Подскажите как ставить: нужно скачать файл инсталлятор (для винды ~4 метра) и через него скачивать по сети какой-либо пак. А если я скачаю отдельно, к примеру, Рабаул - как его тогда поставит инсталлер?
Подскажите как ставить: нужно скачать файл инсталлятор (для винды ~4 метра) и через него скачивать по сети какой-либо пак. А если я скачаю отдельно, к примеру, Рабаул - как его тогда поставит инсталлер?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Там всё просто: Если пак отдельно то он будит состоять из папки и одного, двух файлов. Их просто надо скинуть в папку data и усё. Кстати надо если мне память не изменяет пропатчить уже установленную ТВ (0.63) до 0.64, само сделается через даунлод модс.
Hi Lucas!
Noone is accusing WoP team of anythingIt was just unusual to fly your 109s after TT ones
However, it is too easy to exceed 109D's RPM in dive, thus killing the engine. If it was so in RL, most of Jagdwaffe would have fallen down without any Polish "help"
![]()
Maybe some tweaking should be considered?
Поздравления, Dornil,
Я нашел переводчика онлайн!
Это - двигатель Targetware, который делает данные таким способом. Мы не можем сделать многого. Единственный путь - практика![]()
[Eng]
If you wish to check the engine datas, go to:
targetware/data/wop/objects/aircrafts/_engines
Inside you will find files with .ACM extension. Open them with notepad. These are the main engine physics files.
109 Tips:
109D - cruise throttle 70%, 100% cooling, prop pitch 32-34
109E - works the same. You can also use Lean mixture, to save fuel consumption. Pitch 32-34. This is a matter of practise. I know how difficult it is at the beginning
Пока! Лукас
Закачиваю обновление 0.64 - вылетает с ошибкой. Складываю альт-табом- так же вылетает. Просто выхоже- вылетает с ошибкой и предложение отправить отчет. Кто-нибудь сталкивался?
или скачай напрямую, распакуй архив в папку с таргетвареСообщение от Dornil
http://download.targetware.net/beta/tw_063_064_win.zip
после распаковки переименуй targetware-new.exe в targetware.exe
Попробуй с папки и всего что в ней снять атрибут "только чтение".
Спасибо за советы. Обновить получилось.
Здравствуйте!
У меня пара вопрсов.Нет тени от самолёта -как добавить.
Есть ли освещение приборов?
Можно ли выпрыгнуть с парашютом.
прыгнуть можно.. надо просто в меню нажать ексит плане, освещения приборов кажись нигде нету. А вот у меня тень то есть то нет, или я просто внимания не обращаю, а когда я её видел она была просто Г...
Спасибо. Примерно так и думал ,а вот тень бы найти,где покопать
Крайний раз редактировалось d_sergey; 22.02.2008 в 22:01.
вот моя тень![]()
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 06.01.2010 в 13:55.
Проблему реешил .![]()
Сменил монитор на ЖК инастроил гамму.
Смена монитора скорей всего не причём ,а дело в гамме.
Колибровал монитор для печати и после калибровки запустил таргет.
Тени появились и приборы хорошо видны без всякого освещения.
Так что калибровка это Гут!![]()
Спасибо всем за советы.![]()
![]()
классный способ!! кстати в самом ТВ в настроиках графики, гамму тоже можно покрутить. Иногда полезно, самули на фоне пустыни например получше видеть.
Ахтунг!!!!!!!!! Тим Спик с ТВ не работает!!!!! Что делать???????
Где все летают? Как ни запущу targetware, в online никого нет.
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
Там и летают. Только не всегда. В будние дни после 23.00 в основном подтягиваться начинают. В выходные - тоже по вечерам.
Там в мануале и на форуме т.н. Radio Tobruk упоминается, с адресом и паролем.Тим Спик с ТВ не работает!!!
Да не, у меня что то не так. ТВ не хочет работать с запущенным ТС, просто вылетает с ошибкой.
Bambr,
Пробуйте с "полным экраном" и "окном"(windowed) в параметрах настройки игры. Я играю в "windowed".
Dornil, я напоминаю Вам о кампании!![]()
Добрый день!
Устанавливаю Targetware.
Есть несколько вопросов.
Как настроить графику на наилучший вид?
Возможно ли использовать Saitek X-52 по аналогии с Ил-2, т.е. создать пресет для Targetware?
Бывает ли кто-нибудь сейчас на серверах, где и когда?
Графику можно настроить в опциях - либо вручную, либо там пресеты есть. Профиль для Х-52 настроить можно - я так и поступил. Я летал обычно в Target Tobruk, но сейчас официальный сервер проекта закрыли из-за того, что выявилась возможность читерства, причём в текущем движке уже ничего править не будут. В связи с этим, надеюсь, народ на Target for Today потянется. Я там бываю по вечерам на тех серверах, где народ есть.
врёт он, не бывает =)
Бываю!Редко, но бываю!
Только что из TfT вернулся - народу нет... И Тубрук ещё накрылся...На бразильцев бочку катят - читеры, мол! Сбивал я их - ничего особенного. Только в бой вступают редко и неохотно.
Угу у них параноя, прямо как в ИЛ2 сообществе только лет так 5 назад ))). "Типа как так, мне мессер не догнать"
Я с бразильцами всегда собственно и летаю, и знаю, что всё это бред... но, что самое весёлое, админы повелись, проверяют )))
Впрочем, над Каналом летать тоже весело, когда народ есть!Paraffin, надеюсь встретить тебя там
![]()