум что должно быть- простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение. Всё!. Остальное нужно было сунуть в редактор и пускай кто хотел, заморачивался б тактикой и стратегией в картоделании, а не перед(или вместо) симулятора.

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Сим это когда ты сразу в технике,
    Ну ок, что я могу сделать в технике так в технике. Зачем себя мучать играя в нашу игру

техника копирует оригинал по всем кнопочкам-мануальчикам(ну или старается копировать), параметрам оружия и всего такого.
    Это тренажер, который может быть симом, а может и не быть. Но я понимаю у вас свое собственное мнение на этот счет.

Если вы хотите то Да, это стрельба из танка в танк в стиле СЯ, как под Прохоровкой, горы горелых танков и минимум тактики в плане рисования карт и распихивания пехтуры по окопам, максимум что должно быть- простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей
    У нас в точности так и есть.

(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение.
    Подождите, подождите, какая перезаправка и перевооружение, вы же постом выше писали что это тактическая ересь
    Вы уж определяйтесь.

Всё!. Остальное нужно было сунуть в редактор и пускай кто хотел, заморачивался б тактикой и стратегией в картоделании, а не перед(или вместо) симулятора.
    Именно так и сделано, вот чудеса

Ну брифинг то нарисовать перед боем можно хоть, я надеюсь?

P.S. Складывается впечатленье что подавляющее большинство критиков в игру не играли, а просто слышали что-то и страшно возмущены. Ну нет необходимости у нас ничего расставлять и пополнять (даже если вы это сильно захотите сделать - это будет сложно - пополнять) и даже можно не командовать танками взвода, езди себе на танке в стиле всех убъю один останусь.
    Да, в наступательных операциях свой взвод (роту) нужно двигать по карте и чтобы брифинг пропустить и сесть в кокпит нужно нажать кнопку Enter, это конечно трагично и абсолютно недопустимо в симуляторе, каюсь .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что ИИ не то что криво командует, а командует что то глубоко свое личное,
    Не личное, а согласно брифингу. То что игроку на задание на бой глубоко плевать это же не проблема ИИ?

никак не согласуясь с игроком.
    Так "устроены" танковые войска - их придают пехоте, а не наоборот (т.е. они в подчиненном состоянии). Соответственно руководит боем пехотный командир, а не игрок-танкист.
    Да, в игре сделана поблажка - вы можете заниматься чем-то своим и вам за это ничего не будет.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Не пойму, я игру ещё не купил, тут через одного люди говорят, мол тактику надо осваивать, разработчики уже не раз подробно описали, какую настройку поменять, чтоб союзники были под управлением ИИ, эта настройка не работает или ИИ криво командует?
    Да ну вы придумали, это же в настройки залезть, переключить. 100 постов на форуме как все плохо написать это же значительно проще

Да, а еще коварные разработчики сами ее включили в патче и тактика свелась к неизбежному минимуму: поставить свои танки перед боем, эпизодически задавать им направление атаки, но покритиковать это же святое дело

В чём тут вопрос?
    Хочется чтобы противник набигал толпами подгоняемый скриптом, как в С.Я. а игрок его геройски валил, а такой настройки нет

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Хочется чтобы противник набигал толпами подгоняемый скриптом, как в С.Я. а игрок его геройски валил, а такой настройки нет
    Ну как нет, есть, та самая, что отключает управление союзниками (заодно включаем максимальный радиус боев). Например, в Анголе все происходит по такому сценарию. Юаровские орды броневиков и танков прут по центру, с флангов лавиной накатывают унитовцы. Наша доблестная ангольская пехота, в лучшем случае занимает оборону и вяло постреливает в сторону противника, но обычно в панике бежит, куда глаза глядят. Как пройти кампанию одними кубинскими танками, я так и не понял, два раза пытался, итог плачевный. Всю кампанию идет беспрерывная рубка и стрельба из танка в танк\бтр\пехотинца. В СЯ такого даже близко нет. Настоящий рай для хардкорных симуляторщиков с врожденной идиосинкразией ко всяким богомерзким варгеймам. Чего им еще надо, непонятно...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ну как нет, есть, та самая, что отключает управление союзниками (заодно включаем максимальный радиус боев). Например, в Анголе все происходит по такому сценарию. ... Всю кампанию идет беспрерывная рубка и стрельба из танка в танк\бтр\пехотинца. В СЯ такого даже близко нет. Настоящий рай для хардкорных симуляторщиков с врожденной идиосинкразией ко всяким богомерзким варгеймам.
    Тссс
    Вы же прямо разваливаете всю теорию заговора, которую тут так тщательно выстраивают мои оппоненты

--- Добавлено ---

Где можно посмотреть задание на конкретный бой? И как я могу сообразовывать свои действия с союзниками в тактической фазе, если союзный ИИ делает ходы после меня?.
    Что значит после вас???
    Бой проходит в реальном масштабе времени, союзник и вы действует одновременно.
    Посмотреть можно на карте - стрелками нарисовано что и как будет происходить, и даже для противника.
    Все это рассказывается в брифинге словами и субтитрами дублируется.

Да, в мозг пока не телепатируем, техника до такого еще не дошла

Ну так вот пусть и руководит! Пусть тогда ИИ командир дает в бою приказы взводу игрока.
    Вот, это уже похоже на конструктивную критику. Как вы себе представляете такую систему?

А чем еще остается заниматься, если ИИ не проинформировал меня о своих планах.
    А как он еще проинформировать должен: голосом рассказал, субтитрами продублировал, на карте нарисовал (и даже про планы противника проинформировал), что еще нужно?

Например в С.Я. из всего этого есть только "на карте нарисовал" и никто не парится по этому поводу

Не пойму, я игру ещё не купил, тут через одного люди говорят, мол тактику надо осваивать, разработчики уже не раз подробно описали, какую настройку поменять, чтоб союзники были под управлением ИИ, эта настройка не работает или ИИ криво командует? В чём тут вопрос?
    Вопрос в том, что ИИ не то что криво командует, а командует что то глубоко свое личное, никак не согласуясь с игроком. Нету золотой середины между полным управлением игрока и полным своеволием ИИ. Поэтому если хочется нормально поиграть, придется таки осваивать тактику.

Не личное, а согласно брифингу. То что игроку на задание на бой глубоко плевать это же не проблема ИИ?
    Где можно посмотреть задание на конкретный бой? И как я могу сообразовывать свои действия с союзниками в тактической фазе, если союзный ИИ делает ходы после меня?
    Так "устроены" танковые войска - их придают пехоте, а не наоборот (т.е. они в подчиненном состоянии). Соответственно руководит боем пехотный командир, а не игрок-танкист.
    Ну так вот пусть и руководит! Пусть тогда ИИ командир дает в бою приказы взводу игрока.
    Да, в игре сделана поблажка - вы можете заниматься чем-то своим
    А чем еще остается заниматься, если ИИ не проинформировал меня о своих планах.

Да, в игре сделана поблажка - вы можете заниматься чем-то своим и вам за это ничего не будет.
    В игре есть какое-то описание/брифинг на бой, чтоб игрок понимал, что тут например ИИ проводит разведку, а тут атакует?

Где можно посмотреть задание на конкретный бой? И как я могу сообразовывать свои действия с союзниками в тактической фазе, если союзный ИИ делает ходы после меня?
    По моему важное замечание. И особенно про последовательность ходов игрока и союзного ии.

По моему на лицо то, что нет явного "тыканья" игроку в нос что хочет ИИ, это проблема, ибо где-то там написано или стрелочка тут тоньше, там толще, а это значит.... Это все не очень выразительно, может подумать о том, чтоб при наведении на место боя в опер. фазе подсвечивался тип боя ну или при входе на тактико вылазило большое окно с описанием того что происходит?

В игре есть какое-то описание/брифинг на бой, чтоб игрок понимал, что тут например ИИ проводит разведку, а тут атакует?
    Естественно оно голосом говорит субтитрами дублирует, я уже запарился это повторять

По моему важное замечание. И особенно про последовательность ходов игрока и союзного ии.
    Ну и?

По моему на лицо то, что нет явного "тыканья" игроку в нос что хочет ИИ, это проблема, ибо где-то там написано или стрелочка тут тоньше, там толще, а это значит....
    Голосом, голосом говорит, субтитрами дублирует (если вдруг звука нет), стрелками рисует для тех кто не понимает текст или не воспринимает звук.
    Не ну я понимаю например, если играть в пиратку с вирусами без озвучки и еще с закрытыми глазами, то да, могут возникнуть определенные проблемы
    Но в русском релизе все на месте то.

Ну лень читать/смотреть/слушать, хочется скорее понагибать, это все понятно, но при чем тут ИИ и наша игра

Это все не очень выразительно, может подумать о том, чтоб при наведении на место боя в опер. фазе подсвечивался тип боя ну или при входе на тактико вылазило большое окно с описанием того что происходит?
    Нахрена? Чтобы следующая тема после выхода патча называлась - "караул! чтобы попасть в бой теперь нужно заркыть еще какое-то тупое окно"?

Вот интересно, почему на зарубежных форумах никто не жалуется на ИИ, на тактику и т.д.?
    Хотя в английскую версию издатель забыл положить озвучку - есть только титры и стрелочки.

Курсант Аватар для Zoober

Андрей вы помоему перевираете слова. Про арму имелось в виду управление отделением веё стиле, тоесть удобно отработано наглядно и просто(поиграйте на досуге). Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться, а только поливаете потенциальных покупателей вашего си(нет, скорее продукта), каким-то только вам понятным стёбом. Ещё и свой же удачный симулятор СЯ поносите. Короче у меня пропало всякое желание общаться с вами на конструктивные темы. ЭТО я теперь точно не куплю(слава богу в ЭТО не играл, хватило 1 раз увидеть и мило побеседовать с вами, чтобы побереч свои деньги и что важнее нервы). Удачи вам в вашей "маркетинговой политике по работе с покупателями" если она будет такой-же, вы "слона не продадите". Особенно играя в Д`Артаньяна....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Андрей вы помоему перевираете слова. Про арму имелось в виду управление отделением веё стиле, тоесть удобно отработано наглядно и просто(поиграйте на досуге). Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться, а только поливаете потенциальных покупателей вашего си(нет, скорее продукта), каким-то только вам понятным стёбом. Ещё и свой же удачный симулятор СЯ поносите. Короче у меня пропало всякое желание общаться с вами на конструктивные темы. ЭТО я теперь точно не куплю(слава богу в ЭТО не играл, хватило 1 раз увидеть и мило побеседовать с вами, чтобы побереч свои деньги и что важнее нервы). Удачи вам в вашей "маркетинговой политике по работе с покупателями" если она будет такой-же, вы "слона не продадите". Особенно играя в Д`Артаньяна....
    А еще Andrey12345 отыграл (и продолжает!) больше 10000 боев в World of Tanks. Ренегат он и предатель, светлого дела трухардкорных тировсимов стрельбы из танка в танк.

А еще Andrey12345 отыграл (и продолжает!) больше 10000 боев в World of Tanks. Ренегат он и предатель, светлого дела трухардкорных тировсимов стрельбы из танка в танк.
    Ну все, вы меня разоблачили Название: copter.gif
Просмотров: 337

Размер: 16.2 Кб

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Как я понял - Танчиками в Гравитиме не только Андрей увлекается

Инструктор Аватар для DINAB

Андрей вы помоему перевираете слова. Про арму имелось в виду управление отделением веё стиле, тоесть удобно отработано наглядно и просто(поиграйте на досуге). Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться, а только поливаете потенциальных покупателей вашего си(нет, скорее продукта), каким-то только вам понятным стёбом.
    Andrey12345 - это SukhoiЭдишен СерБа.
    БСЭЖ.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться
    Покажите пальцем где было Ваше "конструктивное" общение?

Удачи вам в вашей "маркетинговой политике по работе с покупателями" если она будет такой-же, вы "слона не продадите". Особенно играя в Д`Артаньяна....
    Боюсь, что "продавать слона" в данном случае не наша задача, и, судя по всему, продажи по СНГ - совершенно смешное и бесперспективное занятие - на 1 купившего приходится 1000 скачавших умников угрожающих нам, что никогда не купят нашу игру. Забавно, что они и так ее никогда бы не купили....

Что значит после вас???
    Бой проходит в реальном масштабе времени
    Я имею в виду перемещения взводов по карте -- сначала делаю ходы я, потом союзник и противник. Как мне согласовать свои ходы с союзниками?
    Вот, это уже похоже на конструктивную критику. Как вы себе представляете такую систему?
    Я то механику управления ИИ командиром своими войсками с трудом представляю, тут Вам карты в руки. Когда ИИ командует своими войсками он отдает им какие то команды типа "ехать туда-то", "атаковать там то", "занять оборону здесь" и т.д? Вот пусть он отдает те же приказы взводу игрока, а визуализировать их и озвучить -- это уже дело техники.

Возможно надо было сделать чисто танковый режим для таких игроков. Может быть, такие же операции как сейчас, но оперативную карту вообще не показывать и двигать взвод игрока ИИ? Просто несколько сгенерированных без участия игрока боев подряд. Или несколько "одиночных миссий". Можно еще упрощенный простой редактор сделать. Выбираешь только сторону, масштаб и все.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Возможно надо было сделать чисто танковый режим для таких игроков.
    Может быть, такие же операции как сейчас, но оперативную карту вообще не показывать и двигать взвод игрока ИИ? Просто несколько сгенерированных без участия игрока боев подряд. Или несколько "одиночных миссий".
    Можно еще упрощенный простой редактор сделать. Выбираешь только сторону, масштаб и все.
    Ок, я же уже где-то написал и не раз - режим (может быть не один) для самых хардкорных игроков занесен в дальние планы.

--- Добавлено ---

Андрей вы помоему перевираете слова.
    Какие, эти
    "простое управление своим взводом как в Иле эскадрильей(ну или сложнее как в Арме) примерно и перезаправка перевооружение"
    или эти
    "то почему его командир должен заботиться о подвозе боекомплекта, пополнении экипажа, переждвижении транспортных колонн и маршевых рот"
    ?

Про арму имелось в виду управление отделением веё стиле, тоесть удобно отработано наглядно и просто(поиграйте на досуге).
    Я немного в курсе.

Вообще странные вы люди. Пробежался десяток страниц назад, сложилось мнение, что вы не умеете слушать и конструктивно общаться, а только поливаете потенциальных покупателей вашего си(нет, скорее продукта), каким-то только вам понятным стёбом.
    Ну это жизнь. Если меня троллят, то конструктивную беседу я веду редко, это так.

Ещё и свой же удачный симулятор СЯ поносите.

Короче у меня пропало всякое желание общаться с вами на конструктивные темы.
    Слава богу, еще не хватало с вами на конструктивные темы общаться.

ЭТО я теперь точно не куплю(слава богу в ЭТО не играл, хватило 1 раз увидеть и мило побеседовать с вами, чтобы побереч свои деньги и что важнее нервы).
    Знаете, за уже более 10 лет разработки игр, я как бы научился немного отличать кто играет в пиратку, кто вообще не играл, а кто играет в релиз. Мало того, сейчас пиратка "удачно" получилась, сразу "по претензиям" можно определить кто в нее играет. И если человеку не хватает ума с нескольких намеков от разработчиков понять что они в курсе, то конструктивная беседа понятное дело маловероятна.

А угрожать разработчикам которым всеравно (в материальном плане), сколько копий этой игры продасться, тем что не купите ее, это несколько глупо, не находите?

Удачи вам в вашей "маркетинговой политике по работе с покупателями" если она будет такой-же, вы "слона не продадите". .
    Спасибо за пожелания. Я вас очень прошу не играть в наши игры, не мучить ни себя ни нас.

Механик

На кол его!!

Механик

Не корректное сравнение)) Серб хотя бы может поиграть в свою игру, а у Гравитима нет даже одной копии, как Андрей писал в соседней ветке)) Так что он вынужден отбиваться от нас имея перед собой лишь исходники, а не финальную версию, которая в прадажу "поступила"))))

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Не корректное сравнение)) Серб хотя бы может поиграть в свою игру, а у Гравитима нет даже одной копии, как Андрей писал в соседней ветке)) Так что он вынужден отбиваться от нас имея перед собой лишь исходники, а не финальную версию, которая в прадажу "поступила"))))
    Уже есть. Зарубежные фанаты купили и подарили английскую эл.версию. Собственно благодаря этому и появился бета патч мод от разработчиков от 31 декабря.

А вчера удалось раздобыть и русскую на диске.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А вчера удалось раздобыть и русскую на диске.
    Доброго дня.
    В Харькове удалось раздобыть? Если не секрет - где?

Механик

Даже боюсь предположить, сколько вам пришлось пережить для этого!))

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Даже боюсь предположить, сколько вам пришлось пережить для этого!))
    Да уж, пива выпито по этому поводу было немало

Зашедший

Ребята, подскажите, где в Москве можно достать? С издателем НД совсем печально, странно, что он взялся издавать проект, с цифрой тоже.

И еще такой вопрос, вот эта версия http://www.gamersgate.com/DD-SABW/st...r-blaze-of-war содержит русский язык?

Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя

Ваши права