Скиньте мне на zak_76@mail.ru русскую озвучку. PLEASE......
Скиньте мне на zak_76@mail.ru русскую озвучку. PLEASE......
Для того, чтобы новые фонты легли нормально, желательно бы посмотреть на файл menu_1024_768.ini. Выложите, если не трудно.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Озвучка весит 150 мегов, я столько не потяну![]()
А так помелочи что угодно![]()
Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
многие покупают не из за озвучки, а из за заветного ключа для игры по инету...Сообщение от DayWalker
хотя по мне так вообще не понятно смысл толпой мочить ботов? я понимаю была бы возможность друг против друга играть, у второй стороны ясный хрен должны быть эсминцы![]()
Скажите сразу мне какая лучше:
От 1С или пропатченная??? :confused:
Вопрос такой - ты играл в оригинал или нет? Играл в SH II? Лежит ли у тебя дома пара-тройка десятков книг и пяток фильмов про войну на море в WWII?Сообщение от user
Если ответы на все вопросы - да - бери пиратку , ставь патч1.4 + No-CD + моды по вкусу, но поверх всего мод Wolfpack от Травински и играю на здоровье.
Если ответ на все вопросы нет - ставь от 1С и не забивай голову - дальше сам все решишь.
P.S. 1С - пропатченная версия, недостаток - не ставяться большинство модов, перимущество можно играть по сети, хотя SHIII игра больше оффлайновая, по карйней мере пока выйдет Destroyer Commander II![]()
Destroyer Command она называетсяСообщение от Lvsh
.Но это мелочи. Главное, что инфы про нее нигде нет
![]()
А я бы хотел достать шрифты от пиратки... Потому как от 1С не имеют всех немецких буквов и такие слова ка Zurück у меня совершенно по идиотски отображаются :mad:
А с русскими текстами ну не могу я так играть!!!
Может кинет кто мне шрифты из английской пиратки вместях с de_menu и en_menu?
Могу выложить от амерской лицензии, пропатченной до 1,4б. Тут папка со шрифтами и файлы en_menu, de_menu.
Спасибо, я правда уже сам достал шрифты, но оригинальные en&de_menu в хозяйстве пригодятся.Сообщение от Gabrial
Про 1С.
Поставил я свои моды, кампании+реализьм, встало нормально, тесты прошли успешно, сейвы морские грузятся.
Правда я заменил 1Совский Locations - там да, все было по русски.
Поэтому брать 1С есть смысл - их кривой немецкий и старт на экваторе можно легко исправить.
Последние сомнения исчезли. Завтра пойду покупать.Сообщение от Adolf
Воткнул в английскую руссифицированную (руссификатор с форума уже не помню какой) папки, с Fonts и в Sound-Speech_En из ллокализованной 1С. Все работает пока. Так же стоят всякие моды, World тоже не помню какой, потому, что часто менял. Теперь говорит по русски и пишет все на русском с отображением ускорителя времени. Некоторым правда не нравится русская разговорная речь. Говорят нет той атмосферы. Ну это уже на любителя.Сообщение от DayWalker
Чтобы заставить в 1С версии гидрофон, как и положено ему работать на поверхности надо зайти Ubisoft/SilentHunterIII/ и в открывшемся меню заменить файл SH3Sound на одноименный файл из первой версии игры. И будет он снова как в старые добрые времена пахать и под водой и на поверхности!!!
Ну а для тех, кто не удосужился сохранить старый файл я его здесь и оставлю.
Работающий на поверхности моря гидрофон - не есть реалистично! Если я ничего не путаю, на подводных лодках, микрофон гидрофона находился на палубе и при всплытии оказывался выше уровня воды. Так что, это чит, господа!
Дык, я не понял, лицензия от 1С глючная? По умолчанию отправляет на экватор?
Версия от 1С стабильная, сейвы работают как часы, но я и модов пока, кроме инструментальных, не ставил.
С графикой тоже все в полном порядке.
А у меня на девятке "Балкан Герат" акурат под киль запихнут!Сообщение от Gabrial
Лицензия от 1C не глючит, если моды в нее не засовывать. Отправляет из базы. По моим наблюдениям стабильность версии от 1С превышает стабильность версии от Reload.Shadow... Еще заметил, что в 1C если в C2 взорвать магнитный детонатор под капитанским мостиком, то C2 как правило на две части раскалывается, раньше я такого не замечал. Версия 1С плоха тем, что вместо английской озвучки засунута некачественная русская.Сообщение от Gabrial
Я пробовал на 1С ставить руссификатор от Голивуда, ставится хорошо. Но только старт на экваторе так и не смог исправить.
Да поменяй названия баз на родные(не русские) и забудешь про экватор. Здесь про это уже много раз говорено.
БРАТЦЫ с копией от 1С я понимаю это накладно, но всё же может у кого будет халявный трафик вот Вам ссылка http://www.allfiles.ru/ на хороший ФТП сервер с бесконечным хранением - запихните на него эти 150 метров русской озвучки, если не в лом!!! Там на этом сервере новая функция лички есть, то есть если Вы хотите, то можно сделать так что файл будет скачиваться только через сайт указанный Вами!!!
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
А на RR FTP слабо кинуть ? он конечно в данный момент не супер , но работает постоянно. http://redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=89
Мне может ктонибудь внятно объяснить ставится U-Boat War 2 Travinski
на версию 1С или нет ?
Если да - то что конкретно нужно менять для корректной ее работы ?
Я прочитал кучу советов и мнений на эту тему но когда сам попытался разобраться выяснил что большая часть из них либо ложная либо надуманная Плюс путаница с RUB в перемешку Лично меня пока интересует только U Boat War 2 отзавитесь те кто уже поставил и проверил как работает !!
То что обычные моды ставятся без проблем я уже убедился менял и звуки и текстуры и усталость команды.
Крайний раз редактировалось TanisSP; 24.01.2006 в 21:01.
Да вот нифига похожего... даже с поменяными названиями экватор имеет место быть.... :confused: :mad: Сначала я руками заменил названия на импортные, но не поверив рукам заменил весь en_menu... Те же яши, только в профиль...Сообщение от Fresa
Крайний раз редактировалось semen_semenych; 25.01.2006 в 00:50.
Так ты попробуй и узнаешь. Впринципе должна встать без проблем. а вот насчет корректности незнаю, но думаю все нармально будет, если только эсовцы с папками там ненахимичили. В общем попытайся, если что протсто игру переустоновишьМне может ктонибудь внятно объяснить ставится U-Boat War 2 Travinski
на версию 1С или нет ?![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.