Зелено-коричневом , европейском, начала 1930 года.
Ну и вообще, любые самолеты приветствуются (до 1942 года), я уж найду им применение![]()
Зелено-коричневом , европейском, начала 1930 года.
Ну и вообще, любые самолеты приветствуются (до 1942 года), я уж найду им применение![]()
Говорят самый эфективный камуфляж это фоткануть кусок леса из игры обернуть им самолёт ту же фигню можно с небом но снизу... типа противник сума сойдет разыскивая тот куст что его обстрелял!![]()
Стоик пардон но хрень всё это с фоткой леса в камо
У меня "Чайки" есть, в раскраске крафтов времен Первой МировойСообщение от Mozart-3
- Camel (британский)
- LGV (германский, в "лозингене", есть без о/з)
- Spad X (то ли российский, то ли французский, есть без о/з)
- Spad XI (то ли российский, то ли французский, американский и без о/з)
Шкурки, к слову, действительно "очень и очень" (с)Вон они, на шотах ... правда, красавцы? Эх ... романтика, однако
Надо?
Потом еще из кампании APOCALYPSE 1923 есть четыре варианта "Чайки" же, с российскими о/з, и два варианта У-2, но эти качеством похуже, да и 512х512 ...
уважаемый, шкурки просто класс! не мог бы выложить а?
Круто.Сообщение от deSAD
А поближе посмотреть (в смысле, пощупать) можна..
?
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Потом еще из кампании APOCALYPSE 1923 есть четыре варианта "Чайки" же, с российскими о/з, и два варианта У-2, но эти качеством похуже, да и 512х512 ...
выложи плиз, интересно на это глянуть
а у меня вопрос! нихто не занимается созданием скинов на харрикейны? мнеб скин финских ввс пригодился...
вот тут http://www.casualpilots.com/new/downloads.htm я видел psd на харрикейн.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Обращаюсь к уважаемым скинмейкерам. В соседней ветке (Bf-109 G, пост 62) есть скин К-4, может кто-нибудь возьмётся его слегка переделать: Существующие ОЗ убрать, а ОЗ ГДР вставить. Так же очень нуждаюсь в скинах Ю-88, Не-111, FW-190 (А-4, D-9), Та-152, Ю-87, Пе-8, Ме-262, Ме-163 с такими же ОЗ ГДР и если возможно, в камуфляже для Тихоокеанского ТВД.
Заранее благодарен за помощь и внимание.
скины на хенкель могеш поискать на http://www.il2-skins.de
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
"может быть этот колор?" (с)Сообщение от Mozart-3
а кокарды на нем чтобы были российских ВВС (до 1917 года), так?
Да, такого типа Харрикейны. Кокарды российские, можно треугольные шевроны Добрармии, свастики убрать.
Можно дать на борт слоган типа "На Москву, Единая Россия или генерал Корниловъ"
какой из Харрикейнов интересует-то?
ну коли ять, то тогда поди-ка "Едiная Россiя"?Сообщение от Mozart-3
ps. а почему или Россия или генерал? он чтоли не за Россию?
Крайний раз редактировалось LSA; 15.08.2005 в 06:33.
Возможно, я не силен в старой орфографии.
Лучше сделай два самаля, на одном "Россию", на другом "Генерал"
"На Москву" - еще хороший лозунг
Кстати, как ты думаешь, как обозначались бы победы на бортах в гипотетических ВВС России 30-х годов?
ну раз самолет взяли у англичан, то пусть и победы по-ихнему рисуют - в виде ОЗ сбитого противника...Сообщение от Mozart-3
а кто у них противником будет?
![]()
Тут в Довнлоад/Скинс темплейт Харрикейна есть ... как говорится, если хочешь сделать что-то хорошо, делай это самСообщение от Big-B
![]()
ЖЖошь!!!!
Где, где скачать!?!
А на Не-111Н-2 могешь такое чудо сотворить?
Ишь, "скачать"Сообщение от Mozart-3
Это ж эксклюзив! А ты - "скачать" ... ытс ымпосыбл :p Мыло скинь в приват
Кстати говоря - подумалось - его, наверное, надо манехо переделать
Ну, т. е. заменить шеврон ударных частей Добровольческой армии на крыле "обычным" (трехцветным т. е.) шевроном, а черно-красный шеврон заюзать как раз для бомберов и истребителей-бомбардировщиков, т. е. ударных крафтов
Ну ... темплейт нашел вроде (насчет качества не скажу, но - есть) ... там еще для F4F-3 и F4F-4 имеютсяСообщение от Mozart-3
А шо?
![]()
2 deSAD
подскажи, где славянский шрифт надыбать можно?
славный скин получился! кстати, ни разу не видел шеврон на крыльях. кем и где он применялся? видимо у тебя есть кроме боковых и другие виды русских самолетов времен WWI?
Где-то тут брал:Сообщение от Serge L
- http://www.win-design.ru/index.shtml
- http://www.fontmania.narod.ru/
- http://www.fontmania.narod.ru/
Кстати говоря, это всего лишь стилизация под старославянский (он так и дразнится, "а-ля рюсс"), потому как "нормальная" славянская вязь практически нечитабельной получается (как и готический шрифт)
"Мерси за комплеман" (с)Сообщение от Serge L
Что же до шеврона, то тут все проще
Экран загрузки ИЛ-2/ЗС/АВН/ПХ припоминаешь? А "крепость" на нем? Вот я вчерась, загружаясь в очередной раз - гляжу - а у него на правом крыле шеврон двухцветный, ну я и подумал - а пуркуа бы и не па, в самом деле? Ну а его цвет - это вот отсюда информация ... Вот и весь секрет
А "веселый Роджер" на РН - как раз с того "Спада" , который ты постил ... в общем, с миру по нитке - голому рубаха
![]()
2 deSAD
категорический рахмат за содержательный (как обычно) ответ!![]()