Потрудились на славу, мне очень нравится пара-тройка вариантов...
Имхо, было бы классно подключить еще и западных товарищей с форумов ЮБИ. Предложили б своё, или сразу согласились с нашим
Попробую подкинуть им ссылку.
Потрудились на славу, мне очень нравится пара-тройка вариантов...
Имхо, было бы классно подключить еще и западных товарищей с форумов ЮБИ. Предложили б своё, или сразу согласились с нашим
Попробую подкинуть им ссылку.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
сюда подкинуть ссылку на свой тред не забудь )
just flying....
-=*=O=*=-
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
может лучше все выложить туда ?
и думаю что ишак и мигарь а также звезды уже не прокатят, если это международный значек предполагается )
зы: или все-таки лучше ориентироваться на русскоязычных вирпилов ?
just flying....
-=*=O=*=-
Итак, товарищи!
Представляю вашему вниманию то, что обещала.
Я сделала не просто значок, я создала КОНЦЕПЦИЮ!
![]()
Если хотите, целую линейку продукции "Мечта вирпила"!
![]()
Которая, по предположению, может состоять из:
Запонок, брелока, заколки для галстука.
(Их легко будет представить, имея наглядные образцы)
А также:
туалетной воды "Улётная" (для того, чтобы можно было бы узнать своего из чужих не только по значку, но и по запаху!
![]()
(говорю совершенно серьезно по сути, более того, знаю по продукции одну российскую парфюмерную фирму, которая делает замечательные духи из натуральных ароматов и эфирных масел с тайным смыслом, воздействующим на подсознание .)
В его оформлении используется та же символика.
Я не стала размениваться просто на значек,
![]()
а сделала несколько вариантов, один из которых предназначен для женщин.
( его можно узнать по бортику из нулейи кристаллу в центре)
Все варианты имеют две абсолютно одинаковые стороны и вращаются вокруг оси, проходящей через крепление .
![]()
Крайний раз редактировалось janiq; 02.06.2005 в 21:35.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Для любимой кошечки.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Для настоящего вирпила.
Обратите внимание на оформление бортика вращающейся части из цифры 1.
П.А.Вяземский
Тот, кто увидит недостатки моделирования- прошу не пинать.
Я их все знаю.
Времени на все аккуратные подчистки сетки просто нет.
![]()
Материалы легко можно будет заменить на другие, изменить блеск и оттенки.
И также это касается и буквенных надписей.
П.А.Вяземский
Ничего получился цветик-семицветикПрямо василек-трехлистник. И прямо по Фрейду - феминистические значки - с колечками, антифеминистические - с палочками. Жаль только что при соблюдении целевой аудитории делать их надо будет в пропорции 1:100
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Казалось бы, причем тут чешские ВВС?![]()
2 juniq
без обид, но такой значок к авиации уже не имеет никакого отношения (имхо конечно)
так надо собрать все наиболее реальные варианты в кучу и посмотреть что у нас есть, а то тема может заглохнуть (
just flying....
-=*=O=*=-
Это где я слышала:Сообщение от Paul_II
-А вы- классный!
- Сам тащусь!
![]()
Это, кстати, совершенно блестящая идея, которую вы мне подкинули:И прямо по Фрейду - феминистические значки - с колечками, антифеминистические - с палочками.
нули и единицы.
Но я пыталась достаточно долго вписать по контуру и то и другое, но смотрится плохо.
И от этой идеи отказалась.
Может быть у кого-то и получится.
Но ведь никто и не сказал четко, каким требованиям этот значок должен отвечать.Жаль только что при соблюдении целевой аудитории делать их надо будет в пропорции 1:100
Самое главное- для кого.
Народ раскритиковал французов- вот вам пожалуйста цвета российского флага.
В четкой цветовой пропорции.
Мне пришлось отказаться и от прямоугольной формы.
Очень долго не могла от нее отказаться, но вписать треугольник в прямоугольник так и НЕ СМОГЛА!
![]()
Живо представьте себе такую замечательную вещицу в своей руке:
можно и ключики повесить, и в руках повертеть.
А крошечный значок- будет глаз не оторвать.
PS Никакого Фрейда я не знаю.
![]()
Все просто- любимая киска может и не знать секретной символики, но в ОБЩЕМ ДЕЛЕ будет участвовать.
Не отвертится.
![]()
П.А.Вяземский
Где?Сообщение от Maximus_G
![]()
П.А.Вяземский
Если Вам не нравится форма лепестков- можно и переделать на настоящий пропеллер.Сообщение от 3GIAP_moby
Но тогда опять возникнет вопрос:
А сколько лопастей у него должно быть?
![]()
Два, три, четыре или не одного.
Хотелось бы еще посмотреть работы других участников.так надо собрать все наиболее реальные варианты в кучу и посмотреть что у нас есть, а то тема может заглохнуть (
Может быть и мне что-то доделать или переделать.
И все-таки попытаться еще раз сформулировать задачу:
что мы создаем и главное- какие требования предъявляются.
П.А.Вяземский
Здеся.Сообщение от janiq
![]()
Понятно.
Не знаааааала.
![]()
Значит, этот вариант убираем.
П.А.Вяземский
Лимон, а нормальная фотка\фотки Элки и Мига чехов у тебя есть?Сообщение от Lemon Lime
Хочу.
И вообще, я предлагаю делать три значка сразу.
На каждом значке должны присутсвовать в обязательном порядке вещи необходимые каждому вирпилу, как то:
Кошак ( в качестве модели предлагаю свою пантеру)
Пиво
Джойстик
Теперь о символах необходимых что бы вирпилы безошибочно могли узнать друг друга по интересам.
Falcon4 это вид через ИЛС F-16 и изображение мозга символизирующие необходимость недюжинного интеллекта для освоения этого сима.
Для LockOnа виде через ИЛС Миг-29 и надпись ГАНЗО! на фоне шейдерной воды (надпись в левом верхнем углу обозначающее количество ФПС равное 10 приветствуется)
Для ИЛа можно и Осла раз народу нравится
PS В каждой шутке.......![]()
2Strannic
Элок вообще - их есть у меня шьють-шьють; Элок чешких поменьше; эта фотка одна и здесь она в оригинальном качестве.
В смысле мало? Жаль, мне фотки ВВС стран ОВД нужны....Сообщение от Lemon Lime
Так... коллиматор вроде штука универсальная, у всех имеется... (кроме, разве, гражданских, ну да с них и боинга хватит![]()
) Вот, эскизик...
Контуры по периметру должны быть повыпуклей, в фотожопе на скорую руку не получилось просто. Нули на кружки а единицы на палки заменены, ибо делать их, подозреваю, проще, а при их размере отличия не будут бросаться в глаза.
Закодировано "Virtual pilot".
![]()
З.Ы. Физики-оптики, малчать!![]()
![]()
![]()
З.З.Ы. А спорим, что я знаю мнение Salsero?![]()
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 03.06.2005 в 01:32.
К вопросу о том, будет ли он узнаваться и смотреться маленький издалека.
А где пиво и кошак???
![]()
На ум приходит проигрыватель виниловых пластинок, но никак не прицел!Сообщение от Lemon Lime
В сад, к цветочку с тремя лепестками!
Крайний раз редактировалось catfish; 03.06.2005 в 02:17.
Обойдешься.Сообщение от Strannic
У тебя "самая лучшая в мире водка "Всеслав Чародей"" ( (с) ты ) под боком, куда тебе еще пиво на значок?
![]()
![]()
лучше пять, вроде как еще пропеллер, и уже ближе к вентиляторам свистковСообщение от janiq
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал