???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 173 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Заявка на ПМЖ Аватар для Milkyway

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Sensay, здравствуйте, скажите пожалуйста с каким модом вы играете? я говорю о мега-моде, в котором собраны разнообразные улучшения и балансировки )) поставлю себе такой же )) чтобы значки были вместо капитанов как у вас иконки )) и другие приятные мелочи ))

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Milkyway,приветствую,геноссе!
    Советую (после собственного тестирования) поставить мод от герра Травински - U-Boat War Ace.
    Правда,г-жа Носуля написАла давеча,что этот мод весьма сложен для начинающих.
    Ну не знаю,не знаю... В-общем,оченно рекомендую.
    Есть там,впрочем,пара нерешенных проблемок:
    1. После загрузки (от "правильной" сохранёнки) бывает,что лодка стремительно проваливается в глубину.
    Это самая неприятная и пока нерешённая,мной по-крайней мере,проблема.
    2. "Близорукие" вахтенные - этот trouble я вылечил,подправив файл Sim.cfg и ещё кое-что
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Sensay; 25.07.2011 в 10:00.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Заявка на ПМЖ Аватар для Andrey1945

Ребята, подскажите!!!Я знаю есть мод, чтоб на штурманской карте на лодку была наложена шкала пеленга,т.е на носу 0С на корме 180С???!!!!Только не на линейке, а именно на самой лодке. К, сожалению, не знаю как она называется
    Крайний раз редактировалось coba_83; 28.07.2011 в 20:36. Причина: Перемещение.

Andrey1945:
    Смотрите пост http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1627503 и следующий за ним.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 28.07.2011 в 20:36. Причина: Перемещение.

Зашедший Аватар для Chivas

http://files.mail.ru/UTK9S9
    Я пользуюсь этим патчем от Chibis, переименуй и скопируй в нужную папку.

У меня тоже вопрос. Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
    Крайний раз редактировалось Chivas; 29.07.2011 в 16:33. Причина: апдейт

Зашедший Аватар для Chivas

Цитата Сообщение от Chivas Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос. Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
    Неужели никто не знает?

Механик Аватар для BSShork

http://files.mail.ru/UTK9S9
    Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
    Как вернуть - подредактировать файлы data/Menu/menu_1024_768.ini и Menu/Cfg/Dials/cfg самому, отдельного такого мода я не видел, хотя посмотри в этой теме.

Кто знает как вернуть вытягиваемый хронометр в деревянном корпусе в WAC4.1? После того как накатил сверху ACM Gui, он пропал, что очень печально...
    Посмотрите этот мод: http://subsim.com/radioroom/showthread.php?t=123373. Возьмите версию "сделай сам" (DIY по-английски), там написано как отредактировать menu_1024_768.ini. Ссылки на файлфронт накрылись медным тазом, часть файлов есть тут: http://www.gamefront.com/files/user/joegrundman. Самоделка от GWX должна подойти (она по этой ссылке есть), иначе поищите ее для стоковой версии в гугле.

Заявка на ПМЖ

А не кто не вкурсах, где взять SH Commander последнюю версию ?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 12.08.2011 в 22:13. Причина: Перемещение.

Крайний раз редактировалось coba_83; 12.08.2011 в 22:13. Причина: Перемещение.
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Всем доброго времени суток. Господа подводники, может кто даст ссылку на мод «Большого всплывающего компаса», такого примерно как в версии GWX 2.0, а то поставил себе на днях мод ACM-GUI Reloaded-h.sie-s Edition V1.15, и мой большой компас куда то исчез, а в данном моде компас конечно тоже имеется, но больно он маленький, с первого раза желаемый курс выбрать обычно не получается. Здесь вроде все просмотрел, многие ссылки по компасу уже не рабочие.…Нашел сдесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=6, но после установки пошел конфликт видимо с модом АСМ , пропала сетка вокруг лодки с пеленгами, а это очень не удобно. Пришлось убрать.
    Всем кто откликнется , заранее большое спасибо.
    Крайний раз редактировалось Buin; 24.08.2011 в 19:11. Причина: Перемещение

Зашедший Аватар для VRG

Как вернуть компас http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...16#post1485116

Зашедший

Всем привет.
    Такой вопрос. Установил мод Радиограммы V4 для SH3 GWX 1.03 и 2.0 от Poul на SH3 GWX 3.0, когда посылаю отчёт о патрулирование то назад получаю радиограмму но почему то она пустая, пишется только от кого, кому и дальше пусто.
    Как это исправить?

Проверь в файле en_menu (data/Menu) - строки 4197 и 4198 должны выглядеть так:
    4197= ........./Принято/.........|Шифр «Enigma»//G1.26NSD//Код 0070/...| ........./Не срочная/.........||Ваша радиограмма получена и направлена в штаб командования подводных лодок. Секретный отдел Службы Связи не рекомендует вам выходить в эфир вне запланированных штабом сеансов радиообмена. За исключением передачи рапортов об обнаружении противника, метеосводок, или в экстраординарных ситуациях. Ваше местоположение может быть засечено пеленгаторами противника.|........Радист-шифровальщик VI-го класса|отдела радиообмена штаба ФПЛ:|........фельдфебель Эльза Рунке.
    4198= ........./Принято/.........|Шифр «Enigma»//J3.87YMR//Код 0487/...|...../Категория секретности «3-А»/.....||Ваша радиограмма получена. Штаб подводного флота проинформирован о ваших удачах. Отслеживайте эфир на радиочастотах противника. Осуществляйте радиоперехват. Данные метеосводок будут передаваться каждые сутки, в 11:00 и 23:00 по Гринвичу. Не рекомендую выходить в эфир без особой необходимости, во избежание пеленгации вас противником. До поступления других корректировок, задачи вашего оперативного плана остаются в силе|| /Нач. эскадры ПЛ/
    Otto Kretschmer - 273000
    ПФ ВМФ СССР - 462000
    Dona eis requiem

Зашедший Аватар для Handrusik

Играю в SH3 мод U-boat war ace 2, середина 44-го года, выйдя из порта Берген, смог пройти только треть пути до Англии. Авиация не даёт покоя. Проводил по двое суток под водой (с кратким подвсплытием, для забора воздуха). И тем не менее, даже через двое суток, авиация меня обнаруживает, сразу после всплытия. Невозможно!!!

Подскажите, какие файлы править чтобы снизить у авиации дотошность, направленную на поиск "засветившейся" субмарины. И если можно, подскажите что именно в них править.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Handrusik Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие файлы править чтобы снизить у авиации дотошность, направленную на поиск "засветившейся" субмарины. И если можно, подскажите что именно в них править.
    В папке Library файл AI_Sensors.
    Но зависит, от того что там прописано, возможно еще нужно будет править для каждого юнита параметры...
    Перейди в соответствующую тему: Моделист-конструктор...

KELLERMANN - я там был. Там молчат как партизаны. Молчат уже третьи сутки.
    Суть предложенного вами, несколько иная. Вы предлагаете снизить дистанцию обнаружения, а я хотел бы снизить количество отправляемых авиарейдов на поиск "засвеченной субмарины". Ну скажем, 6 рейдов, с интервалом 1 час. После этого активные поиски "засвеченной субмарины" прекращаются.

Раз уж я в теме "Поиска модов", может кто-нибудь порекомендует "лёгкий" мод, с не столь злой авиацией.
    Крайний раз редактировалось Handrusik; 01.09.2011 в 15:36.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Handrusik Посмотреть сообщение
    KELLERMANN - я там был. Там молчат как партизаны. Молчат уже третьи сутки.
    Суть предложенного вами, несколько иная. Вы предлагаете снизить дистанцию обнаружения, а я хотел бы снизить количество отправляемых авиарейдов на поиск "засвеченной субмарины". Ну скажем, 6 рейдов, с интервалом 1 час. После этого активные поиски "засвеченной субмарины" прекращаются.

Раз уж я в теме "Поиска модов", может кто-нибудь порекомендует "лёгкий" мод, с не столь злой авиацией.
    Если речь идет о количестве посылаемых патрулей тогда все гораздо проще...
    Папка Cfg файл AirStrike...

Заявка на ПМЖ Аватар для Barsuk 777

Где то встречал на форуме изображение журнала капитана, там все потопленные суда имели свое название. Допустим "Лайнер "Виктория", сухогруз С2 " Звезда Атлантики", а не просто лайнер или сухогруз С2. Кстати, сама форма журнала и шрифты были немного иные, чем в стоке. Никто не подскажет, что это за мод?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 03.09.2011 в 18:59. Причина: Перемещение

По-моему, это SH3 Commander добавляет судам названия.

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

Да, данные по судам (название судна, груз, кол. команды, кол. команды оставшейся в живых) есть в журнале капитана в SH3 Commander. Если поставить русификатор, то останется только название потопленного судна.

Зашедший

У меня вообще не одна радиограмма не показывается, что я посылаю и что мне посылают на листе пусто, только от кого и кому больше не чего. Как это править?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от spiritvl Посмотреть сообщение
    У меня вообще не одна радиограмма не показывается, что я посылаю и что мне посылают на листе пусто, только от кого и кому больше не чего. Как это править?
    Поставить нормальный русификатор (можно этот) или играть в английскую версию. Вообще, на форуме выложено несколько версий русификаторов - достаточно посмотреть соответствующие темы.

Приветствую всех.
    Подскажите, есть ли звуковой мод, при котором, в случае когда субмарина идет по проложенному курсу, при повороте в режиме реального времени Главный Механик докладывал бы об изменениях курса? Потому как сейчас у меня Главный Механик докладывает об изменениях курса только при ручном маневрировании (в реальном времени).
    И почему мне об изменениях курса сообщает Главный Механик, а не Штурман?
    Крайний раз редактировалось Handrusik; 07.09.2011 в 13:24.

Есть ли мод под ГВХ3, указывающий уязвимые места корабля. Некоторое время назад скачал "vulnerability_mod" с этого сайта. Будет ли он работать под ГВХ?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.09.2011 в 14:52. Причина: Перемещение

Страница 149 из 173 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права