смотря что считать ядом
"прикольную" микрофлору для сепсиса и трупный яд (мурена, вараны комодо) для "отбрасывания коньков" еще никто не отменял
смотря что считать ядом
"прикольную" микрофлору для сепсиса и трупный яд (мурена, вараны комодо) для "отбрасывания коньков" еще никто не отменял
Ищу вариатор реальностей.
Надо мне было сходить в погреб за вареньем, зашёл за Лёхой, и без слов выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз... Нагрузив сумки банками с вареньем и солёностями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать–то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем. Лёха:
- А давай ему банку с вареньем дадим?
(Смешная шутка, приготовились, дождались нужного вопроса)
- За проезд передаём?
(Суём на первые сидения банку с вареньем и молчим, все пассажиры маршрутки сдерживаются, на лицах улыбки и ожидание чего-то, пяти минутное молчание, и вся маршрутка взрывается смехом и мы в том числе!)
- Сдачу возьмите!
(Водитель передаёт нам бутерброд с колбасой копчёной и конфетку «Ласточка»![]()
В воинской части - просмотр французского фильма. Офицеры, прапорщики, солдаты, затаив дыхание, следят за сюжетом. Наступает кульминация - главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного. Заломив руки, она с рыданиями обращается, казалось бы, прямо к зрительному залу:
- Что же теперь делать?!!
С заднего ряда - четкий ответ, прапорщика, проторчавшего целый день на стрельбах:
- Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж.
(c) Not me
Крайний раз редактировалось la5-er; 27.10.2009 в 17:43.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
(c) форум любителей кошек, видимоКот сделал опись имущества. Что делать?![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Телефонный звонок в турфирму. Клиентка интересуется:
— А в Турцию каике самолёты летают?
— Ил-86.
— Не-е-е, я на боулинге хочу.
(c) Not me
Встречаются два автомобилиста:
-О! «Вольво» купил! На какие деньги?
- А что будет, если скрестить ужа с ежом?
- 2 метра колючей проволоки.
- Правильно. А что если скрестить автономную звуковую сигнализацию автомашины с возможностями «звуковых наркотиков»?
- И что же получится?
-Вот «Вольво» и получилось. Главное не перепутать программы «Абсолютная честность и щедрость» с другими, типа «Сон» или «Оргазм».
http://smotri.com/video/view/?id=v1085668f728
P.S. http://news.mail.ru/society/3021397/
Гы, опять нам догонять придётся, типа "Лунная гонка", только в области психики, хотя "Полнолуния" никто не отменял...
Крайний раз редактировалось lastochkin; 05.11.2009 в 14:38.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Публикую как запостил год назад на нашем форуме:
Господа! Быль! Свежак!
Был сегодня у своего мелкого в дет.саду на "Празднике осени". Ну всякая детячья лабуда - танцы там, прыжки и скакалки и протчее. В том числе - чтение, разученных дома, стихов про осень. Приходит черед моего ДимДимыча выдать обязательную программу. Выходит он, значится, весь из себя в белом и с бабочкой, раскрывает рот и молчит. Катастрофа - стих забыл. Но нет, нифига- лицо озаряется радостью вспоминания и мой ребенок звонким голосом выдает (на празднике родителей полно, воспитатели, чинуши из отдела образования, гыы):
"Сегодня праздник у детей - ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!"
Занавес. Зал упал.
"Не волнуйся! Сядем усе! " из к/ф" Бриллиантовая рука"
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Из присланного вчера по Скайпу:
По поручению МО РФ российские хакеры взломали АСУ самолета Су-27. Теперь у него бесконечное количество ракет.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Ну наверно все-таки вот так:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Дорогой и уважаемый Леонид Ильич попросил написать ему доклад для выступления на очередном Пленуме ну, так минут на 30. Пленум завершил свою работу.
Леонид Ильич вызвал своих "писателей" и говорит: "Я ж просил Вас написать доклад минут на 30".
- Так точно, но ведь Вы просили напечатать его в двух экзеплярах.
- Вы хотите сказать, что я читал доклад два раза?
- ...Леонид Ильч, второй раз доклад был выслушан с большим интересом.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 12.11.2009 в 18:17.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
XXX: Блин! Я больше не буду летать на самолетах!
УУУ: Что случилось?
XXX: Была в общаге авиационного училища.
УУУ: ))))
XXX: Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана.
XXX: А вот после эмо-пилота, мне стало страшно.
© bash.org.ruxxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... )
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Звонит студент оператору пейджинговой компании (девушке с прекрасным голосом), сказал номер абонента и говорит текст:
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное.
Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя!
Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я хочу тебя, давай!
Оператор: - Это все?
Студент: - Да, продиктуйте, пожалуйста.
Оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я хочу тебя, давай!
Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять..
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
может и баян, по понравилось:
Некий генерал-ракетчик, вернувшись из командировки в США, рассказывал вот такую байку. Во время переезда с одной ракетной базы на другую он сверху увидел водонапорную вышку.
- А я ее знаю, - машинально вслух отметил для себя.
- Откуда, вы же первый раз в Штатах? - удивился его американский коллега.
- У нас на нее наведена баллистическая ракета...
- Зачем? - удивился американец, - она ведь старая и не работает...
- Дело в том, что под ней находятся два тектонических пласта, смещение которых приведет к тому, что Тихий океан затопит Калифорнию...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
попалось
Почему не используются дирижабли для перевозки пассажиров?
Потому что при крушении пассажиры наглатываются гелием и смешно орут тонкими голосами, похеривая всю драму.
Корпорацией "Роснано" разработано новое разрушительное оружие. Наглые рыжие молекулы за полгода уничтожают энергосистему любого государства.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Разговор двух старых друзей :
- Если бы ты был начальником, я бы был дураком, А я твой начальник, значит ты дурак, понял, это аксиома власти.
- Не согласен, начальник не может быть придурком.
Не анекдот, и не свежий, но настроение поднимает:
Теме аркадных симуляторов и тем, у кого "в реале было по другому" посвящается...
Смешной фильм, если кратко.
http://smotri.com/video/view/?id=u1417512fbca
-Экая, Марфа у тебя рецессия!»
- Чего-чего у меня, Кузьмич?
- Темная ты, культурных слов не знаешь!
Вот по ТВ говорили: наша экономика - в глубокой рецессии…
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Один пожилой джентельмен высказывает, другому пожилому джентельмену:
- Вы представляете, я только что удачно сходил и освободил свою рецессию от ненужного и использованного.
- Вы, наверное, стимулировали данный процесс современными лекарствами?
- Нет, достаточно общественного мнения и своевременно назревшей ситуации.
Крайний раз редактировалось lastochkin; 08.12.2009 в 23:10.
- Т-щ генерал, вот, разработали новое безоткатное орудие, готовы производить и поставлять и т.п.
- Нет, товарищи, безоткатное орудие нам не надо!
(с)перто
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати, о половцах:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=430
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.