???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Курсант Аватар для denis2

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от mrCash
    Я за поход по 10-20 раз сохраняюсь и всё в порядке!(у меня 1.0 пиратка) 30 с капейками походов и вылетал тока один раз! Юзаю свой способ невылетания.
    Что за способ?

Зашедший

[QUOTE=Stuka]
    Цитата Сообщение от DayWalker

Нащупал очень хороший маршрут пассажирских лайнеров (24000тн)

Ну а координаты то????7 дай хотя бы примерный набор квадратов
    Рапорт от DayWalker (U-241):
    1. Следую курсом на базу, повреждения 95%, экипаж - все живы.
    2. Выявленны маршруты одиночных целей:
    - Первый (с 42 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 20 уз., периодичность - раз в сутки;
    - Второй (с 43 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 15 уз., периодичность - нестабильная.
    3. Карта маршрутов прилагается (1.jpg).

До связи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	1202 
Размер:	65.0 Кб 
ID:	39707  

Механик Аватар для Fresa

Question Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Прошу научить- как можно зарядить две резервные торпеды а то каждый раз их привожу а ведь можно уничтожить супостата.Если можно то пошагово .Спасибо за помощь Kamaraden. :confused:

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от denis2
    Что за способ?
    Присоединяюсь!

А то - возвращаюсь домой: 53т тонн, 1 авианосец, 2 крейсера, пара дестроеров, штук 10 самолетов... в очередной раз не увернулся от самолета - итог уже второе повреждение, повреждения 94%... и тут эсминец заподозрил неладное (еще бы - две торпеды и обе мимо ) - я решил "нырнуть" по-глубже ... это была моя последня ошибка... где-то на глубине 22 метра заморгали лампы в лодке, начали докладывать о повреждениях в отсеках ... Abandon Carrier... загужаю выгрузку - при "инициализации" вылет...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Описание.

1 - наведи курсор мыши на торпеду в резервном хранилище.
    2 - зажми Левую Кнопку Мыши
    3 - перетащи торпеду в пустой слот основного хранилища
    4 - отпусти ЛКМ.

Условия:
    1 - лодка должна быть на поверхности
    2 - в соответсвующем торпедном отсеке (нос./корм.) должно быть достаточно членов экипажа
    3 - режим тихого хода должен быть отключен.
    4 - волнение моря - ну, у меня и при 15м/с перегружали...
    5 - ждать от 30мин до 1 часа, в зависимости от опытности товраищей, работающих в отсеке.

О том, что перегрузка началась ты поймешь по серому цвету перетаскиваемой торпеды. Если просто подвести к ней курсор, будет указано времся оставшееся до окончания перезагрузки (или "Торпеда готовится к загрузке" )

C уважением,
    Mirage.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 15.05.2005 в 19:17.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Fresa
    Прошу научить- как можно зарядить две резервные торпеды а то каждый раз их привожу а ведь можно уничтожить супостата.Если можно то пошагово .Спасибо за помощь Kamaraden. :confused:
    Это т.н. внешний резерв, хранимый в корпусе лодки и доступный только в надводном положении.
    В надводном положении "перетащи" ее в "свое" внутренее хранилище (откуда торпеды перезарежаются - только так, не в ТА сразу!), времени на перемещение торпеды удит около часа.

2Mirage:
    Одновременно
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 15.05.2005 в 19:01.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Получил бомбу от Свордфиша поганого :mad: -всего один носовой отсек(торпедный)стал оранжевый,глубина-успел погрузиться 20-25м,загоняю ремонтников,идет ремонт (крутится ключик)а мне все доклады о наводнении и через пару минут все в отсеке ,а потом и в лодке помирают.
    Чего не так сделал? :confused:
    Или оранжевый и тем более красный цвет дамаджа уже фатал?

Давление воды -- страшная сила.

Цитата Сообщение от denis2
    Получил бомбу от Свордфиша поганого :mad: -всего один носовой отсек(торпедный)стал оранжевый,глубина-успел погрузиться 20-25м,загоняю ремонтников,идет ремонт (крутится ключик)а мне все доклады о наводнении и через пару минут все в отсеке ,а потом и в лодке помирают.
    Чего не так сделал? :confused:
    Или оранжевый и тем более красный цвет дамаджа уже фатал?
    Красный цвет - это уже не ремонтируется, по крайней мере в походе. С оранжевым выжить можно, но надо торопиться, особенно если поступают рапорты о затоплении. Лучше первым делом дать специальность ремонтника кому-нить из офицеров, это существенно ускоряет процесс. И по моим наблюденям, глубина, на которую можно нырять
    с поврежденями, прямо зависит от hull integrity (в процентах состояние прочного корпуса лодки). Если меньше 50% - только перископная, 12 метров.
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 16.05.2005 в 17:03. Причина: идиотская ошибка

Cпасибо за разьяснения!

Штаб не вылетало я делаю так:
    Во-первых снизить в настройках видео в меню игры(какая-то шкала там) с 100 на 0! (жаль конечно без брызг,огня,дыма и т.д. но что делать смотри пункт "во-вторых")
    Во-вторых в игре нажать CTRL+F8 (показывает FTP или как там правельно пишется...) - и орентироваться на эту цифру-ставить ускорение времини так ШТАААБ циферка не снижалась ниже 40-50!!! ---- если ниже то сразу уменьшать ускорение времени.
    В-третьих сохраняться и перед загрузкой делать в отдельный каталог РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ (я даже иду дальше-я в доках делаю "БЭКАП" всего каталога \мои документы\SH3)-т.к. был случай когда ни один из всех патрульных сэйвов не загрузился! Пришлось начинать заново-а мне только дали подлодочку №4(1-дэцел,2-бэшка,3-цэшка), я только в доке успел её посмотреть и всё...
    И в-четвёртых игрушка очень нагревает проц-поэтому к сожалению более 2х-3х часов не играю(чаше прохожу\пробиваюсь пол пути до точки потруля-сохраняюсь и выхожу-штаб комп остыл) ибо один раз долго играл-сохранился,вышел в меню-нажимаю выход из игры-и комп перезагружается-результат ни один сэйв грузится до определённого места-и вылетает, переустановка не помогает(пришлось удалять всю папку сэйвов и начинать игру заново).

ЧТОб грузились не грузимые сэйвы:
    Чтоб не начинать после очередного перегруза игру занова(из-за того что сэйвы не грузятся) я сделал так-у меня был сохранён полностью каталог \мои документы\SH3 с лодкой в доках в последнем походе. Оригинальный \мои документы\SH3 переименовал ну допустим в \мои документы\SH3noload. В папку \мои документы скопировал из БЭКАПА папку SH3. Из нерабочего \мои документы\SH3noload скопировал последние сэйвы(которые не грузятся) в папку \мои документы\SH3.... с номером похода. Всё загрузилось и играю до сих пор. Как говорится "следовательно" при вылете портится не файл_сэйв а какой-то другой файл в папке \мои документы\SH3. Какой - опытным путём искать в подляк.

Написал много и может быть не понятно(случчё-задавайте вопросы), но если хоть одному игроку помог - считаю что не зря потел! Дык вот выполняя эти требования сохраняюсь немеренно : при сохранении кораблей кругом тучи,самолетов кругом "хоть жопой жуй"(32похода, 42год у англии тусуюсь) и всё работает и самое главное ГРУЗИТСЯ!

Комп СЕЛЕРОН 2800, оперативка-700(округлённо), видео-радеон9600про
    Крайний раз редактировалось mrCash; 16.05.2005 в 03:48.

Забанен Аватар для Adolf

По сохраненкам в море в пиратке 1.0

Заметил такую весч - после загрузки сохраненки сделанной в море исчезает апгрейд двигла на лодке.
    Т.е.
    Сделал апгрейд двигла на лодке.
    Вышел в море. Скорость - 20 узлов (до апгрейда - 17 узлов)
    Сохранился в море, в штиль.
    Загружаю этот сейв - и при той же погоде на неповрежденной лодке скорость не больше 17 узлов.

Делал проверку - в конфигах подкрутил параметры суперчарджера до 1.95
    При выходе в море скорость стала аж 34 узла потом - сохранение, загрузка сейва - и опять получаю те же 17 дефолтных узлов максимум.

В проверке выводил лодку только на рейд, соответственно на усталость лодки или экипажа не списать падение скорости.

Бомбовоз Аватар для Stuka

Да не, все верно дальше рейда можешь не выводить.... у меня таже ботва, причем где угодно.... вообщем чувствую к нам во вторую засланцев залали

Механик Аватар для Fresa

Mirage. Прости за назойливость- как попасть во время похода в основное и резервное хранилище для торпед???

Fresa.
    В надводном положении выставляем вахтенного офицера, заходим в управление вооружением и перетаскиваем торпеду из внешнего хранилища в ТА.

Или просто нажимаем кнопку "I" в любое удобное для нас время (т.е. выставлять офицера на посмешище не обязательно )

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от DayWalker
    Рапорт от DayWalker (U-241):
    1. Следую курсом на базу, повреждения 95%, экипаж - все живы.
    2. Выявленны маршруты одиночных целей:
    - Первый (с 42 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 20 уз., периодичность - раз в сутки;
    - Второй (с 43 года): Цель - Лайнер, 24000 тн., 15 уз., периодичность - нестабильная.
    3. Карта маршрутов прилагается (1.jpg).

До связи.
    Два дня плавал, ни одного лайнера не встретил, только оевые корабли курсиируют

Перевелся из Киля в Брест и взял себе 7с,пошел в поход смотрю у офицеров(двух)отняли кресты и у половины матросов отобрали значки!
    Что за хрень?

Расплата за перевод . Нефиг к француженкам бегать .

Ф. Нитцше

Ответ: Новичкам читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сборный FAQ по Silent Hunter III

Что означают приборы в TDS/Карта расчета атаки?

Ответил Камрад terror.

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Курсант

Terran

При выходе из некоторых портов почему-то выключается ускорение времени. Что делать?

Подождать, пока лодка выйдет на глубокую воду. В мелких водах компрессия отключается автоматически. К примеру, на выходе из Лориана. Параметры компрессии времени можно задать вручную в файле Main.cfg, раздел [TIME COMPRESSION].
    Крайний раз редактировалось Romm; 17.05.2005 в 15:56.

Курсант

Три вопроса.
    1. Награды.
    Почему выходит так, что за первые 7 походов мне последовательно вывалили все награды, до Бриллиантов к РК, и теперь никаких поощрений не поступает? А слоты под знаки подводника так и остались пустые... Можно ли механически замедлить процесс получения мною наград, чтобы они давались, скажем, не после каждого похода, а после каждых 100 тысяч тонн?
    2. Звания
    После 6-го похода дали обер-лейтенанта. Сейчас, после 15-го, так им и остаюсь, хотя прошел уже год и появилась куча всяких достижений... Уже обер-лейтенантами стали мои офицеры, а я каплея так и не получил. Каковы условия для получения следующего звания? Может, надо за раз 100 тыс. тонн привезти?
    3. Раненые
    Почему не дается Знак За ранение? У меня ранило матроса. Я положил его в отсек с врачом, к концу похода матрос полностью выздоровел. Однако Знак за ранение ему не дали. Выходит, его надо было раненым в порт привезти? И еще - если бы не было врача, матрос бы помер?
    Спасибо.

Курсант

И еще - если бы не было врача, матрос бы помер?
    Помер
    С остальным сам пока не разобрался
    Удачной охоты и жирной добычи!

Механик Аватар для Crazer

В дополнение к предыдущему посту:

Я поменял настройки Time Compression (графические настройки/другое) в main.cfg в каталоге игры, но эффекта в игре это не дало. В чем дело?

Ответ: Не забывайте, что игра хранит часть файлов в папке "Мои Документы". В том числе и конфигурационный файл привязанный к вашему профилю в игре. Изменения необходимо внести и в него.

Зашедший Аватар для ckuf

[QUOTE=Romm]Три вопроса.
    1. Награды.
    Почему выходит так, что за первые 7 походов мне последовательно вывалили все награды, до Бриллиантов к РК, и теперь никаких поощрений не поступает? А слоты под знаки подводника так и остались пустые... Можно ли механически замедлить процесс получения мною наград, чтобы они давались, скажем, не после каждого похода, а после каждых 100 тысяч тонн?

Ну награды вообще безсистемно валят , я помню потопил транспортов штук пять за патруль и георга пятого пустил на дно, ждал последний крест -дали планку по моему какую то (вот я матерился). Спустя пару патрулей возращаюсь пустой ,вообще даже до квадрата не дошел ...и на тебе крест ... ЧЁ К ЧЕМУ ? неужели продумав столько технических мелочей нельзя было проработать такой пустяк ? потопил на сотню- получи крест . Кто знает, патч этого не исправляет ?
    многие знают многое ,ни кто не знает всё...

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права