???
Математика на уровне МГУ

Страница 144 из 282 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,576 по 3,600 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Пилот Аватар для OverGCat

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Тогда ещё дайте возможность снимать один пулемёт и ставить второй, где это было возможно, хотя бы исторически. Хочу ньпор 17 со вторым пулемётом, весной у меня день рождения

Механик

Извините,а где эти темы?Не нашел как-то.

Про оружие не забываем, второй пулемёт на ньпор17... Это моё последнее желание

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Первым шагом будет приборная модификация, после этого сделаем модификации вооружения.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Может я и нагл, но благодарен. Спасибо за положительный ответ, Альберт, а к маю успеете?
    А вот если б ещё и пушку крупнокалиберную (шучу)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Извините,а где эти темы?Не нашел как-то.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=315&t=17766

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Может я и нагл, но благодарен. Спасибо за положительный ответ, Альберт, а к маю успеете?
    А вот если б ещё и пушку крупнокалиберную (шучу)
    В общении с нами нет понятия наглость в том что касается фич которые обходятся вам в дополнительные затраты. Это определение спроса, а значит наш хлеб, так что давайте без скромности Мы намного проще чем вы думаете. Нам просто нравится делать то что мы делаем. Про пушку, думаем. Список фич у нас не сокращается несмотря на проходящее время.
    www.il2sturmovik.su

Механик

Спасибо за ссылку.
    А тратиться на вас довольно приятно.Делайте-оплатим.Преордером.

Записей в дневнике
    2

Спасибо за ссылку.
    А тратиться на вас довольно приятно.Делайте-оплатим.
    Да, мы это видим по преордерам. За что огромное вам спасибо. Каждый потраченный деньг будет возвращен через качество работы.

Извините за словоблудие, у меня что-то к вечеру образовалось не нормированно хорошее настроение.
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Будем ждать оптики,на SimHQ Джейсон писал уже про самолеты после DFW и Breuguet,вот надеюсь что бристоль мир увидит уже с оптикой)

Механик

ИМХО зря постеснялись и на Breuguet преордер объявить.

Записей в дневнике
    2

ИМХО зря постеснялись и на Breuguet преордер объявить.
    У нас есть внутренние правила связанные с этапами производства. Для Бреге этот этап еще не наступил. 11 Марта текущая дата открытия. Место заднего стрелка получилось очень интересное, а так же мы приготовили пару очень интересных сюрпризов для Разведчиков, которые позволят действительно вести разведку.
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Фотик????
    Я знаю что на бреге был люк в задней кабине для наблюдения.
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 25.02.2011 в 23:56.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ....Это очень большое количество информации, поэтому просим помощи у всех кто увлекается историей....
    Да рад бы помочь, но по этому периоду всё-таки маловато материала (у меня и через поисковики). То что нашёл, скорее всего у вас есть, часть там вообще шлак. Недавно отчёт один скачал (типа анализ воздушной войны), датированный 1919 годом, ещё не читал. какой-то майор писал (у меня на работе на диске, но скорее всего он у вас есть).

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    У меня рацпредложение: горящие самолёты севшие на воду считать потушенными, а пилотов - спасшимися (даже если сел просто подбитый самолёт, не горящий). С огнём всё понятно, самолёты не из магния сделаны, и бензин потухнет даже вперемешку с маслом, а вот пилоты.. Часто самолёт переворачивается при приводнении, но ведь это всего лишь пол метра глубины максимум: самолёт по-сути деревянный мешок, заполненный воздухом, и выбраться из него довольно просто, достаточно оттолкнуться ногами и задержать дыхание на 15-20 секунд.. Возможно тяжело (пулями-осколками) раненных с перевёрнутых самолётов "спасать" в 10%-15% случаев.. Хорошо бы ещё на время завершения миссии голова рядом с самолётом плавала, что бы видно было что спасся.
    Он потушеный но утонувший. Есть фоты где из воды самолеты тех времен достают - в утиль однозначно.
    По поводу пилота - сейчас есть до 20 секунд приблизительно что бы миссию успеть завершить до того, как совсем утонешь.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

У нас есть внутренние правила связанные с этапами производства. Для Бреге этот этап еще не наступил. 11 Марта текущая дата открытия...
    можно ли считать дату 11 марта датой выхода следующего патча...приблизительно. Или это мои домыслы?
    NOLI NOCERE!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    можно ли считать дату 11 марта датой выхода следующего патча...приблизительно. Или это мои домыслы?
    Это никак не связанные даты. дата релиза еще не определена окончательно, последняя неделя Марта предварительно.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Просьба разрабам, братва будьте добры у триплана подкорректируйте количество осечек, невозможно летать, мало того что одна дудка, да еще и клинит с невероятным постоянством, совесть имейте!!!!!!!!!!!
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Град Обречённый Аватар для Jungle

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Он потушеный но утонувший. Есть фоты где из воды самолеты тех времен достают - в утиль однозначно.
    По поводу пилота - сейчас есть до 20 секунд приблизительно что бы миссию успеть завершить до того, как совсем утонешь.
    Если самолёт разбился о воду, вопросов нет, смерть однозначно, и не важно успел ли перед прибытием пилот подкоптиться. Я же говорю о ситуации щадящего приводнения, сейчас даже сев на воду на горящем самолёте, пилот сгорает заживо сидя как медведь из анекдота, в горящей машине. Вот снимок, вчера специально сделал, сел на воду, и горел пока не погиб пилот, как только пилот сгорел - пожар тут же прекратился. Эту логику я и призываю поправить. И с какого момента отсчитываются 20-ть секунд на завершение миссии? В "песочнице" завершение вылета принудительно длится около 10-ти секунд, выживает в лучшем случае один из пяти , так что окунь дохнет не оправдано систематически.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rof 2011-02-25 19-12-37-56.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	74.5 Кб 
ID:	127855  
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Вот этого я не могу понять. Смотри фотографию где пилот сидит в кабине. Он занимает 90% всего свободного в кабине места. Соответственно вероятность того что пуля пробив обшивку попадет в прибор не задев пилота для по моему мнению нулевая. Впереди двигатель а позади пилот. Разбитые приборы это миф или скорее легенда созданная исключительно жанров авиаигр.
    Ну во-первых, мы иногда стреляем и не с 6-ти часов, поэтому тушка пилота может и не загораживать приборы и органы управления. А во-вторых, получается, что если согласно всем расчётам вашей же ФМ, ДМ и баллистики я таки попал в прибор, то вы мне отказываете в его повреждении на том основании, что не верите в такую возможность! Супер!

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

А, ожидаются ли новые наземные юниты? Бронепоезда, к примеру, или гиганские пушки?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    что не верите в такую возможность! Супер!
    немного не так:-) на этом основании это пошло под нож в борьбе за память компьютера. Иначе вам нужно было бы пойти в магаз и купить себе комп за 80 штук.:-)
    любая фича проходила такой отбор. Надо или не надо.

Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ещё очень интересно, какого типа боеприпасы сейчас заряжены в наши пулемёты. Обычные или зажигательные. Здорово было бы зарядить зажигательных пуль, ну или разрывных, что-то вроде этого. Если конечно это уже не сделано, может я просто не в курсе.
    Скажи спасибо что трассирующие завезли. Вон русские и без них воевали.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    немного не так:-) на этом основании это пошло под нож в борьбе за память компьютера. Иначе вам нужно было бы пойти в магаз и купить себе комп за 80 штук.:-)
    любая фича проходила такой отбор. Надо или не надо.
    Прочитай ещё раз процитированный мной пост и покажи где там про ресурсы компьютера:-) там только про невозможность, по мнению Лофта в них попасть А если дело в ЭВМ ползователей, то так и нужно было писать, не сочиняя ерунды.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

на основании того что не верят в такую возможность... пошло под нож.
    чего не непонятного то?:-)
    А вы утверждаете что вы один раз из ста стреляете не с шести итд итп. если написать что дело только в эвм пользователей это тоже было бы не правдой. Не надо ловить черных кошек там где их нет.
    Если вы пойдете в магазин со ста рублями в кармане вы ведь тоже купите самое необходимое, но вот по мнению жены пиво не будет необходимым из того что вы купили:-)

Страница 144 из 282 ПерваяПервая ... 4494134140141142143144145146147148154194244 ... КрайняяКрайняя

Ваши права