http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...ded&show=&st=&Сообщение от Jameson
только на низких скоростях есть реактивный(крутящий) а гироскопи4еский действительно незаметить крайне сложно,, практи4ески невозможно я бы сказал, впе4атление таково, 4то реактивный вообще полностью ис4езает при маломальски устой4ивом полёте, помните все лагг3 в ил2 если его винтом сажать?
так отож от набегающего потока, скорости нету для общей картины а для нашей она ещё есть за с4ёт остато4ных явлений от потока,, т.е. пока самолёт в воздухе он летит за с4ёт разности давлений а оне меняются с изменением скорости, скорость в любом слу4ае сразу не ис4езнет,, ре4' о том шоб 4ем тяжелее тем медленее та самая скорость падала,, хотя вроде и это реализованно, думаю вообще вопрос об инерционности скорее к ускорениям нежели к мере сохранения скорости,, ибо мера сохранения скорости есть инертность как составляющая определения массы, а инэрционность это ууууууууу,, это я забыл ужеСообщение от Stalevar
,,
сила инерции определяется как упругое сопротивление среды любому ускорению массы тела. < это мне яндэкс подсказал
да помогут нам верхнее и нижнее ёёи и одноимённый у4астник форума![]()