???
Математика на уровне МГУ

Страница 146 из 156 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,626 по 3,650 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Стальной удар: Оскал войны

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    По моему нормально только либо simhq, либо комрад Ламтюгов обзор делает
    Обзор, кстати, весьма и весьма благоприятный. Не забывайте, написан он ,в основном, для казуалов и поклонников ВоТ. Вполне можно использовать вместо рекламы НД.))

Зашедший

Вполне можно использовать вместо рекламы НД.
    Кому использовать? Интерес в первую очередь для издателя в подобном, а мы видим тут, какой он - интерес... точнее, полное его отсутствие. Для разработчика, конечно приятно, но авторитета в подобном материале немного. Автор в целом, нормально написал, хотя, самое интересное, пожалуй, комментарий про ЦА от WoT.

Местами, конечно, улыбнуло, например
    Операция в Афганистане, где игрок командует советским танковым взводом, больше напоминает тренировочный режим — у противника только пехота.
    Кстати, какие машины осуществляют в Афганской кампании воздушную поддержку. Ми-24 видел, а вот из самолетов, не понял. Что проносилось над головами. По очертаниям больше похоже на Миг-23, но работали на малых высотах и преимущественно из ГШ... В энциклопедии игрвой авиации вообще нет.

Поворчу немного по этому поводу У нас конкретная задача, а тут над головой залетная пара гоняет в режиме свободной охоты моджахедов. Точно не помню, но вроде как бетонки не было в провинции Гильменд, сейчас под рукой не посмотреть, в Лашкаргахе базировался вертолетный полк. Т.е. во время операции у нас из Кандагара вылетает пара Миг-ов чтобы погонять из авиационной пушки отдельно взятые отряды оппозиции Не ясно, кто осуществляет наведение авиации? Хотелось бы приоритеты поставить на непосредственно ПТ и СПГ-расчеты. Да и ГШ и НАРы, конечно, приятно, но ФАБ-ами было бы еще приятнее

Правда если подумать, как сейчас авиации работает по целям, когда порядки игрока в непосредственном контакте с противником, наверное, лучше тогда без авиабомб
    Крайний раз редактировалось FG; 17.01.2012 в 19:33.

По-моему нормальный обзор. Кстати, верно подмечено что НД облажались с рекламой среди аудитории ВоТ. Можно было бы записать на диск клиент ВоТ например, дать 500 голды в подарок.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    По-моему нормальный обзор. Кстати, верно подмечено что НД облажались с рекламой среди аудитории ВоТ. Можно было бы записать на диск клиент ВоТ например, дать 500 голды в подарок.
    Где и как рекламировать WoT, решает не НД, а Wargaming.net.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Где и как рекламировать WoT, решает не НД, а Wargaming.net.
    По-моему что бы положить на диск клиент ВоТ и дать код на активацию 500 голды не нужно согласование с ВГ. (продаются же в магазинах диски с кодом для получения голды?) Ну можно было без голды.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    По-моему что бы положить на диск клиент ВоТ и дать код на активацию 500 голды не нужно согласование с ВГ. (продаются же в магазинах диски с кодом для получения голды?) Ну можно было без голды.
    Все что продается в магазине с кодами и без, продается с разрешения Wargaming.net и не как иначе.

Зашедший Аватар для VIZOR

Дык вроде ВОТ непретендовала невкоем разе на лучший танксим и мнение по большей массы профанов етой публики неаргумент(хотя и сам в неё играю). А так отсутствие мультиплеера неевляется положительным показателем, даже самому ярому любителю танксима надоест ботов бить, а весь азарт против реального противника.

Зашедший

По-моему что бы положить на диск клиент ВоТ и дать код на активацию 500 голды не нужно согласование с ВГ.
    Нужно Но тема не об этом.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...А плевать. Счас эсемес пришла, завтра поеду джавел забирать в пунк выдачи. Заказал 1шт. но если бы была сетевуха взял бы 2-3шт не глядя в подарок родне и знакомым. Так чтА.....

Дак втом то и дело. что боты и кампании нужны мат.часть изучить. А весь адренолин то по сети, когда сердце калотится и руки трясутся

Зашедший

когда сердце калотится и руки трясутся
    представил картину

Мы так в свое время в арму экипажем гоняли. Очень много времени надо на отработку маневров и взаимодействия, просто чтобы рутина была и получалось без мата, при этом не хотелось убить комрада по машине

Когда-нибудь сделаем, но там долго париться с настройкой разрушений нужно - модели переделывать и всякое такое. Сейчас на это нет средств.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.01.2012 в 00:28.

Курсант Аватар для Dusty_rat

Да, пусть подбитые дымя улетают за карту, без потери высоты. Или снижаясь - подразумевается, что упал за картой.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Да, пусть подбитые дымя улетают за карту, без потери высоты.
    Путь даже не дымят, а просто улетают получив определенное количество попаданий.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Путь даже не дымят, а просто улетают получив определенное количество попаданий.
    Ну это совсем уж аркадно получается.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Ну это совсем уж аркадно получается.
    Совсем аркадно - это продолжать летать как ни в чем не бывало, словив крупнокалиберный снаряд (т.е. как сейчас).
    Просто улететь за карту - это уже полуреалистичная условность (вроде команд мехводу от наводчика) будет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Совсем аркадно - это продолжать летать как ни в чем не бывало, словив крупнокалиберный снаряд (т.е. как сейчас).
    Это не аркадно, а просто отсутствие фичи, назовем это так
    А вот "полуреалистичные" варианты - "улетел дымя", сразу вызывают массу вопросов, негативных отзывов и странных дебатов, а чего так и т.д. Поэтому пока (за крайне редким исключением), мы решили не делать полумер, вообще.
    Авиация сейчас не попадает в список активных работ, более чем в виде самолет+оружие - летает, бомбит и стреляет. И даже в следующем проекте тоже не попадет наверное.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Авиация сейчас не попадает в список активных работ, более чем в виде самолет+оружие - летает, бомбит и стреляет. И даже в следующем проекте тоже не попадет наверное.
    Авиация - одно из самых мощных впечатлений в игре.

Я не имею ввиду, что нужно делать ее приоритетом, но считаю, что нужно больше внимания уделять сражению как взаимодействию родов войск.

Больше всего впечатлений получаешь, когда понимаешь, что ты в гуще битвы, вокруг тебя солдаты, над головой кружит авиация... Когда просто ездят танчики и лупят друг друга получается не очень естественно. А такая ситуация часто складывается.

Например, в кампании за Ирак: там пехота и танки разделены по разные стороны. В итоге они действуют абсолютно раздельно, что, на мой взгляд, не очень реалистично.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Например, в кампании за Ирак: там пехота и танки разделены по разные стороны. В итоге они действуют абсолютно раздельно, что, на мой взгляд, не очень реалистично.
    Почему?

Или это "история с окопами в Афганистане №2"

Блин опять чегото гдето пропустил, а про следующий проект можно чегонибуть узнать;где, начем и года.

Цитата Сообщение от VIZOR Посмотреть сообщение
    Блин опять чегото гдето пропустил, а про следующий проект можно чегонибуть узнать;где, начем и года.
    Нет еще

Цитата Сообщение от VIZOR Посмотреть сообщение
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3484810

Курсант Аватар для solus

Ну не знаю, это скорее "призрачный и ускользающий реализм" играет мною и всеми нами.

Зато логику вашего вопроса я прекрасно понимаю: "Не нравится - вали отсюда".

Я объясню: мне нравится, но некоторые вещи смущают, и я хочу поговорить об этом.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, это скорее "призрачный и ускользающий реализм" играет мною и всеми нами.
    Я и многие другие, не считаем его "призрачным и ускользающим", мы считаем его адекватным существующему положению вещей в кампании Graviteam и мировой индустрии развлечений.
    Зато логику вашего вопроса я прекрасно понимаю: "Не нравится - вали отсюда".
    Я люблю логику. Она нам говорит, что тем, кому не нравится, напоминать о том, что пора уходить, не надо. Если вы тут, значит вам нравиться. Осталось понять что, как и почему вам нравится. А это не просто...
    Я объясню: мне нравится, но некоторые вещи смущают, и я хочу поговорить об этом.
    Вам дали ответы на заданные вами выше "смущенные" вопросы? Вас они устраивает или хотите поговорить еще?

Механик

А на это вам ответят: "Бегом к психоаналитику, здесь о серьезных вещах говорят!"))

Страница 146 из 156 ПерваяПервая ... 4696136142143144145146147148149150 ... КрайняяКрайняя

Ваши права