???
Математика на уровне МГУ

Страница 149 из 172 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,701 по 3,725 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Это "лечится" выходом в рабочий стол (по Alt+Tab) и назад в игру. После этого в текущей миссии кнопки работают нормально.

Но у меня, например, если в процессе запуска миссии не нажимать кнопки джоев и клавиши клавиатыры, такой бяки нет - проверено.

Да, включи еще в NV галочку Дополнительные настройки - Прочее - Прямое чтение клавиатуры ("LockOn mode").
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Большое спасибо. Помогло. Еще один вопросик. А немогу ли я настраивать угол обзора приборной доски по клавише "быстрй взгляд на приборную панель"? Разные самолеты он мне разный и нужен. И когда я нахожусь вне кокпита, я бы хотел нажав эту клавишу посмотреть на приборы. Примерно как в LO.
    Да и сейчас кагда эту клавиша нажимаю инной раз после отпускания возвращает доканца вниз и в право. После центровки все нормально.
    С уважением. Виктор

Конструктор

Цитата Сообщение от vsb Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Помогло. Еще один вопросик. А немогу ли я настраивать угол обзора приборной доски по клавише "быстрй взгляд на приборную панель"? Разные самолеты он мне разный и нужен. И когда я нахожусь вне кокпита, я бы хотел нажав эту клавишу посмотреть на приборы. Примерно как в LO.
    Да и сейчас кагда эту клавиша нажимаю инной раз после отпускания возвращает доканца вниз и в право. После центровки все нормально.
    С уважением. Виктор
    NewView позволяет вешать одну и туже комбинацию горячих кнопок на разные функции.
    Если я правильно понял, то Вы пытаетесь добиться следующего:
    1. Нажав кнопку джоя, к примеру Кн3 чтобы камера переместилась на приборы и FOV сузился до 40 (для примера) градусов.
    2. Отпустив кнопку Кн3 чтобы камера вернулась обратно и FOV вернулся в привычные 60 градусов.
    Так?

Если да, то понадобится:
    1. UView с нужными настройками координат приборов и параметрами для возврата обратно. Горячая кнопка для UView Кн3
    2. Генереатор, активизируемый кнопкой Кн3, генерящий одну кнопку клавиатуры Кл1 на нажатие и одну Кл2 на отпускание.
    3. В ил-2 прописать Кл1 для FOV50 и Кл60 для FOV60.

P.S. для разных самолётов можно задать разные профайлы и переключать профайлы при выборе самолёта.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Вот пост из FAQ по смене углов зрения и прочему - http://forums.eagle.ru/showpost.php?...5&postcount=30

Ну и воообще - почитай этот FAQ, может, какие-то вопросы отпадут сам собой. На что еще обратить внимание - это чтобы клавиши, назначеные в NV, не пересекались с назначениями в ЛО. Т.е. что-то из настроек ввода в ЛО нужно будет очищать.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

RIC, спасибо за внимание. Ты немного не понял, я хотел что бы в Ил2 так настраивался быстрый взгляыд на приборную панель как в LO. Мне с таким взглядом очень комфортно. Именно этот FAQ
    и научил меня в LO все настроить так как мне нравится.
    С уважением. Виктор

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Уважаемые коллеги, уже года три летаю в Ил-2 и ровно каждый год пытаюсь перейти с дефолтного обзора на НьюВью. Помучавшись неделю с настройками и не добившись плавности поворотов головы, особенно вверх-вниз, бросаю до следующих попыток.

Братья по Сайтеку! Понимаю, что каждый подбирает под себя, но прошу поделиться файлами настроек НьюВью. Джой - Saitek Cyborg Evo Forse. Заранее благодарю.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Если ты хочешь добиться плавных поворотов головы, то при чем здесь джой (в смысле, марка)? Хатки вроде у всех одинаковые. Вот мои настройки НВ, плавный и достаточно быстрый обзор без автоцентровки (центровка на 5 по нумпаду, а также быстрый взгляд на некоторые ракурсы, только для начала в Иле надо все кнопки нумпада очистить), сам долгое время летал с ними, пока не купил трекир. Кнопки джоя не настраивал, возможностей родного Сайтековского кеймаппера мне за глаза....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar config.rar (4.1 Кб, Просмотров: 134)

Спасибо. Ну кроме хатки некоторые могут и другие кнопки полезно задействовать (если осваивать программу - так по максимуму). Вот оттого и указал джой. Спасибо, буду посмотреть.

Конструктор

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну кроме хатки некоторые могут и другие кнопки полезно задействовать (если осваивать программу - так по максимуму). Вот оттого и указал джой. Спасибо, буду посмотреть.
    Разные люди, имея даже одинаковые джои настраивают разные вещи. Одному одно нравится, другой к другому привык.
    Так что общих рекомендаций особенно и нет.
    Стоит пойти на специализированный форум NewView и поспрашивать об опыте настройки под конкретный симулятор там: www.newview.hruks.com
    Всё таки тут в одной ветке слишком много чего намешано.

Там тоже ветка не маленькая. Меня конкретно интересовала скорость поворотов "головы". Никак не мог подобрать под себя.

Конструктор

Там тоже ветка не маленькая. Меня конкретно интересовала скорость поворотов "головы". Никак не мог подобрать под себя.
    "Там" новый форум и ветки очень короткие.
    Вам стоит завести там новую ветку.

На счёт скорости поворота головы - есть не только параметр скорости, но и ускорение. В довесок к обычным значениям есть ещё изменённые временно по горячим клавишам: на все вкусы - хочешь контакты высматривай, а хочешь верти камерой "на все 360 градусов"

Еще один маленький вопросик. В файлах уважаемоего Tescatlipoca прописана версия 37с, я скачал последнию 37h. Работать будет или как?

Конструктор

Еще один маленький вопросик. В файлах уважаемоего Tescatlipoca прописана версия 37с, я скачал последнию 37h. Работать будет или как?
    Будет.

Зашедший Аватар для Forvad

Подскажите есть ли гденить описалово по настройкам ньювью?что там к чему ... а то что-то наскоком нифига не вышло только разломал то что было

Конструктор

Цитата Сообщение от Forvad Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли гденить описалово по настройкам ньювью?что там к чему ... а то что-то наскоком нифига не вышло только разломал то что было
    www.newview.hruks.com
    Там пока материалов мало, но есть форум, на котором можно конкретные вопросы задавать и эти материалы я буду на сайт переносить.
    Так что добро пожаловать.

P.S. И не стесняйтесь спрашивать что не понятно и что именно хотите настроить - девайсы у всех разные и пожелания тоже.

Уважаемый Hruks, Вам незачёт! При всех прелестях Вашей программы, всё её достоинства сводятся на "нет" из-за отсутствия хорошего мануала.
    Дело в том, что в ИЛ-2 летаю уже больше 2-х лет, всё это время использовал NewView только лишь для сглаживания обзора (юзаю cam2pan). Но недавно решил убить свой TransMapper и всю рутину по работе с кнопками повесить на NewView... Дураком себя не считаю, но в Вашей программе я сломал себе обе ноги и руки (и мозги). Пытался читать newview.chm... Ну не могу я понять суть работы программы... Обидно до слёз
    Крайний раз редактировалось .:BlYur:.; 04.02.2008 в 13:30.

Там пока материалов мало,
    именно по этому тут решил спросить

P.S. И не стесняйтесь спрашивать что не понятно и что именно хотите настроить
    хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом

Конструктор

именно по этому тут решил спросить
    Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.

хатку хотел настроить (ибо её разламал поставив ньювью) ... как настроить плавное вращение башкой с возвратом
    Разломал?

Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
    Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
    А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться...

P.S. Приходите на другой форум. Тут тесно.

ну хорошо уговорили .. пойду подыму там эту тему

Smile Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Тут спрашивать плохо, потому что вопрос и мой ответ на него потонет в одной тяжеленной ветке.

Разломал?

Что именно Вы хотите настроить? Опишите как можно подробнее.
    Что собираетесь нажимать и как и куда должен быть возврат?
    А то посоветую Вам использовать автогенератор и центровку им управляемую, а Вы оказывается всего-то и хотели - к привычному обзору Ил-2 вернуться...

Извините,а где этот форум,прошу дайте ссылку.

Конструктор

ссылка есть на сайте www.newview.hruks.com

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Присоединяюсь к предыдущему посту. Прошу прощения за свою неопытность, но использовать программу не могу без мануала. А прога судя по всему шикарная, к ней бы мозги "заточенные под момпьютер". Я просто в терминах даже путаюсь.Ну и, конечно, ещё раз спасибо автору за бесплатный и, надеюсь, ценный подарок.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Люди добрые!!!
    Окажите помощь в настройке кнопок, а? Может на примерах до меня всё-таки дойдет, как надо делать самому
    В архиве лежит документик с желаемыми настройками кнопок...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Keys.rar (6.1 Кб, Просмотров: 122)

Конструктор

Приходите на форум сайта www.newview.hruks.com
    Там можно и нужно задавать такие вопросы.
    На полноценный мануал у меня нет времени. На форуме стараюсь отвечать. Потом буду на сайт переносить самое полезное.

На сайте кстати даже создал раздел под термины - что не понятно - не стесняйтесь перечислять, буду сразу пополнять раздел как раз из этих понятий.

Этот форум служил программе верой и правдой много лет. Но в этой громадной ветке ни один пользователь не может найти ответов на вопросы, которые часто есть, но найти их сложно.
    На специальном для NewView форуме создано несколько разделов, в которых можно создавать отдельные ветки. На сайте буду давать ссылки на эти ветки.
    Задав вопрос там Вы поможете тем, кто пойдёт за вами на сайт и форум.

Программа может многое. Большинство пользователей не используют и пятой части возможностей. Однако большинству это и не нужно. Программа создавалась для разных вкусов и пристрастий, решает много специальных задач, для большого круга пользователей. Каждый настраивает её под себя.
    Объясняйте как можнго детальнее свои желания и полнее указывайте возможности - я постараюсь помочь.

Зашедший Аватар для Clawhammer

Чтобы не путаться с настройками, для начала определитесь, чего бы вы хотели добиться с помощью NewView.

Для меня это:
    1. Избавиться от Trustmapper
    2. Совместить работу аппаратного TrackIR c эмулятором NewView, так, чтобы между ними можно было переключаться одним щелчком.
    3. Конечно же центровка из любого вида с одной клавиши.
    4. Стабильность работы и мгновенный отклик NewView.

Благодаря форуму и помощи }{рюкса удалось добиться успеха во всех пунктах,
    За что ему Respect и пожелание не заболеть в один прекрасный момент жадностью, как это сейчас модно

Страница 149 из 172 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права