Cпасибо.Originally posted by Serp
С Новым Годом, Скоморох!![]()
Хочу тебя тоже поздравить с Новым Годом! Удачи в жизни, здоровья и все наилучшего в новом году!
Cпасибо.Originally posted by Serp
С Новым Годом, Скоморох!![]()
Хочу тебя тоже поздравить с Новым Годом! Удачи в жизни, здоровья и все наилучшего в новом году!
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Всех с Новым Годом!!
Здоровья, удачи и успешных полетов!!
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Сегодня замочил Хартмана!
Конечно я летаю нетак давно как Вы, поэтому эта победа для меня просто фурор (пока)!!
Летаю пока с плакатами, а все остальное полный реал.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А трек где?Originally posted by komo
Конечно я летаю нетак давно как Вы, поэтому эта победа для меня просто фурор (пока)!!
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вот правда потом на радостях меня понесло....
Нельзя сравнивать этот трек с Вашими, но всеже просто разделите со мной радость.... Ведь первый раз замочил аса, а тут еще и Хартман. Правда это с четвертой попытки:p
Пытался различными способами, но он постоянно меня брилНо вроде нашел способ
![]()
Для начинающего Вы довольно борзо летаете, дорогой komo!Originally posted by komo
Пытался различными способами, но он постоянно меня брилНо вроде нашел способ
![]()
Мне нравится Ваш стиль, и то, что Вы на Мессе!
Класс, продолжаёте в том же духе!
Микросовет:
Если всё таки Вам захочется сесть - не набирайте высоту перед посадкой(тем более петлёй), ибо хоть Вы и теряете скорость, но набранная высота и превращается опять в скорость...
Сам полёт очень понравился, Вы молодец!![]()
Просто КЛАСС!Originally posted by JGr124_Skomoroh
1 F2 vs 4ЛаГГ -3 (43 г)....Все боты стоят по одному в разных слотах...уровень ас ( повторюсь -у ботов, а не у меня).....топливо 100 у всех.....лето....фулл реал (без спидбара)....
Краткое содержание :2 -х сбил чисто,
Но у меня какой-то комплекс полной неполноценности
развился после Твоих треков...
Я АБСОЛЮТНО не вижу ЛаГГов на фоне зелени, а вижу уже только тогда, когда Ты на них через лупу смотришь...
Что ж это такое?!..
Какой у Тебя монитор?..
И какие настройки графики?..
Я тоже так хочу! А могу только зимой летать...
Летом НИ ХРЕНА НЕ ВИЖУ...
Может что-то с глазами уже?..
А трек - гениальный!
Мы тут с ИваноБуло отдыхаем со своими двумя ЛаГГами...![]()
Спасибо за совет. Просто пытался посадить машину сходу, тоесть пикируя не набирая скорости (пока тренируюсь).Originally posted by Serp
Микросовет:
Если всё таки Вам захочется сесть - не набирайте высоту перед посадкой(тем более петлёй), ибо хоть Вы и теряете скорость, но набранная высота и превращается опять в скорость...
У себя по сети мы летаем в троем и меня постоянно пресуют. Тоесть они на Як и Лагг а я на Ме, чаще мне приходится выпрыгивать. Один раз даже пытался выслать трек но он был в ntrk и очень большой. Может подскажите как его можно уменьшить или в другой формат закатать??
Перед рождеством может смогу выслать трек. Против реальных парней очень непросто летать:p
НТРК никак нельзя сжать к сожалению... тут выкладываются народом в соновном ОТРЫВКИ сделанные в НТРК.Originally posted by komo
Спасибо за совет. Просто пытался посадить машину сходу, тоесть пикируя не набирая скорости (пока тренируюсь).
У себя по сети мы летаем в троем и меня постоянно пресуют. Тоесть они на Як и Лагг а я на Ме, чаще мне приходится выпрыгивать. Один раз даже пытался выслать трек но он был в ntrk и очень большой. Может подскажите как его можно уменьшить или в другой формат закатать??
Перед рождеством может смогу выслать трек. Против реальных парней очень непросто летать:p
То есть зачем писать весь полёт(в сети), если можно записать самые драматические моменты?..
А на счёт того, что Вас прессуют - это и есть хорошая школа. На красных самолётах летать легко, так что скорее всего Вас сбивают не от большого мастерства, а а оттого, что Вы ещё не можете дать отпор... ибо Месс трудная машина...
Но Вы на правильном пути! Не слезайте с Месса, смотрите чужие треки, а главное - будьте всегда на высоте, и в прямом и в переносном смысле!
Оружие Месса - ВЫСОТА, то есть преимущество в высоте над противником.
Ну, это Вы по-моему уже и сами поняли, судя по Вашему треку!
Так что - вперёд!![]()
Ты знаешь, летая в веф все таки хочется чтобы сзади -внизу была все таки жопа, а не флаг Великобритании......Originally posted by Serp
Просто КЛАСС!
Но у меня какой-то комплекс полной неполноценности
развился после Твоих треков...
Я АБСОЛЮТНО не вижу ЛаГГов на фоне зелени, а вижу уже только тогда, когда Ты на них через лупу смотришь...
Что ж это такое?!..
Какой у Тебя монитор?..
И какие настройки графики?..
Я тоже так хочу! А могу только зимой летать...
Летом НИ ХРЕНА НЕ ВИЖУ...
Может что-то с глазами уже?..Хотя машина позволяет летать в превосходном режиме, все таки пришлось немножко урезать красоты окружающей природы....В принципе, потери не такие и большие, быстро привыкаешь -зато видно значительно лучше.....
Монитор LG Flatron f900P 19 "
Видео Радеон 9700 (после праздников поставлю Радеон 9800 про -вот будет красота!)
Настройки графики:
Видимость -дальняя
Осв. объектов -хорошая
Детал. объектов -высокая
Осв. ландшафта -хорошее
Детал. ландшафта -высокая
Детал. облаков -высокая
ИМХО ничего гениального там нет-обыкновенный бум-зум + по возможности расчетливая стрельба+затаскивание на высоту+попытки выигрывать угол схождения...т.е. все как обычно....[i]А трек - гениальный!
[/B]![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Ничего не понимаю...Originally posted by JGr124_Skomoroh
Монитор LG Flatron f900P 19 "
Видео Радеон 9700 (после праздников поставлю Радеон 9800 про -вот будет красота!)
Настройки графики:
Видимость -дальняя
Осв. объектов -хорошая
Детал. объектов -высокая
Осв. ландшафта -хорошее
Детал. ландшафта -высокая
Детал. облаков -высокая
У меня правда монитор жидкий и 17", А НАСТРОЙКИ - ТЕ ЖЕ...
Может дело в разрешении?
У меня 1152х 800 с чем-то(никогда не могу запомнить), может у Тебя разрешение 800х600?..
Вот опять - вглядывался я вглядывался в Твоём треке - и опять абсолютно не видел ЛаГГов!..
Не могут же так отличатся монитор 19 от монитора 17?..
Блиииин!..![]()
Монитор меняй. Грустно, конечно, но не ставить же иконки из за моника :-(Originally posted by Serp
Ничего не понимаю...
У меня правда монитор жидкий и 17", А НАСТРОЙКИ - ТЕ ЖЕ...
Может дело в разрешении?
У меня 1152х 800 с чем-то(никогда не могу запомнить), может у Тебя разрешение 800х600?..
Вот опять - вглядывался я вглядывался в Твоём треке - и опять абсолютно не видел ЛаГГов!..
Не могут же так отличатся монитор 19 от монитора 17?..
Блиииин!..![]()
В треке Скомороха всё хорошо вижу:
У меня пятнадцатидюймовый кокпит 800х600х32х85.
GF3 det 44.03
Вся графика идеально, трилинейка, стенсил офф, 2хАА
Полигоны со штриховкой и компресия S3TC.
Таааааак....Originally posted by SL PAK
В треке Скомороха всё хорошо вижу:
У меня пятнадцатидюймовый кокпит 800х600х32х85.
GF3 det 44.03
Вся графика идеально, трилинейка, стенсил офф, 2хАА
Полигоны со штриховкой и компресия S3TC.
Совсем выключил анизотропку(везде) - стало намного лучше! Может ещё что-нибудь кто-нибудь посоветует?
Разрешение 800х600 - вообще не катит... какой-то муар(как будто что-то с частотой), и нихрена не видно...
А вот кто такие полигоны со штриховкой? Что они дают?
(Про компрессию знаю, и всегда летал только с ней)...
Крайний раз редактировалось Serp; 03.01.2004 в 20:14.
Это галка такая в il2config. Влияет на тень. Есть ли толк не знаюOriginally posted by Serp
А вот кто такие полигоны со штриховкой? Что они дают?
У жидких мониторов лучше наверно использовать "родное" разрешение матрицы. А то растикаються
Может поможет ещё отключение сглаживания? Размазывает же маленько..![]()
включены внешние виды, но я ими не пользуюсь. И-16 асы 2 в одном слоте 2 в другом. Что то мне они показались очень злыми или я что то не так делаю ? Убить убил, но нету ощущения превосходства.
Блин, у меня SyncMaster 755
настройка 1024х768х32х100
И эти Лагги как мелкие мухи и то если прильнуть к прицелу
А на разрешении 800х600 как-то не интересно лететь
Поздравляю всех с Рождеством Хрестовым!
Сладкой и сытной Вам кути!
Вот высылаю на рецензию бой с Сафоновым (ас, полный реал с плакатами)
Вот в догонку бой с Дюрандом из Нормандии-Неман.
Как он гад мне из своей пушки валил!!!:mad:
Я аж шарахался постоянно, но потом все-же удалось взять измором:p
Дорогой komo !
Приглядитесь пожалуйста КАК поименованы треки у присутствующих.
И подумайте - почему это так?..
С Новым Годом!![]()
Спасибо, ибо это только архив, который содержит в себе треки (название которых очень напоминает выше указанные)
Впреть буду стараться, очень.
Еще раз спасибо за подсказку.
С Рождеством!
Дорогой komo !Originally posted by komo
Вот в догонку бой с Дюрандом из Нормандии-Неман.
Как он гад мне из своей пушки валил!!!:mad:
Я аж шарахался постоянно, но потом все-же удалось взять измором:p
Посмотрел Ваши треки.
Скажу только, что Вы растёте не по дням, а по часам!
Только не надо так стрелять... я конечно понимаю Ваши чуйства, когда противник в прицеле, ихочется жать и жать на гашетки... НО! Лучше всё таки похолоднокровней...
И ещё.
Делайте УПРЕЖДЕНИЕ.
Если Вы его и делаете(иногда), то маловато будет, надо больше...
И не гоняйтесь за противником, особенно - когда он вдалеке идёт по кругу, лучше прибудьте в точку встречи, срезав его круг, по хорде.
А в общем - очень хорошо!
Вот я тоже полетал против Ваших противников, если хотите - посмотрите.![]()
Если будете смотреть - обратите внимание на скорости - схождения и в свече.
Если всё время жать на газ в свече, то можно улететь так далеко, что потом и противника-то не найдёшь...
Успехов!![]()
Решил я сам себе доказать, что двигатель в Месершмитте - не главная запчасть, а главное...
Ну вот - доказал...
Полёт начинается без движка.
Далее газ ни разу не превышает 92%(ну или сколько там...) в общем без форсажа.
Эмиль против двух Ла5ФН.
Два трека(на всякий случай).
Каждый примерно минуты по четыре. Один с посадкой.
Лето. Острова.
Крайний раз редактировалось Serp; 07.01.2004 в 15:08.
По просьбам уважаемого Serp-a...
Емиль против двух Мигов...
Вот только прицел у немца вызывает досадные промахи - не привык к такому...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Еще немного полетов...
Треки длинные - около 10 минут..
Редактированный и нередактированный.
E7 против Лаггов.
Regards! BS