Сообщение от Anvart
и ещё одна просьба, не смог понять что дальше делать для закачки файла "огни в ококах"... не слишком силен в сайтахне поясните?
вот где тормазнулся:
Сообщение от Anvart
и ещё одна просьба, не смог понять что дальше делать для закачки файла "огни в ококах"... не слишком силен в сайтахне поясните?
вот где тормазнулся:
"Необходимость манёвра для удара по третьему кораблю, обозначала суть геометрии на карте в боевой рубке" =РФПетстухер Замполит=
прям на ссылку нажимай а не копируй в окно браузера
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Одна девушка из числа медперсонала в Киле, постоянно пытается броситься в воду, когда провожает
меня в поход, что с ней делать - ума не приложу! :o
Прошу помощи : пароходы с огнями поставил , а в игре их не видно ( пассажировоз в Киле например ) ...где промазал ...???Сообщение от Bad
Спросите у Anvart-а!Он автор,может подскажет.Только плз не в этой теме!
Я в общем тоже созрел чтоб представить свои скриншоты, скажу сразу я не пытался выловить глюки игры, это во избежание обвинений в бональности.
Первые три скриншота рождены в не равном бою с союзной авиацией,(я решил проигнорировать советы умных людей, что при появлении авиации нужно уматывать).
Ну оставшиеся два навеяны романтизьмом окружающей обстановки, которая все таки периодически появляется.![]()
Никакой связи ни с какими модами.Сообщение от Ger Her Boldzer
Берешь и ставишь.
Это у тебя не то окно. Это окно для выгрузки файлов на сайт.Сообщение от Ger Her Boldzer
Где у тебя Link на файл, который ты хочешь скачать?
Вот прямая ссылка на лайнер:
http://files.filefront.com/Stranger_.../fileinfo.html
Там на моей странице найдешь и остальное.
Исправь ее координаты в fetele.datСообщение от John Silver
Мод ведь только на пароход, а не на одиночную миссию или кампанию.Сообщение от helmut
Вставь его (ship) туда (single mission or campain)
Вас понял , будем пробовать , спасибо за помощь . Конец связи.Сообщение от Anvart
Выкладываю скрины из моих походов, описанных в соответствующей теме:
1. Mines - так выглядела лодка, после взрыва 2-х мин.
2. Mines1 - то, что осталось от корпуса после этих мин.
3. Rikoshet - 2-я торпеда срикошетила от борта лодки.
4. Ataka1 - 3-я торпеда приближается к цели.
5. Ataka2 - взрыв 3-й торпеды, после которого немецкая лодка отправилась на дно, а я был причислен к изменникам.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
Обнаружив Польский конвой, израсходовал все торпеды...безрезультатноВызвал авиацию и чуть не угодил под
удар...польские суда ушли...:mad: Очень не точно бомбят орлы Геринга!
Во время атаки Таск форса наткнулся на такое чудо. Чуть не вписался в него. Интересно то, что его никто не трогал. На волнах он болтался в моем присутствии более суток в шторм. Что с ним было дальше не знаю, т.к. ушел на базу.
Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2
В последнем походе атаковал ЭМ класса С. Полный штиль, электричек не было, от 3-х парогазовых торпед ЭМ увернулся. Осталась последняя в кормовом ТА дал ЭМ засечь мою лодку. ЭМ лег на ровный курс с дистанции 2000 м. Когда до цели оставалось около 1000 м. на ЭМ налетели 2 немецких аса. Две бомбы легли ровно в рубку, но ЭМ еще пер на лодку. С дистанции в 400 м. выпустил последнюю торпеду. В момент взрыва торпеды под килем ЭМ, воздушная поддержка добавила ему еще два "подарка". ЭМ затонул не дойдя до лодки ~50 метров. Так что бомбят они довольно не плохо.Сообщение от John Silver
А вот у меня эти идиоты на Юнкерсах не постарались! :mad:Сообщение от PavelSC
Кстати 87-й кладет точнее.
Видимо раз на раз не приходится.Сообщение от John Silver
Вид на конвой (см. рис. ImKon3.jpg)
Круг почета вокруг «памятника» (см. рис. ImKr1.jpg, ImKr2.jpg, ImKr3.jpg, ImKr4.jpg)
Подробности в разделе «РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!»
Первая картинка впечатляет, фантастика, шикарный видСообщение от ditrix2w
![]()
Торпед хватило?![]()
Я правильно тебя понял - эти корабли с огнями будут только у нейтралов что-ли ...а почему не для всех ??? и еще : когда появится полноценный мод (о котором ты писал выше) с этими "светящимися" пароходами ?Сообщение от Anvart
2helmut чтоб внимание не привлекать.В спокойную безлуную ночь,огонёк на конце сигареты виден за несколько километров,а ты предлагаеш эдакий "маяк"повесить-вот он я!Утопите меня пожалуйста?
А как же в родных портах , когда безлунной ночью хоть шило в глаз ...и потом , американцы пока не потеряли во время операции "Барабанный бой" немерянно торгашей и танкеров маскировкой не заморачивались , а было это в 43 -ем , так-что сигарета тут не при чем .Сообщение от Bad
Видео никто снимать не пробовал ?... у меня есть несколько роликов , подрежу их и выложу на обозрение и оценку .
Крайний раз редактировалось helmut; 11.07.2006 в 16:01.
Спроси у создателей NYGM Tonnage War и Grey Wolfs.Сообщение от helmut
Но если можешь сам вставь куда нибудь.
Next:
Крайний раз редактировалось Anvart; 26.01.2007 в 00:30.