Модераториал
Слушайте kunep, хватит флудить, участник форума дал Вам ценный совет на самом деле.
И заканчивайте плодить сообщения пожалуста.
Ещё пара таких дублей и уйдёте в автономку месяца на три.
Модераториал
Слушайте kunep, хватит флудить, участник форума дал Вам ценный совет на самом деле.
И заканчивайте плодить сообщения пожалуста.
Ещё пара таких дублей и уйдёте в автономку месяца на три.
Приветствую!
Достал с полки игру (DVD), решил тряхнуть стариной, вообщем. А во второй раз установка не идёт: вернее, всё идёт, но потом игра отказывается распозновать ключ! Я его ввожу, он пишет: "Ошибка", возбращает меня назад, а в строке ввода указан ключ без нескольких символов (первой и третьей цифры, вроде). Я исправляю, пробую заново - всё-равно не хочет.
Модераториал..........................................................удалено.
Крайний раз редактировалось SailoR; 26.03.2008 в 23:58.
Доброго всем времени суток!
Может кто-нибудь подсказать, как заменить звуковое сопровождение в меню?
Города империи не должны иметь стен!
Комрады, после более чем годового перерыва (считайте отпуск по ранению) решил вернуться к своей любимой игре. Узнал, что перед Новым Годом мод отличный вышел, и пока он качается (на работе), решил восстановить свои навыки. Так вот, возникла у меня проблема с очками славы после похода, а именно, дают мне их ноль (два раза в двух компаниях). Ранее такой проблемы не было никогда. Отличие от последней успешной компании только в том, что я не стал нанимать команду по полной (хотел вырастить унтеров из матросов). Есть подозрение, что вина моя в том, что я загружал в обоих случаях сейв возращения на базу (не хватало терпения, хотелось спать очень - сказался отпуск на моральной и физической подготовке), и после сейва до возращения никаких успехов мне не удаваловь (торпед не было), кстати, сейвы были даже после сообщения от BdU - ДОМОЙ!!! У кого-нибудь успешные походы не шли в зачет? (пока на чистой версии 1С, только музыки много с эмблемами).
PS: не сердитесь за повтор (возможный), но 8 страниц по поиску...
Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.
Снова с вопросом.
Сейчас у товарища: игра показыват заставку, загружается, затем вместо меню- черный экран и "трассер" из курсора. Пробовали 1.0 (пиратка) и 1.4; ГФ 660 с 2хлетними родными дровами и ГФ 860ГТС со свежими; монитор 17" ЭЛТ и широкоформатный ЖК; меняли разрешения экрана- одинаково. Полгода назад на моей машине на этом же ГФ 660 с 2хлетними родными дровами 1.0 шла без проблем.
В чем может быть дело?
Города империи не должны иметь стен!
Ну это даже искать особо не надо, пусть K-lite удалит
Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.
Камрады цур зее!!! Хелп, SOS ,Поможите !!! Надо "LND and Lokation" с портами . Хоть УБВА хоть ГВХ .Просто порты . без всяких прибамбасов . Плиззззззззззз.
Комрадез! :вставил мод с Коллекц. Кораблей в "jsgme ".
Cогласно английской help : говорит- enabled
Как мучачосу понять?- заработало это или нет ,то есть, когда и где я повстречаю оригинал с jpeg типа Zeppelin или др. Я скачал почти все корабли.Или их надо ставить вручную? Если не в тему -подскажите в какой отсек.
Модераториал
Уважаемый хосе герейра, Вы зря удалили этот пост, он был перенесён мной из темы
Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема) , потому что вопрос странный мягко говоря...
(т.е. по сути я подсказал Вам "в какой отсек"(с))
Откройте ридми, почитайте спецификацию - что в игровом процессе меняется при установке мода,
совершите пару круизов в Атлантику - на личных наблюдениях так сказать...
О том как пользоваться JSGME расписано миллион раз.
Полопатте темы, внимательно перечитайте...Успехов вобщем.
Это было вчера, сегодня вы наоффтопили вторично в "Библиотеке Кораблей", в теме которой запрещено создавать сообщения с вопросами. Итог на сегодня - +2 очка за флуд в копилку. Будете продолжать в том же духе пошлём Вас в отпуск.
На будущее - прежде чем писать сообщения и задавать вопросы прочитайте хотябы название темы.
Крайний раз редактировалось SailoR; 01.04.2008 в 15:06.
Камрады! У меня такой вопрос. Можно ставить вместе SHIII и SHIV ?
ставил запросто
Привет подводникам !!!![]()
Людииии...![]()
Подскажите пож-та, как правильно моды ставить и какие ??? Где взять ?
2 лет гоняю игрушку.. Просто сети не было - теперь хотца новшевства... Надоело по стандартной версии шляться...
Версия вроде бы : 1.4b (SH-3: U-boat - Battle in Medierranean)
SH-4 - не тянет видиокарта... жалко...![]()
Решил вот фотоальбомчик сделать :
http://foto.mail.ru/mail/peganov_67/959
Есть и видео, но старые - самые первые помоему... Так - для оформления и ознакомления![]()
Присылайте свои скрины если не жалко..
Жму краба...![]()
Здравствуйте, pip67!
Версию игры Сайлент Хантер 3, которая называется U-boat - Battle in Medierranean мне когда-то подарил друг. Лично у меня на эту версию мод GWX 2.0 не установился. И на одном из форумов (1С) мы с капитанами дошли до того, что эта версия игры - пиратская. И где то упоминалось о том, что издавать "третьего Хантера" в России и в Украине имеет право только компания 1С.
А вообще она отличается от стандартной игры. Но с модом GWX 2.0 играть интересней намного... Размер мода 1,2 Гб. Ссылку на него Вы легко найдёте через поисковик форума.
Удачи в походах.
P.S. Красивые скрины. Мне понравились.
Крайний раз редактировалось Doc_Dan; 08.04.2008 в 20:18.
Камрады! Захотел поставить GWX-2. Достал 1С -DVD SH3. Загрузил. Хотел проверить до установки GWX. Но не тут то было! Проходят ролики и... перед загрузкой самой игры..."память не может read". Что это может быть? кто знает, подскажите или посаветуйте. SH4 загружается нормально, раньше этот диск тоже загружался как песня.
Подскажите комрады, а на висту 32-битную кто-нибудь ставил и запускал? Я поставил но она отказалась работать, типа это не для меня система...
Уважаемые, дайте пжл ссылку на SH3 Commander 3.0
Уважаемый МеХаНиК!
Загляните, пожалуйста, сюда.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Капитаны!
Я (командир U-123) на лодке U-461 находился два месяца (с 18-го апреля до 21-го июня 1942-го года).
А теперь вопрос: это нормально?
P.S. Мне помимо соляры, торпеды загрузили, с команды усталость сняли и корпус отремонтировали.
---------------------------------
GWX 2.0, SH3 Commander 3.0
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
rod_oil, а в настройках (коммандера или файлов-конфигов) нигде нельзя сделать так, чтобы в своих портах где не приписан (которое должно распостранится на лодки и суда снабжения) можно оставаться один день?