А что за значок у Сушки на среднем фото на левом киле с внутренней стороны?Сообщение от Барс
А что за значок у Сушки на среднем фото на левом киле с внутренней стороны?Сообщение от Барс
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Эт не на киле, это вихрь с левого корневого наплыва.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
В Тюменском небе.
(c) Nat
и 2 Maximus_G - есть там значёк какой-то:Сообщение от ЦВК
http://www.airliners.net/open.file/1056265/L/ вот , получше видно, хотя и не чётко, попробую на Кубинских фото получше разглядеть.
2 Барс http://helmsman13.narod.ru/IMG_0595.jpg вот эта здорово получилась. А у меня, с другой точки они визуально на встречном пилотаже дальше проходили - в первый проход один из самолётов вообще мимо кадра прошёл, пришлось отзумливаться, в итоге - на втором - мелкие получились и далеко.
Крайний раз редактировалось naryv; 08.06.2006 в 09:08.
Don't happy, be worry
Эмм, моя ошибка. Из серии "не понял вопроса" )Сообщение от naryv
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от naryv
Я очень удивился, что получилось. Мой тормознющий объектив обычно в такие моменты теряет фокус и противно жужжит моторчиком, пытаясь перефокусироваться. С другой стороны, во всей серии из почти 250 фото всего около десятка нерезких...Сообщение от naryv
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Поглазели на станции космических войск. Внушительно и атмосферно...
Просто красивый закат.![]()
ню молдя млинСообщение от kotvasya
Красоветц![]()
Я когдато жил в Ураи может знаеш такойСообщение от la5-er
Сообщение от BOOOM
АН-30/32?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
1. бензина как всегда валом
Крайний раз редактировалось Johann; 17.06.2006 в 00:56.
Не-а!Сообщение от RB
![]()
Ан-26Б
Кормилец, так сказать![]()
Да уж... атмосферноСообщение от Maximus_G
![]()
Хыы, ещё бы с такой скоростью =) Недавно в Автобилде был тест на расход топлива с максимальными скоростями автомобилей. Так вот у Порша Кайен расход был более 60ти литров! А борт.комп. скромно застыл на отметке 33 литра=) У Пятерки БМВ около 30 ну и т.д.=) Дорого выходит быстрая ездаСообщение от Johann
Во всех отношениях...
FLY OR DIE
к моей старушки ето мало относиться она что при 100км.ч что при 220
жрет примерно одинаково 10л. но бывают и изключения то росход уподет до 7л то повысется до 70л.=480км.
Это относится ко всему, что движется =) Т.к. аэродинамическое сопротивление, которое с ростом скорости сильно увеличивается никто не отменял =)
В этом же тесте был и старичок Мерседес 190; на скорости 170 км\ч сьедает 14,5 литров. Не думаю, что на этих двухстах будет меньше
ЗЫ Сорри за оффтоп.
FLY OR DIE
Мне на фото показалось что двигатель сидит над крылом немного . Shame on meСообщение от BOOOM
![]()
sdflyer.blogspot.com
А вот таким зверским способом делают погоду над Москвой по праздникам![]()
похожи на нарко диллеровСообщение от BOOOM
![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
а ты думаешь почему в праздники у нас в городе так весело ?основной груз вываливают над Кремлем, Думой и мэрией
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вот он мой кровопийца(в альтернативу кормильцу)
![]()
sdflyer.blogspot.com
Красавец!Сообщение от BOOOM
2 RB
Твой? А за со сколько у вас можно такой купить, в хорошем состоянии, но не новьё?
Мой только на несколько часов в день :drive: Эта модель 1968 года выпуска - самолет на 3 года старше меняСообщение от Guest
![]()
На счет сколько стоит поддержанный, здесь:
http://www.barnstormers.com/
Новый, здесь:
http://www.newpiper.com/
sdflyer.blogspot.com