???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 599

Тема: Разное

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Me-110

Вчера, вспомнив "Гончих псов" в простом редакторе сварганил охоту за С-47 в котором якобы Черчиль летит.
    Только сопровождение ему добавил "Спитфаер".
    Слетал не удачно, но мне понравилось как "Спит" лопнул от одной очереди, потому сохранил трек.
    А затем типа киниху небольшую сделал из него.
    Вложения Вложения
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

14TBAP_Barkas
    Копия.
    Оригинал в топике"Микоян,Геревич МиГ-3".
    Отвечать там же.
    Тут для привлечения внимания(очень нужен трек)
    ------------------------------------------------------------------------------------

Покажите пожалуста трек.

У меня не получается.

Условия:

V2.0
    МиГ-3 (без уд) 1940г.50% топлива, ас - против 4х в РАЗНЫХ звеньях G2- 50%-ас.Высота(начала боя) 300м в лоб не бить.Маневр килл - не считается.Единствнное в сложности-можно включить внешние виды и спитбар.Отстрел оставшегося БК(после всего).Если можно(если не забудете) включите на своем крафте дымы.

На любых других крафтах - получается,а на МиГ-3 40г -ну хоть ты тресни.

Ну а кто покажет теже условия тока вместо G2 будет зеро 43г
    это вообще - супер ас всех народов.

Баркас.
    14TBAP_Barkas

Originally posted by 14TBAP_Barkas

Баркас.
    А с какой стати ДОЛЖНО получаться?..
    Какая-то бредовая постановка задачи...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by 14TBAP_Barkas
    Копия.
    Оригинал в топике"Микоян,Геревич МиГ-3".
    Отвечать там же.
    Тут для привлечения внимания(очень нужен трек)
    Первое предупреждение за замусоривание топиков!

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Re: Me-110

Originally posted by Old_Pepper
    Вчера, вспомнив "Гончих псов" в простом редакторе сварганил охоту за С-47 в котором якобы Черчиль летит.
    Только сопровождение ему добавил "Спитфаер".
    Слетал не удачно, но мне понравилось как "Спит" лопнул от одной очереди, потому сохранил трек.
    А затем типа киниху небольшую сделал из него.
    Красиииииииво!
    Только на самом-то деле разве так было?
    Или это другой Черчиль рассекал просторы послевоенного Мира, попыхивая трубой и побулькивая армянским коньяком?..
    Зачем Ты убил Черчиля?!!

14TBAP_Barkas
    To BS

Подскажите,куда можно написать мою просьбу.

Баркас.
    14TBAP_Barkas

Да ты там уже её написал, то есть непосредственно в той теме.Сразу же никто не удовлетворит твою просьбу Нарисуют-повесят трек.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Re: Re: Me-110

Originally posted by Serp
    Красиииииииво!
    Только на самом-то деле разве так было?
    Или это другой Черчиль рассекал просторы послевоенного Мира, попыхивая трубой и побулькивая армянским коньяком?..
    Зачем Ты убил Черчиля?!!
    Было на самом деле, был сбит гражданский самолёт (по-моему авиакомпании KLM) , в котором находился человек очень похожий на Черчиля ( кто-то из секретарей его).
    Конечно, ни какого истребительного сопровождения не было.(Это я для остроты добавил)
    Гражданские самолёты безпрепятственно совершали рейсы на Африканский континент.
    Немцам сообщили, что в этом самолёте полетит Черчиль и они его сбили.

14TBAP_Barkas
    Всем спасибо.
    Там уже выложили трек.

Тут мое можно все удалить.

Баркас.
    14TBAP_Barkas

2Funtik

С тебя бутылка хорошего вина, как и было написано на желтом форуме.
    Ты из Москвы? В Москве yflj передать вино 228ShAD_Buka.
    Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
    "БУГАГА!
    Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha

2Funtik

С тебя бутылка хорошего вина, как и было написано на желтом форуме.
    Ты из Москвы? В Москве yflj передать вино 228ShAD_Buka.
    Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
    "БУГАГА!
    Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha

Посадка мессершмита без хвоста на полосу :D

Оказывается не все потеряно. Можно посадить, и "Отдыхать на своем аэродроме". Главное - в штопор не свалиться в глиссаде или на разворотах.
    Вобщем вот:
    Вложения Вложения

Ответ: Разное

Не знаю куда поместить :confused:, но думаю любителей топмачта заинтересует. Топмачтовое бомбометание на Ju88, нелетабе. Уничтожение 5 транспортов за один вылет с реалистичным боезапасом. При просмотре не забудьте включить внешние виды и нажать кнопочку F2 или F8. Трэк не редактированный, ибо не умею будут благодарен за ссылку на инструкцию по етому делу)и поэтому в нем в начале есть кусочек(секунд 20) предыдущего вылета.
    Версия 2.0
    Вложения Вложения
    "Liebe ist Krieg"

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Не знаю куда поместить :confused:, но думаю любителей топмачта заинтересует. Топмачтовое бомбометание на Ju88, нелетабе. Уничтожение 5 транспортов за один вылет с реалистичным боезапасом. При просмотре не забудьте включить внешние виды и нажать кнопочку F2 или F8. Трэк не редактированный, ибо не умею будут благодарен за ссылку на инструкцию по етому делу)и поэтому в нем в начале есть кусочек(секунд 20) предыдущего вылета.
    Версия 2.0
    Можно было бы и сюда если отредактированно под кинохронику.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Можно было бы и сюда если отредактированно под кинохронику.
    Дык в том то и дело что не редактированно, о чем кстати я и распространяюсь в посте. Кинулись бы ссылочкой на инструкцию по редактированию :confused:
    "Liebe ist Krieg"

Да ничего сложного если знаеш о клавише F3 , F6 и виды, то всё как при просмотре, только через паузу.

Цитата Сообщение от ALF
    Да ничего сложного если знаеш о клавише F3 , F6 и виды, то всё как при просмотре, только через паузу.
    А можно чуть поподробнее. Как отсечь ненужную часть трека? Как сохраняется результат моего верчения внешними видами?
    ЗЫ Сам постоянно делаю фильмы в avi из Ил2 с монтажом, использованием кучи камер и накладыванием саундтрэков и т.п. Т.к. играю по локалке на выделенном сервере то проблем обмена с игроками большими файлами нет, в инете их не выложишь из-за размера
    "Liebe ist Krieg"

А можно чуть поподробнее. Как отсечь ненужную часть трека? Как сохраняется результат моего верчения внешними видами?
    ЗЫ Сам постоянно делаю фильмы в avi из Ил2 с монтажом, использованием кучи камер и накладыванием саундтрэков и т.п. Т.к. играю по локалке на выделенном сервере то проблем обмена с игроками большими файлами нет, в инете их не выложишь из-за размера
    Зайдите в запущенной игре в меню УПРАВЛЕНИЕ, и просто прочтите - какие наборы клавиш для каких видов - "взгляд на союзника", "взгляд на противника" и т.п.
    Какие же ещё инструкции нужны?
    Тем более странно, что Вы кучу камер используете... а как же Вы с них смотрите, если не знаете сочетаний клавиш :confused:

Цитата Сообщение от Serp
    Зайдите в запущенной игре в меню УПРАВЛЕНИЕ, и просто прочтите - какие наборы клавиш для каких видов - "взгляд на союзника", "взгляд на противника" и т.п.
    Какие же ещё инструкции нужны?
    Тем более странно, что Вы кучу камер используете... а как же Вы с них смотрите, если не знаете сочетаний клавиш :confused:
    и еще раз....

Это вообще возможно-отрезать ненужный кусок трэка?
    Крайний раз редактировалось Riffmaster; 07.05.2004 в 14:59.
    "Liebe ist Krieg"

и еще раз....
    Отрезать невозможно .
    А результат верчения камерами сохраняется просто. После того, как "навертелся" пишешь имя файла (название трека) и жмёшь "Сохранить".
    Потом смотришь этот трек с выключенными опциями, особенно упр. видами и оцениваешь результат.

Ну вот я сделал трэк. Включил просмотр его и начал работать камерами, показывая нужные мне ракурсы. А как это сохраняется в другой трэк? Где меню сохранить, как её вызвать? Объяните тупому плиз
    "Liebe ist Krieg"

Ну вот я сделал трэк. Включил просмотр его и начал работать камерами, показывая нужные мне ракурсы. А как это сохраняется в другой трэк? Где меню сохранить, как её вызвать? Объяните тупому плиз
    В конце работы, когда трек закончится или ты его закончишь нажав Esc. появится меню, где ниже пишешь название и нажимаешь Сохранить.

О , блин, если трек ntrk т.е. записан в процессе полёта "горячей клавишей", то никак ты не сохранишь изменения.
    Это можно делать только с треками TRK . Т.е. сохранёнными после полёта из меню.

Отрезать можно. Но только ТРК.
    И только конец.
    То есть останавливаем трек где нужно и сохряняем(после остановки трека САМО выскакивает предложение его сохранить).
    Всё.
    Трек получается отбрезанным С КОНЦА.

Цитата Сообщение от Old_Pepper

О , блин, если трек ntrk т.е. записан в процессе полёта "горячей клавишей", то никак ты не сохранишь изменения.
    Это можно делать только с треками TRK . Т.е. сохранёнными после полёта из меню.
    Аааа теперь все понятно. Я всегда трэки делал горячей клавишей и они в ntrk и соответсвенно такой меню "сохранить" и не видел) Сенкс, будем перезаписывать
    "Liebe ist Krieg"

Зашедший

Где-то на форуме проскакивало описание как сделать трек со своими титрами. Не подскажет ли кто как?

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права