Какие ужасы Виктор расказываетOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
...а эти звери сейчас летают кучами по трое-четверо .![]()
Какие ужасы Виктор расказываетOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
...а эти звери сейчас летают кучами по трое-четверо .![]()
А можно я угадаю одного из нихOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало чтобы большинство выстрелов улетало мимо или при визуальном прохождении трасс через самолёт ( дистанция менее 50 м ) никаких попаданий не наблюдалось . Для интереса посмотрел потом на пинг одного из них - он постоянно колебался от 3 до 5 , выглядело это как плавные торможения и ускорения с амплитудой метров до 50 .
Прикол еще в том, что ты мне в самом начале засандалил толь в руку, толь в попу - экран кровью заплыл и реакции на движения РУСом стали квелыми и плавными.
Ты именно варпы видел, те скачкообразное перемещение на некоторое расстояние, или плавное болтание крафта в прицеле? Сам понимаешь, что я ровно не летел, а постоянно накручивал бочки размазанные, активно рулем направления помогал и ваааще старался маневрировать побольше, хотя ранение и не давало этого делать в полную силу.
Попадания были, но немного , под конец и дым пошел.
Хотелось бы услышать какого характера варпы и насколько резки и скачкообразны.
Как ты заметил пинг в районе 5, ну может иногда поднимается до 20. Канал выделенный, в ЗС выставленна скорость 28.
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Братья-пилоты, подскажите, на каком сервере можно играть нормально, по правилам военного времени, то есть не надо спрашивать, можно ли побомбить аэропорт, можно ли сбить самолет на взлете или посадке... короче, ГДЕ МОЖНО ПОКОЛБАСИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ???? а то вчера опять, летали-летали, бомбили-бомбили, пришел Walter, сказал, что сервер "частнособственнический" и что пожелания летающих не учитываются, пригрозил кикебаной и все (кстати, в отличие от Мардера, вежливо и корректно все)... на вопрос, что делать штурмам, ответ прост - штурмуйте танки и корабли... ну не интересно их штурмовать!!!!! их и в оффлайне можно бить....
========================
Дык, в ГиперЛобби прошвырнись, там есть.
Сам видел в правилах: "Унас никаких правил, здесь идет война" (перевод вольный, мой), вот только не помню сервак ((
Крайний раз редактировалось RR_Kapibara; 13.05.2003 в 11:49.
Варпило нерезко , скорее плавно из стороны в сторону и по большей части вперёд-назад ездил , постоянно то чуть в меня не втыкался то вперёд отъезжал , в конце концов в меня и въехал![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну из стороны в сторону это я руль направления перекладывал.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Варпило нерезко , скорее плавно из стороны в сторону и по большей части вперёд-назад ездил , постоянно то чуть в меня не втыкался то вперёд отъезжал , в конце концов в меня и въехал![]()
А вот вперед - назад ХЗ, газом не играл:confused:
Ну вот, я еще и въехал, я заднюю передачу невключал, надо будет на заднем борту написать "СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ", или "ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ НАДПИСЬ, ЗНАЧИТ ПОДЛЕТЕЛИ СЛИШКОМ БЛИЗКО"
А вообще то фигня какая то творится со связью![]()
Нее.... то что ты рулём направления работал и то что я говорю тебя из стороны в сторону болтало это не одно и то-же , тебя именно боком плавно туды-сюды возило , но в основном вперёд-назад , причём стреляю в переднюю часть мотора и нет попаданий , я уж тебя бросить хотел да опасался что развернёшься за мной![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Есть мысля, что подобная фигня у меня начинается где то через пару часов непрерывных полетов, по крайней мере оба раза когда мне говорили что лагает, было именно после продолжительного пребывания на серваке. В начале, когда заходишь, вроде никто не жалуется.
Бум статистику набирать.
Да... догфайт сервер без вулча это все равно что девушка без... ну вы поняли.
Короче раньше на старом сервере №2 было такое веселое мачилово а сейчас что? - лететь далеко, на иле, штуке, фоке (!) не повулчишь- скуката. А бессмысленный хоровод истребителей - давно всем надоел. А с вулчем всегда есть цель - не допустить супастата к базе. У спеть взлететь и тд.
Тем более с таким большим расстоянием подлета не будет тех проблем что были на старом 2-м когда враги могли долго блокировать базу получая подкрепления через каждые 4 мин.
Я грешным делом в ВОВе даже иногда грамотно вулчануть колонну или базу не могу - отвык блин...
Главное - воля к победе.
Я вот в VOW тоже раз решил попугать людей на AF тут первый выстрел как жахнул , и дыра в крыле с медвежью башку, ну я решил отвалить и не суваться особо, в крайних случаях можно попытаться ...как говорится если наступит жажда киловOriginally posted by DTLA
Да... догфайт сервер без вулча это все равно что девушка без... ну вы поняли.
Короче раньше на старом сервере №2 было такое веселое мачилово а сейчас что? - лететь далеко, на иле, штуке, фоке (!) не повулчишь- скуката. А бессмысленный хоровод истребителей - давно всем надоел. А с вулчем всегда есть цель - не допустить супастата к базе. У спеть взлететь и тд.
Тем более с таким большим расстоянием подлета не будет тех проблем что были на старом 2-м когда враги могли долго блокировать базу получая подкрепления через каждые 4 мин.
Я грешным делом в ВОВе даже иногда грамотно вулчануть колонну или базу не могу - отвык блин...![]()
Всем привет ! Пока я на Таити акул кормил у вас тут смотрю нешуточные бои развернулись ... с админами...
Повторяю :
- материться на арене НИЗЯ !!! (Мардер - это и тебя касаеться !!!),
- вулчить ( пока ) НИЗЯ !!!
- ники кириличные ( пока ) НИЗЯ !!!
ВОПРОСЫ ???
Собираюсь запустить второй сервер под полный беспредел - ШТОБ ВСЕМ БЫЛО пох... ( вместо точек вставить нужные буквы в зависимости от интеллекта)
Предложения ??? На втором ВСЁ можно и все самолёты ? :confused:
Ну только не хором !!!Поконкретней !!!
![]()
Привет Австрии !Originally posted by -mart-
2 Геннадич
Ген, а чего ты на своих серверах сценарии не проводишь? Хоть по выходным. Что может быть проще, объявить цель, зарегестрироваться народ, за пол часа до начала закрыл арену, и устроил например налет девятки хе111 на Новоросийск, а бравые рэды пусть перехватывают. Только ctr F2 отключи.![]()
Интересная мысль... да всё как то некогда ... у нас в 228ШАДе столько новичков - всё время свободное (от полётов) на них уходит ..., а если на меня ещё и сценарии повесииииить ...:o
Но я подумаю... может и народ подумает...чем орать то ТАК !
Ну вот тогда предложение - пусть народ для него карты сам делает (с филдами, самолетами, годами и прочими условиями).Originally posted by Gennadich
![]()
Необходимо только заранее ограничить несколько параметров вроде кол-ва зениток (учитывая корабли) чтоб фантазия слишком бурно не разыгрывалась. А там уж лучшее определится в результате естественного отбора
Единственное что остается вопрос о том кто и как там будет эту карту менять... И как принимать решение о замене...
Хотя у нас же есть администратор сервераДа и решить какую карту ставить можно на форуме в отдельном топике
ЗЫ: А еще есть такая штука - FBDaemon, с ней тоже может весьма интересный вариант получиться![]()
Все когда-то случается в первый раз...
блин. один в один - МОЕ.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вот кстати какое интересное наблюдение есть на первом порту Геннадьича - дважды подолгу гонялся за двумя пилотами с очень низким пингом ( меньше 10 ) и что интересно обоих постоянно варпило , всё время , не сильно и не резко но этого хватало
а я думал у меня одного так...
кстати: они(те у кого пинг маленький) со своей стороны тоже на меня ругаются...
Я знаю! Я знаю! Там - "УЙ!"Originally posted by Gennadich
Собираюсь запустить второй сервер под полный беспредел - ШТОБ ВСЕМ БЫЛО пох... ( вместо точек вставить нужные буквы в зависимости от интеллекта)
злыдни - мат запретили.... что за русский без мата?
именно так. давно пора. как уже прозвучало - "здесь можно все! тут идет ВОЙНА!"Предложения ??? На втором ВСЁ можно и все самолёты ? :confused:
![]()
только желательно или фуллреал или хотя бы без внешних видов, ну или так как я уже предлагал.
самолеты - до 42. надо к ВОВ готовиться. а так как я (и не я один) люди слабые - имея ЯК3 на Лагг садиться нет желания. только - ВСЕ. а не как щаз на 3-ем сервере(подборка там странная, мягко говоря).
карты - желательно с автосменой. по принципу GhostRiders. как это у них сделано - не знаю![]()
Ну у меня пинг около 10 почти всегда! А фули толку7 Камень -дрянь. Больше десяти самолетов - и получи 5-8 fps!! А ты, дурачок, удивляешься, вот мол его лагаетСпасибо ЗС, теперь с этим еще хуже. А я начал выздоравливать, почти слез с этой иглы, чаще бываю в миру, вернулся в семью...
![]()
1.Если я просто пингаю сервак - я получаю 200-220ms (ил2коннект рисует почти ровный график без всплесков и провалов) - в игре пинг 300-600.. Это из-за модема (Genius 56PCI-LA - типа все ресурсы заняты игрой и на модем не хватает - хотя P4 2.6/1GbRam/Gef4Ti4600 - т.е. маловероятно.
Или пинг увеличивается из-за забивки канала траффиком игры? АТС-цифра, коннект V34 (33600). В установках игры связь поставил модем-28к. Имеет смысл экспериментировать с внешними модемами (очень нехочется)?
2. Играю из под WinXp - какие параметры протокола могут повлиять на онлайн именно в Ил2-ЗС (TCPWindowSize, TTL,MTU етс..) BTW, при больших значениях TCPWindowSize инет работает очень шустро, но некоторые сайты (в т.ч. этот форум) становятся недоступны..
Играю на первом сервере под ником Bor
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
1. Сделать арену с короткими (или очень короткими) иконками, но без внешних видов - так легче в паре летать, а то на 1-ом фулл-реал, круто - но невозможно парой летать, а на остальных внешние виды - не спортивно.
2. Полностью разрешить вулч - кому не охота дохнуть - пусть летит издалека. 4 зенитки - вполне достаточно, как народ говорит.
3. Разрешить бомбардировку филда и его закрытие (если возможно).
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
а я прашу крафты с бальшими дудками - ЛАГГ-ИТ и ЯК9Т - чпок и сливай воду.
Мне и ЯК1Б хватает![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
Вот здесь Скрипты для онлайна: триггеры на смену карт и так далее очень привлекательная фича описывается. Не знаю как сейчас с ней дело обстоит и можно ли ее состыковать с сервером Геннадьеча, но вещь, IMHO, того стоит, что бы установить на сервер. Хотя бы в режиме когда есть тригер на смену карты, срабатывающий при достижении одной из сторон некоторого количества очков.
Как я теперь понял, об этом же и Steel_Raven говорил... в PS.
Крайний раз редактировалось bober-; 14.05.2003 в 16:09.
cc а синим дать ju52Originally posted by terror
3. Разрешить бомбардировку филда и его закрытие (если возможно).![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
Под полный беспредел имеется ввиду ты закрываешь первый ил2???и делаешь его под ЗС??? и еще без правил?Я так понял?:confused:Originally posted by Gennadich
Всем привет ! Пока я на Таити акул кормил у вас тут смотрю нешуточные бои развернулись ... с админами...
Повторяю :
ВОПРОСЫ ???
![]()
Беспредел без внешних видов не интересенOriginally posted by Gennadich
Повторяю :
ВОПРОСЫ ???
![]()
, следовательно внешние виды, иконки, в общем всё как на третьем. Самолёты или все сразу или начать с 1941 и прибавлять потихоньку, тут я не знаю как лучше. А вообще давно пора- как видно из дискуссии, истосковался народ без вулча!
Ещё как интересен!Originally posted by LEW
Беспредел без внешних видов не интересен![]()
Внимание "Раяки" - 444!!!
На серваке с Фулл-реалом (для профессионалов) нужно позволить бомбить аэродромы. Поставить по паре зениток - и пусть отбиваются - как истребители, так и зенитки - что такого то? Без бомберов сервер похож на Контр-Страйк в воздухе и становится неинтересен. А так - летишь на мессере, заметил ил - бац! Красота! Более того - там можно людям состоящим в сквадах отрабатывать полеты в парах...(прикрытие бомберов или наоборот - свободная охота)
А по самолетам - раз в месяц(или раз в неделю - менять года - 41, 42, 43... ) - будет разнообразие.
А третий сервер - для начинающих =)