Ура, вчера поставил "Асы...", просто в восторге! Понравился трэк с Мистелем.
Ура, вчера поставил "Асы...", просто в восторге! Понравился трэк с Мистелем.
Вчера, вспомнив "Гончих псов" в простом редакторе сварганил охоту за С-47 в котором якобы Черчиль летит.
Только сопровождение ему добавил "Спитфаер".
Слетал не удачно, но мне понравилось как "Спит" лопнул от одной очереди, потому сохранил трек.
А затем типа киниху небольшую сделал из него.![]()
Копия.
Оригинал в топике"Микоян,Геревич МиГ-3".
Отвечать там же.
Тут для привлечения внимания(очень нужен трек)
------------------------------------------------------------------------------------
Покажите пожалуста трек.
У меня не получается.
Условия:
V2.0
МиГ-3 (без уд) 1940г.50% топлива, ас - против 4х в РАЗНЫХ звеньях G2- 50%-ас.Высота(начала боя) 300м в лоб не бить.Маневр килл - не считается.Единствнное в сложности-можно включить внешние виды и спитбар.Отстрел оставшегося БК(после всего).Если можно(если не забудете) включите на своем крафте дымы.
На любых других крафтах - получается,а на МиГ-3 40г -ну хоть ты тресни.
Ну а кто покажет теже условия тока вместо G2 будет зеро 43г
это вообще - супер ас всех народов.
Баркас.
14TBAP_Barkas
А с какой стати ДОЛЖНО получаться?..Originally posted by 14TBAP_Barkas
Баркас.
Какая-то бредовая постановка задачи...![]()
Первое предупреждение за замусоривание топиков!Originally posted by 14TBAP_Barkas
Копия.
Оригинал в топике"Микоян,Геревич МиГ-3".
Отвечать там же.
Тут для привлечения внимания(очень нужен трек)
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Красиииииииво!Originally posted by Old_Pepper
Вчера, вспомнив "Гончих псов" в простом редакторе сварганил охоту за С-47 в котором якобы Черчиль летит.
Только сопровождение ему добавил "Спитфаер".
Слетал не удачно, но мне понравилось как "Спит" лопнул от одной очереди, потому сохранил трек.
А затем типа киниху небольшую сделал из него.![]()
Только на самом-то деле разве так было?
Или это другой Черчиль рассекал просторы послевоенного Мира, попыхивая трубой и побулькивая армянским коньяком?..
Зачем Ты убил Черчиля?!!![]()
To BS
Подскажите,куда можно написать мою просьбу.
Баркас.
14TBAP_Barkas
Да ты там уже её написал, то есть непосредственно в той теме.Сразу же никто не удовлетворит твою просьбуНарисуют-повесят трек.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Было на самом деле, был сбит гражданский самолёт (по-моему авиакомпании KLM) , в котором находился человек очень похожий на Черчиля ( кто-то из секретарей его).Originally posted by Serp
Красиииииииво!
Только на самом-то деле разве так было?
Или это другой Черчиль рассекал просторы послевоенного Мира, попыхивая трубой и побулькивая армянским коньяком?..
Зачем Ты убил Черчиля?!!![]()
Конечно, ни какого истребительного сопровождения не было.(Это я для остроты добавил)
Гражданские самолёты безпрепятственно совершали рейсы на Африканский континент.
Немцам сообщили, что в этом самолёте полетит Черчиль и они его сбили.
Всем спасибо.
Там уже выложили трек.
Тут мое можно все удалить.
Баркас.
14TBAP_Barkas
2Funtik
С тебя бутылка хорошего вина, как и было написано на желтом форуме.![]()
Ты из Москвы?В Москве yflj передать вино 228ShAD_Buka.
![]()
Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
"БУГАГА!
Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha
2Funtik
С тебя бутылка хорошего вина, как и было написано на желтом форуме.![]()
Ты из Москвы?В Москве yflj передать вино 228ShAD_Buka.
![]()
Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
"БУГАГА!
Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha
Оказывается не все потеряно. Можно посадить, и "Отдыхать на своем аэродроме". Главное - в штопор не свалиться в глиссаде или на разворотах.
Вобщем вот:![]()
Не знаю куда поместить :confused:, но думаю любителей топмачта заинтересует. Топмачтовое бомбометание на Ju88, нелетабе. Уничтожение 5 транспортов за один вылет с реалистичным боезапасом. При просмотре не забудьте включить внешние виды и нажать кнопочку F2 или F8. Трэк не редактированный, ибо не умеюбудут благодарен за ссылку на инструкцию по етому делу)и поэтому в нем в начале есть кусочек(секунд 20) предыдущего вылета.
Версия 2.0
"Liebe ist Krieg"
Можно было бы и сюда если отредактированно под кинохронику.Сообщение от Riffmaster
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Дык в том то и дело что не редактированно, о чем кстати я и распространяюсь в посте. Кинулись бы ссылочкой на инструкцию по редактированию :confused:Сообщение от ALF
"Liebe ist Krieg"
Да ничего сложного если знаеш о клавише F3 , F6 и виды, то всё как при просмотре, только через паузу.
А можно чуть поподробнее. Как отсечь ненужную часть трека? Как сохраняется результат моего верчения внешними видами?Сообщение от ALF
ЗЫ Сам постоянно делаю фильмы в avi из Ил2 с монтажом, использованием кучи камер и накладыванием саундтрэков и т.п. Т.к. играю по локалке на выделенном сервере то проблем обмена с игроками большими файлами нет, в инете их не выложишь из-за размера
![]()
"Liebe ist Krieg"
Зайдите в запущенной игре в меню УПРАВЛЕНИЕ, и просто прочтите - какие наборы клавиш для каких видов - "взгляд на союзника", "взгляд на противника" и т.п.Сообщение от Riffmaster
Какие же ещё инструкции нужны?![]()
Тем более странно, что Вы кучу камер используете... а как же Вы с них смотрите, если не знаете сочетаний клавиш :confused:
и еще разСообщение от Serp
....
Это вообще возможно-отрезать ненужный кусок трэка?Сообщение от Riffmaster
Крайний раз редактировалось Riffmaster; 07.05.2004 в 14:59.
"Liebe ist Krieg"
Отрезать невозможно .Сообщение от Riffmaster
А результат верчения камерами сохраняется просто. После того, как "навертелся" пишешь имя файла (название трека) и жмёшь "Сохранить".
Потом смотришь этот трек с выключенными опциями, особенно упр. видами и оцениваешь результат.
Ну вот я сделал трэк. Включил просмотр его и начал работать камерами, показывая нужные мне ракурсы. А как это сохраняется в другой трэк? Где меню сохранить, как её вызвать? Объяните тупому плиз
"Liebe ist Krieg"
В конце работы, когда трек закончится или ты его закончишь нажав Esc. появится меню, где ниже пишешь название и нажимаешь Сохранить.Сообщение от Riffmaster
О , блин, если трек ntrk т.е. записан в процессе полёта "горячей клавишей", то никак ты не сохранишь изменения.
Это можно делать только с треками TRK . Т.е. сохранёнными после полёта из меню.
Отрезать можно. Но только ТРК.Сообщение от Riffmaster
И только конец.
То есть останавливаем трек где нужно и сохряняем(после остановки трека САМО выскакивает предложение его сохранить).
Всё.
Трек получается отбрезанным С КОНЦА.![]()
Где-то на форуме проскакивало описание как сделать трек со своими титрами. Не подскажет ли кто как?