SteFf
Предлагаю завтра повторить Берегись автомобиля!
А то какой фильм обходится без погони?Один догоняет, другой - убегает.
![]()
SteFf
Предлагаю завтра повторить Берегись автомобиля!
А то какой фильм обходится без погони?Один догоняет, другой - убегает.
![]()
Злой я. Пятиточечники кайф ломают, двибы.
Крайний раз редактировалось pakman; 01.06.2004 в 22:02.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Чаво случилось то???Стоило на сутки отбыть и тут такого наговорили!!!Сообщение от pakman
Бум разбираться.........!!!
Завтра не могу,работаюСообщение от vadson
А вот послезавтра погоняемся
![]()
![]()
Мдя, 41г. стал тиром для синих, сегодня кроме 110 и G-2 ни одного крафта :mad: :mad: не та раскладачка![]()
,Пакман психанул, я его понимаю, не то что то ,или надо G-2 убирать или красным чего то соответствующее ставить (ишак всё таки не формула-1 :p) , предлагаю И-158 (годик тот же что и 110 и G-2
![]()
) ,а то нечестно как то
![]()
![]()
Пора менять машину. БЛЯ!!! Слайд шоу на фанерной карте!!! Толпа крафтов и бьют все кому не лень!!!
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
ЭТО МАЗОХИЗМ ,ИГРАТЬ ЗА КРАСНЫХ В 41г.,САМОУБИЙСТВО!!!!! :mad:Сообщение от Vini Puh
количество самолетов/пилотов не должно быть равно-т.к самолет гибнет всегда и нет смысла пригать-нет смысла учитывать пилотов
самолетов должно быть на 30 шт больше чем пилотов
КАРТА 41 ГОДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ИСТОКАМ!
Завтра в 19.00 с неё исчезнут: Ме 110. Ме 109Г2, И16/24, Ил2 пол. мод.
И БОЛЕЕ ЭТУ КАРТУ НЕ ТРОГАЕМ!!! Лучшее враг хорошего! (с)
--------------------------------------------------------------
Самолетов будет на 30 больше чем пилотов!
А пока тестируйте зиму 42 года. С уважением ко всем ПУХ.![]()
ПыСы.
Может бипланы в зиму перенести? и на ровный стол? Тогда у людей со слабым железом из за гор и сосен тормозов не будет! И крафты лучше на снегу видно!! А пЕлоты??
И оставить 4 карты: Фанера. Зима 41. Зима 42. Лето 43. ???
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 02.06.2004 в 02:10.
А можно добавить что-нибудь из 44-го?Сообщение от Vini Puh
И это, с ПВО пивзавода красных на Лете-43, списать на металлолом половину 85-мм зениток - просьба. А то если позавчера за 7 минут вынесли, то вчера я раз 20 летал на 110-м и на А-6. В половине так и не долетел - Снаряд зенитки + ... = БУМ!
Перестарался товарищ Великий Райдер![]()
А нехрен высоко летать!!! :pСообщение от vadson
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Сообщение от Vini Puh
ДА! А то уж очень обидно, когда на остальных картах все пучком, а на фанере слайд-шоу !
"Саймон Флэгг и дьявол"
А я ж пердуперждал. :p Исправим.Сообщение от SteFf
Пора, пора. Эт точно. ИМХО - та карта, что стоит сейчас - лучшая для фанеры. Складки местности - это то что нужноСообщение от Garrett
![]()
Менять не буду. И не проси. И с пивом не приезжай. И с водкой. Хм, с коньяком дагестанским конечно можно, но все равно не поменяю :p
Может и уберем, но тады, наверное, имеет смысл поставить в условие победы для синих две цели: завод и автоколонны. А? Ибо уж больно просто завод вынести.Сообщение от vadson
Угум. Сделаем. Хотя, есть сомнения в корректной обработке демоном оставшегося количества пилотов. Посмотрим.Сообщение от ROA_FAZA
Крайний раз редактировалось Black Rider; 02.06.2004 в 10:18.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Вот это верно.Сообщение от Black Rider
Ты наверное шутишь!?Сообщение от SteFf
Так и быть..., подскажу - возьми мига с АМ-38
Его плюсы - до 4 км летает уверенно, догнать его НЕВОЗМОЖНО, иными словами ТЫ будешь навязывать бой. Если что-то не так пошло - отрываешься! ШИКАРНЫЙ обзор..., чего ещё нужно для ЩЯСТЯ!?![]()
Минус один..., вооружение слабовато, но!!! Его МНОГО! (б\к)
Ага!!! А заместо зен одного в жопу пьяного охранника с ржавым наганом и одним патроном в своле!!! Завод без прикрытия? Обнаглёж!!!Сообщение от vadson
Райдер! Воткни туда крейсер ПВО! а лучше сразу три!!! Шобы их уже на взлетной всех переубивало!
Справедливый мишка!!!
![]()
Чтоб уж полный атас был поставть 8 80 мм зен и столько же 20мм и будет всем счастье![]()
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Сообщение от Kursant
Да хороший крафт я вчера его в простом редакторе тестил
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Рождение Бермудского треугольника произойдёт на глазах! А завод можно будет назвать "Чёрной дыркой" Гы ГыСообщение от Death_pilot
![]()
А как быть Илам? Нет. Все вернем на место. Для любителей Г-2 есть теперь 42 год.Сообщение от Kursant
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Не всё котам масленница (с)Сообщение от SteFf
![]()
![]()
![]()
Отряд: вирпилов.
Семейство: особо злобных.
Вид: БУМЗУКИ.
Представители:
Косолапик обыкновенный, пивожрущщий.
Ужовый ездун, зело гадкий.
"Саймон Флэгг и дьявол"
А МНЕ СВИСТЕТЬ В ДЫРОЧКУ НРАВИЛОСЬ...
Поясните Товарисч Иван??? Непонятно прозвучало Ваше резюме!Сообщение от Иван Дурак
ЧАВО ХОТЕЛИ ТО???
Хад КРАСНОЖОПЫЙ!
![]()
Привет Вини! Ну и геморойная здесь регистрация! Почему логин=имя в форуме? Я написал Cobra и теперь я в этом форуме Cobra. Как изменить не нашёл (что тоже странно). Вобщем расскажи как поменять или сам поменяй (если можно) на King.
И как смайлы ставить?