???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 540

Тема: Цыфровые фотики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Цыфровые фотики

Цитата Сообщение от MK
    Вроде аргументу о обеих сторон одинаковы. Так может и фотоаппараты снимают одинаково, а пургу навевают случайные люди?
    адназначна

Turkina Keshik Аватар для VGV

не надо от фирм фанатеть я выбирал между Г5 и Оли 5060 держа оба в руках, взял 5060 до этого выбор был проще, минольта Кэнон самсунг, был взят Кэнон А70 всё от конкретного аппарата и денег зависит...те рассматривать соотношение имеемые деньги/желаемое качество и делать выбор...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Никчёмный Аватар для Chortos

Фанатеть мож и не стоит, но и ставить туже минольту и касио в один ряд с никоном и кэноном тоже не следует. Это птицы совсем разного полета.
    Чёрт ругнулся матом и сказал:
    Там другой товарищ правит бал...

Цитата Сообщение от Chortos
    Фанатеть мож и не стоит, но и ставить туже минольту и касио в один ряд с никоном и кэноном тоже не следует. Это птицы совсем разного полета.
    О, правильная иерархия! Несколько рядов, а на вершине угадайте кто? Да вы знаете. Олимпус!

ФЭД2 там...на вершине...

2GvShAD_Kalv

Отечествненный рейтинг популярных моделей http://www.cifrovik.ru/catalog/open_class/10
    Зарубежный-http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
    Многие берут аппарат только за имя производителя.Ни один из моих знакомых не брал аппарат по своим критериям.Зациклились ,что кэнон это все и брали.И только опосля признавали ,что поддались на уловку,т.е брэнд.
    Производитель должен подстраиваться под покупателя,а не наоборот.
    На мой взгляд на российском рынке сегодня рулит Оля .И другану посоветовал брать как у Кelt- а аппарат (ему оптика 10 нужна) дал почитать наш форум и он взял и доволен.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Фигня.
    Например, когда я брал свой Canon A75, мне было вообще фиолетово, что там у него будет написано на передней крышке, лишь бы по деньгам подходил, был качественно собран (без "срипучки"), и в руке лежал.
    Выбирал, держа в руках Canon, Nikon, Olympus, и Sony. Я брал аппарат для того, чтобы научиться снимать (никогда ранее не занимался фото), и чтобы иметь при этом запас по качеству по мере роста мастерства.
    Что ж, по прошествии двух месяцев после покупки могу сказать, что получил что хотел, аппарат - супер.
    Сравнивал и позднее - Canon по качеству, удобству, и интуитивности в съёмке - лучшие на сегодня. CANON - рулеззззззз!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0596.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	29712  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 16.09.2004 в 03:17.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk
    Сравнивал и позднее - Canon по качеству, удобству, и интуитивности в съёмке - лучшие на сегодня. CANON - рулеззззззз!
    Во! Я-ж говорил...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Кто подскажет, что-то не пойму: на сайте cifrovik.ru появился Canon PwerShot A85, а на официальном сайте A95. Причём на официальном сайте (canon.ru) нет А85, а на "цифровике" нет А95... Один 4-х МП, другой 5-х МП. "Нитиво не панимаю" (с) "падал прошлогодний снег" :confused:

2GvShAD_Kalv

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Кто подскажет, что-то не пойму: на сайте cifrovik.ru появился Canon PwerShot A85, а на официальном сайте A95. Причём на официальном сайте (canon.ru) нет А85, а на "цифровике" нет А95... Один 4-х МП, другой 5-х МП. "Нитиво не панимаю" (с) "падал прошлогодний снег" :confused:
    Вот вся продукия Кэнон.http://www.dpreview.com/reviews/specs/canon/
    Ну а на наших сайтах запаздывание в информации.

FilippOk
    Я имел ввиду основную массу потребителей.

Спорить в чьём болоте лягушки зеленее можно долго, но если почитать специализированные издания и сравнительные тесты, то Кэнон и Никон оказываются всегда впереди однотипных конкурентов. И камеры именно этих производителей предпочитают профи.

Несколько моих опусов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10-11.09.2004-(15).jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	14.7 Кб 
ID:	29724   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10-11.09.2004-(16).jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	29725   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10-11.09.2004-(33).jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	88.6 Кб 
ID:	29726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10-11.09.2004-(34).jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	80.6 Кб 
ID:	29727  

2GvShAD_Kalv

Кэнон и Никон оказываются всегда впереди однотипных конкурентов. И камеры именно этих производителей предпочитают профи.

.
    Согласен.Но мы-то любители А для любителя важно доступность и удобство пользования.А какое же удобство для российского потребителя,если аппарат Кэнон поддерживает 12 языков кроме нашего. Это не есть хорошо.А нахрена мне эти 12 если нет родного.
    Язык меню ЖК-дисплея 12 языков (английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, шведский, норвежский, датский, финский, японский, китайский) http://www.e-camera.ru/e-cams/canon/ixus500/2.htm
    В моём понимании это неуважение к российскому потребителю,поэтому у меня такое же отношение к этому брэнду.

Зашедший

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    A85- замена А70
    А95 - замена А80 - игра в цифры

К сожалению я не профи и денег 5куё на фотик и 70куё на объёктив у меня нет...потому я сам себе журнал и выбираю из доступного...стану профи, куплю и кэнон и никон и олимпус....и микрософт чтобы фильтры мне писали....

гыгы а вот на Оле 5060...

А с английским меню слабо работать? Или из принципа будем покупать худшую технику, но руссифицированную? Мне кажется, что приоритет имеет качество аппарата, а не "трудности перевода".

худшую технику, но руссифицированную?
    5060 русефецыраваный, значит он хуже???

О_о а чем это 5060 хуже...чего? Г5? али 1Д?

Кто-нибудь сказал, что он хуже?

Мысль была не в том, что всё руссифицированное - плохо, а в том, что не стоит отвергать хорошую вещь лишь из-за того, что в ней не хватает русского меню и говорить об этом, как о серьёзном недостатке.

Мысль была не в том, что всё руссифицированное - плохо, а в том, что не стоит отвергать хорошую вещь лишь из-за того, что в ней не хватает русского меню и говорить об этом, как о серьёзном недостатке.
    А за державу не обидно? Да они русских просто за людей не считают, попирают нашу тысячелетнюю культуру, нелокализацией унижают наш язык (один из величайших в мире), на котором творили Достоевский, Пушкин, Толстой, говорили Чайковский, Мусоргский, Римский-Корсаков, писали Выготский, Павлов, Менделеев...
    Чтобы я покупал продукт фирмы, которая считает мой язык и меня недочеловеком?

НИ ЗА ЧТО!!!!

:p

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Kelt
    А за державу не обидно? Да они русских просто за людей не считают, попирают нашу тысячелетнюю культуру, нелокализацией унижают наш язык (один из величайших в мире), на котором творили Достоевский, Пушкин, Толстой, говорили Чайковский, Мусоргский, Римский-Корсаков, писали Выготский, Павлов, Менделеев...
    Чтобы я покупал продукт фирмы, которая считает мой язык и меня недочеловеком?

НИ ЗА ЧТО!!!!

...
    Вот шведы в этом отношении гораздо мудрее. Они завсегда охотнее побеседуют с иностранцем на ангельском или на немецком, и очень неохотно - на шведском. Когда я поинтересовался, почему так происходит, мне объяснили, что с их точки зрения меньшее зло, когда швед хреново будет говорить по-иностранному с иностранцем, нежели иностранцы будут хреново говорить по-шведски со шведом .

И я полностью с ними солидарен, когда читаю китайские инструкции на русском - лучше бы они написали их на английском, не так обидно было бы

Дополнение Вспомнился анекдот как раз на эту тему. 1994-й год. Два русских в Прибалтике пришли в ресторан и пытаются сделать заказ на местном языке. Официант им говорит, что мол, можете говорить по-русски. На что один из посеителей отвечает: "Нет уж, мы 50 лет слушали, КАК вы говорите по-русски, теперь вы слушайте, КАК мы говорим по-вашему"
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 23.09.2004 в 13:17.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Кошачий Аватар для Balamut

А с английским меню слабо работать? Или из принципа будем покупать худшую технику, но руссифицированную? Мне кажется, что приоритет имеет качество аппарата, а не "трудности перевода".
    Точно так же не стоит поклоняться брендам. Я думаю, не секрет, что даже у самых именитых бывают удачные и неудачные модели. И у менее именитых, как ни странно, бывают очень удачные модели.

Не стоит навязывать другим свои приоритеты. Для кого-то действительно может быть важным наличие русского меню или документации, кому-то необходимы ручные настройки, а кому-то важнее простота в использовании, не все могут позволить себе тратить столько денег сколькло хочется, не во всех регионах имеется широкий ассортимент и наличие сервисных центров и т.д. У каждого создаётся своя (я бы сказал ЛИЧНАЯ) система требований и приоритетов. У кого-то они могут совпадать, но это не означает, что всех они дожны быть одинаковыми!

На предыдущей странице VGV тонко намекнул на то, что в этой теме обсуждали фотоаппараты, а не компании производящие фотоаппараты.

Поэтому у меня просьба не развивать флейм, а оставить в покое тему в которой на протяжении почти пятнадцати страниц мирно уживались владельцы (или потенциальные владельцы) различных фотокамер, от простеньких "мыльниц" до "зеркалок".

Цитата Сообщение от Balamut
    Поэтому у меня просьба не развивать флейм, а оставить в покое тему в которой на протяжении почти пятнадцати страниц мирно уживались владельцы (или потенциальные владельцы) различных фотокамер, от простеньких "мыльниц" до "зеркалок".
    Золотые слова.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Кошачий Аватар для Balamut

Цитата Сообщение от Kelt
    Да! Слава продукту!
    После покупки 5060 я похудел на 15 киллограмм, набрал 10 кг мышечной массы, у меня исчезла лысина и окрепла потенция, рассосались спайки, спаялись рассоски, также я получил повышение по службе, выиграл сто тысяч долларов в лотерею, трахнул женский хор театра оперы и балета, набил морду врагу-соседу и потрепал Путина по щеке на банкете, куда был приглашен мэром Москвы, с которым познакомился на теннисном корте, где обыграл Марата Сафина.

Покупайте 5060, и будьте успешны в жизни (предварительный взнос 2000 USD мне или VGV) !!

Счастья вам, братья!

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права