Блин, ну тема называется вопросы к разработчикам, а не баги! Опять все зафлудили... Написано ж в районе первых страниц: есть баг - пишите по форме на положенное мыло.
Ну что вы в самом деле!![]()
Блин, ну тема называется вопросы к разработчикам, а не баги! Опять все зафлудили... Написано ж в районе первых страниц: есть баг - пишите по форме на положенное мыло.
Ну что вы в самом деле!![]()
Возможно ли появление осенних текстур ландшафта...Действительно осенних. Этого роскошного буйства красок, которое мы имели возможность наблюдать пару недель назад (хотя и сейчас можем...)
А то сентябрь - всё зелёное... Октябрь - снега, как в январе. Я понимаю, что зима 1941 была ранняя и холодная, но всё же...
Хочется верить, что это не очень сложно и не займёт много времени у художников.
Спасибо за понимание...и внимание.![]()
В папке "Спич" есть несколько интересных этих-самых спичей, которые в игре не "спикают".
Что это? Про запас? Остатки от "черновика"?Или может всё должно проговариваться, но я чего-то упустил.
Особенно удивил меня ответ базы - разрешение на взлёт.
Олег почему советские самолеты не горятв игре?
ссылкаhttp://www.iremember.ru/pilots/eremin/eremin_r.html
Воспоминания Еремина Бориса Николаевича
Вот в частности пример:
ЛАГ3--Откровенно говоря, мы его не очень уважали - горел сильно, поскольку сделан был из дельтадревисины, к тому же, тяжелая машина.
Послали донесение. Потом от конструктора Яковлева я узнал, что оно было необычным. Дело в том, что накануне этого боя их вызывал Сталин, и сказал: "Почему горят наши "Ла" и "Як"-и? Какими лаками Вы их покрываете?" И выразил неудовлетворение, что новая мат часть себя не показывает.
И харрикейн не горит, хотя должен.
Лично у меня сложилось впечатление что в последнем патче у разработчиков появилась тенденция к следаущему Горбачевскому принципу--- и волки сыты, и овцы целы.
Олег, расскажите нам пожалуйста, что же мы все таки получим в патче 1.2 в плане ФМ и ДМ.
Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 16.10.2003 в 18:12.
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Еремин, на сколько мне известно, на ЛаГГах не воевал...И-16, потом Яки...так что - не аргументOriginally posted by =LAF=Bark
Олег почему советские самолеты не горятв игре?
ссылкаhttp://www.iremember.ru/pilots/eremin/eremin_r.html
Воспоминания Еремина Бориса Николаевича
Вот в частности пример:
ЛАГ3--Откровенно говоря, мы его не очень уважали - горел сильно, поскольку сделан был из дельтадревисины, к тому же, тяжелая машина.
![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Угадал все буквы, не смог назвать слово...
Прочитал, как обычно, с конца, половину треда. Свой вопрос нашел, а вот адекватный ответ на него нет.
Итак.
Догфайт в интернет. Тот же самый геннадич. КОГДА будет возможность занять иное место в самолете помимо пилота? На всякий случай поясню (личный мотив) - хочется летать на ТБ-3 штурманом. Но чтобы летчик живой был. Вобщем, мысль передал. Теперь объясню причины. Иногда оказывается человек в условиях, когда джойстика нет или нет возможности держать его на столе (на работе, например, или в гостях - всякое бывает), а вот сам ИЛ2ЗС в наличии имеется. И ЛЕТЕТЬ СТРАСТЬ КАК ОХОТА!!!
Олег!!! Дайте возможность фанатам и временно ущербным принести пользу в сетевом сражении! Взываю!
Не секрет (и здесь упоминалось) что человек дружащий с мышкой и рейлганом выбивает стрелком в движении хороший процент целей. К сожалению, в отличие от вашего AI. Дайте же возможность пострелять и побомбить в догфайте.
2 ZerGech Внимательно перечитайте, что было сказано про "Звено"... не торопите события. И не будет глас Ваш вопиеть во пустыне( в смысле впусте)
Подождите аддона, хотя бы
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 17.10.2003 в 02:02.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Такая вот ситуация. ЛаГГ-3-41 на других не проверял. обратите внимание на показания скорости на приборе и спидбаре
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Одна (на спидбаре) вроде истинная, а эта - приборная или я ошибаюсь...
Если на спидбаре истинная то должно быть наоборот, приборные показания ниже ибо с увеличением высоты, как учит строгая наука физика в купе с аэродинамикой, атмосфера становится менее плотной и давление вв приемнике воздушного давления уменьшается соответственно вводятся и поправкина высоту-скорость
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
2 A.Galland
А если ветер дует в лоб со скоростью 5,5 м/с![]()
А кто его видел ветер то?, и потом он что сегда в лоб? ИМХО БАГ с неправильной градуировкой прибора или отображением ситуация проявляется на скоростях выше трехсот
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
а ре4' о затягивании в пикирование и была по поводу одной из машин, а не о лавке в целомOriginally posted by deCore
#ifdef __OFFTOPIC
В РЛЭ написано черным по белому и про эффективность элеронов, и про то что не затягивает его в пикирование. Заводской брак, я надеюсь, не моделируется.
И где же вы такие данные взяли?
#endif /* __OFFTOPIC */
а данные из музея, хотя мог и перепутать, но суть не в цифрах а в том 4то эталон и средняя машина это две большие разници
Вопрос к разработчикам
1. Можно ли в настройки сервера добавить болше гибкости, как например:
расширить параметр - "difficulty NoOutsideViews"
стандартно:
difficulty NoOutsideViews 0 - всем разрешено
difficulty NoOutsideViews 1 - всем запрещено
неплохо бы вот такие варианты:
difficulty NoOutsideViews 2 - F2, F3, F8, Shift+F2
difficulty NoOutsideViews 3 - только Shift+F2
difficulty NoOutsideViews 4 - F2, F3, F8, Ctrl+F2
difficulty NoOutsideViews 5 - только Ctrl+F2
и эти... работает толко когда пилот убит:
difficulty NoOutsideViews 6 - F2, F3, F8, Shift+F2
difficulty NoOutsideViews 7 - Shift+F2
difficulty NoOutsideViews 8 - F2, F3, F8, Ctrl+F2
difficulty NoOutsideViews 9 - Ctrl+F2
2. Возможно ли в игру пустить зрителей?
Параметры типа этого:
AllowSpectators x (x - обозначает их число)
3. Почему при взлёте закрыв "FLAPS" самолёт непроваливается на десяток другой метров? Читал в мемуарах пилотов что так было...
Заранее благодарю за ответы.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Ув. Олег!
У меня вопрос касательно штуки (если такой уже пробегал - извините).
В ЗС штуку сбить стало значительно труднее, чем в Ил-2.Такое впечатление, что ей существенно добавили прочности. В связи с этим несколько вопросов:
1) Правда ли, что Штука покрепчала?
2) Если да, то связано ли это с более точным отражением действительности, либо правы те, кто говорит о том, что МГ пошла навстречу просьбам немецких игроков предоставить им нечто подобное Ил-2?
3) И последнее. Я когда-то жаловался, что не могу убить из БС (Як-1Б) стрелка Штуки, прикрытого броней толщиной всего 7мм. В связи с этим у меня вопрос: почему? Варианты ответов:
a) Потому, что неправильно стрелял
б) Потому, что в игре не моделируется бронебойное действие боеприпасов калибра 12,7мм
с) Потому, что его и в действительности нельзя было убить (в последнее верится с трудом, поскольку бронепробиваемость ДШК (это правда не БС, но патрон и начальная скорость те же, что и у БС) по нормали на дистанциях до 100м - 20мм, до 500м - 15мм. Трудно поверить, что бронебойная пуля, специально разработанная для поражения легкобронированых целей типа бронемашин и бронетранспортеров не могла пробить броневой лист толщиной 7мм, причем из стали посредственного качества, по отзывам наших экспертов. Даже учитывая влияние конструкции самолета - юнкерс ведь не такой уж большой)
Спасибо.
Крайний раз редактировалось fon-Skokoff; 20.10.2003 в 10:08.
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Это да, счас непонятно, чего это немцы не захотели до кноца войны на Штуках летать, ю-88 сбивать куда легче.. Хотя вот атаковав штуку на мессере с 20мм пушкой, я очень легко ей отвалил хвост..
вопрос к создателям dgen:
можно ли через конфиг повысить шансы выпадения ночной миссии и плохой погоды?
.
Там просто на приборе неравномерная градуировка, но код который выводит стрелку на прибр об этом ничего не знает(поскольку рассчитан на равномерную)Originally posted by A.Galland
А кто его видел ветер то?, и потом он что сегда в лоб? ИМХО БАГ с неправильной градуировкой прибора или отображением ситуация проявляется на скоростях выше трехсот![]()
На спидбаре дублируются показания ПРИБОРА. Истинная - в аркадной панели.Originally posted by =SF=Sergyo
Одна (на спидбаре) вроде истинная, а эта - приборная или я ошибаюсь...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
По какой причине игра названа "Забытые сражения" ?
Что имелось ввиду при выборе этого названия для игры ?
Заранее спасибо за ответ.
Скорее там просто цифирь, которая "40" не на месте стоит вот и все, неудобно блин, но привык ужеТам просто на приборе неравномерная градуировка, но код который выводит стрелку на прибр об этом ничего не знает(поскольку рассчитан на равномерную)![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
А собсна где патч обещанный? вроде как 2 недели минуло уже
Уважаемый Олег, вы чтоль скажите новый срок, только не молчите![]()
Originally posted by A6M2
А собсна где патч обещанный? вроде как 2 недели минуло уже
Уважаемый Олег, вы чтоль скажите новый срок, только не молчите![]()
Вот именно!!! Где?
вопрос по ботам:
можно ли сделать, что бы боты, младшие по званию, при потере/посадке ком. звена, переходили в подчинение игроку младше майора? или хотя бы включался скрипт с отправкой на базу, чтобы на хвосте не вились?
иногда при посадке в зад въезжают, да и вообще - зачем им бестолку вокруг меня виться?
.
Какой-такой патч? Вроде уже все вышло, ждем аддона бесплатного а затем и платного..
А вопрос - првда ли что расход топлива меряется в игре не по расходу а по времени? А тот тут такая темка всплыла...