???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415
Показано с 351 по 370 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для fon-Skokoff

Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от RusIvan
    Грустно и страшно остаться без Восточного ТВД
    Главное - не бояться! (с)
    Обещали что рано или поздно к БоБу добавят и Восточный фронт. Точно так же как к Ил-у добавили в конце концов западный.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от fon-Skokoff
    Главное - не бояться! (с)
    Обещали что рано или поздно к БоБу добавят и Восточный фронт. Точно так же как к Ил-у добавили в конце концов западный.
    Да, и Ил-2, по-моему, не бросают. Новые карты должны еще быть и кампании (и статические и динамические) ожидаются. Плюс - он-лайн проекты. АДВ уже в процессе бета-тестирования, ВЭФ-3 тоже ждут... Короче, в ожидании БоБ скучать не придется. А судя по некоторым признакам, он может оказаться весьма и весьма интересным.

Ну и мало наземки!!!!
    Катастрофически мало!!!
    Если отклониться от курса - ПУСТЫНЯ
    Линии фронта - НЕТ (кажись повторяюсь)
    Я понимаю что это все доп полигоны и просчет...
    Но я готов пожертвовать кол-м домов в городах
    По наземке - это зависит от фантазии создателей статической кампании и увеличивает минимальные требования к игре. В Блау не играл - не знаю, а вот сейчас Дороги Войны старые прохожу, там с наземкой более-менее порядок. Летим на разведку - приказ в бой с истребителями не ввязываться. Вижу два контакта - отворачиваю от греха. Потом оказалось транспортники пртивника чапали - мог бы и поохотиться. Зато на обратном пути поезд отловил, который угораздило мимо меня проехать. А остальные наземные цели - считай, не обнаружил! Думаешь зря на разведку летали - их найти не так-то просто. Ну, встречаются, конечно, несрастухи некоторые, но если кампания нормально сделана и летать выполнять задание, а не шариться хрен знает где, то особо это на атмосферу не влияет. На мой взгляд, по крайней мере.

В динамических кампаниях, насколько я понимаю, есть опции отвечающие за количество посторонних целей. Я вот на Сингапуре летал - есть цели посторонние, причем зенами прикрыты - так просто и не подойдешь. Так что, думаю, количество наземки - не особо принципиально. В конце концов, свою миссию сделать в редакторе любой в состоянии. Это все же попроще симулятора. Сделай свой вариант. Уж эту идею реализовать не сложно.

Или добавь в ту же Блау наземку, где она, на твой взгляд, должна быть, протестируй, чтоб не тормозила и сюжет не портила - и свяжись с разработчиками, предложи свой вариант. Не возьмут - их дело. А если возьмут - считай решил эту проблему.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 05.09.2005 в 17:10.

Механик Аватар для fon-Skokoff

Ну деньги ребята зарабатывали. Дай бог, чтобы что-то заработали. Не каждый же день шедевр выпускать. Хорошо пошедший продукт нужно выжимать по-максимуму, что и было сделано. И не надо шуметь по этому поводу - другого пути я не вижу. Кушать всем хочется.
    Я лично желаю МГ успехов, и побольше финансовой самостоятельности (думаю, с монстрами типа 1С и тем более Ubi живется ой как нелегко...). Конечно надеюсь на то, что в следующем продукте многое будет сделано интереснее, чем в Ил-е. Но сам Ил дотачивать уже нет смысла. Только разве для обкатки фич новой игры.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

пилот РККА Аватар для RusIvan

Да Фон-Скоков, твой аптимизм бы да богу в уши)))
    У меня последнее время оптимизма поубавилось(((
    Нет конечно, огромное спасибо МГ за сам факт игры, более того. Не смотря ни на что летал в Ил-2, летаю и буду летать. Покупал покупаю и буду покупать все что пахнет Ил-2 ЗС ПХ АВН БОБ, все компании и некомпании, даже зная что проходить не буду.
    Но увы с опытом, все трудней закрывать глаза на баги, пробелы, натянутости и пр. пр. пр. Делать вид, обманывать по сути себя, что их нет, или что они мне кайфа не испортят...((((
    И заклинание это тоже, увы, в зубах навязло...
    - Вот выйдет ЗС ....
    - Вот выйдет АВН ....
    - Вот выйдет ПХ ....
    - Вот выйдет БоБ ....
    и будет щастье.....
    Мммммм..... Дай бог.
    Кстати есть хоть какая то инфа о БоБ из уст МГ????

Зашедший

Да Фон-Скоков, твой аптимизм бы да богу в уши)))
    У меня последнее время оптимизма поубавилось(((
    Нет конечно, огромное спасибо МГ за сам факт игры, более того. Не смотря ни на что летал в Ил-2, летаю и буду летать. Покупал покупаю и буду покупать все что пахнет Ил-2 ЗС ПХ АВН БОБ, все компании и некомпании, даже зная что проходить не буду.
    Но увы с опытом, все трудней закрывать глаза на баги, пробелы, натянутости и пр. пр. пр. Делать вид, обманывать по сути себя, что их нет, или что они мне кайфа не испортят...((((
    И заклинание это тоже, увы, в зубах навязло...
    - Вот выйдет ЗС ....
    - Вот выйдет АВН ....
    - Вот выйдет ПХ ....
    - Вот выйдет БоБ ....
    и будет щастье.....
    Мммммм..... Дай бог.
    Кстати есть хоть какая то инфа о БоБ из уст МГ????
    Инфа достоверно точная: Она выйдет, тогда когда будет все готово.

уби - это вообще сейчас ... ...
    и не для ила, а вообще - такая куча игр сейчас перешло им под крылыхо...
    не думаю, что это к лучшему.
    .

пилот РККА Аватар для RusIvan

Кстати почему до сих пор нет возможности летать в статические компании вдвоем, троем и тд... по сетке????
    Пробовали в сетевые динамические... Скукатища. Миссии все как две капли воды. Перехватить четыре бомбера с 4мя истребителями, либо прикрыть 4ре штурмующих наземку от 4х прикрывающих.... После 10ти миссий наступает ммммм.... отторжение. Изменяються только координаты. Почему в статич компаниях нет хорошей статистики, как в динамических, с книжками пилотов, картой разбора полёта. Скоко своих потеряно скоко врагов сбито???????
    Енто тоже задача инпосибл?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Кстати почему до сих пор нет возможности летать в статические компании вдвоем, троем и тд... по сетке????
    Пробовали в сетевые динамические... Скукатища. Миссии все как две капли воды. Перехватить четыре бомбера с 4мя истребителями, либо прикрыть 4ре штурмующих наземку от 4х прикрывающих.... После 10ти миссий наступает ммммм.... отторжение. Изменяються только координаты. Почему в статич компаниях нет хорошей статистики, как в динамических, с книжками пилотов, картой разбора полёта. Скоко своих потеряно скоко врагов сбито???????
    Да нет, вполне возможно... Только это опять-таки можно сделать своими силами. Народ как делает - вытаскивают эти миссии и играют их по отдельности как кооп-миссии. Если хочется статистику, то нужна внешняя программка, читающая лог и ведущая статистику, примерно так, как это сделано в он-лайн проектах. Обсуждение возможности создания подобной программки здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35313

Только разработчики статических кампаний СТРОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ - статические кампании создавались и тестировались для одного игрока, использовать их для многопользовательской игры не рекомендуется. Так что это под личную ответственность! Если косяки будут какие-нибудь, или неинтересно окажется - сам виноват!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.09.2005 в 13:49.

Конструктор

Пробовали в сетевые динамические... Скукатища. Миссии все как две капли воды. Перехватить четыре бомбера с 4мя истребителями, либо прикрыть 4ре штурмующих наземку от 4х прикрывающих.... После 10ти миссий наступает ммммм.... отторжение. Изменяються только координаты.
    Это можно было бы сделать, как последоватьльность кооп-миссий.
    Но это потребовало бы изменений и дополнений в миссиях, на которые обычно нет времени и ресурсов. Про тестирование таких миссий мне даже страшно думать.

Пилот

Попробуй ДЦГ. Там хоть и нет разннообразия миссий, по крайней мере состав сил меняется, иногда сильно, и результаты работы видны, иногда не очень. В целом, намного живее, особенно, когда наземка в full, а ты на штурме!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Сумасшедший ученый Аватар для Mihara

Ммм... Можно сделать последовательность статических кооперативных миссий с ветвлением в зависимости от того, которые цели в которых миссиях были успешно выполнены. (Как в Wing Commander в глубокой древности) Подсовывать их после этого серверу по одной и учитывать статистику особой проблемы не составит.

Даром что подобные эксперименты со статическими кампаниями уже были.

Лебедь рак и щука

Читал всю тему от корки до корки. Ирина - умница, вирпилы должны гордиться что в их рядах есть такая женщина.
    Над некоторыми постами рыдал, от некоторых, как модно говорить, валялся пацтулам. Интересно сценарист МГ при работе над БоБ хоть раз взглянул на эту тему? И вообще догадался ли кто отправить ее в МГ? Хотя, что говорить, улучшений как я думаю не будет. Ведь демонстрируемые МГ отрывки из БоБ - это как клево отражается кокпит в стекле спидометра, и какие там классные ландшафты Лондона. О вменяемом геймплее ни слова, ни полслова.

Мне видится такая картина - лебедь рак и щука ( то бишь вирпилы, издатели и разработчики) тянут или хотели бы тянуть воз каждый в своем направлении, потому он и ныне там :confused: (с начала темы - 3 года, на последнем 4.05 ЗС+АВН+ПХ+ХПБ наблюдаю те же грабли). И разрабы в числе первых возмутителей - проявляется некоторое высокомерное отношение к сообществу (о таком которое имеется у Ил2, надо сказать, представителям другой коммерческой разработки софта и мечтать не приходится). Позиция "у нас все правильно" а также наглое игнорирование доказанных проблем, сознательное внесение косяков в угоду "балансу", и пр. - мне кажется должна быть пересмотрена.

Забанен Аватар для Varga

Ответ: Лебедь рак и щука

Цитата Сообщение от mapa3m
    Позиция "у нас все правильно" а также наглое игнорирование доказанных проблем, сознательное внесение косяков в угоду "балансу", и пр. - мне кажется должна быть пересмотрена.
    "О добрый дон! Не вы ли лыцарь есть тот славный, чье имя Дон Кихот из города Ламанча!" )

ЗЫ, Пересмотрена, угу.. Дай бог чтоб хотя бы "услышано".
    Крайний раз редактировалось Varga; 24.08.2006 в 18:09.

Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 51112131415

Ваши права