???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 2574

Тема: Про женщин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Vitus

Ответ: Про женщин.

Что было бы, если бы мужчины стали хозяевами жизни

8 маpта пеpенесли бы на двадцать девятое февpаля.

Галстук можно было бы не завязывать, а шиpинку не застегивать.

Пластическая опеpация по увеличению женской гpуди входила бы в пpогpамму бесплатного медицинского стpахования.

Всех женщин звали бы одинаково - для пpостоты в общении.

У всех женщин была бы аллеpгия на золото, дpагоценные камни и меха животных.

В женских носах стояли бы специальные фильтpы, заглушающие запахи пива, пота и лука.

Тиpанозавpов вывели бы заново - чтобы в жизни было больше пpиключений.

Hа pаботе паpень, котоpый лучше всех игpает в Quаkе, автоматически становился бы начальником.

Кошек pазpешено было бы деpжать только в двух местах: холодильниках китайских pестоpанов и в тиpах - в качестве мишеней.

Каждый телефонный аппаpат был бы снабжен устpойством, пpеpывающим связь чеpез тpидцать секунд pазговоpа.

Салфетки так и остались бы неизобpетенными. Галоши тоже.

Пpистальный взгляд на женский бюст пpи пеpвой встpече pасценивался бы как официальное пpизнание в любви.

За пpоезд в левом pяду со скоpостью шестьдесят километpов в час pасстpеливали бы на месте.

Чтобы pасстегнуть застежку бюстгальтеpа, достаточно было бы легко на нее дунуть.

После очеpедного этапа гонок «Фоpмулы-1» любой желающий мог бы поpулить болидом победителя.

Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким обpазом пpоблема тещ была бы pешена окончательно.

Вместо «пивного живота» pосли бы «пивные мышцы».

Пеpевоpачивание пинком столика с наpдами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.

В начале пеpедачи новостей диктоpы pассказывали бы все свежие матеpные анекдоты.

Были бы изобpетены носки, котоpые всегда существовали бы только попаpно. Оставленные тобой в pазных местах, они энеpгично подползали бы дpуг к дpугу.

Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.

Сиденья на унитазах откидывалась бы ввеpх сpазу после того, как с них вставали.

В каждом баpе стояли бы pаскладушки для тех, кто не собиpается сегодня отсюда уходить.

Мусоpные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хоpошенько наподдать ногой.

Месячные у женщин были бы один pаз в год. Во вpемя откpытия pыболовного сезона.

Hикто не относился бы ни к чему слишком сеpьезно.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Мастер Аватар для Vitus

.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	matresh.jpg 
Просмотров:	401 
Размер:	22.5 Кб 
ID:	22728  
    Я живой до сих пор..."

Забанен Аватар для HT

- Дорогой, почему ты мне постоянно изменяешь?
    - Дорогая, но как же я буду знать что ты лучше всех?

Механик

Неделя из жизни женского желудка

Понедельник. Утро.
    Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….

Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…

Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…

Пятница. Раннее утро.
    Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…

Обед. Кефир.
    И родина щедро поила желудочным соком тебя…

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…

О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

- Нет, бедные мы, мужчины! Сколько живу на свете, всего повидал, а женщин никак не могу понять. Вот я хотел разойтись с Жаннет, честно признался ей в своих недостатках, обманах... Думаю, все, уйдет. Черта с два! Она была восхищена моей честностью, простила все и заявила, что теперь любит меня еще больше.

- Почему бог сначала создал мужчину, а потом женщину? - спросила одна дама Бернарда Шоу.
    - Потому что он не хотел, чтобы во время сотворения женщина помогала своими советами.

котяра Аватар для с-сhopper

рассказал анекдот "у мужчины и женщины спросили: какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра? мужчина ответил- ну, 1\миллиардная мож есть... а женщина- 50%. почему??? откуда??? ну как же- или встречу или не встречу" всем знакомым хомо сцапиенсам. так меня дамы на смех подняли! кроме мамы, но ей прощается- она математик. мужики все веселились.
    короче- женская логика это не отсутствие ВСЯКОЙ логики, а наличие отсутствия МУЖСКОЙ
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Мастер Аватар для Vitus

Литература для внеклассного чтения
    http://www.livejournal.com/~kladun/30950.html
    Я живой до сих пор..."

мерзавец Аватар для denisso

На столе лежат две книги: тонкая и толстая.
    На тонкой написано:"Логика".
    На толстой: "Женская логика. Том первый."
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик

вот и понимай как хочешь этих женщин :)

анекдот.ру
    *** Истории ***
    (На полном серьезе - сообщение на одном из форумов рунета).
    .. Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.
    Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у
    всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
    Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней
    английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я
    много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все
    воспринималось как должное и само собой разумеющееся.
    И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
    заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
    - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о...
    searchengines.ru
    Рассказал(a) ya

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

WOMEN'S ENGLISH:

1. Yes = No

2. No = Yes

3. Maybe = No
    4. We need = I want..

5. I am sorry = you'll be sorry

6. We need to talk = You're in trouble

7. Sure, go ahead = You better not

8. Do what you want = You will pay for this later

9. I am not upset = Of course I am upset, you moron!

10. You're certainly attentive tonight = Is sex all you ever think about?

MEN'S ENGLISH:

1. I am hungry = I am hungry

2. I am sleepy = I am sleepy

3. I am tired = I am tired

4. Nice dress = Nice cleavage!

5. I love you = Let's have sex now

6. I am bored = Do you want to have sex?

7. May I have this dance? = I'd like to have sex with you

8. Can I call you sometime? = I'd like to have sex with you

9. Do you want to go to a movie? = I'd like to have sex with you

10. Can I take you out to dinner? = I'd like to have sex with you

11. I don't think those shoes go with that outfit = I'm gay

супер
    Только 4 и 11 не понял
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от Hedgehog
    WOMEN'S ENGLISH:
    4. Nice dress = Nice cleavage!

11. I don't think those shoes go with that outfit = I'm gay

супер
    Только 4 и 11 не понял
    Клёво!
    Я не спец в англ.
    4. Красивое платье=клёвое декольте(разрез)
    11. Не думаю что эти туфли подходят = я весёлый парень (представитель нетрадиционной сексуальной ориентации)
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Druzyaka

11. Не думаю что эти туфли подходят = я весёлый парень (представитель нетрадиционной сексуальной ориентации)
    Как перевести I'm a gay я понимаю, но при чём здесь туфли, никак в толк не возьму =)
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Hedgehog
    Как перевести I'm a gay я понимаю, но при чём здесь туфли, никак в толк не возьму =)
    Ну какой нормальный мужик разбирается в том, как туфли подходят к одежде?

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Wink Ответ: Про женщин.

Цитата Сообщение от HT
    Ну какой нормальный мужик разбирается в том, как туфли подходят к одежде?
    Даже не всякая нормальная женщина разбирается в том, как туфли подходят к одежде.

Мастер Аватар для Vitus

.

Название:	post-77-1086180849.jpg 
Просмотров:	456 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	23444  
    Я живой до сих пор..."

хе-хе
    было в этом же топике и по-русски
    but, sh*t, I'm gonna fly

Не очень смешно, но...

Почему и как изменяют женщины

Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет.

Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.

Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!

Новый взгляд

Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни - это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах.

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!

Следы всегда остаются

Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько! Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!

О пользе скрытых микрофонов

Мои американские коллеги рассказывали мне о поразительных результатах исследований, которые, возможно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно.

Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".

В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.

"Тихий праздник на стороне"

Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют.

Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.

И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.

Забанен Аватар для HT

Сперматозоиды чужие? Через 100 дней находил? Бред сивой кобылы. Слизистая за этот период несколько раз сменяется (у меня в свое время была девушка-гинеколог - ух я наслушался!). Не говоря о том, что его время жизни (вне, так сказать, дома ) - десятки минут...от силы!!!

Если ты встретил женщину своей мечты, можешь распрощаться с остальными своими мечтами...

по ящику постоянно крутят рекламу, там одна тетка учит ленивых жен варить суп из кубиков.

Взбрело...

Ответим на их быстросуп, нашим быстросексом!

Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
    Народная мудрость

Цитата Сообщение от la5-er
    Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
    Народная мудрость
    ну всё! теперь долгий взгляд в глаза женщине - и по морде от неё получишь
    but, sh*t, I'm gonna fly

Мастер Аватар для Vitus

No comments

Название:	кровать.jpg 
Просмотров:	513 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	23870  
    Я живой до сих пор..."

Страница 15 из 101 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... КрайняяКрайняя

Ваши права