???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 454

Тема: В Северной Осетии захвачена школа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил

Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от Charnota
    Таких ублюдков, каких наплодил русский народ ещё поискать надо...
    Вот за это- спасибо.

А о правительстве США, так оно работает для своей страны, дай Бог России (или Украине) таких приверженных лидеров.
    Я, конечно, не согласен с обобщениями WERTUS'а (в частности Буш чуть-ли не первым позвонил Путину), но
    цитата, на которую он так болезненно отреагировал, принадлежит вовсе не правительству США.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Эскулап Аватар для RusBars

А о правительстве США, так оно работает для своей страны
    Неверно. Оно работает только для тех у кого есть достаточно денег. На толстосумов проще говоря. На "народ" в русском понимании этого слова, правительство США кладет с пробором.
    Кстати не стоит обращать внимание на всяких там Ботов. Выпендряться захотелось, выделиться из общей массы.

Кстати посмотрите сюда.
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID37/1762.html
    No comments.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от =AC=
    Я с Украины живу в Киеве но первого от кого здесь услышу злорадствово удавлю голыми руками, и так поверь у меня на работе думают все, и уж тем более не злорадствуют даже если и есть такие, они знают тут такое не пройдет сразу по зубам и на запись к стоматологу! И хотя я гражданин Украины я всегда буду считать нас единым государством так как прекрасно понимаю что не будет сильной России не будет и нас! Да они перестали нас бояться, но они забыли главное не надо дразнить русского медведя, потому что если он подниметься на задние лапы в ярости его не остановить, и я в этой битве буду на Вашей стороне стоять рядом с Вами плечом к плечу. :mad:
    Вот за это - спасибо. И если в мире ничего не изменится, то время придет. Не сомневаюсь.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Я нахожусь в Германии, смотрю каналы новостей. МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!!
    Тут говорят о терористах которые захватили ДЕТЕЙ! Как о тех кто хочет независимости Чечне. Намеренно замалчиваеться что независимость эта была им дана после Хасавьюрта! Про шахидок говорят как об отчаявшихся женщин которые потеряли мужей и близких от действий Войск России(как будто они улицу переходили а их танк раздавил, а не то что они по этим русским из ак стреляли из за угла). ЗАДОЛБАЛИ! Я вчера чуть в драку не полез с сотрудником с моей кафедры который до меня все время достаеться по поводу недемократичности России (Ходоровского посадили, Юкос оштрафовали). Этот Немецкий пидор мне заявил что то вроде что это плата за войну в Чечне. Меня удержали колееги, но я им все расказал, не знаю подействовало или нет. Но я могу сказать в Германии идет по всем каналам инфа жалко русских жалко детей, но вот они не правы в Чечне. Я сказал своим коллегам, что когда у них турки будут взрывать дома и убивать детей, я с ними поговорю на равных, а пока они даже не понимают о том о чем говорят. На следущий день после Терактов в самолетах, я летел из России в Германию. Может я трус, но я боялся. Я не хочу бояться за свою жизнь, за жизнь моих близких людей( в 3 минутах от рижской живут мои Тетка Дядя брат, и они сразу позвонили, сказали все в порядке мы были дома). Я всегда считал что для человека с Кавказа дети это святое. У тех кто это сделал нет ничего святого, те кто их поддерживают недостойны жить в этом мире. Я очень надеюсь что после этой акции ни один человек с Кавказа не протянет этим ублюдкам руки и не поможет. Тот кто им поможет по своей воле а не по принуждению, точно такой преступник как и эти нелюди.
    Многие бранят спецслужбы на месте, зря вы ребята, что можно сделать когда захватчикам наплевать на заложников и они готовы и с радостью их убивают? Какой профессионал удержиться от стрельбы по нечеловекам которые растреливают разбегающихся детей?
    ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от bug
    Этот Немецкий пидор мне заявил что то вроде что это плата за войну в Чечне.
    Видать дедуля этого немецкого пидора интересы своей страны в Хатыне защищал Может этот немецкий пидор и за дедулю расплатится не против ?
    УРОДЫ! Слов нет.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Больше чем бандитов я ненавижу наших продажных МЕНТОВ и им подобных гос служащих. И не надо мне пенять на малую зарплату, у меня отец доцент университета получает копейки но читает лекции и учит студентов, не за зарплату. Именно из них сажают сошки или вобще безвинных людей а тот кто им платит гуляют свободно и делают что хотят.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зоофил

Кстати, в начале ходили слухи, что их мент до места довез, со слов которого, якобы, террористов было 17 чел. Кто-нить подтверждение слышал?
    - Кому и кобыла невеста.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от deCore
    Кстати, в начале ходили слухи, что их мент до места довез, со слов которого, якобы, террористов было 17 чел. Кто-нить подтверждение слышал?
    http://main.izvestia.ru/osetia/01-09-04/article335596

"Через полчаса после начала праздничной линейки, в 9 утра, к зданию школы подъехал военный грузовик ГАЗ-66 в сопровождении милицейской машины. Позже выяснилось, что милицейскую машину вместе с находящимся в ней милиционером террористы захватили по пути к школе. Из машин выскочили полтора десятка вооруженных людей, среди которых было несколько женщин. Охранявшие школу милиционеры, поначалу сбитые с толку появлением милицейской же машины, попытались помешать захвату и открыли огонь по нападавшим."

Следопыт

Господа, вспомните старую поговорку:

Русские долго запрягают, но быстро ездят!

Надеюсь, что скоро поедем по трупам этих ублюдков и их спонсоров...

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Re: В Северной Осетии захвачена школа

Ингушетия.Ru, 04.09.2004 23:07

Как сообщил нашему корреспонденту работник прокуратуры Северной Осетии, в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных 4 сентября, опознаны три трупа боевиков, участвовавших в захвате школы в Беслане. Это осетин Ходов, чеченец Умаров и ингуш Аушев. Боевиков опознали привезенные из Ханкалы другие пленные боевики. На вопрос нашего корреспондента не является ли Умаров известным полевым командиром Докку Умаровым, работник прокуратуры пояснил, что убитый не Докку Умаров, но скорее всего доводится ему родственником.

Среди убитых нет Тазиева - полевого командира, известного по позывному "Магас". Опознание других трупов продолжается.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Зоофил

Ответ: Re: В Северной Осетии захвачена школа

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53=
    Это осетин Ходов, чеченец Умаров и ингуш Аушев.
    Интересно. Я думал, что Аушев туда ездил чтобы кого-то из знакомых заложников вытащить...
    Может, конечно, однофамилец...
    - Кому и кобыла невеста.

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Цитата Сообщение от deCore
    На самом деле - остальная часть уродов могла быть в толпе людей, провожающих детей в школу

Сейчас по ОРТ идет фильм "В бой идут одни старики"
    По программе в "7 днях" - должны быть "Новые русские бабки"...

Нас к чему-то готовят ?????

Цитата Сообщение от Arrow
    Сейчас по ОРТ идет фильм "В бой идут одни старики"
    По программе в "7 днях" - должны быть "Новые русские бабки"...

Нас к чему-то готовят ?????
    А ты предпочел бы на НРБ и петросяна смотреть?
    Si vis pacem, para bellum

Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
    И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".

А по РТР "Честь имею".
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    А по РТР "Честь имею".
    А должно быть - совсем другое...

Поднимают самосознание, или мы завтра с удивлением (радостью, ужасом) будем читать новости ????

Странный вопрос ...
    Естествено нет.
    Но по тону выступления президента - он должен был кому-то объявить войну.

Мастер своего дела Аватар для Авиатор

Angry Ответ: В Северной Осетии захвачена школа

Министр ин. дел Нидерландов (господин Бот) недоволен:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4254_bod.shtml

МИД РФ назвал кощунством требование министра иностранных дел Нидерландов объяснить причины трагедии в Беслане. Такая реакция российского внешнеполитического ведомства последовала на высказывание министра иностранных дел Нидерландов, который заявил, что хотел бы "получить от российских властей сведения о том, как могла случиться трагедия" в связи с захватом школы террористами в Северной Осетии.
    ...

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Верю каждому слову!
    Точно такая же ситуация в Авиагородке Санкт-Петербурга. Чечены с ингушами ходят бандами, все как один с ножами, в общежитиях Академии ГА занимаются вымогательством. Днём спят, не учатся, а ночью выходят на "охоту"... Фотографии отдельных "отличившихся" красовались в здании Академии и проходных общаг. Не посчитайте разжигателем межнациональной розни, но это правда, нормальных людей среди чеченов мало, очень мало. Знаете, какая любимая специальность у "горцев"? Юрист! Ладно, если подобные товарищи выпустятся и станут прокурорами или судьями в своей республике...Мне пофигу. Но если в Питере? :mad: Они же своих будут отмазывать! Ещё более "перспективная" ситуация в высшем милицейском вузе Питера. Знакомый говорит, что чеченов там с каждым годом всё больше. Похоже, что это целеноправленно проводится с целью разбавить национальный состав органов. Кавказским общинам нужны "свои" :mad:
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    И так везде. А вообще материал весьма наглядный. Читайте, делайте выводы.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 05.09.2004 в 10:59.

Это из свежего комментария BBC. http://news.bbc.co.uk/1/low/world/europe/3627030.stm

"Work to clear the school, in the North Ossetian town of Beslan, has been slowed by the presence of mines in the building, where militants demanding Chechen independence held children and adults for three days."

Хорошо, да? На мой взгляд, это уже не вранье, это - на уровне информационной холодной войны.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.09.2004 в 21:32.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну, вы все читайте:

Президент США Джордж Буш назвал события в Северной Осетии "еще одним страшным напоминанием" о тактике террористов. Дж.Буш, который, как отмечает АР, редко отступает от заранее подготовленного текста своих речей, чтобы прокомментировать какие-либо события в мире, на этот раз в ходе выступления на предвыборном митинге обратился к теме захвата боевиками школы в Беслане.

"Террористы еще раз дали понять, насколько далеко они готовы зайти, чтобы запугать цивилизованный мир", - заявил Дж.Буш. "Мы скорбим по невинно погибшим. В наших молитвах мы с народом России", - сказал президент США.
    Mortui vivos docent

Зоофил

Цитата Сообщение от Polar
    Ну, вы все читайте:
    А приведенная цитата к чему?
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от Polar
    Ну, вы все читайте:

Президент США Джордж Буш назвал события в Северной Осетии "еще одним страшным напоминанием" о тактике террористов. Дж.Буш, который, как отмечает АР, редко отступает от заранее подготовленного текста своих речей, чтобы прокомментировать какие-либо события в мире, на этот раз в ходе выступления на предвыборном митинге обратился к теме захвата боевиками школы в Беслане.

"Террористы еще раз дали понять, насколько далеко они готовы зайти, чтобы запугать цивилизованный мир", - заявил Дж.Буш. "Мы скорбим по невинно погибшим. В наших молитвах мы с народом России", - сказал президент США.
    Там у них сейчас сумашествие под названием "выборы". Вон, Арнольд тоже постарался. Рассказал о том, что в оккупированной советами войсками Австрии его учили не смотреть в глаза русским солдатам. Актер, что с него взять.
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2818_bod.shtml

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права