Кто-нибудь знает, как поправить конфиг, чтобы в архиве записей полетов управление видами и управление временем было по умолчанию включено (тумблер вверх), а автоповтор - выключен?
(При просмотре треков приходится эти рутинные операции повторять постоянно)
Почему в немецких самолётах смещён прицел.
Нет вы меня не поняли.На немцах я летал,и выставлял прицел по центру.Я имею ввиду для чего в реале это делалось,ведь не для того,чтоб жизнь мёдом не казалась какойто секрет должен быть.Я не представляю как они в реале целились,а если ещё перегрузку тянешНа некоторых Месах прикрывали один глаз наверно,но на других???
Возможно ли в игре использовать сразу 2 игровых устройства. В частности РУС с одного устройства, а РУД с другова.
[QUOTE=tescatlipoka;1025128]Ты посмотри, насколько смещен прицел, и забудь что у тебя башка, как в Иле, прибита к бронеспинке. Думаешь так трудно будет посмотреть в прицел?
от твоих советов, мало толку.но я могу обьяснить почему так,читай по внимательнее сообщения!!!вопрос заключаеться, в чем смысл такого смещения прицела.
Повторю ещё раз! Для чего в реальной жизни они смещали прицел,если удобней размещать его по центру!
У меня версия игры 4.07m, то есть "Ил-2 Штурмовик Забытые сражения: Асы в небе", "Перл-Харбор", "Штурмовики над Мандьжурией", "Хроники пикирующего бомбардировщика" и "46".
Однако, самая последняя версия игры - 4.08m
Вопрос: как довести версию 4.07m до 4.08m?
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
Тебе сюда... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16115 Я точного ответа так и не нашел..
привет
проблема с джостиком Saytek X-52 пропали ось Z (твист) , верхняя крутилка на РУДе, и ползунок на РУДе
Ил их просто на видит
Может у кого были такие проблемы
Винда видит.
После переустановки игры все работает, но если выйти из игры и опять зайти перестает работать
Русских букв на пути к папки нет? Сама папка названа английскими?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Народ, у меня или лыжи не едут, или где-то что-то не так. Сейчас летаю в онлайне. Хочу испробовать бомбардировщики, но не могу совладать с двигателями. В настройках управления назначена кнопка E для выбора всех двигателей, Shift+E для снятия выделения. Сажусь, например, в А-20... жму E... "выбраны все двигатели"... жму запуск - и ничего не происходит. Только если ставлю раздельный выбор движков, они начинают работать. Но не возиться же постоянно с перескоком с мотора на мотор. Что делать (и где)?
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Их надо сначала раздельно завести, а потом "выбрать все" и в полет![]()
Тьфу блин... вот заморочили. Раньше и не обращал на это внимания, летал в оффлайне на одномоторных. Спасибо!
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Парни, вышла ли в свет "Битва за Британию" от Олега Меддокса?
И еще вопрос: В Ил-2 "ЗС" время суток и погода меняется в реальном времени (проверять времени нет)?
1. Нет, и выйдет еще не скоро
2. Время суток - да, погода в пределах одной миссии, насколько я знаю, не меняется.
Запускаю игру,начинаю полет,через 1-3 минуты картинка подвисает и помогает только перезагрузка,больше никак...в чем можнт быть проблема?
видео radeon 9600xt 128mb