вот тут посмотри,может найдёшь чего: http://www.avsim.ru/forum/index.php?showforum=3
Извените, я новичек в msfs2004. Установил с DVD диска (где то 2.75Мб)Сама игра русифицирована изначально была.
Вопрос:
1- могу ли я из X-plane воткнуть модели самолетов в MSFS 2004
2- какие требования для сетевой игры???
з.ы. Прошу сильно не пинать
Крайний раз редактировалось Berber; 08.12.2007 в 17:44.
1. нет
2. www.vatsim.net
Возникла проблемка.Кто сталкивался поделитесь инфой плиз.
После установки крафта(CaptainSim_C-130 X_Perience) и попытки выбора
его из меню всплывает окошко с сообщением об ошибке и стартуй заново(скрин прлагается).Все остальное в норме.
Что делать???
P.S.Конф:А645200+,GF8800GTS320,2GbDDRII800.
Крайний раз редактировалось hummer-sb; 27.01.2008 в 01:01.
Текстуры в ВК работают только при наличии Акселерации(написано в мануле).
А какая версия fsx? -однодисковая ...
Может есть решение ?![]()
Ниразу не играл в MSFS, вот заинтересовало, мб куплю. А вот несколько вопросов:
1) Какая последняя версия MSFS?
2) Напишите системки (Минимальные и рекомендуемые).
3) Если не лень то напишите список самолей.
4) Возможно ли играть по сети?
Все вопросы смотреть по последней версии (т.е. наприм 2-ой вопрос. Системки для последеней версии MSFS)
1) не последняя, а крайняя - 10я
2) Core Duo 6400 2.13 Mhz, RAM 1 Gb, video GF7900, HDD 15 Gb - минимальные. более-менее приемлемо играть можноесли поставить/разогнать проц до 3000/4000 мГц, добить оперативки до 2х гБ, и видяху сменить на 8800 ГТ. по объему диска - будь готов, что по мере установки аддонов, сим вырастет до 30 Гб и больше.
3) под "десятку" их пока не много: PMDG 747, MD80, ATR75, LearJet75
4) да. в "десятке" появился встроенный инструментарий АТС + возможность рулить одним самолетом вдвоем.
Поставил 2 дня назад Русскую версию МФСХ и "Разгон" на нее. Пока никакх дополнений не ставил, пытаюсь подстроить графику под систему (Атлон 64 х2 3200Мгц, 2 Гб Рам, Ати х1950 ХТ 256Мб).И самая главная проблема - обратная отдача на джое - Saitek Cyborg Force 3D - ручка стремится не к центру, а наоборот - сама заваливает в строну - приходится преодолевать усилия что бы ее вернуть в центральное положение. Как инвертировать отдачу?
Поставить нормальную, двухдисковуюА какая версия fsx? -однодисковая ...
Может есть решение ?![]()
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
cfg редактируются обычным блокнотом
Наверное очень часто задаваемый вопрос, но тема именно для таких... Как начать полет с "выключенным" самолетом (Чтоб ни движок, ни осветитель приборной доски, ничего не было включено)?
ЗЫ Версия Flight Simulator X
Крайний раз редактировалось SUBJECT617; 29.04.2008 в 20:40.
и именно "для таких" на самой первой странице этой ветки есть решение этой проблемы
Я это прочитал... И у меня несколько проблем:
1)Дефолтная цессна - белая? У меня при запуске по дефолту Ультралайт тарахтелка...
2)Как сохранить как дефолтный полет? Я искал искал, и в иоге пришел к выводу, что это не для FSX...
To SUBJECT617:
1. Выбираем любой самолет, любой аэропорт;
2. Глушим двигатели (CTRL+SHIFT+F1), выключаем всякие там Avionics, Master switch;
3. Нажимаем кнопку ";" (на русской раскладке "ж");
4. Появляется окно сохранения полета, вводим название и ставим внизу галочку (см. рисунок).
5. Всё!
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 30.04.2008 в 23:30.
Еще один вопрос: В Муни Браво оснащенным G1000 никак не сумел найти автопилот... В кабинах Г1000 он вообще присутствует?
shift+F2, по-моему...
Тоесть он отдельно? Очень жаль...
После установки FSX+SP1+SP2 при включении 2D панели на крафтах нос смотрит куда то вверх , то есть находясь на земле видишь исключительно облака, space +левая кнопка мыши чуть корректирует (опускает нос), но того положения как было раньше добиться не могу может кто знает как это лечиться?