Марчелло встречаемся в лобби в 21:00
Да
Нет
Марчелло встречаемся в лобби в 21:00
Первая группа надеюсь буду сегодня в сети с 21-22 и до упора, ICQ у вас есть, кто знает ищите на тим спике Сливок.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Какой там пароль? 556677 не цепляет, а на первом мне сказали что 3-й не пашет :confused:.Originally posted by Victor
6-я группа - я сегодня с 22 до 23 по Москве на третьем сервере, кто еще со мной не летал - заходите, потом только с понедельника смогу.
=VPK=Victor
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
смотри приват свойOriginally posted by Maus
Какой там пароль? 556677 не цепляет, а на первом мне сказали что 3-й не пашет :confused:.
1. Куда слать треки?
2. IMAR, VPK_Taz и RC_Kedik - жду вас в асе для уговора по проведению боев. Я постоянно после 21-00 до 24-00 по МСК в онлайн - Lobby и на ТС =фпс=
3. =FPS=Papas vs BeRuSa - 2:0
Нетуть тебя в асе счаз почамуйта (пишеть оффлайн)
Дублирую туть:
я могу завтра и послезавтра с утра ( 10:00) до вечера (22:00). Всё это время я в онлайн.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
2BAG_Lyric_=SLI=Deadz 2:0(як9)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Стучись...не боисьOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Нетуть тебя в асе счаз почамуйта (пишеть оффлайн)
Дублирую туть:
я могу завтра и послезавтра с утра ( 10:00) до вечера (22:00). Всё это время я в онлайн.
Буду в онлайн в это же время
Papas vs IMAR 2:0
Полеты в первой группе:
bug&Dracula 2:1 P-39N1
bug&Marchello 2:1 P-39N1
bug&Berkut 2:1 Bf-109G6AS
Berkut&Dracula 2:0 Yak 9
Berkut&Marchello 2:0 La-5FN
JG53_Maybug отказался от участия в чемпионате.
2 Vintik пощли письмо Chapay!!!!
Его никто еще не видел.
2 =FB=Kuzmich & RC_Hishnik пожалуйста отлетайте со всеми выщеперечисленными пилотами.
Крайний раз редактировалось bug; 11.10.2003 в 01:39.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
3GIAP_STRiZH vs. Ase_of_Ase
2 : 0
P-39N1
3GIAP_STRiZH vs. ZOD
2 : 0
Bf109-G2
Крайний раз редактировалось 3GIAP_STRiZH; 11.10.2003 в 01:35.
podtverzhdayu ya ne polechu
~S
Fortuna non penis in manus non recipe...
Я знаю такие резалты в группе 7
VPK_Taz - =FB=VikS 1:2 FW190A5
VPK_Taz - =FB=Sashok 0:2 Me109E4
VPK_Taz - RC_Kedik 0:2 Me109G2
VPK_Taz - BeRuSa 0:2 Mig3ud
VPK_Taz - =FPS=PAPAS 2:0 Lagg3 (43)
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Прошу прощения: если еще не поздно, готов с понедельника начать полеты со второй группой.
icq 154508333
Крайний раз редактировалось boRada; 11.10.2003 в 15:35.
Участник Maus свою заявку с чемпионата снимает.
Мотивация: при существующих правилах начала боя (схождение), бой неизменно превращаестя в маневренный, на малых высотах, с последующей большой вероятностью атак на встречных курсах (лобовые). Лобовые не люблю, а пилотажник я плохой.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Maus просто онлайн турнир по другим правилам трудно провести
VPK_Taz vs IMAR 2:0 Lagg3 (43)
Запрет стрельбы на первом схождении вносит специфику свою несомненно.
2 Maus
Никогда не сдавайся!- видел рисунок с цаплей и лягушкой?
Попроси противника сделать схождение повыше... Это в правилах не оговоривается, так что такие вопросы можно решать ... А кто, кроме смертников, любит лобовые?
Применяй какой нибудь нестандартный подход к схождению - иногда даёт очень интересные результаты ...
Вообщем не сдавайся. Ведь опыт то какой бесценный ...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Отказываюсь в дальнейшем участии на чемпе. Нет боевого боевого настроя как его и не было вчера.
Как участник чемпионата хочу написать пару предложений для будущих соревнований.
1. Судья должен присутствовать, и быть обязательно посторонний - не участник конкретного боя. И выполнять свои обязанности профессионально.
Также на сервере могут быть посторонние наблюдатели, которые могут смотреть бой, и как действует судья, не под игрывает ли он кому нибуть. Судья после боя должен сообщать счёт на форуме проведения мероприятия. А треки должны выкладываться для всеобщего просмотра в течение суток после боя (именно для просмотра, а не отсылаться на деревню дедушке).
Примечание. Чтобы во время боя судья всегда присутствовал на сервере, необходимо назначить дежурство из участников чемпионата.
Судья который не справился со своими обязанностями не допускается больше к судейству.
2. На сервере, котором проводятся соревнования должно быть ограниченно количество одновременно присутствующих вирпилов, например так:
участники (2 или 4) + судья + двое наблюдателей.
И если бой начался то на сервер никто недолжен заходить, чтобы избежать замираний, а контролировать это должен судья.
3. При жеребьёвке должно учитываться состояние связи. Чтобы в одну группу не попадали вирпилы с пингом 10 и 1000. Например так, перед началом соревнований участники подключается к серверу в присутствии судьи (по три раза). Судья записывает средний пинг и уточняет тип связи (модем или выделенка и т.п.). Таким образом участник должен проводить все бои с одного места. После этого все участники делятся на группы (например так: 1я группа пинг 0 – 250; 2я группа пинг 251-500 и т.д.) и потом производится жеребьёвка. Всё это для того чтобы уменьшить вероятность замираний во время турнира.
А ответственные поединки например полуфинал и финал проводить в клубе или оптимизировать так соединение, чтобы исключить вероятность замираний.
4. В чате судьёй подаются команды в начали и конце поединка на русском языке. На вопросы судье отвечают тоже на русском языке, коротко. Наблюдателям запретить пользоваться чатом вообще. Также запретить пользоваться чатом всем во время боя. Только в экстренных ситуациях (которые описываются отдельно) разрешить судье подать команды участникам во время боя.
5. Все изменения и дополнения в правила вносятся до чемпионата. И во время чемпионата остаются не измены.
6. Необходимо в правилах описать как можно больше спорных случаев, чтобы избежать недоразумений.
Например:
1.При маневрировании для занятия выгодного положения для атаки произошло столкновение участников. При этом виноват тот, кто перед столкновение находился выше. Ему присуждается поражение, бой не переигрывается. Не обходимо наказывать вирпилов (присуждать поражение) которые находятся ниже и совершают специальные манёвры нацеленные на столкновение с противником.
2.При атаке участник соревнований врезался впереди летящий (атакуемый им самолёт). Бой не переигрывается, а участнику спровоцировавшему столкновение присуждается поражение.
Внимание! =FB=Kyzia предлагает своим противникам из 4 группы встретиться 12.10.03 c 10-11 до 16 часов .На разосланные ранее предложения ответа не получил.Оставьте мне сообщение на моей аське 261841465.
Кузька![]()
....2 =FB=Kuzmich & RC_Hishnik пожалуйста отлетайте со всеми выщеперечисленными пилотами.....
Да нет проблем ,когда ?Предложения свои разослал неделю назад ответа не получил .
Оставьте пожалуйста свои предложения на моей аське 261841465
=FB=Kuzmich
ИМАР, ты считаешь результаты наших с тобой боев несправедливыми?Originally posted by IMAR
6. Необходимо в правилах описать как можно больше спорных случаев, чтобы избежать недоразумений.
Например:
1.При маневрировании для занятия выгодного положения для атаки произошло столкновение участников. При этом виноват тот, кто перед столкновение находился выше. Ему присуждается поражение, бой не переигрывается. Не обходимо наказывать вирпилов (присуждать поражение) которые находятся ниже и совершают специальные манёвры нацеленные на столкновение с противником.
2.При атаке участник соревнований врезался впереди летящий (атакуемый им самолёт). Бой не переигрывается, а участнику спровоцировавшему столкновение присуждается поражение.
то, что я в тебя врезался... извини меня, тебя так варпило... это даже видно в треках. То, что мы с тобой столкнулись и у тебя от этого ничего не отвалилось - это косяк игры. В любом случае врезался я в тебя, не потому что я такой нескладный, тебя действительно неслабо варпило! Потом... ты по-моему добровольно согласился перелететь этот бой. В чем проблема?
=Flying Barans=
=FB=Sashok_77
Участникам моей, 5 вродегруппы.
Вопрос о моем участии подвис в воздухе. У меня мой Х45 навернулсяПричем я уже третий день никак не мог понять почему у меня ни черта не получается
Хода ручки примерно в 2/3 хватает, чтоб виртуально полностью выбрать ее на себя, перекалибровка не помогает, а сегодня еще и вправо тянуть начало.
Завтра буду разбирать его, а дальше возможно придется решать вопрос с заменой. Как быстро это получтся не знаю.
А вообще Сайтек не оправдал моих ожиданий - ровно пол-года джой продержался (5 апреля купил), сначала курок навернулся, потом одна хатка, а теперь и РУС...
SLI=DeadZ_14=
дык иди и поменяй его! там же гарантия 2 года по-моему.
=Flying Barans=
=FB=Sashok_77
2 MAUS. Мне осталось слетать с Вами и Patriotом, после чего смело покинуть турнир. Не снимайте Вашу кандидатуру пожалуйста. Я такой же плохой пилотажник.
Внимание "Раяки" - 444!!!