???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Originally posted by Baikall
    Извиняюсь дико за назойливость 4.02 поставил кнопки назначил а оси то как задействовать :confused::confused::confused:
    Если не можешь прочитать встроенный хелп на английском, зайди на http://www.thrustmaster.ru, там есть на русском.
    I'm not young enough to know everything...

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Originally posted by Max972
    Если не можешь прочитать встроенный хелп на английском, зайди на http://www.thrustmaster.ru, там есть на русском.
    МОгу да вот беда там ни слова про то как в Ил-2 без джоя можно оси на джое назначить осями на клаве:mad:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

...как в Ил-2 без джоя можно оси на джое назначить осями на клаве:mad:
    Знаешь, мне наверно думалки не хватает разобраться в такой сложной формулировке...

Если в настройках ИЛа ты выставил "использовать джой", то какие могут быть проблемы с назначением осей? Они на клаве по умолчанию стрелки, + управление по осям с джоя.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Знаешь, мне наверно думалки не хватает разобраться в такой сложной формулировке...

Если в настройках ИЛа ты выставил "использовать джой", то какие могут быть проблемы с назначением осей? Они на клаве по умолчанию стрелки, + управление по осям с джоя.
    Да нет, не думалки а внимательности
    Речь шла о том , чтобы использовать на джое не 8 кнопок а 14
    И мне подсказали в настройках джоя назначить кнопки джоя кнопками клавы. Затем выбрать в настройках ИЛа без джоя
    и использовать кнопки джоя вместо клавы. Впринципе это у меня получилось. А вот оси не работают значит их тоже как-то можно назначить:confused:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Да нет, не думалки а внимательности
    Речь шла о том , чтобы использовать на джое не 8 кнопок а 14
    И мне подсказали в настройках джоя назначить кнопки джоя кнопками клавы. Затем выбрать в настройках ИЛа без джоя
    и использовать кнопки джоя вместо клавы. Впринципе это у меня получилось. А вот оси не работают значит их тоже как-то можно назначить:confused:
    Знаешь, мне попрежнему чего-то не хватает...
    Давай я по-простому изложу последовательность действий.

1. В настройках ИЛа выставляешь "использовать джой".
    2. В самом ИЛе заходишь в настройки управления и прописываешь джойные клавиши для нужных тебе функций. Далее выписывашь на бумажку значения клавиш клавиатуры для функций, которые ты хочешь реализовать на джое в сочетании с джойной клавишей "шифт",хатки и хатки + джойный "шифт". Для функций обзора удаляешь все занчения хатки джоя и оставляешь только клавиши с клавиатуры (по умолчанию NUMPAD).
    3. Выходишь из ИЛа, запускаешь маппер.
    4. Назначаешь одну из клавиш на джое как "шифт" (к клавитурному шифту это не имеет никакого отношения).
    5. Прописывашь выписанные на бумажке клавиши для интересных тебе сочетаний кнопок джоя+ джойный "шифт".
    6. Тоже самое делаешь для хатки и хатки + джойный "шифт".
    7. Сохраняешь профайл с указанием запускного файла ИЛа.
    8. При запуске ИЛа маппер обязательно должен висеть в резидентах - он выдаст сообщение об активации профайла при запуске ИЛа.

Фу-у-у... Все. Больше НИЧЕГО делать не надо.

P.S. Хатку без шифта можно оставить прописанной в настройка управления ИЛа, но тогда некоректно будут работать отдельные сочетания хатка+клавиши.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Знаешь, мне попрежнему чего-то не хватает...
    Давай я по-простому изложу последовательность действий.

1. В настройках ИЛа выставляешь "использовать джой".
    2. В самом ИЛе заходишь в настройки управления и прописываешь джойные клавиши для нужных тебе функций. Далее выписывашь на бумажку значения клавиш клавиатуры для функций, которые ты хочешь реализовать на джое в сочетании с джойной клавишей "шифт",хатки и хатки + джойный "шифт". Для функций обзора удаляешь все занчения хатки джоя и оставляешь только клавиши с клавиатуры (по умолчанию NUMPAD).
    3. Выходишь из ИЛа, запускаешь маппер.
    4. Назначаешь одну из клавиш на джое как "шифт" (к клавитурному шифту это не имеет никакого отношения).
    5. Прописывашь выписанные на бумажке клавиши для интересных тебе сочетаний кнопок джоя+ джойный "шифт".
    6. Тоже самое делаешь для хатки и хатки + джойный "шифт".
    7. Сохраняешь профайл с указанием запускного файла ИЛа.
    8. При запуске ИЛа маппер обязательно должен висеть в резидентах - он выдаст сообщение об активации профайла при запуске ИЛа.

Фу-у-у... Все. Больше НИЧЕГО делать не надо.

P.S. Хатку без шифта можно оставить прописанной в настройка управления ИЛа, но тогда некоректно будут работать отдельные сочетания хатка+клавиши.

ВОТ ЭТО УЖЕ ПО ДЕЛУ
    Щас попробую

Спасибо Max972 ЗАРАБОТАЛО
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Спасибо Max972 ЗАРАБОТАЛО
    "Спасибо" - не шуршит и не булькает.
    Но слышать приятно

По джою вопрос.

Люди добрые подсткажите: Джой автебунер во время игры часто бывает подрагивание. резкий бросок. особенно при малых перемещениях. Слышал про какую то програмку по устранению шумов в USB. не могу найти ссылку. или дело не в этом и надо разбирать джой и чистить там что нибудь?

Re: По джою вопрос.

Originally posted by SeeL
    Люди добрые подсткажите: Джой автебунер во время игры часто бывает подрагивание. резкий бросок. особенно при малых перемещениях. Слышал про какую то програмку по устранению шумов в USB. не могу найти ссылку. или дело не в этом и надо разбирать джой и чистить там что нибудь?
    Для начала попробуй засунуть его в другой USB порт.

у меня их четыре. перетыкал во все....

Originally posted by SeeL
    у меня их четыре. перетыкал во все....
    Тогда, скорее всего, надо с резюками разбираться. Задай вопрос в разделе "Устройства управления". А лучше сначала внимательно прочитай, о чем там раньше писали ...

Зашедший
    А разъясните новичку, здесь идет речь о некой "школе". А как туда попасть (ссылочку)?
    А то воевать тяжеловато без теоретической подготовки.
    Я, вон, раму 190 еле-еле бъю пока. В основном проблемы с заходом на цель. С заду к ней стремно - огрызается зараза, а с других сторон пока не получается.

Далее, в ИЛ-2 не у всех машин шаг винта работает?
    А то я уж и наши истребители гонял и гансовские, а изменения шага не видно. Скорость не меняется, обороты тоже.
    Я уж и на ось стика регулятор шага сажал, и на кнопки биндил - без толку. Только режим авто срабатывает и все.
    Жизнь - игра.
    Вот только без сэйвов.

Зашедший
    От спасибо!

А еще что нибудь аналогичное по теме есть?

Крайний раз редактировалось Greg AD; 30.06.2003 в 15:07.
    Жизнь - игра.
    Вот только без сэйвов.

Unhappy

Привет. Начал я проходить кампанию за штурмовиков Ил-2 Ленинград 41 г. в ЗС и где-то в 12 или 13 по счёту задании (бомбить аэродром в плохую погоду) при взлёте со своего и при подходе к вражескому аэродрому мой самолёт вдруг начинает колбасить. А у меня джой с ф.фидбэком, поэтому управление в этот момент очень затрудняется. Подскажите, что это у меня с игой.
    А может быть это реализованная в игре так называемая "болтанка"? Если да, то как с ней бороться?

пак Аватар для SL PAK

У меня тоже ФФ.

Originally posted by avia
    А может быть это реализованная в игре так называемая "болтанка"?
    Да.
    Если да, то как с ней бороться?
    Крепче держать джой. Подругому никак
    Ты же не хочешь отключить отдачю?

Angry

Cпасибо за краткость и лаконичность. Раэ это оказалось болтанкой, то отдачу в таких заданиях, где она присутствует, буду отключать. Из за этой болтанки+отдачи я очень плохо прошол это задание.

Cпасибо за краткость и лаконичность. Раэ это оказалось болтанкой, то отдачу в таких заданиях, где она присутствует, буду отключать. Из за этой болтанки+отдачи я очень плохо прошол это задание.
    Достаточно было просто поднабрать высоты.

Max972
    С высотой Вы правы, только вот у меня беда - бомблюсь только на бреющем.

И есчё один вопрос ко вем: влияет ли на ход задания в динамических кампаниях возвращение на базу строго через чекпоинты после выполнения задания? Иногда просто нет сил, да и опасно.

Конструктор
    Думаю нет, не влияет.
    Более того, ими можно управлять (если должность позволяет),то есть можно пропустить контрольную точку или вернуться назад, путём указания подчинённым команд: следующая контрольная точка, предыдущая к.т.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Тема "Помощь новичкам Bf109", отпочковалась от "Школы летающего чайника", рано или поздно она потеряется, , если кому-то будет интересно, вот линк:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=1

Hruks
    Cпасибо

................... Аватар для Maxxxx

Talking Полет по маршруту

Max972
    С высотой Вы правы, только вот у меня беда - бомблюсь только на бреющем.

И есчё один вопрос ко вем: влияет ли на ход задания в динамических кампаниях возвращение на базу строго через чекпоинты после выполнения задания? Иногда просто нет сил, да и опасно.
    Вот именно на этих чекпоинтах вражины и ожидают, как правило.
    Я за штурмовика вообще прямо по проложенному курсу не летаю. Особенно когда ведомый - смерть.
    Маршруты мисии-то проложены из расчета столкновения с противником в т.Х. Не красиво звено Илов выглядит после столкновения с истребителями. Неполное какое-то и дырок много

На выполнение миссии это никак не влияет.

Regards, Max

Конструктор

Re: Полет по маршруту

Originally posted by Maxxxx
    Вот именно на этих чекпоинтах вражины и ожидают, как правило.
    Я за штурмовика вообще прямо по проложенному курсу не летаю. Особенно когда ведомый - смерть.
    Маршруты мисии-то проложены из расчета столкновения с противником в т.Х. Не красиво звено Илов выглядит после столкновения с истребителями. Неполное какое-то и дырок много
    ...
    А если представить, что это не 8 вражин на перехват, а война с линией фронта и согласно разведданным на участке, через который проложен маршрут самое слабое звено в защите, что на других участках патрулирует ещё больше самолётов или зенитки рядами выстроены? Тогда можно вообще перед стартом запускать редактор и вычищать перехватчики...
    Некрасиво? Ну если раны укошают мужчин, то украшение для Илов дырки!
    Так что летайте по маршруту, тренируйтесь сражаться в простом и полном редакторе, терпения и удачи!

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права