Пущает.
Пароль пустой.
Пущает.
Пароль пустой.
Совсем запутался, спасайте !!! Какую rts.dll к этому ftp://Turret:@213.112.42.207/PC%20p...L-2%20PF+FB+AEP нужно ??? Скинте пожалуйста на мыло .Зарание Спасибо !!!
Все, отбой, заработало :p
Крайний раз редактировалось Ukatam; 04.06.2005 в 20:11.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за парольБольше не надо
![]()
Вор, который не делится - сидит.
А мне в приват скиньте, плз, пароль...
И мне пожалуйста в приват
Полетали вчерась в клубе на 7-й. Товарищи еще не знакомые
с новой ФМ и реалистичной физикой, плевались как могли :p , не понимая почему самолеты уводит в сторону - думали что AB зверски глючит,
пока не объяснили что к чему. Олег, уже опробовавший 5-ю бету,
быстро приноровился к 7-й и мы в паре с ним уделывали противников как могли![]()
Оборжались над штопором кобры![]()
Впечатления новичков -![]()
Для интересу потестьте перегрев моторов в шестой и седьмой бетахПо слухам сделан откат в аркаду .
И кста чего-там с климбами ? Если к примеру Е4 всё-так-же климбится ~20м/с у земли то можно сказать что патч лажа .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Угу! Ла5-Ф греется так же, как и ФН, и летать на них можно минут 10...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я вот попробовал все файлы от третьей беты оставить, тока филес.сфс от семёрки поставил. Такой вот глюк вылез![]()
Коллеги! Ну расскажите же, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Хейнкель по-прежнему как истребитель летает или уже нет? А ТБ-3?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я не пойму - ты сомневаешься что-ли???????Сообщение от Khvost
![]()
Не сомневался бы не спрашивал.Сообщение от ROA_McFris
![]()
Все равно бету качать не буду.
Однако, релиза жду.... Однако...![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да нет, всё не так плохо как могло бы быть. Я тут даже как то в штопор попал на Хенке, когда Яка гонял... :p А главное - если ты на бомбере и встретил врага, да без прикрышки - прыгай сразу, поскольку распилят в два счёта, там у всех хвост и крылья сделали очень лёгкими, отстреливаются любыми пушками на раз-два, и это правильно.Сообщение от Khvost
У меня они и в 3.04 отстреливалияь. Причем стрелял по законцовке, а отстрелилось в корне.Сообщение от ROA_McFris
![]()
Значит петли уже не крутит, говоришь? А бочки? А ТБ-3? А со скоростью крена у бомберов как?
Киньте пожалуйста в приват работающую ссылку на 7-ю "бету". Но только такую, чтобы можно было с 6-й "проапгрэйдить". Не имею возможности выкачивать снова 147 мегов.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
и я тоже хочуСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
ну есть такой патч или нет?!!! :confused: :mad:Сообщение от 228ShAD_Anton
Такого не может быть в принципе, потому что беты 4-6 использовали "большие" файлы 3-й беты, а в семёрке их заменили. Я вот тоже решил только файлик files.sfs поменять, видишь, какая бага выползла?Сообщение от 228ShAD_Anton
![]()
поисковики уже проиндексировали 7-ю бету на сайтах JG53, 22GCT и ... 1С! я валяюсь![]()
Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
а в 6-ке почему то свастики нет на хвосте в ини файле все ок !?
Бета англисчакая ? Прально... в европе свастика запрещена... во многих странах.... чтоб притензий не было.Сообщение от apBullet
вот гады а где русскую взять и стоит ли качать 7-ю стоит 6-я а то тут есть вариант снять англицкую но лучше конечно русскуюСообщение от Jedi I
![]()
Полетал, попробовал -тенденция нравится.Интереснее стало, раньше было очучение что по дороге в небе катишся, а теперь как на ниточках висишПро глюки молчу(бэта всетаки), но белые тени на 6600 исчезли что уже радует.Да, боты стали чаще разбиватся,им видно тоже тяжко переходить на новую ФМ
Облака красивые...
Эх, а вот в первых бетах... А сейчас почти 3.04: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал поезд запоздалый.Сообщение от Ukatam
Из последнего окошка просыпалось зерна немножко.
Пришёл слон, потоптал, потоптал. Пришла слониха - потоптала, потоптала. Пришёл слонёнок - потоптал, потоптал... Пришли гуси - пощипали, пощипали, пришли куры - поклевали, поклевали... Пришёл ОМ.......
![]()
![]()
Кстати, чит с переключением на стрелков на бомберах так и остался. Кю!!!
А что за чит? Уже возмозность самому стрелять за чит считается?Сообщение от ROA_McFris
![]()