Вот и я говорюOriginally posted by AN-22
Ага.И никогда не обидят хорошего человека без повода!
![]()
![]()
Вот и я говорюOriginally posted by AN-22
Ага.И никогда не обидят хорошего человека без повода!
![]()
![]()
Оффтоп:Вот это скорость написания овтетовТема прям на глазах растёт
По теме:проблема была есть и будет.Её может НЕ быть только в двух случаях:
1)Когда вы живёте один и никто вам не мешает
2)Когда жена/подруга у вас такая же "повёрнутая"...
Третьего не дано![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
1 и 2 - все классно. А что все-таки делать, если моя семья из того, что не дано?Originally posted by patriot[ru]
Третьего не дано![]()
![]()
Originally posted by patriot[ru]
Оффтоп:Вот это скорость написания овтетовТема прям на глазах растёт
По теме:проблема была есть и будет.Её может НЕ быть только в двух случаях:
Третьего не дано![]()
Третье дано.Если люди будут относиться друг к другу с большим уважением и пониманием. И почаще ставить себя на место другого человека, задавая себе вопрос: а понравилось бы мне если бы она поступила со мной так как я с ней.
Исходя из условия-задача не имеет решенияOriginally posted by realistka
1 и 2 - все классно. А что все-таки делать, если моя семья из того, что не дано?![]()
![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Согласен!Originally posted by AN-22
Третье дано.Если люди будут относиться друг к другу с большим уважением и пониманием. И почаще ставить себя на место другого человека, задавая себе вопрос: а понравилось бы мне если бы она поступила со мной так как я с ней.
А почему нет смайлика "5 баллов"?![]()
Эх, не удержался, простите...
Просто нужен третий ;-)
И все дела...
Rubenych, =108= ЦПВЛ
Знаешь, Ан, как уже сказал RP много страниц назад, их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдетOriginally posted by AN-22
![]()
И меня на разговор разводят)
Ну жёсткий совет конечно,но смириться с этим(если уж всё перепробовали)...
А вообще от компа можно отвлечь,если куда нить поехать отдыхать например(на неделю,а лучше в деревню на месяцок)
И главное чтоб он там без дела не шатался-а то помрёт
А не пробовали его занять например склейкой моделей?Хотя это может получиться ещё хуже(денег много тратиться,время куча и пр.)-не,плохой совет
Честно ,даже не знаю,что посоветовать...По-моему делать что-то бесполезно(если там человек РЕАЛЬНО помешан на этом)-можно только поставиьт его перед фактом и ,вдруг,он сам что-то для себя решит...
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2 realistka
"их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет"
Не судите всех по своему мужу. !!!
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
2RP_SPB - 5(пять) баллов!!(по-поводу решения)![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
а если так не хочется?Originally posted by RP_SPB
Исходя из условия-задача не имеет решения![]()
Originally posted by realistka
Знаешь, Ан, как уже сказал RP много страниц назад, их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет![]()
Знаю, знаю... Проходили
Ну тогда можно сказать только одно: горбатого могила исправитНемного жестковато, но получается что это единственный вывод
![]()
2AN-22 :можно и так поставить вопрос(но не желательно
![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
так это же не я так сказала, а RPOriginally posted by -SKY-
2 realistka
"их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет"
Не судите всех по своему мужу. !!!Я согласилась. А муж у меня нормальный в целом - такой же как вы все, помешанный на авиации
![]()
И что ты сделала, если уже это проходила?Originally posted by AN-22
Знаю, знаю... Проходили
Ну тогда можно сказать только одно: горбатого могила исправитНемного жестковато, но получается что это единственный вывод
![]()
Originally posted by -SKY-
2 realistka
Не судите всех по своему мужу. !!!
Я, не являясь женой мужа Реалисткимогу сказать что "хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала" - это факт. Причем не зависимо от того с чем изначально все было связано: с сидением за компом и полетами или с чем то еще.
Иногда помогает, но потом в десятикратном размере сидение увеличиваетсяOriginally posted by patriot[ru]
А вообще от компа можно отвлечь,если куда нить поехать отдыхать например(на неделю)С голодухи-то
![]()
Жили бы мы в арабской стране, не удивилась бы этомуOriginally posted by AN-22
Я, не являясь женой мужа Реалистки![]()
![]()
Ну... На собственном опыте (небольшом) могу сказать, что если человек не хочет-бесполезно.Originally posted by realistka
а если так не хочется?
Если "малчыка" не вытащить из-за компа по хорошему, силой ничего не выйдет. Будет только хуже.
Если он сам не хочет идти на встречу - тем хуже для него. В конечном итоге он добъется только одиночества. Или единства с Локоном.
Выход есть один. Вопрос ребром и раз и навсегда! Как с детьми, которые не хотят учить уроки.
Но, как оказывается, тоже не выход. Принуждая мужа насильно отказывать себе в развлечении, с каждым днем вы будите замечать, как слюноотделение, при виде компьютера, увиличивается в геометрической прогрессии. А рядом с тобой он будет "для галочки" : "Смотри какой я хороший, я с тобой, я помог. Я был с тобой целый день... Я чуть чуть поиграю..."
Так что... =(
Originally posted by realistka
И что ты сделала, если уже это проходила?
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц![]()
Жена мужа реалистки - это как???Originally posted by AN-22
Я, не являясь женой мужа Реалисткимогу сказать что "хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала" - это факт. Причем не зависимо от того с чем изначально все было связано: с сидением за компом и полетами или с чем то еще.
Это так же как и я не являюсь мужем жены -SKY-![]()
Я правильно понял?
Не... Все равно не доперло!![]()
очень верно, я с этим согласна.Originally posted by RP_SPB
Принуждая мужа насильно отказывать себе в развлечении, с каждым днем вы будите замечать, как слюноотделение, при виде компьютера, увиличивается в геометрической прогрессии. А рядом с тобой он будет "для галочки" : "Смотри какой я хороший, я с тобой, я помог. Я был с тобой целый день... Я чуть чуть поиграю..."
Так что... =(
Мда...Любовь к компу-это не лечится)Я вот как только увидел первую игрушку на Денди-сразу влюбился
Так и до сих пор(только уже запросы стали не такие детские,как раньше)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Но ответа на вопрос все-равно не последовалоOriginally posted by realistka
очень верно, я с этим согласна.![]()