м-м-м...
а вот это уже ыыы.
надо шоб все проверили.
устанавливаем погоду 0, ставим цель и бонбим.
серьезное заявление - если действительно подтвердится, то мы в попе окажемся, пока таблицу соответствий наново не нарисуем.
пошел проверять.
м-м-м...
а вот это уже ыыы.
надо шоб все проверили.
устанавливаем погоду 0, ставим цель и бонбим.
серьезное заявление - если действительно подтвердится, то мы в попе окажемся, пока таблицу соответствий наново не нарисуем.
пошел проверять.
.
Цитата из boRada:
Проверил сейчас и ужаснулся! После патча точно стал мазать прицел! При том что перекрестие стоит, промах до 80-100 метров с 5000. Придется корректировку делать....
--------------------------------------------------------------------
Во-во! Значит не только у меня такая фигня. Бомбы ложаться дальше цели, несмотря на то, что прицел стоит на месте.
2 Hunter.
По поводу нашего форума - принято.
По поводу бомбёжки на Хенкиле. Ничё сложного. Таблицы в этой ветке есть, даже два варианта. Отличие между этими вариантами мизерное. Распечатываешь и вперёд. Короче, я в нашем форуме, в закрытом разделе, открыл ветку на эту тему. У меня кое-чё получается на хенкиле.
Крайний раз редактировалось Grom44; 22.12.2003 в 23:18.
отбомбился 5 раз на автомате - попал куда хотел точнехонько и с 3000 и с 5000.
у меня таблица истинной скорости другая - при 5000 отличается примерно на +10кмч.
я думаю, в этом все дело.
в этой ветке на 2 или 3 странице есть ссылки на правильные таблицы из англомануала к ЗС.
я то уж "обрадовался" - хотел списать свои вчерашние промахи на глюк прицела.
оказывается, просто промазал...)))
так что лоффе как рулил так и рулит.
.
Класть обе пары бомб в одну точку не эффективно.
Таблиц не видел, вот сам натестил. Сверхточные попадания:
4х500 газ 100 шаг 100 лето хорошая погода 12:00 карта Авроры(офлайн)
высота/угол
3000/42
3150/41
3350/40
3500/39
Зависимось нелинейная. С 6000 цифры другие получаються.
Автомат бомбоприцела больше ненужЁн..
для гороха (50 и 70) все ж автомат предпочтительней
.
Горох теперь по заводу не так хорош будет. Уж лучше два больших эппицентра, чем узенькая полосочка разрушений.Originally posted by ulmar
для гороха (50 и 70) все ж автомат предпочтительней
Надо попробовать затестить теперь два корабля за один проход![]()
Да похоже, и по моим расчетам так и есть...Originally posted by ulmar
у меня таблица истинной скорости другая - при 5000 отличается примерно на +10кмч.
то SL PAK
не стоит недооценивать горох. В некоторых случаях он оказывается эффективней.
ХОЧУ летабельный B-17 или на худой конец В-25 ......![]()
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
Я так понял что на 4-й ... странице ... а там не подписанны не колонки не стрики можно пояснить ?Originally posted by ulmar
я думаю, в этом все дело.
в этой ветке на 2 или 3 странице есть ссылки на правильные таблицы из англомануала к ЗС.
я то уж "обрадовался" - хотел списать свои вчерашние промахи на глюк прицела.
оказывается, просто промазал...)))
так что лоффе как рулил так и рулит.
Иногда лучше стрелять, а не говорить...
14TBAP(и) или просто ТВАРИ !
2 Хантер.
Читай наш форум, я там накорябал кое-чё.
тоже хочу читать, но незнаю где. Вчера из трех вылетов HE-111 (end of Berlin) всего два вагона. :confused:Originally posted by Grom44
2 Хантер.
Читай наш форум, я там накорябал кое-чё.
p.s. к стати о больших птичках тем кто бомберы любит - с праздником.![]()
Крайний раз редактировалось don239; 23.12.2003 в 13:58.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
таблицы были в html, с подписанными колонками и строками (высоты и пр. скорости)
я брал отсюда, а запостил вроде edmund.
а мизерное различие в 10кмч и приводит к 80-100м мимо цели.
TGN_Hunter
ХОЧУ летабельный B-17 или на худой конец В-25
===============
хехе, а я ю-88 хочу и штоб хенкель sc1000 брать мог.
это программа минимум.
.
don239
в этой ветке как раз очень много ответов на разные вопросы.
если ее всю осилишь - полдела сделано считай...
)))
.
прочитать-то прочитал, но видать плохо. Теперь вот распечал ветку (121 страница), завтра еду на рождество до родителей: там ни интернета ни компутера - буду писать тогда конспект веткиOriginally posted by ulmar
don239
в этой ветке как раз очень много ответов на разные вопросы.
если ее всю осилишь - полдела сделано считай...
)))
вчера на нулевом кто-то из "синих" обещал в TS инфо про немецкий тяжелый бомбер... хотелосьбы инфу получить
Да, невнимательно я посмотрел. Там на малых скоростях различие действительно мизерное, а на скоростях 300км/ч и более весьма заметное (порядка 10км/ч). Но я то пользовался таблицами которые запостил Edmund.
Ulmar прав, не поленись, прочти всю ветку и будет счастье. Потому что, то, что я накарябал, там ничё нового, всё есть в этой ветке.
Крайний раз редактировалось Grom44; 23.12.2003 в 16:05.
don239
я не обещал...)))
а про какой бомбер?
для начала - вдруг не знаешь про это: http://base13.glasnet.ru/wol/content.htm
.
вчера вовремя миссии пока народ искал где-то на Крымом Дядю Мишу на ТБ3, а я шел к заводу красных на HE111 завязался разговор про бомберы. Вечные нереальные мечты та тему, какие бы бомберы ( летаемые из кабины) хотелось в игре иметь, а то всетаки ТБ3 медленный. Мол неполохо бы было, если бы сделали B17, B29 и прочие тяжелые самолеты союзников. И черт меня дернул вставить реплику, что тогда будет полный дисбалланс в пользу красных. мол у синих токо He111 и есть, что более массового и тяжелого бомбера у них небыло. Ну и конечно сразу мне вставили: J88, He177 (хотя он прктически не воевал) и еще какой-то ну очень тяжелый 4-х моторник, если надо - кинем инфу. вот ее и про него искал, непомню токо как самолетик звали( прицел настраивал) не смог записать. Включать в teamspeak "запись" чтоли? Но по линку от Ulmarа (спасибо за линк, не знал) речь вполне могла идти про J.488-V401Originally posted by ulmar
don239
я не обещал...)))
а про какой бомбер?
Крайний раз редактировалось don239; 23.12.2003 в 18:55.
можно Дорнье всякие приделать, только незнаю многоли их у нас было?...Fw200?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Начала функционировать сквадовая страница 14 ТяжёлоБомбардировачного Авиа Полка (14TBAP).
Всем любопытным сюда http://14tbap.oskom.ru/
Форум 14ТБАП здесь http://14tbap.solnet.ru/forum/cgi-bin/Ultimate.cgi
Там на хосте периодически бывают траблы с ДНС,Originally posted by Kapa
Ссылочка на форум молчит.
Ты у себя в c:\Windows\sistem32\drivers\etc\
в файлах : hosts и lmhosts.sam
пропиши : 212.114.14.252 14tbap.solnet.ru
Дверь и откроется (С) Красная шапочка
Бомбометание с 3000 по кораблям и со 100 по танкам.
He111 c 4x500. Ручной сброс. Записано с первой попытки.
Карта Авроры с G:21000. Офлайн.
Я только что от туда! Нечего не прописывал, езжу на Опере.Originally posted by Kapa
Ссылочка на форум молчит.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.12.2003 в 11:48.
Почемуто у некоторых людей есть затруднения с доступом на нашу страничку и форум. Пока не ясно.
2 SL PAK
Я то с 5000м по кораблю бомбил, правда не с первой попытки
, он гад (кораблик) двигался, в смысле плыл.
А я двоих на дно пустил с одного прохода :p
Форум у вас замечательный. Особенно автомодератор понравился
Кстати я не моряк, но слышал что корабли вовсе не плавают. Они ходят. А плавает это.. ну которое в прорубе![]()
Крайний раз редактировалось SL PAK; 25.12.2003 в 14:05.
экспериментировал с кораблями.
очень странные выводы:
1. ил-2 полный антикорабельный убер. даже нечего сказать... я понимаю конечно, что советская военная наука шагнула далеко вперед с появлением РС, но чтоб настолько...
три залпа БРС - не оставляют в живых ни один корабль (крейсер не пробовал), большинству хватает и одного.
учитывая 4 фаба 100кг имеем 5 мелких кораблев потопленными за один вылет. куда это годится? дамадж от ракет кораблям явно преувеличен.
2. странно, но факт - торпеды имеют по 700кг, пара торпед не топит эсминец, а если топмачтовым способом бомбы кидать, то хватает 1-2 sc500. у меня есть треки, где я смеха ради на хе111х6 топмачтом долбаю эсминец и крейсер.
просмотрев их с замедлением, показалось, что хмуряблики топятся с одной-двух бомб, вторая пара прискакивала после загорания надписи "корабль уничтожен".
это при том, что с торпедами надо делать 2 захода на эсминец, и 3 на крейсер.
я так понял, засчитывается не столько масса бомб, сколько кол-во попаданий (торпеды приходят одновременно, а бонбы нет), из-за этого может и ракетами так просто корабль затопить.
будет интерес, могу треки выложить, только они даже в раре много весят - 2 трека 1.5 метров (не знаю уж почему).
вобщем, топмачтить вроде научился, а вот с пике никак не получается с первого раза утопить мелкую цель типа торп. катера.
.