Крыло оторвать это одно, а вывести его из боя замаслив - совсем другое. А на треке я по тебе стрелял с большого растояния.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Крыло оторвать это одно, а вывести его из боя замаслив - совсем другое. А на треке я по тебе стрелял с большого растояния.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
ага метров 200 - ОГРОМНОЕ РАССТОЯНИЕ![]()
![]()
три снаряда( в двигло, кабину , бак и еще несколько БС) . Это все херня
Месс на такое не реагирует
Кароче мая плакаль![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вообщем Таз хочет тут доказать то что не получаеться доказать на Портосе, а именно то что г-2 это убер (хотя сам он летает на г-6 АС), а И-185 М71 это полный отстой который сбивает его в свалке на Г-6 АС в том числе:p! Как ты любишь говорить "Я плакаль"!
Про полеты в свалке на г-2 42 года (с твоим участием) против Лагг 42 года + И-185м71 42 года ( с моим участием) я готов посмотреть и заценить уберность супер убера г-2 против этих летающих бревен авиапрома 42 года.
Мне полеты на г-2 с Мухой (заметь в паре) с бум зумом, против Лагг (и слава богу без И-185) такими радужными не показались, но я не спорю может нам с Мухой до тебя и далеко, но всетаки убер должен быть убером даже в наших ламерских руках.
Крайний раз редактировалось =AC=; 03.06.2004 в 13:20.
угу только сложно что-то доказать когда ты пилишь одного а 2- 3 других зная что это именно я кидают все и метутся со всех сторон чтобы меня сбить и то как правило удается убить всех![]()
![]()
На Г6АС я летал патамучта все летали 44 год так что не надо ля ля. А то что ты дурачок решил полетать на "убере" И185 и тебя поимели дык какой же это убер если слабаки на нем выиграть не могут у "галимых" мессеров?![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А как же лобовое сопротивление?Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
высота-скорость-маневр
С тобой спорить нет смысла, зайди в свои же треки и посмотри как ТЫ на лагге с трех тычков гашетки загоняеш месс в землю. Можеш тут и прокомментировать БЕТОННОСТЬ г2 по своему трекуСообщение от Tazmanskiy[Taz]
http://www.il2.com.ua/files/taz/onli...isimLagg3.ntrk
Все летали 44 год!!! Я тоже летал 44 год на И-185м71Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
!Или ты специально слез с убера г-2 и сел на г-6 АС, чтобы оставить мне и остальным хоть какой-то шанс! Я плакаль!!
:p Когда ты пилишь одного а 2- 3 других зная что это именно я кидают все и метутся со всех сторон чтобы меня сбить и то как правило удается убить всех!! Вот это расмешил! Ну прямо лозунг ВСЕ НА ТАЗА!! А он в это время сбивает двух трех а потом и тех кто остался!!!!!!!!!!!!!!! Ну прямо Илья Муромец против Змея Горыныча (причем не трехглавого а десятиглавого как минимум)! И как же они на тебя набрасываються толпой, если ты их бум зумишь на г-6 АС. Разве что в чате матом, так ты и в этом заткнешь за пояс кого угодно!
Тогда ты меня сбил один раз (на И-185) в первой бою, а я тебя три раза в следующих - и это МЫ назовем фразой ТЫ МЕНЯ ПОИМЕЛ! Умора!
Я как написал тему "И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!", вообще перестал заходить на сайты типа АНЕКДОТ.РУ, тут намного веселее и анекдотов намного больше и главное что все авторские и свежие!
Стас тебе надо в политику или в рекламу или на телевидение, как специалист по пиару (всех цветов радуги) ты просто незаменим и равных тебе в этом я пока не встречал!
СПАСИБО С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ГРУСТНО! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БЫ ЭТОТФОРУМ ПОТЕРЯЛ ЕСЛИ БЫ ЛЕШИЛСЯ ДУМАЮ СВОЕГО ГЛАВНОГО ШОУМЕНА!
=AC= Quote: Стас тебе надо в политику или в рекламу или на телевидение, как специалист по пиару (всех цветов радуги) ты просто незаменим и равных тебе в этом я пока не встречал!
Не на телевидение не надо, долго он тут не проработает :-)
VPK_B_Vpliska
Модераторы грохайте ветку.
АС
сказочник ты редкий - все исковеркал
А к уродам продажным я на телевидение сам не пойду так что рот закройте лучше.Сообщение от Vpliska
Вот вас колбасит.. От чуть ли не драчки, через нормальное обсуждение, обратно к разным обидным словам...
Должен заметить: администрация форума тоже люди, со своими заботами, и иногда не могут сидеть тут 25 часов в сутки и читать подобные эпосы, а обсуждение действий администрации - вообще-то нарушение.
Посему прошу впредь воздержатся от подобных высказываний. Считайте это предупреждением.
Ну и последнее.. В соответствии с настойчивыми просьбами дискутирующих ветка закрыта. Аминь.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 03.06.2004 в 20:33.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.