???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 586

Тема: iL-2 Connect - утилита для подключения к серверам

Курсант Аватар для dios

Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Хм.. Наверное нет, т.к. я правлю только conf.ini А как ты их настраиваешь? Тогда и будем думать как это сделать..
    Как раз в этом файле и настраивается второй джой (по крайней мере у меня).
    Смотрим секцию [rts_joystick]. Записи, относящиеся к строкам 1X1, 1Y1 и т.д., ИМХО и отвечают за калибровку второго девайса.
    P.S. А что с переключателем?

Пилот Аватар для Serega

Alezz я опять со своими дурацкими идеями, видел тут у буржуинов прогу, чего-то типа Ил-2 менеджер, там можно было устанавливать настройки сложности ещё перед запуском самого Ила- это реально сделать?

Инструктор

Смотрим секцию [rts_joystick]. Записи, относящиеся к строкам 1X1, 1Y1 и т.д., ИМХО и отвечают за калибровку второго девайса.
    P.S. А что с переключателем?
    Э нет! Переменные X, Y... это дефолтовые значения, а вот 1X, 1Y... значения для первого пилота либо девайса.
    С переключателем глухо, т.к. логика его работы не наглядна. Короче херня получится, мы и так уже юзеров запутали уже дальше нельзя Альтернатива (анализ оффлайнового лога) мне нравиться больше Очень большие надежды в этом плане возлагал на ЗС, но теперь... Оффлайновые логи знаю довольно не плохо (динамический движок на них работает), однако ИМХО там практически нет интересной информации. Как жаль что ЗС отодвинули  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор

Alezz я опять со своими дурацкими идеями, видел тут у буржуинов прогу, чего-то типа Ил-2 менеджер, там можно было устанавливать настройки сложности ещё перед запуском самого Ила- это реально сделать?
    Идей дурацких не бывает! В любой есть рациональное зерно! Что за программа такая? Если кто-то что нибудь сделал, это реально повторить или даже сделать лучше. Вот только зачем:confused: В оффлайне человек меняет настройки сложности раз в год, а в онлайне они вообще до фени. Или ты про взлом онлайна говоришь?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот Аватар для Serega

Идей дурацких не бывает! В любой есть рациональное зерно! Что за программа такая? Если кто-то что нибудь сделал, это реально повторить или даже сделать лучше. Вот только зачем:confused: В оффлайне человек меняет настройки сложности раз в год, а в онлайне они вообще до фени. Или ты про взлом онлайна говоришь?
    Ну онлайн ломать ни к чему, там и так хорошо. Я бы её здесь выложил, но у меня скорость не та что бы что выкладывать. Найти её можно тут: http://www.bilkoshq.com/utilities2.htm

Курсант Аватар для dios

Э нет! Переменные X, Y... это дефолтовые значения, а вот 1X, 1Y... значения для первого пилота либо девайса.
    Alezz, посмотри повнимательней. Я имел ввиду не 1X, 1Y, а 1X1, 1Y1, 1Z1 и т.д. И именно в этих строках у меня калибруется второе устройство - педали.
    А насчёт переключателя - жалко...

Garik
    Гость

Супер # . Интересно что из себя будет представлять конечный вариант, и будет ли он?

Конечным вариантом будет ЗСII

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Alezz, маленький такой баг - когда English выбран основным языком, то на Joystick Calibration странице все равно показывает не English text. А в Language.ini нет где этот текст поменять....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-2_conn_bug.jpg 
Просмотров:	419 
Размер:	11.8 Кб 
ID:	1266  
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Конструктор

Alezz, посмотри повнимательней. Я имел ввиду не 1X, 1Y, а 1X1, 1Y1, 1Z1 и т.д. И именно в этих строках у меня калибруется второе устройство - педали.
    А насчёт переключателя - жалко...
    Большая просьба - пришлите по почте или выложите здесь в форуме свой ini файл от игры. Ни у меня, ни у Alezz'a нет второго джоя и нет соответствующих настроек. Без этого тяжело отладить программу. Если будет такой файл, то проблем будет гораздо меньше и Вы раньше получите то, что просите. А Вы это получите Просто сделайте нам работу проще  
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Инструктор

Alezz, маленький такой баг - когда English выбран основным языком, то на Joystick Calibration странице все равно показывает не English text. А в Language.ini нет где этот текст поменять....
     Эта... Я просто не знаю, как это на английский перевести. Если "мертвая зона" это наверное "dead zone" то "сглаживание" хз. Может там еще грубые ошибки в Language.ini есть?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант

Эта... Я просто не знаю, как это на английский перевести. Если "мертвая зона" это наверное "dead zone" то "сглаживание" хз. Может там еще грубые ошибки в Language.ini есть?
    м.б.- anti-aliasing

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Пожалуйста

В игре:
    "мертвая зона"= Dead Band
    "сглаживание" = Filtering

Window lable - Joystic presets (Correct - Joystick presets)

Есть в Language.ini немножко ошибок:
    ServerHint=Enter server adress (Correct - address)

ErrorFoundMsg=Can not detect IL2 in you computer, sorry! Click "browse" in Configuration Tabs page correct work!
    (Somewhat more correct - Sorry, cannot detect IL2 on you computer! Click "Browse" button on “Program configuration” page to find the correct path to Il2.exe.)

AfterStartMin=Mininize (Correct - Minimize)

И еще, не всегда получается двигать движки что-бы изминить value in increments of 1 - прыгает с 49 на 51 иногда.... Но всегда можно просто впечатать правильное число.

И может, имеет смысл вытянуть график по вертикали, что-бы было более наглядно?

Большое спасибо за вашу чудесную программу!
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Инструктор

Спасибо, к следующей версии подправлю! А движки на одно деление легко сдвинуть стрелочкой
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для POMAH007

Can not detect IL2 in you computer, sorry!
    "on your" IMHO :shuffle:
    =FPS=Bond, бортовой 32

Где подкрутить настройки, чтобы утилитка считала статистику по ЗС?
    Крайний раз редактировалось Papas; 30.03.2003 в 13:33.

Инструктор

Да собственно никаких изменений по сравнению с Ил2 нет: указываешь путь к игре, вызываешь Штурмолог, указываешь переодичность сброса лога и все...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Автор оригинала: Papas
    Где подкрутить настройки, чтобы утилитка считала статистику по ЗС?
    есть мнение, что зысы переписывает лог при каждом запуске.

Re: Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Автор оригинала: TRAKTOR
    есть мнение, что зысы переписывает лог при каждом запуске.
    Параметр LOGKEEP=1 в conf.ini

ROSS_Barhan
    Гость
    У меня вопрос по коннектору. Не работает введенный в нем при подключении к серверу (в частности к серверу Геннадича) пароль. То есть приходиться вводить опять в самой игре, можно это в будущем поправить? Или может это только у меня такой баг.

Инструктор
    Все верно, такая проблема есть. Я просто не знаю, как передать пароль в Ил2 с помощью командной сроки. Поэтому просто копирую пароль в буфер обмена, т.е. вместо того чтобы набирать пароль при запросе с сервера, достаточно нажать ctr-v или shift-ins
    Если поступит какая-то дополнительная инфа по командной строке, коннектор сразу поправлю
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Exclamation

А я вот думу гадаю.... почему такую замечательную и такую всем нужную утилиту не включили в 3С :confused:
    Я понимаю что присутствуют мелкие баги, но чуть навести марафет и выпустить ее, например вместе с грядущим патчем...
    Кто близок к разработчикам подкиньте им энту идею....
    Ессесно если автор непротив
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Alezz, когда-то я спрашивал про организацию лётной книжки вирпила, ты предложил подождать ЗС, реальна ли такая вещь сейчас на твой взгляд?

Инструктор
    Странно, я думал та что в ЗС есть для кампаний, должна полностью удовлетворить любого. Чего не хватает?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

В том то и дело, что для компаний, онлайн она не учитывает.

Re: Re: Утилитка для подключения к серверам v1.x

Автор оригинала: Alezz
    Суват ее никуда не нужно и в игре она не появится Просто запусти il2_conn.ехе, и кликни на кнопочке подключения напротив нужного сервера (колонка следующая после "Сложность&quot Остальное поймешь сам, попробуй покликать по всему, ничего страшного ты не сделаешь, осторожно только с conf.ini editor
    Растолкуйте мне, пожалуйста, только вчера скачал - установил
    il2_conn, пытаюсь "войти" на 3-й сервер Геннадича (там ЗС)- АВТОМАТИЧЕСКИ запускается Ил-2, который я из каких-то соображений не удалил с жесткого диска Так и стоят в одной папке 1С Ил-2 и ЗС.

Вопрос: Если я УДАЛЮ Ил-2 с компа, то il2_conn будет "автоматом" запускать "ЗС" , или нужно где-то "прописать - добавить"?

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права