...под трибунал и в Гулаг этих чаек.
...под трибунал и в Гулаг этих чаек.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
..missia 219 - poproboval zakazal ot baldi - dali Ju88 - opiat' ne bomberi a tyristi ...
я посмотрел вылеты за вчера, и ...... только в 2х из 33 миссий ИИ бомбери попали по цели (cmotrel tolko za sinix). В первый раз Штуки накрыли колонну, в другой Хенкель убил зенитку. Выводы - не заказывайте бомберов, если сами на них не полетите, на крайнии случай - или ЖАБУ или разведку.
У красных абсолютно тоже самое.Originally posted by Gagarin
я посмотрел вылеты за вчера, и ...... только в 2х из 33 миссий ИИ бомбери попали по цели (cmotrel tolko za sinix). В первый раз Штуки накрыли колонну, в другой Хенкель убил зенитку. Выводы - не заказывайте бомберов, если сами на них не полетите, на крайнии случай - или ЖАБУ или разведку.
СБ не бомбят, просто пролетают над целью. Если же чайки то при появлении месса или бомбера, скидывают бомбы и вперёд.
Ну не могут убить в себе истребителя
Вывод один, нужно брать жабу.
Вывод другой:Брать пилотируемые бомберы и садить людей
![]()
Сегодня, когда взлетели из Ужгорода на высоте 3000 появилась Чайкатипа налет
, но вместо того что бы нас вулчить на взлете погналась за разведчиками 189и
, пришлось резко климбится и сбивать, пока сбили она успела один 189й сбить
Уррряяя дождались налетов при взлете
Старшой как там дела с увелечением кол-ва бомберов?
Снарядов остался последний мешок.
Действительно, надо добавить элементов неожиданности, разных и побольшеOriginally posted by Stringer
У меня вот есть такая дурацкая идейка....В веф маловат элемент неожиданности. Может можно разок в 100 миссий или еще реже, давать например красным например одну 109 ку бота асса, типа захваченный( на один вылет). Или синим, например какойнибудь як1 для разведки?![]()
Тему можно развивать и много чего придумать![]()
, а то прикрываем бомберы (разведчики) - перехватываем тожесамое, становится чет скучновато, вот когда чайка повесилила на взлете такая радость, а так скучновато уже.
2 Walter.
вычеркни пожалуйста этого Матуду из нашего сквада, вместе с его статистикой, пока она в минуса не ушла. Он как Pikachy почему то был. - это я исправил.
http://66.114.65.249/vov/singlesquad...squadronid=174
За 6 дней войны, немцы потеряли 14 дивизий, русские 0! Объясните почему? По технике такого перекоса вроде нет, единственное бросается в глаза, что красные машинки любят стрелять гораздо больше чем все остальное![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
...всех студентов 1ых курсов отправляли на штурмовку, пардон "картошку", ибо дело это не хитрое)))...
Почти исключительно из за дорог. Собственно, "потери" тут не совсем удачный термин. Может стоит действительно добавить потери в людях.
Эти просто не дошли вовремя. А почему их больше - легко понять. У немцев резервов 10000, у русских 2000. И те и другие подавили дороги на 20%. Немцы "потеряли" 2 дивизии. Русские - 0.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Ок, значит я просто неправильно перевел "DIVISIONS DESTROYED"Originally posted by Starshoy
Почти исключительно из за дорог. Собственно, "потери" тут не совсем удачный термин. Может стоит действительно добавить потери в людях.
Эти просто не дошли вовремя. А почему их больше - легко понять. У немцев резервов 10000, у русских 2000. И те и другие подавили дороги на 20%. Немцы "потеряли" 2 дивизии. Русские - 0.Хотя почти по русски написано...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Так раньше и было. Были Destroyed, были Delayed. В общем, я думаю сегодня заменить это просто на счетчики - до одного человека, на потери и задержавшихся в пути. Будет правильнее и нагляднее.
Спасибо, так будет гораздо нагляднее!Originally posted by Starshoy
я думаю сегодня заменить это просто на счетчики - до одного человека, на потери и задержавшихся в пути. Будет правильнее и нагляднее.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Пожалуйста. Кстати, что там с лобби? Я не думаю, что постоянное места для сервера будет до возвращения Гены, но за оставшиеся дни можно многое написать![]()
Контора пишетOriginally posted by Starshoy
Пожалуйста. Кстати, что там с лобби? Я не думаю, что постоянное места для сервера будет до возвращения Гены, но за оставшиеся дни можно многое написать![]()
Мож Валера сегодня-завтра запустит сервер, посмотрите... Пока ядро не проверено на стабильность добавлять массу функций не охота. А тут есть неблагоприяные прогнозы... В общем, без работающего сервера можно только фантазировать, реальность может оказатся не такой
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Старшой, может всетаки на перехват бомберов давать истребители с более тяжелым вооружением, а не нвоборот, как пример Ф2 перехватывают бомберы по заданию, а Е4 сопровождают юнкерсы, ну какой из Ф2 перехватчик бомберов?
И потом у меня было сопровождение, но по курсу я встретил 4СБ-2, что ж мне их пропускать? я их сбил, может всеж коэфициенты только для наземки оставить? а самолеты пускай равными будут, независемо от перехват - сопровождение???
.coglasen s Barakudoi
Я же спрашивал, какие самолеты в какой роли следует использовать. И если F2 попал в перехватчики - это не мое решение. Но разумеется не ожидайте того, что все будет выполняться только на оптимальных в данной роли самолетах.
То, что ты сбил СБ-2, оно неплохо, если ты потом мог еще защищать бомберы. Но тебя же не наказали за это? Если не давать коэффициенты за самолеты, все будут брать перехватчики (у них вооружение таки тяжелее в среднем), и потом лететь куда угодно, включая эскорт. Ну зачем эскортировать на самолетах с более слабым вооружением?
Да меня не наказали. мне просто дали мало очков, 5 за бомбер на скока я понял.Originally posted by Starshoy
Я же спрашивал, какие самолеты в какой роли следует использовать. И если F2 попал в перехватчики - это не мое решение. Но разумеется не ожидайте того, что все будет выполняться только на оптимальных в данной роли самолетах.
То, что ты сбил СБ-2, оно неплохо, если ты потом мог еще защищать бомберы. Но тебя же не наказали за это? Если не давать коэффициенты за самолеты, все будут брать перехватчики (у них вооружение таки тяжелее в среднем), и потом лететь куда угодно, включая эскорт. Ну зачем эскортировать на самолетах с более слабым вооружением?
Старшой пойми ты лишаеш истребителей инициативы этими коэфициентами, ведь проблема изначально была при атаке наземки истребителями, но причем здесь летающие цели, убери с них коэфициенты пожалуйста.
Не надо убиратьСейчас въехал в эту систему, нравится куда больше чем в ВОВе
![]()
Нет, не инициативы. Такой расклад нужен хотя бы для того, чтобы пилоты сопровождения в первую очередь присматривали за своими подопечными - то бишь выполняли свое задание, играли свою рольOriginally posted by JGr124_Barakuda
Да меня не наказали. мне просто дали мало очков, 5 за бомбер на скока я понял.
Старшой пойми ты лишаеш истребителей инициативы этими коэфициентами, ведь проблема изначально была при атаке наземки истребителями, но причем здесь летающие цели, убери с них коэфициенты пожалуйста.![]()
Сейчас очень часто курсы сторон пересекаются достаточно близко. Зная это, часто ишаки идут с РС - или по наземке отработают, или по встречным бомберам-разведчикам. Так что роли тут одноплановые у синих(массовка). И странно смотреть на проходящего в километре противника, и помахать ему ручкой. В реале оно мож и так, но там летали на фронте гораздо больше 16 человек...
Конечно обидно завалить и не получить очей, но интереснее. Только что летели миссию. Увидели противника, уклонились от боя, т.к. задача по очам дороже. Выиграли миссию.
Раньше, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО влез в бой, а теперь облизался и ......![]()
Хм....когда я реквест делаю, я смотрю откудава рэдам будет тяжелее взлетать на перехват и протягиваю маршрут в сторонке. Единственная проблема с истребителями, прямо весь в осмнениях, то ли побольше перехватчиков взять, дабы те рэдовым бомберам накостыляли, либо прикрытия поболее шоб свою ЗДЦ прикрыть от сталинских соколов.Originally posted by boRada
Сейчас очень часто курсы сторон пересекаются достаточно близко. Зная это, часто ишаки идут с РС - или по наземке отработают, или по встречным бомберам-разведчикам. Так что роли тут одноплановые у синих(массовка). И странно смотреть на проходящего в километре противника, и помахать ему ручкой. В реале оно мож и так, но там летали на фронте гораздо больше 16 человек...