igor_mlt
Под каким именем заходишь на 0-й?
ТС2 есть? Подключайся вечером, поможем.
igor_mlt
Под каким именем заходишь на 0-й?
ТС2 есть? Подключайся вечером, поможем.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Сообщение от Blowball
Сегодня попробую, вчера не смог, немощи одолели. Хожу под именем igor, а летаю под именем gor. Пропеллер у самолёта, когда вертится, тоже не виден.
![]()
ТС2 пока не использую... поживём - увидим![]()
от ОЧЕНЬ ЗЛОГО ГЕНАДИЧА! - ВИННИ ... не работает
========================================
Большое спасибо за наше счастливое детсво! Но мой сервак работает. Ваши заслуги никто не умаляет, и я первый кто закроет своей грудью Вашу драгоценную задницу. (серьёзно) Но вот ваши админы?? Иногда они себя ведут не корректно по отношению к летающему народу, отсюда и проблеммы связаные с рейтингом Ваших серверов. С УВАЖЕНИЕМ Пух.
Поживём увидим ... (это без злости - просто много было попыток и многие умирали, так и не заработав, когда я это писал-он не работал) ...Сообщение от Vini Puh
У нас тут всего 3 админа - я, МакФрис и VGV... все достаточно вменяемые, а то , что иногда банят ПРИДУРКОВ (вы с этим столкнётесь обязательно), так это нормально ..., так как в интернете и реально НЕ ЗДОРОВЫЕ люди ходят ...
и ГеННадич с двумя Н пишеться![]()
Евгению Геннадьевичу.
=================
Здраствуйте Евгений Геннадьевич. Долго здесь расписываться не могу да и не к чему. Поэтому если Вы не против? Можно в данном разделе иногда спрашивать у Вас совета при возникающих ситуациях экстренного порядка. Как иногда поступить, чтобы сохранить сервер, игроков и не потерять при этом лицо. Да и воспитательные функции данного топика не помешают некоторым "придуркам"
А проблеммы у меня накапливаются по мере продолжительности жизни моего сервера. Заранее Вас благадарю, Винни Пух (Владимир Александрович)
А по-моему уважаемый Gennadich вроде как Геннадий Владимировичесли резидент не обманул
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Дарагой ВИННИ !Сообщение от Vini Puh
Опыта за два года накопилось достаточно, но думаю мылом проще ...
Пиши.
ГЕННАДий владимировИЧ ...![]()
:mad: Сорри за ошибку в имени, Меня неправильно информировали компутентные органы. именно компутентные! Будем писать на мыло. Удачи Вам и здоровья. С уважением Пух.![]()
IP 80.82.167.218:21000
Название: AleXserver
Месторасположение: г.Сызрань, Самарская обл.
Версия игры: 2.04
Карта: Крым
Время: 14.00 (постоянное)
Ограничения по году: нет (до 1945 включительно)
Органичения по крафтам: отсутствуют экспериментальные и реактивные самолеты
Ограничения по пингу: нет
Ограничения по внешним видам: нет
Присутствуют нелетабельные крафты
Запреты: вулч, уничтожение при взлете и посадке, уничтожение своих
У каждой из противоборствующих сторон по две базы, из которых на ближайших к линии фронта истребительная и штурмовая авиация, а на удаленных от линии фронта истребительная, штурмовая и бомбардировочная авиация.
Объекты для штурмовки: колонны бронетехники и корабли, над кораблями и бронетехникой камеры обзора
Название: AleXserver_Winter_1942.
Ограничение по крафтам - 1942 год.
Версия игры: 2.04
Зима. Сталинград. Вулч запрещен. ЯПОШЕК НЕТ. Филдов по одному на
лагерь. Лететь от одного к другому недалеко.
ВНЕШНИХ ВИДОВ НЕТ!!! Фиксации взгляда нет. Спидбар.
Объекты для штурмовки: составы железнодорожные, колонны бронетехники.
Подкачки скинов нет.
Время постоянное: 14.00.
Подробнее:
http://sw.hosting.ru/forum/index.php?showtopic=883&st=0
Крайний раз редактировалось AleX_63; 28.09.2004 в 06:28.
А почему нету И-185?
-... а могем.
(С)Маэстро
Изменился кажется на этот 213.145.47.150
(давно не заходил)
А пароль???
нет пароля.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Точно 213.145.47.150 ?
Точно. Именно 213.145.47.150 тока порт щас работает один 21002.
На нулевом 21000, первом 21001 и третьем 21003 серверов нет.
Нне понял...А на Генадичевском форуме вроде другие адреса лежать...![]()
Там лежат адреса новых серверов Gennadicn Team, а я говорю про старые адреса Gennadich + Zebra Telecom. Кстати нулевой сервер Gennadich + Zebra Telecom заработал 213.145.47.150:21000Сообщение от Bren
Нет там рулевых вообще, да и сам руль походу стырили. На сервере пусто, примочки (демон, статистика, не пашуть), на форуме тоже пусто. Это я про нулевой 213.145.47.150:21000. На втором сто лет не был уже.
А он вообще работает?Не пингуется (для серваков Генадича это нормально),колич-во участников не кажетСообщение от Grom44
![]()
Скажите адрес простого сервера , который раньше был 213.145.47.150:21002 . Что после выхода АВН я не мог туда зайти , и щас Time Out.
Вчера работали
213.145.47.150:21000
213.145.47.150:21002
Полгода уже в он-лайн не вылазил. Если не трудно, подскажите, плиз, какие сервера с какими патчами работают? И желательно сервера без ограничений по пингу...
Заранее спасибо.
Сервера Gennadich Team ( www.gennadich.com ):
212.13.119.180:21000 - простая карта с простыми установками,
212.13.119.180:21001 - карты меняються и статистика ,
Сервера Геннадич + ЗебраТелеком :
213.145.47.150:21000 - пока не работает - нет админа,
213.145.47.150:21002 - простая карта с простыми установками,
Крайний раз редактировалось Gennadich; 20.09.2004 в 20:55.
Спасибо.
Я так понял, теперь почти все сервера в v2.04 работают?
А этот эдд-он, "АС" который(v2.0), обязательно покупать на СД надо или скачать где можно? А то жалко блин, "ЗС"-то у мну лицензионник валяется (нафига я его брал?).
Удачи!