а конкретней?Сообщение от NikitOS
а конкретней?Сообщение от NikitOS
http://militera.lib.ru/h/ruge/index.htmlСообщение от Agul-aga
Я правда читал центрполиграфовское издание.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
скорее это платный аддон будет
Самый популярный слух - что это будет кампания за американцев на Тихом Океане.
Сделать что то принципиально другое за этот срок - нереально, но возможно что то добавят или поправят и за немцев.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Сообщение от Starshoy
на американских субмаринах?
тоды фигня![]()
Я знаю столько же, сколько и ты. Но это было бы логично. Собственно, это вторая по значимости и известности подводная кампания Второй Мировой (хоть и очень далеко отставшая от первой). Не говоря уже о рынке. А что еще можно сделать?Сообщение от Agul-aga
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
У меня есть знакомый, мы переписываемся с ним кже около года. Он работает в румынском отделении Ubi охранником. Так вот, вчера он мне написал, что SH4 будет совершенно самостоятельной игрой на модифицированном движке SH3. Игра будет о советско-американском противостоянии на море в 60-е годы 20 века. Уже многое сделано и игра будет анонсирована на ближайшей Е3. Сейчас на фирме идут споры, включать в игру атомное оружие или нет. Какими лодками можно будет управлять, неизвестно. Точно будет Карибский Кризис, остальное пока комерческая тайна.Сообщение от Starshoy
Что касается войны американцев с японцами, то она будет в виде аддода к третьей части. Дата выхода неизвестна, скорее всего через пол года, или к Рождеству. Аддон почти готов, но маркетологи ждут благоприятную ситуацию на рынке. Приятель точно не знает, но подозревает, что повоевать дадут не только за америкосов, но и за япошек тоже. Игра начнется с Перл-Харбора, естественно.
Насчет советской кампании, ничего не известно, но скорее всего нет. У них ходят слухи, что наш локализатор, фирма 1С ведет переговоры с руководством Ubi получить право внести некоторые изменения в оригинальную игру, "чтобы адаптировать ее для российского потребителя." Что скрывается за этими словами неясно, может быть кампания на Балтике и Черном море? Я думаю, что для специалистов, переделать какую-нибудь IX в нашу "Щуку" или К не составит большого труда. Было бы здорово... :p
>>Я думаю, что для специалистов, переделать какую-нибудь IX в нашу "Щуку"
>>или К не составит большого труда. Было бы здорово...
Ты знаешь, Щуку, Катюшу и Сталинца забацать-то можно, но не будет сей продукт играбельным: не было у немцев крупных судов на наших театрах БД. К тому же ,на пример, на Балтике подводникам приходилось преодолевать множество минных полей, а сами разработчики говорили, что это в данной игре нереально.
Все мы здесь чокнутые
Когда на Савёле появится, кто-нибудь знает?
to chp:
Спасибо..
Вот славный мне подарок в день ДР сделали - привезли болванку с игройпойду погружусь
)
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
MaKoUr
завтра 23 марта появится,знакомый роджер сказал
ГДЕ появиться? Тирах ограниченный? На чем? Спасибо.Сообщение от FoxDuck
Der Alte, я скопировал и просмотрел твои файлы-это те же,что и на DVD
который от "kipucd",они там в папке Crack.Игра запускается и все идет нормально-StarFors и не показывается,но патч 1.1 не устанавливается!!!!
Два твои файла dll при установке патча перезаписываются и при запуске
появляется StarForc!!!Это я видел когда ставил патч 1,1 на не крякнутую
1.0, Правда в кряке от kipcd нет четвертого файла Reloaded! Я думаю
это не выход, хотя если ты все же сможешь установить патч 1,1
я буду рад за тебя! Успехов и отпиши как получается!!!!!!! xream!
Такс,приобрел ,поставил.Патч 1.1 на крякнутую версию не встает.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Поясни пожалуйста, что значит не встает ? Что пишет ?Сообщение от LeR19_Borg
Во-первых, патч должен быть под конкретную версию (US или EMEA, DVD или Download. Версия, что с kupicd.ru, например, - EMEA DVD).Сообщение от Der Alte
Во-вторых, патч перед установкой определяет версию установленной игры, копаясь как раз в тех файлах, которые заменяются кряком. Если их перед кряком сохранить и потом "подсунуть" патчу, то последний установится. По крайней мере, у меня было так.
Только вот для 1.1 кряка еще нет, подмена крякнутыми файлами от 1.0 не спасает - ругается Starforce :mad:
Starf*ck'ом или StarForce Nightmare не пробовал - еще с GTR забодался приводы отключать...
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 24.03.2005 в 13:18.
Кто-нибудь пробовал создать виртуальный диск?Сообщение от ReviZorro
Gabrial, огромное спасибо за перевод! Этого очень не хватало. Думал ждать этого события придется еще не одну неделю!
Сообщение от Gabrial
Респект!
Кто сможет поставить 1.1 патч с кряком - говорите.
Вот тупо качаю от RELOADED а DVD это иль что не знаю... там кряк вложен?
Решпект огромный! Начнем с изучения матчасти! Все в класс! (кому пока недоступны практические занятияСообщение от Gabrial
)
Вот кряк No-DVD версии 1.0, можно копировать лицензию !
Крайний раз редактировалось RB; 24.03.2005 в 20:14.
Эт на версию от *RELOADED* патч не ставиться?Сообщение от LeR19_Borg
включил в Main.cfg=DynamicShadows=Yes графика броде по лутьше стала а то GF6800 GT вяло по умолчанию настроики... будем дальше смотреть