???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 582

Тема: Вопросы перевода Silent Hunter 3 ("1C" и английской версии)

Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (в ожидании 1C)

Скиньте мне на zak_76@mail.ru русскую озвучку. PLEASE......

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Для того, чтобы новые фонты легли нормально, желательно бы посмотреть на файл menu_1024_768.ini. Выложите, если не трудно.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Зашедший Аватар для viktor386

Озвучка весит 150 мегов, я столько не потяну
    А так помелочи что угодно
    Вложения Вложения

Зашедший

Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
    Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от DayWalker
    Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
    многие покупают не из за озвучки, а из за заветного ключа для игры по инету...

хотя по мне так вообще не понятно смысл толпой мочить ботов? я понимаю была бы возможность друг против друга играть, у второй стороны ясный хрен должны быть эсминцы
    I/JG53 "PiKaS"

Question Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (в ожидании 1C)

Скажите сразу мне какая лучше:
    От 1С или пропатченная??? :confused:

Забанен

Цитата Сообщение от user
    Скажите сразу мне какая лучше:
    От 1С или пропатченная??? :confused:
    Вопрос такой - ты играл в оригинал или нет? Играл в SH II? Лежит ли у тебя дома пара-тройка десятков книг и пяток фильмов про войну на море в WWII?

Если ответы на все вопросы - да - бери пиратку , ставь патч1.4 + No-CD + моды по вкусу, но поверх всего мод Wolfpack от Травински и играю на здоровье.

Если ответ на все вопросы нет - ставь от 1С и не забивай голову - дальше сам все решишь.

P.S. 1С - пропатченная версия, недостаток - не ставяться большинство модов, перимущество можно играть по сети, хотя SHIII игра больше оффлайновая, по карйней мере пока выйдет Destroyer Commander II

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от Lvsh
    P.S. 1С - пропатченная версия, недостаток - не ставяться большинство модов, перимущество можно играть по сети, хотя SHIII игра больше оффлайновая, по карйней мере пока выйдет Destroyer Commander II
    Destroyer Command она называется .Но это мелочи. Главное, что инфы про нее нигде нет

Забанен Аватар для Adolf

А я бы хотел достать шрифты от пиратки... Потому как от 1С не имеют всех немецких буквов и такие слова ка Zurück у меня совершенно по идиотски отображаются :mad:
    А с русскими текстами ну не могу я так играть!!!
    Может кинет кто мне шрифты из английской пиратки вместях с de_menu и en_menu?

Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (и обсуждение локализации "1C")

Могу выложить от амерской лицензии, пропатченной до 1,4б. Тут папка со шрифтами и файлы en_menu, de_menu.
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Gabrial
    Могу выложить от амерской лицензии, пропатченной до 1,4б. Тут папка со шрифтами и файлы en_menu, de_menu.
    Спасибо, я правда уже сам достал шрифты, но оригинальные en&de_menu в хозяйстве пригодятся.

Про 1С.
    Поставил я свои моды, кампании+реализьм, встало нормально, тесты прошли успешно, сейвы морские грузятся.
    Правда я заменил 1Совский Locations - там да, все было по русски.
    Поэтому брать 1С есть смысл - их кривой немецкий и старт на экваторе можно легко исправить.

Cool Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (и обсуждение локализации "1C")

Цитата Сообщение от Adolf
    Спасибо, я правда уже сам достал шрифты, но оригинальные en&de_menu в хозяйстве пригодятся.

Про 1С.
    Поставил я свои моды, кампании+реализьм, встало нормально, тесты прошли успешно, сейвы морские грузятся.
    Правда я заменил 1Совский Locations - там да, все было по русски.
    Поэтому брать 1С есть смысл - их кривой немецкий и старт на экваторе можно легко исправить.
    Последние сомнения исчезли. Завтра пойду покупать.

Цитата Сообщение от DayWalker
    Воткнул в английскую руссифицированную (руссификатор с форума уже не помню какой) папки, с Fonts и в Sound-Speech_En из ллокализованной 1С. Все работает пока. Так же стоят всякие моды, World тоже не помню какой, потому, что часто менял. Теперь говорит по русски и пишет все на русском с отображением ускорителя времени. Некоторым правда не нравится русская разговорная речь. Говорят нет той атмосферы. Ну это уже на любителя.

Чтобы заставить в 1С версии гидрофон, как и положено ему работать на поверхности надо зайти Ubisoft/SilentHunterIII/ и в открывшемся меню заменить файл SH3Sound на одноименный файл из первой версии игры. И будет он снова как в старые добрые времена пахать и под водой и на поверхности!!!
    Ну а для тех, кто не удосужился сохранить старый файл я его здесь и оставлю.
    Вложения Вложения

Работающий на поверхности моря гидрофон - не есть реалистично! Если я ничего не путаю, на подводных лодках, микрофон гидрофона находился на палубе и при всплытии оказывался выше уровня воды. Так что, это чит, господа!
    Дык, я не понял, лицензия от 1С глючная? По умолчанию отправляет на экватор?

Зашедший

Версия от 1С стабильная, сейвы работают как часы, но я и модов пока, кроме инструментальных, не ставил.
    С графикой тоже все в полном порядке.

Работающий на поверхности моря гидрофон - не есть реалистично! Если я ничего не путаю, на подводных лодках, микрофон гидрофона находился на палубе и при всплытии оказывался выше уровня воды. Так что, это чит, господа!
    А у меня на девятке "Балкан Герат" акурат под киль запихнут!

Зашедший Аватар для sandmanplus

Лицензия от 1C не глючит, если моды в нее не засовывать. Отправляет из базы. По моим наблюдениям стабильность версии от 1С превышает стабильность версии от Reload.Shadow... Еще заметил, что в 1C если в C2 взорвать магнитный детонатор под капитанским мостиком, то C2 как правило на две части раскалывается, раньше я такого не замечал. Версия 1С плоха тем, что вместо английской озвучки засунута некачественная русская.

Я пробовал на 1С ставить руссификатор от Голивуда, ставится хорошо. Но только старт на экваторе так и не смог исправить.

Механик Аватар для Fresa

Да поменяй названия баз на родные(не русские) и забудешь про экватор. Здесь про это уже много раз говорено.

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

БРАТЦЫ с копией от 1С я понимаю это накладно, но всё же может у кого будет халявный трафик вот Вам ссылка http://www.allfiles.ru/ на хороший ФТП сервер с бесконечным хранением - запихните на него эти 150 метров русской озвучки, если не в лом!!! Там на этом сервере новая функция лички есть, то есть если Вы хотите, то можно сделать так что файл будет скачиваться только через сайт указанный Вами!!!
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

А на RR FTP слабо кинуть ? он конечно в данный момент не супер , но работает постоянно. http://redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=89
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Мне может ктонибудь внятно объяснить ставится U-Boat War 2 Travinski
    на версию 1С или нет ?
    Если да - то что конкретно нужно менять для корректной ее работы ?

Я прочитал кучу советов и мнений на эту тему но когда сам попытался разобраться выяснил что большая часть из них либо ложная либо надуманная Плюс путаница с RUB в перемешку Лично меня пока интересует только U Boat War 2 отзавитесь те кто уже поставил и проверил как работает !!

То что обычные моды ставятся без проблем я уже убедился менял и звуки и текстуры и усталость команды.
    Крайний раз редактировалось TanisSP; 24.01.2006 в 21:01.

Цитата Сообщение от Fresa
    Да поменяй названия баз на родные(не русские) и забудешь про экватор. Здесь про это уже много раз говорено.
    Да вот нифига похожего... даже с поменяными названиями экватор имеет место быть.... :confused: :mad: Сначала я руками заменил названия на импортные, но не поверив рукам заменил весь en_menu... Те же яши, только в профиль...
    Крайний раз редактировалось semen_semenych; 25.01.2006 в 00:50.

SOM Grp Аватар для Dagon

Мне может ктонибудь внятно объяснить ставится U-Boat War 2 Travinski
    на версию 1С или нет ?
    Так ты попробуй и узнаешь. Впринципе должна встать без проблем. а вот насчет корректности незнаю, но думаю все нармально будет, если только эсовцы с папками там ненахимичили. В общем попытайся, если что протсто игру переустоновишь
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права